Школа
61
Anonymous
Все остальное
25.10.19 12:19

Москвичи, вас радует погодка?

Эх, была б такая осень до самого декабря)

Свернуть
Ответить
Лучше до марта.
Anonymous
25.10 12:20
Лучше до марта.
Ответить
Дыааааааа!:party4
ВесНа OH*
25.10 13:24
Дыааааааа!:party4
Ответить
+100500
artистка SD**
25.10 14:07
+100500
Ответить
бесит, где нормальная холодная! дождливая осень? что за говн0 за окном? недолето-недоосень, жду не дождусь, когда уже нормальная погода установится, организм не понимает, что за сезон сейчас, полный раздрай.
Ответить
погода нравится, а вот слово погодка- бесит, как и люди, кто так говорит
Ответить
щитовидка?
Anonymous
25.10 14:25
щитовидка?
Ответить
щитовида))))
Anonymous
25.10 14:54
щитовида))))
Ответить
Правильно говорить "щиколотка"
Ответить
ЩиколоДка!
Anonymous
25.10 16:36
ЩиколоДка!
Ответить
Да, попутала. Из-за интернета, и евы в том числе, с русским все хуже и хуже.
Ответить
Очень радует!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Нет.
Anonymous
25.10 12:21
Нет.
Ответить
Нет, т.к. на улицу надо идти, совестно в такую погоду дома сидеть. А я б лучше провалялась с книжкой целые выходные
Ответить
:)
Anonymous
25.10 12:26
:)
Ответить
Да, погода сказочная. Вот бы до весны такая была!
Ответить
Уже пообещали теплую зиму. Привет, вирусы:ups1
Ответить
Волшебная погода стоит, вот бы такая всегда была :) Сижу на работе, смотрю в окно, страдаю, что не на улице :)
Ответить
Погода хорошая, Но я не люблю когда не в сезон тепло, ибо одеться как мне хотелось бы не получится:)
Ответить
А хотелось бы вам как? В шапку и резиновые сапоги? :party2
Ответить
Наоборот, короткий рукав и платье)))
Ответить
Я с коротким рукавом и в ветровке
Ответить
Если б не было зимы, а все время лето!..)
Ответить
Погода супер, по городу гулять отлично! Одежду ношу самую любимую свою: легкое пальто или кожаную куртку. Кроссовки.
Ответить
А дышится вам как? В Москве воздух загрязнен сейчас больше обычного.
Ответить
ну началось)отлично нам дышится) Лично мне намного лучше, чем в мороз или сырость.
Ответить
я вам про пыль, а не сырость, бризометр откройте, удивляюсь вашему энтузиазму
Ответить
ну так и пыль, потому что не сырость. Не логично для вас?
Швейцарских альп здесь никогда не было и не будет. Так хоть не мерзнуть чуть дольше обычного)))
Ответить
чудесная!!!
На прогноз даже смотреть страшно. Ну хоть бы в праздники еще такая золотая осень подержалась...нет же, снега навалит по колено:fight3
Ответить
В целом солнечная погода мне нравится, но реально бесит дома. Так как у нас солнечная сторона, а солнце сейчас уже низкое. И светит прямо в глаза, слепит до жжения, если не закрывать шторы. Ну вот я закрыла, в квартире полумрак)). И толку с этого солнца?
Самое ужасное для меня время года в этом плане - солнечный март и апрель и вот такая вот осень.
Ответить
светлые жалюзи не затемняют комнаты
Ответить
Рада за них))). Но у нас шторы везде блекаут. Специально покупали, чтобы ограничить свет. Летом спать невозможно, когда так светло.
Ответить
у меня тоже на юг окна. Есть и шторы (причем разные, висят на окне одновременно, и блэкаут, и обычные), и жалюзи (рулонка).

Ну а что делать, если проблема реальная, и зимой и летом? Пользуюсь разными вариантами в зависимости от задачи. Рулонная штора удобна именно зимой, когда солнце низко. Закрываю не до низа окна, а немного, таким образом солнце не слепит.
А шторы блэкаут - это ж только ночью можно использовать, для сна, днем никак.
Ответить
Не, я на шторы не жалуюсь. Их повесили специально и очень рады. В пасмурную погоду они всегда открыты. В солнечную, когда солнце именно в окно светит сколько то часов, закрываем, если дома находимся. Днем очень даже можно использовать. Солнце освещает окна фрагментами. Ту часть и закрываю, откуда светит.
А много слоев всяких штор и тюлей на окнах не люблю. Пылесборники.
Ответить
да никаких "много слоев") Уверена, что всего на одну занавеску больше, чем у вас. Они не широкие (без сборок, если раздвинуть), именно на такую погоду. Стирать ли на 2 легких занавески небольшой ширины или нет - значения не имеет, пылесборников меньше на порядок не становится)
А в детской, например, у меня вообще никаких занавесок, только рулонка.
Ответить
Занавески затемняющие не предлагать?
ред, а, есть уже. Тогда квартиру меняйте, что ли)
Ответить
Скоро будем как раз). Но конечно не по этой причине.
Ответить
Это, наверное, из вашего окна отраженное солнце светит в мои северные окна )))
Прям осенний подарок, только осенью и весной бывает, чтобы солнце в моей квартире было не только с утра )))
Потерпите, это быстро кончится. К сожалению ((
Ответить
У меня круглый год светозащитные рольшторы опущены.
Все окна на юг. Не люблю солнце в окна. В квартире люблю полумрак.
Выросла в квартире на втором этаже с густым садом под окнами. Вишни и яблоки с балкона рвала))
Ответить
Радует, что такая погода и в выходные ожидается!
А то вечно к выходным все портится
Ответить
Да! Сегодня видела бабочку-лимонницу, красота!
Ответить
Замечательная!!!
Anonymous
25.10 18:22
Замечательная!!!
Ответить
У меня зацвел декабрист и цветок, который обычно цветет в мае (не знаю как называется). Цветы запутались в погоде: то ли май, то ли декабрь приближается.
Ответить
У меня на даче клубника зацвела. Про одуванчики и примулу вообще молчу...
Ответить
Обрезала яблоню, нашла два цветка!
Ответить
Нет. Не люблю сбоев биоритмов. Организм настраивается на холод, зиму, а ему фигню какую-то в +17 в октябре выдают. Ни лета нормального не было, ни осени. А сейчас у меня по квартире комары летают :/
Ответить
+ много
Anonymous
25.10 18:45
+ много
Ответить
какую такую зиму??? До зимы еще далеко)) И погода вполне себе осенняя, не летняя же! +17 - это не лето. Хотя +17 один день и было-то. В остальные дни нормальная осень (12-14, да и дожди были), которая имеет право на существование.
Ответить
В средне полосе не далеко. В середине ноября уже снег должен лежать. Температура сильно превышает климатическую норму. Не должно в конце октября летать бабочек, мух и комаров.
Думаю, животные тоже сума сходят, те которые должны в спячку впадать к зиме.
Ответить
превышает, но не сильно, не придумывайте) Вот оф.инфа по октябрю 2019. "Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 9.7°. Отклонение от нормы: +3.3°". Вы про те дни, когда она отличалась от средней в минус, не забыли? А они были)

Мало что все лето ниже средней, еще в сентябре та же фигня была. Так что не знаю, где вы так перегреться успели, мне по кайфу, хоть в октябре не мерзнуть)))

Снег до середины ноября еще ляжет, никуда не денется. И в спячку еще рано зверям. Хотя вон в зоопарке еще недели 2-3 назад какие-то бурундуки ушли, и тепло им не помеха.
Ответить
Ерунда))
Теплые октябри и ноябри не редкость.
В 2005 в конце октября впервые ребенка в зоопарк водили: на фото все в джинсах и майках. Ветровки сняты.
В 1984 году помню пикничок на каникулах в начале ноября: все в свитерочках, без курток
Ответить
Шикарная погода ! Сегодня даже огромный подосиновик в лесу нашли. Невероятно радует!
Ответить
4 года прожила в Геленджике. Там именно такая зима. Сирень может зацвести. На новый год топаешь в туфельках.
Вот бы так и здесь было. Но фиг. Навалит скоро снегу. (((
Ответить
Езжайте обратно в Геленджик.
Ответить
Что там с воскресенья по четверг у вас будет? еду в коммандировку, как одеваться?
Ответить
Похолодание грядёт.
В воскресенье +16.
А в четверг уже снег прогнозируют:sad2
Ответить
Хорошая погодка) Сухо и холодно.Для ...
Злая Мирабелла ♤* Clair
26.10 12:38
Хорошая погодка) Сухо и холодно.Для осени -отлично)
Ответить
Сегодня просто чудесная Погода! Вот бы всегда такая тёплая осень была!
Ответить
Очень-очень)))
Вон какую красотищу дают в двух шагах от моего району

Пысы Да что ж такое-то. Фсе фото на еву идут перевёрнутыми
пысы второй а листья-то прям канабис)))
Ответить
А где такая красота? Хотела детей пофотать в такой красоте или в чем-то типа красных листьев винограда.
Ответить
В общем- да. Пока.:-)
Обычная - НТ H*
26.10 15:54
60
В общем- да. Пока.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)