31
Я одинок, ты одна...
Обычно ухаживают, искра и т.д. У нас на работе есть разведенный сотрудник, болеет того дачи у нас рядом. Знала, что один уже несколько лет. Мать его знала. Никаких искр и даже намеков. Орангутанг он и есть. А тут неожиданно подошел к моему забору на даче и говорит, мол ты одна, я один, давай попробуем вместе . Первое желание - стыдно как то, сказала давай в городе созвонимся... Уехала в город, пока никто не звонил, но он еще на даче. Как себя вести, когда приедет и вдруг позвонит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно ухаживают, искра и т.д. У нас на работе есть разведенный сотрудник, болеет того дачи у нас рядом. Знала, что один уже несколько лет. Мать его знала. Никаких искр и даже намеков. Орангутанг он и есть. А тут неожиданно подошел к моему забору на даче и говорит, мол ты одна, я один, давай попробуем вместе . Первое желание - стыдно как то, сказала давай в городе созвонимся... Уехала в город, пока никто не звонил, но он еще на даче. Как себя вести, когда приедет и вдруг позвонит...
Anonymous
Позвонит, сходите на свидание: кино, кафе, прогулка. Вдруг, мелькнет искра?
Я, вообще, считаю, что подарки Вселенной нельзя выкидывать, - в другой раз и не предложит.
Я, вообще, считаю, что подарки Вселенной нельзя выкидывать, - в другой раз и не предложит.
Anonymous
ну,если вам нравится такой тип сожительства людей -ты да я да мы с тобой? Только роль женщины тут заведомо проигышная,потом подкатит к другой и предложит тоже самое,только вариант будет звучать иначе и женщина клюнет.Мужик так может как перекати поле,от одной к другой,оставляя опустошенные души тёток.Так что себя нужно подстраховать и составить брачный договор с правами и обязанностями горе рыцаря.
Anonymous
Мне кажется, вы ему нравитесь. Ну подумайте, чего ему стоило подойти и сказать такое. Позвонит, сходите на свидание. При условии, конечно, что вам не противен.
Anonymous
Чем болеет?
Anonymous
А если не получится - и на работе не очень приятно будет появляться. И на даче тоже как-то - тем более если через забор. Я бы по этим соображениям не стала.
Anonymous
А почему вам стыдно? Иногда людям лучше быть вдвоем. Если вам этот вариант совсем не как, так и скажите, "спасибо, но я одна". Ничего постыдного.
Если рассматривайте, то попробуйте встретиться, поговорить, понюхать) Может вы его до этого не "замечали".
Если рассматривайте, то попробуйте встретиться, поговорить, понюхать) Может вы его до этого не "замечали".
Anonymous
А вам секс не нужен?
Anonymous
Скучно. Лучше одной, чем с таким старости ждать. Ну, посмотрите на продолжение ) Может и раскроется. Но вряд ли.
У нас на работе есть разведенный сотрудник, болеет, того :crazy, дачи у нас рядом.
:-):-)
:-):-)
А почему нет, будете на дачах своих вместе копаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения