31
Я одинок, ты одна...
Обычно ухаживают, искра и т.д. У нас на работе есть разведенный сотрудник, болеет того дачи у нас рядом. Знала, что один уже несколько лет. Мать его знала. Никаких искр и даже намеков. Орангутанг он и есть. А тут неожиданно подошел к моему забору на даче и говорит, мол ты одна, я один, давай попробуем вместе . Первое желание - стыдно как то, сказала давай в городе созвонимся... Уехала в город, пока никто не звонил, но он еще на даче. Как себя вести, когда приедет и вдруг позвонит...
Свернуть
Ответить
"вы привлекательны, я... чертовски привлекателен, чего зря время терять" (С) :-D
Ответить
Не позвонит.. :):) Это ему на даче скучно было.. В городе масса развлечений помимо вас.. :):)
Ответить
И мамО заругають )))
Ответить
Много вы альтруистов встречали, чтоб чужой огород пахали, когда свой непаханный стоит? :):)
Ответить
Потрахаться ему захотелось прям тут же в тот же момент. Вы в отказ, какие нах звонки? Может, на даче опять подкатит. Тогда вы уже будете готовы, поскольку думаете о нем спустя уже энное количество времени. А там будет следующий вопрос: трахнул и не звонит. :D Чо стряслось?
Ответить
Если он так же трахается, как баб кадрит, то и нах он сдался такой
Ответить
10
Нуачо? Попытка не пытка. Баба-то за забором тоже не ахти какая. И так сойдет. Не захотела и ладно. Звонить ей еще. :crazy:crazy
Ответить
это же классический вариант: " Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!"
Ответить
Вот тут кроется ответ:
> Никаких искр и даже намеков. Орангутанг он и есть.
А будь он красив, интересен и дачка побогаче ейной - никаких вопросов бы не было, разве что койку расшатали бы. Или забор.
> Никаких искр и даже намеков. Орангутанг он и есть.
А будь он красив, интересен и дачка побогаче ейной - никаких вопросов бы не было, разве что койку расшатали бы. Или забор.
Ответить
Позвонит, сходите на свидание: кино, кафе, прогулка. Вдруг, мелькнет искра?
Я, вообще, считаю, что подарки Вселенной нельзя выкидывать, - в другой раз и не предложит.
Я, вообще, считаю, что подарки Вселенной нельзя выкидывать, - в другой раз и не предложит.
Ответить
ну,если вам нравится такой тип сожительства людей -ты да я да мы с тобой? Только роль женщины тут заведомо проигышная,потом подкатит к другой и предложит тоже самое,только вариант будет звучать иначе и женщина клюнет.Мужик так может как перекати поле,от одной к другой,оставляя опустошенные души тёток.Так что себя нужно подстраховать и составить брачный договор с правами и обязанностями горе рыцаря.
Ответить
Брачный договор это обязанности двух партнёров, а не только мужика.
Ответить
Мне кажется, вы ему нравитесь. Ну подумайте, чего ему стоило подойти и сказать такое. Позвонит, сходите на свидание. При условии, конечно, что вам не противен.
Ответить
20
Чем болеет?
Ответить
А если не получится - и на работе не очень приятно будет появляться. И на даче тоже как-то - тем более если через забор. Я бы по этим соображениям не стала.
Ответить
А почему вам стыдно? Иногда людям лучше быть вдвоем. Если вам этот вариант совсем не как, так и скажите, "спасибо, но я одна". Ничего постыдного.
Если рассматривайте, то попробуйте встретиться, поговорить, понюхать) Может вы его до этого не "замечали".
Если рассматривайте, то попробуйте встретиться, поговорить, понюхать) Может вы его до этого не "замечали".
Ответить
А вам секс не нужен?
Ответить
Скучно. Лучше одной, чем с таким старости ждать. Ну, посмотрите на продолжение ) Может и раскроется. Но вряд ли.
Ответить
У нас на работе есть разведенный сотрудник, болеет, того :crazy, дачи у нас рядом.
:-):-)
:-):-)
Ответить
Я тоже долго соображала чем он болеет, потом дошло ".....более того, дачи у нас рядом" :-)
Ответить
А почему нет, будете на дачах своих вместе копаться.
Ответить
30
все уже, упустила авторица свое счастье.
Ответить