95
Anonymous
Все остальное
29.10.19 10:07

Зачем они себя уродуют?

Вот интересно. Да, мода, конечно.. Но Елы-палы... Зачем наши мужики сейчас отращивают бороды, или усы? Как правило, оно все редковато-неопрятное, цвета невнятного. И бреют головы.. Редко у кого черепушка красивая и в целом образ подходит.. Но, в основном, они же как гопники выглядят, или попы, если пузо еще есть(( Смотришь на такого - морду побрить, стрижечку отрастить и будет отлично же! А как вам современная мода?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно. Да, мода, конечно.. Но Елы-палы... Зачем наши мужики сейчас отращивают бороды, или усы? Как правило, оно все редковато-неопрятное, цвета невнятного. И бреют головы.. Редко у кого черепушка красивая и в целом образ подходит.. Но, в основном, они же как гопники выглядят, или попы, если пузо еще есть(( Смотришь на такого - морду побрить, стрижечку отрастить и будет отлично же! А как вам современная мода?)
Anonymous
Тоже не люблю бородатых и усатых, хотя мой отец всю жизнь носил усы. Растительность на лице для меня сразу однозначный антисекс, это та самая "одёжка" только я даже не буду "ум" искать.
Да, я, разумеется, допускаю, что есть те, кому борода очень идет, но это один на тысячи, а в массе своей борода лопатой - ужас ужасный. У таких лопатников даже не мода, а просто лень - не надо ежедневно бриться, прочесал пеятернёй и пошел.
Вот именно бородатые и усатые не нравятся, а со стильной небритостью - очень даже.
Блин, бороды прекрасно скрывают, к примеру, второй подбородок)) У моего мужа он есть, хоть он и не толстый, да еще и кожа не очень. Борода все это чудненько маскирует, идет ему.
Anonymous
Ну - мода и мода. Мода на бороду - не самая ужасная. Борода у моего мужчины мне не нравится - ему не идет и целоваться неприятно )) Он не носит ))
А кто-то не из-за моды бороду отращивает - просто нравится / хочется. Кто-то бреется налысо, потому что лысеет (в этом случае лысая голова даже с неидеальным черепом лучше "зачесов" редеющих волосиков).

А вот модные нынче у дам нарисованные / татуированные брови - вот это ой....
Anonymous
Моему мужу не идет и он не носит, остальные меня не волнуют ))
имхо нет более отвратительного явления чем борода или даже трехдневная щетина, я воспринимаю исключительно свежевыбритых мужчин.
У меня есть один коллега, который ходит с окладистой бородой и художественно всклокоченными волосами, похож на Льва Толстого, не могу на него без улыбки смотреть.
Лучше с бритой головой, чем с плешью или зачесывать три волосины в трия ряда. И лучше с бородой, чем с круглым бритым лицом и отсутствующим подбородком или с тройными жирными складками. Это все на мой вкус.
Даже фильмы стараюсь не смотреть, где бородатые. Приемлю на ортодоксах, служителях культа и немолодых джентельменах 60+
Муж отрастил бороду, мне не нравитыса, а он считает, что стал брутальнее и серьёзнее.
А девушки с ресницами и губами тоже ой
у это моды глубокое эзотерическое значение, ну а все так просто носят, не имея никакого понятия ни о чем. Выглядят, как двое из ларца..А тем временем по городу........распространяются парикмахерские не с мужскими залами, нет.....а only for men. Но и это никто не замечает..особенно-то.
Anonymous
Мой усы носит уже более 30 лет. Ему идут. Фамилия усатая. Даже визитки не надо, все запоминают фамилию и его внешность после встречи.:ups1
Anonymous
Большинству известных мужчин из этой подборки лучше с бородой, чем без)))

http://vev.ru/blogs/s-borodoy-ili-bez.html
Бреют головы лысеющие, и, на мой взгляд-правильно делают. Куда лучше "зачесанных" лысин.
Бороды и усы не люблю.
Борода часто спасение для мужских славянских лиц - подбородки слабо развиты, щекастость дает о себе знать уже после 30, и все это удобно маскировать бородой.
Anonymous
Мне муж достался уже с бородой и усами. Никогда не нравились усато-бородатые, а вот поди ж ты. Но моему лысое лицо некрасиво. Что-то не то. Ну и младше он меня сильно, а борода все сглаживает)
Anonymous
Как вариант коррекции мордатенькой- слабоподбородочной внешности - вполне понимаю, некоторые даже красивыми становятся. Например Юлий Гусман, с бородой вполне себе симпатичный мужик, побрей- много потеряет. Жалко, когда заращивают красивые лица под одну гребёнку, похожи потом, как близнецы-лесовики. Выше кто-то в топе фото выкладывал с бородами и без, так 90% без бород в 100 раз лучше.
Anonymous
И бороды и усы и лысый череп ерунда в сравнеении с тем, как изуродовал себя Путин косметологией.
Как-то прочитала, что у человека в бороде больше микробов, чем в пасти у собаки. И все, теперь как вижу бороду, сразу вспоминаю микробов))
Бороду и бритую голову уродством не считаю. Многим идёт. Усы для меня уродство. Про Путина согласна - стал ужасен.
Anonymous
Крайне редко вижу людей с аккуратно оформленной бородой, чаще этопятачки растительности на упитанном лице или а-ля терьер - щетка в разные стороны.
Многих борода уродует.

Anonymous
Моему мужу очень идет небольшая бородка. Просто красавчик! А как побреется - ужас ужасный(((
Anonymous
После лет 45, большинству мужиков гораздо хуже БЕЗ бороды, чем с ней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения