Школа
95
Anonymous
Все остальное
29.10.19 10:07

Зачем они себя уродуют?

Вот интересно. Да, мода, конечно.. Но Елы-палы... Зачем наши мужики сейчас отращивают бороды, или усы? Как правило, оно все редковато-неопрятное, цвета невнятного. И бреют головы.. Редко у кого черепушка красивая и в целом образ подходит.. Но, в основном, они же как гопники выглядят, или попы, если пузо еще есть(( Смотришь на такого - морду побрить, стрижечку отрастить и будет отлично же! А как вам современная мода?)

Свернуть
Ответить
Мне нравится. Мой муж носит бороду уже 10 лет.
У первого мужа была борода и длинные волосы. Потом сбрил всё)))) В любом виде был красивым.
Ответить
некоторым идет. Но совсем немногим.. увы. Славянский типаж и борода - натуральный поп )
Ответить
Глупости.
Как раз славянам идет. Скандинавам идет. Балтийцам идет.
В отличие от медитерранидов, которые с бородами и бритыми черепушками превращаются в диких абреков.
Или от азиатов, которым генетически свойственна клочковатая редкая бороденка.

Что касается священников, они могут иметь самые разные бороды. А также быть безбородыми.
А вот вам известный гламурный батюшка из Твери. У него еще коллекция туфель с пряжками и багажа от Вьютона:ups1

Ответить
но это же ужасно( Или вам это рыжее фу нравится?
Ответить
что в этом ужасного?
Как мужчина мне он не нравится, но не из-за бороды. А так - ничего противного нет. Аккуратная ухоженная борода.
Ответить
Ребенок лет пяти смотрел на такого и выдал на весь автобус своим звонким детским голосом:
Папа, смотри, у этого дяди борода, как у нашей мамы пися.
Дядя, красный, как рак, выскочил на ближайшей остановке, папа с дитем, тоже красный, как рак, выскочил.
Ответить
Этой байке лет 20, по меньшей мере. Скорее всего, больше, просто еще раньше интернет был не настолько заполнен.
Ответить
блевотный цвет.
Anonymous
29.10 17:18
блевотный цвет.
Ответить
Почему?
Этого мемотичного попа я привела исключительно ради того, чтобы доказать - у священников бывают самые РАЗНЫЕ бороды. А также может не быть вообще бороды.

В остальном внешность этого мужчины обсуждать излишне.
Обсуждаем лишь "ПОПОВСКУЮ БОРОДИЩУ". И глупость данной терминологии.

Или вам вообще не нравятся светлые шатены?
Нравятся мущщины с внешностью абреков и арабо-турецких аниматоров?

Нееее... эти лучше пусть будут бритыми. А то очень страшно:scared2

Ответить
А так?
ВесНа OH*
29.10 17:47
10
А так?

Ответить
Мне не нравится, да. Русая борода не графична, и лицо выглядит как будто вытянуто вниз. У нее не видно четкой границы. Мне не нравится вот эта редковатая волосня бледная, которая переходит еще и переходит на щеки. Красиво смотрится борода на арабах, но только как тонкая стильная полоска шкиперская. Или Эспаньолка.
Ответить
Фу. Я такое терпеть не могу. Но я вообще брюнетов не люблю.
Ответить
Бррр... Побрить и козявку из носа вынуть. Ну симпатичный же мальчик! Даже красивый, если в порядок привести.
Максимум 2-х недельная щетинка, остальное брррр...
Ответить
Жуть
Серая Зайка SD*
30.10 14:01
Жуть
Ответить
это ваш идеал?
Anonymous
30.10 17:02
это ваш идеал?
Ответить
Нет. Щеки толстые
ВесНа OH*
30.10 17:17
Нет. Щеки толстые
Ответить
Мой прадед-священник носил аккуратную бородку - учительскую.
Собссссно, учителем и был с 1918 по 1943. А потом снова священником стал.
Ответить
Обожаю бородатых! Муж уже три десятка лет с бородой ходит, папа мой тоже бороду носил. Мода тут ни при чём.
Ну и при наличии лысины бритая голова лучше смотрится.
Ответить
:sick4
Anonymous
29.10 10:26
:sick4
Ответить
Мода на бороды и усы – нормально. Даже если возникает ассоциация типа «поп», ничего не имею против такого типажа.
Вот татуированные брови, приклеенные ногти и ресницы и раздутые губы на женщинах – не очень.
Анекдот в тему:
Решил поразвлекаться, нарисовал себе усы и пошел на работу. На работе женщины с нарисованными бровями не одобрили.
Ответить
Да, мода. Ну и плюс скрывают дефекты лица и прочее. Мне не нравятся бородатые и усатые мужики. Муж лысый, но у него просто волосы не растут больше, издержки возраста и генетика такая.
Ответить
Мужики-то ладно, мужик по легенде должен быть могуч, вонюч и волосат.
Вот зачем женщины себя уродуют огромными черными нарисованными бревнами на лице, кустами ресниц, из под которых глаз не видно, губищами надутыми, когтями как у бабы яги и тд.
Неужели в зеркало себя не видят? Или им это все нравится?
Ответить
Лучше бритоголовый, чем лысый.
А борода - део вкуса. Если аккуратная - почему бы и нет.
Ответить
Многие бреют голову, потому что целиком лысая смотрится лучше, чем с лысиной
Ответить
меня больше интересует вопрос: зачем бабы себе набивают тату на все тело?))
Ответить
Некоторым очень идёт, иногда борода и усы скрывают многие недостатки.
Ответить
Покажите, пожалуйста, какие стрижечки рекомендуете отращивать с плешью на треть головы?
Ответить
я не про плешь говорю, а про стрижку под машинку + борода, когда вполне волос хватает.
Бритая башка с бородой - уродство.
Ответить
Это уродство разве? Поносят да сбреют)
Ответить
их бреют в барбешопах под одну гребёнку,как стадо овец
Ответить
А зачем наши женщины делают себе такие брови? Два полена над глазами...уродство, иначе и не назовешь. И все это массово так, если без сделанных бровей, то уже и не в тренде.
Ответить
Мне нравится очень. Мой муж носит эспаньолку/бороду, голову бреет летом на лысо, а зимой очень коротко. И так уже 20 лет. И ему очень идет. И у него есть пузико, но на попа не похож. Очень стильный мужчина.
Ему нравится и это главное. Собственно, это и есть ответ ваше "Зачем?"
Ответить
Тоже не люблю бородатых и усатых, хотя мой отец всю жизнь носил усы. Растительность на лице для меня сразу однозначный антисекс, это та самая "одёжка" только я даже не буду "ум" искать.
Да, я, разумеется, допускаю, что есть те, кому борода очень идет, но это один на тысячи, а в массе своей борода лопатой - ужас ужасный. У таких лопатников даже не мода, а просто лень - не надо ежедневно бриться, прочесал пеятернёй и пошел.
Ответить
Именно! Мало кому идет. Ну или может они (те, кого уродует борода) носят неправильную бороду...не знаю. Но иногда смотришь - ужас-ужас, фу-фу-фу.
Ответить
Видов бород не меньше, чем причесок у теток))))
При чем тут вообще лопаты?

Ответить
Это все теория, а Вы оглянитесь вокруг - много Вы стильных бород увидите да еще и таких, чтобы шли людям?
Ответить
У моего мужа стильная борода и ему идет. Бороды посторонних мужчин меня трогают так же мало, как прически посторонних женщин.
Ответить
Только такие и вижу)))
Бород а-ля Толстой не встречала...
Священники тоже с ухоженными бородами...ну, в смысле - стриженными...
Монахи - возможно...
Но мне как-то неловко разлядывать внешность монахов столь пристально :ups2
Ответить
Вот именно бородатые и усатые не нравятся, а со стильной небритостью - очень даже.
Ответить
Блин, бороды прекрасно скрывают, к примеру, второй подбородок)) У моего мужа он есть, хоть он и не толстый, да еще и кожа не очень. Борода все это чудненько маскирует, идет ему.
Ответить
Ну - мода и мода. Мода на бороду - не самая ужасная. Борода у моего мужчины мне не нравится - ему не идет и целоваться неприятно )) Он не носит ))
А кто-то не из-за моды бороду отращивает - просто нравится / хочется. Кто-то бреется налысо, потому что лысеет (в этом случае лысая голова даже с неидеальным черепом лучше "зачесов" редеющих волосиков).

А вот модные нынче у дам нарисованные / татуированные брови - вот это ой....
Ответить
Моему мужу не идет и он не носит, остальные меня не волнуют ))
Ответить
имхо нет более отвратительного явления чем борода или даже трехдневная щетина, я воспринимаю исключительно свежевыбритых мужчин.
У меня есть один коллега, который ходит с окладистой бородой и художественно всклокоченными волосами, похож на Льва Толстого, не могу на него без улыбки смотреть.
Ответить
У нас целый отдел бородатых мужиков.
Пять человек и все бородатые, сейчас новенького взяли, тоже бородатый.
Ответить
у нас так ходит в основном молодежь, средний возраст все-таки по старинке - костюм, побритые, через одного в галстуке.
Читала недавно статью о том, как благодаря этой моде по всему миру просели продажи лезвий Жилетт.
Ответить
Зато, я полагаю, выросли продажи триммеров :-)
Ответить
+1
Anonymous
29.10 13:26
+1
Ответить
А я тащусь именно от 3-5-7-дневной щетины! Не люблю, когда муж бреется :sad1
Ответить
+100500 я к Вам, с молодости люблю щетину и небольшие аккуратные бороды.
Ответить
Ну тут вот что - обычно гладкая кожа на лице мужчины бывает только в первый может быть сразу после бритья - и то если качественно побрился. А потом уже с виду может и красиво - но по ощущениям - наждачка !
Потому "некая щетина" - не только придает шарму, но и...эта...не наждачка.
Но вот когда "лешая" борода - это уже укак-то не айс.
Да и негигиенично.
Ответить
Лучше с бритой головой, чем с плешью или зачесывать три волосины в трия ряда. И лучше с бородой, чем с круглым бритым лицом и отсутствующим подбородком или с тройными жирными складками. Это все на мой вкус.
Ответить
Даже фильмы стараюсь не смотреть, где бородатые. Приемлю на ортодоксах, служителях культа и немолодых джентельменах 60+
Ответить
Муж отрастил бороду, мне не нравитыса, а он считает, что стал брутальнее и серьёзнее.
Ответить
А девушки с ресницами и губами тоже ой
Ответить
у это моды глубокое эзотерическое значение, ну а все так просто носят, не имея никакого понятия ни о чем. Выглядят, как двое из ларца..А тем временем по городу........распространяются парикмахерские не с мужскими залами, нет.....а only for men. Но и это никто не замечает..особенно-то.
Ответить
Ну распространяются барбер шопы, и что? Пользователи их услуг прекрасно все замечают.
Ответить
и не пользователи тоже, мужской зал и онли фор мэн - это бОльшая разница. А крутилки видела?
Ответить
Так а в чем проблема-то? Есть и специальные детские салоны, и салоны для собак-кошек, и салоны креативной окраски и тд и тп. Почему не быть салонам только для мужчин? Так-то все существующие салоны в основном приспособлены под женщин, так пусть будут места, где мастера заточены эксклюзивно под мужские стрижки и/или уход за растительностью на лице.
Ответить
вуДУ,я тя умоляю..
Anonymous
29.10 17:26
вуДУ,я тя умоляю..
Ответить
Мой усы носит уже более 30 лет. Ему идут. Фамилия усатая. Даже визитки не надо, все запоминают фамилию и его внешность после встречи.:ups1
Ответить
Большинству известных мужчин из этой подборки лучше с бородой, чем без)))

http://vev.ru/blogs/s-borodoy-ili-bez.html
Ответить
Лучше тем, которые с щетиной трехдневной! А вот прямо совсем-совсем с бородой - не. Имхо, конечно же :-)
Ответить
Спасибо, посмеялась :) кроме Джорджа Клуни всех остальных бородатых там просто обнять и плакать :)
Ответить
С точностью наоборот, без бороды все гораздо интереснее.
Ответить
Имхо, только Бредушке и Кианушке лучше без бороды.
И нектУ Пенну Бэджли
Ответить
Ну это на ваш вкус. Мне лично все, кроме Киану Ривза, больше понравились с бородой.
Ответить
на вкус и цвет....
Anonymous
30.10 10:54
на вкус и цвет....
Ответить
Бреют головы лысеющие, и, на мой взгляд-правильно делают. Куда лучше "зачесанных" лысин.
Бороды и усы не люблю.
Ответить
+1
rawa H*
29.10 21:57
+1
Ответить
Про бритые головы у лысеющих полностью согласна.
Насчет усов-бород - тоже. Но это как любая мода - подхватывают все, кому идет или нет. Ну и кому бриться лень :-). Хочется верить, что мода на бороды как у леших или монахов таки скоро пройдет.
Ответить
Про лысеющих согласна полностью.
Усы многим идут, но это должен быть этакий "южанский" тип внешности - с примесью кавказистости или латинистости.
Ответить
Борода часто спасение для мужских славянских лиц - подбородки слабо развиты, щекастость дает о себе знать уже после 30, и все это удобно маскировать бородой.
Ответить
щекастая ряха с пегой бороденкой - отвратное зрелище.
Ответить
по-моему если мужик начинает что-то маскировать, то это уже диагноз
Ответить
Мне муж достался уже с бородой и усами. Никогда не нравились усато-бородатые, а вот поди ж ты. Но моему лысое лицо некрасиво. Что-то не то. Ну и младше он меня сильно, а борода все сглаживает)
Ответить
Как вариант коррекции мордатенькой- слабоподбородочной внешности - вполне понимаю, некоторые даже красивыми становятся. Например Юлий Гусман, с бородой вполне себе симпатичный мужик, побрей- много потеряет. Жалко, когда заращивают красивые лица под одну гребёнку, похожи потом, как близнецы-лесовики. Выше кто-то в топе фото выкладывал с бородами и без, так 90% без бород в 100 раз лучше.
Ответить
Не. Хуже только Бредушке и Кианушке.
Ну и Гослингу одинаково хорошо как с бородой, так и без.

Всех остальных борода красит. Точнее, сглаживает недостатки.
Ответить
Даже пересмотрела. Роберт Паттинсон . Отличный подбородок, намёк на ямочку, все спрятал под писячими волосёнками, чем же лучше?
Крис Хемсворт Без бороды- симпатичный мужик, причём тут далеко не лучшее его фото, с нормальной причёской он ещё лучше), с бородёнкой-козёл какой-то.
Эштон Катчер Тут, не знаю, что накрашенная страшная, что ненакрашенная), бородёнка-жуть, но и без неё не особо.
Александр Скарсгард. Не люблю такой типаж. Но без бороды- просто мужчина, нормальный, с бородой -пациент психиатрии)
Потом ещё напишу)
Ответить
дело вкуса. как по мне - так 90% из них лучше без бороды.
Ответить
На мой вкус лучше там только Хемсворту (с нормальной прической, не в образе Тора), Клуни, Сомерхолдеру, ну и все. Гослингу - без разницы, и так, и так хорошо. Остальным - хуже :-)
Ответить
А Скарсгард?
Без бороды - Путин в молодости.

С бородой - князь:ups2

Ответить
Ой, не. Без бороды он красавчик-красавчик, а с бородой какой-то жуткий.
Ответить
Вот у меня абсолютно противоположное впечатление:ups3
Ответить
И бороды и усы и лысый череп ерунда в сравнеении с тем, как изуродовал себя Путин косметологией.
Ответить
Как-то прочитала, что у человека в бороде больше микробов, чем в пасти у собаки. И все, теперь как вижу бороду, сразу вспоминаю микробов))
Ответить
Как же вы целуетесь-то? Во рту еще больше микробов.
Ответить
Бороду и бритую голову уродством не считаю. Многим идёт. Усы для меня уродство. Про Путина согласна - стал ужасен.
Ответить
"Где бы что ни говорили, все одно - сведет на баб!"

Даже в топе о бородатых мужчинах почти сразу вспомнили безбородого Путина =D>
Ответить
Тема про уродство, а Путин уродлив. Все логично
Ответить
Крайне редко вижу людей с аккуратно оформленной бородой, чаще этопятачки растительности на упитанном лице или а-ля терьер - щетка в разные стороны.
Многих борода уродует.

Ответить
вот об этом и речь...
Ответить
Ой, да что на батюшек-то смотреть, у них борода часть формы. Какая есть, такую и носят.
Ответить
Моему мужу очень идет небольшая бородка. Просто красавчик! А как побреется - ужас ужасный(((
Ответить
После лет 45, большинству мужиков гораздо хуже БЕЗ бороды, чем с ней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)