158
Anonymous
Все остальное
29.10.19 17:43

Когда вам хочется перекусить вкусненькое

Чем перекусываете? Вот хочется что то слизнуть, с кофе например или просто перекусить, чем перекусываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем перекусываете? Вот хочется что то слизнуть, с кофе например или просто перекусить, чем перекусываете?
Anonymous
'Тяжелый' зерновой хлеб со сливочным маслом
Авокадо+ соленый лосось на подсушенный хлеб
Сыр + грецкий орех+ курага или инжир сушеный
Творог с яблочным или вишневым вареньем
Картофель фри и нагетсы :love1
Anonymous
Яблочком)))
Ну,я начинаю думать,чего бы мне хотелось. Перебираю мысленно холодильник и кладовку:)
Эстеты такие все...аж пр... завидно :party2
Я постоянно перекусываю. В течении дня ем сладости - выпечку, шоколад, фрукты, да много чего.
кофе - никогда. мяса обычно хочу.
сейчас поп корн ем
сама делала.
Орехи пекан, яблоки, бананы, кусок сыра с хлебом
Зефир в шоколаде.
Anonymous
Ватрушки с вишней и брусникой. Пирог с капустой
Anonymous
Шоколад 90% и выше, твердые кокосовые сливки, макадамские орехи- если срочно надо. Делаю себе крем-брюле на заменителе сахара- это если заранее есть возможность подготовиться.
Не перекусываю никогда, не ем на ходу.
Anonymous
Не пью кофе никогда. На перекус люблю салат (листья, огурец, помидор, авкадо). Для меня всегда это самое вкусное. Не на перекус тоже. Иногда тунца добавляю.
Anonymous
Я перекусываю бородинским/зерновым хлебом с рассольным сыром каким-нить или рыбной замазкой +укроп. Сладкое не люблю.
Так именно кофе и перекусываю. Просто, если чего-то покалорийней хочется, то пью латте, капучино, сливочную арабику, а обычно- просто двойной эспрессо.
Anonymous
От слова "перекус/перекусить" сразу возникает рвотный рефлекс и именно он прекрасно снимает вопрос)))
А я ,можно сказать, только и перекусываю, нормально не ем! При этом готовлю и семью кормлю. Сама любитель бутеров, булочек у компа, эх...
Anonym
Сухофрукты - финики, яблоки подсушенные, орешки, клюква.
Фрукты просто.
Anonymous
колбасой. Люблю докторскую, мням
Anonymous
Для меня это что-то мясное прежде всего. Вяленое мясо или соленая рыбка. Кедровые орешки еще.
Anonymous
Тортики, булочки, печеньки, конфеты, всяческие сладости в ассортименте:) но могу и бутерброд с майонезом и паштетом печеночным или что найду в холодильнике:)
Ну смотря чего вкусненького хочется. Или солененького или остренького или сладенького. Бастурма, рыбка соленая или хорошая шоколадка. Еще суши отдельно, когда хочется.
Anonymous
Семки люблю:-Р
Anonymous
Так хочется всегда разного. Чего хочется, тем и перекусываю. Иногда это шоколадка, иногда - бутерброд с колбасой, иногда сыр. Завтра вот мне авокадо захочется (точнее уже хочется), съем половинку авокадо в качестве перекуса :-)
Да всем, что не прибито. Правда теперь приходится отметать то, что зубы мои многострадальные не осилят. Ржавых гвоздей уже не поешь). (Дед мой шутил когда-то по поводу моего аппетита и хорошего жкт, что я гвозди ржавые переварить могу).
Anonymous
У меня настолько разные желания, что я иногда их боюсь.
То хочу вот прям щас булку с маслом и горячим сладким чаем.
То селедку жирную малосольну. с лучком и черным хлебом (если не на работе, можно и рюмочку холодной0
То пломбир со смородиной, перебитой с сахаром
То кусок грудинки с горчицей...
Короче, хочу домой.У меня там сагудай из кеты:))))) Его хочу вот прям щас!
Рыбку какую-нибудь )) Сыр и
Вонючий или копченое мясо тоже подойдут
Да все что под руку попадется. Чай, кофе с молоком, и даже с просто корочкой хлеба.
Anonymous
Десерт возьму себе к кофе. Мне так странно было многие ответы выше читать, с чем только не пьют кофе, оказывается :-)
сладкое совсем не ем.
Так что мясооо, я вообще без него не могу.
Anonymous
Я одна не перекусываю?
Адыгейский сыр и хурма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения