Школа
158
Anonymous
Все остальное
29.10.19 17:43

Когда вам хочется перекусить вкусненькое

Чем перекусываете? Вот хочется что то слизнуть, с кофе например или просто перекусить, чем перекусываете?

Свернуть
Ответить
Хорошим шоколадом с интересными и натуральными наполнителями.
Ответить
Чем-то мясным, реже сладким.
Ответить
Если с кофе, то сыр какой-нибудь в зависимости от настроения. Тостик с домашним паштетом или гренку сделаю с чем захочется ))
Могу конфетку съесть или печенье. Но тостик лучше ))
Ответить
Что такое "мостик" с паштетом? И, "тоски" ?
Ответить
От систер заразилась )))
Ответить
Опечатка это )) Тостик.
Пушистый SD**
29.10 18:23
Опечатка это )) Тостик.
Ответить
а паштет домашний?
Anonymous
29.10 18:25
а паштет домашний?
Ответить
А паштет домашний - это паштет домашний )) Тут что непонятного?
Ответить
Ничем вкусненькое не перекусываю, только проволоку, и только специальными кусачками.
Ответить
Если с кофе, то коньяком.
Ответить
Огурец, помидор, сыр, тост с авокадо, кусок курятины
Ответить
И все - в кофе?! :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
и размешать
Anonymous
29.10 18:12
и размешать
Ответить
Не В, а С

ВВВВВ кофе я люблю добавлять кардамон
Ответить
Это вкусненькое?
Anonymous
29.10 22:52
Это вкусненькое?
Ответить
Конечно
ВесНа OH*
30.10 00:22
Конечно
Ответить
тост с авокадо - это вообще самое вкусное
Ответить
Сальца с черным хлебушком
Огурчик маринованный
Шоколадку
Творог с джемом
Колбаски копченой
Сырку кусочек
Виноград
Рыбки соленой
Орешки
Ответить
Беременны?
Anonymous
29.10 19:00
Беременны?
Ответить
Спросили же про вкусненькое. Не буду же я про листок салатный и курогрудь писать.
Ответить
Колбаса или сыр плюс что-нибудь сладкое.
Ответить
Сыр или хамон, иногда с криспом, бол...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
29.10 19:21
Сыр или хамон, иногда с криспом, больше ничего на перекус, тем более с кофе, не люблю
Ответить
Последнее время ем Молочный ломтик именно с кофе. Пока идёт на отлично!
Ответить
У меня под кофе орешки хорошо идут.
Ответить
Творог с мёдом
WOman ♤** Noblesse
29.10 20:59
Творог с мёдом
Ответить
Фрукты или мясо, смотря по тому, голодная я или нет. Чаще всего мандаринами перекусываю.
Ответить
раньше горький шоколад,сейчас организм отвергает- перешла на или пастилу
Ответить
шоколад заменяет все виды сладостей к чаю,а кофе перестала пить,он разжигает аппетит* к чем то вкусненькому*
Ответить
Сыр, вяленое мясо. В последнее время стала равнодушна к сладкому, мне бы солененького...
Ответить
Чем угодно. Никаких диет не придерживаюсь.
Ответить
'Тяжелый' зерновой хлеб со сливочным маслом
Авокадо+ соленый лосось на подсушенный хлеб
Сыр + грецкий орех+ курага или инжир сушеный
Творог с яблочным или вишневым вареньем
Ответить
Вкусно. А лосось какого производителя берете? Что то последнее время не вкусная рыбка
Ответить
От лососихи беру. Прямо от груди отрывает. Плачет, слезами поливает, поэтому он соленый. Жалко, конечно, но зато из первых рук. Ну, в смысле, плавников.
Ответить
Я серьезно спросила, если сами солите, то тогда понятно
Ответить
А смысл - спрашивать серьезно? Если Вам серьезно незнакомый человек ответит: "Посыпайте мышьяком и на неделю в погреб", Вы так и сделаете?
Ответить
Да не обращайте внимания, тут постоянно кто-то 'развлекается'
Ответить
А почему в кавычках? Да, тут кто-то постоянно развлекается. Без кавычек.
Ответить
В Моремании сейчас, хотя тоже испортился. Только в их магазинах, в метро почему-то они совсем не то.
Ответить
Почему сами посолить не хотите?
Ответить
Трясет сильно в метро.
Ответить
Укачивает?
Anonymous
29.10 19:52
Укачивает?
Ответить
Промахиваюсь. :chr1
Anonymous
29.10 19:55
Промахиваюсь. :chr1
Ответить
Попробуйте это делать в шапке
Ответить
Так, сейчас серьезно. Есть технология соления рыбы в шапке? И как это выглядит?
Ответить
все зависит от качества шапки
Ответить
Блин, Вы нарочно интригуете? И не стыдно? :sick1 Как связано качество шапки с засолкой рыбы? (злится). :chr1
Ответить
Видимо, в просоленную от пота шапку кладете рыбку .... :tongue2
Ответить
Вы полагаете, что пот у меня стекает вверх?! :scared2
Ответить
шапка хорошо впитывает
Ответить
Фигасе! :scared2 Начиная с пяток?! :scared2
Ответить
минтай вчера хорошо просолился
Ответить
Пф. Вы едите соленый минтай? Вы себя на помойке нашли?
Ответить
Кризис
Anonymous
29.10 21:03
Кризис
Ответить
:party2 Класс! :) Пока.
Anonymous
29.10 21:06
:party2 Класс! :) Пока.
Ответить
Дааааа!:-9
ВесНа OH*
29.10 19:42
Дааааа!:-9
Ответить
Картофель фри и нагетсы :love1
Ответить
Яблочком)))
АпРИОри D*
29.10 19:51
Яблочком)))
Ответить
Явлинским-Болдыревым-Лукиным?! :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
остряк-самоучkа. :party4:party4:party4
Ответить
Как Вы догадались? (с удивлением). :|
Ответить
Ими самыми. Лукин, правда, не очень. Староват))
Ответить
Ой, а Явлинский юноша бледный со взором горящим, ага. :sick4 Там, может, Болдырев еще туда-сюда... хотя... скорее, и ни туда, и ни сюда. :bye
Ответить
Не, этот вообще никаких гастрономических воздыханий не вызывает))
Ответить
Ну,я начинаю думать,чего бы мне хотелось. Перебираю мысленно холодильник и кладовку:)
Ответить
Нам щекотно.
Холодильник и Кладовка.
29.10 19:59
Нам щекотно.
Ответить
Эстеты такие все...аж пр... завидно :party2
Ответить
Истинные эстеты пишут: "Аж, бл..., завидно". :party2
Ответить
Я постоянно перекусываю. В течении дня ем сладости - выпечку, шоколад, фрукты, да много чего.
Ответить
также)
Алетта H*
30.10 09:18
также)
Ответить
В течение
Училка
30.10 22:24
70
В течение
Ответить
кофе - никогда. мяса обычно хочу.
Мизерикордия ♧* Clair
29.10 22:07
кофе - никогда. мяса обычно хочу.
Ответить
сейчас поп корн ем
Ответить
который из?
Мизерикордия ♧* Clair
29.10 22:34
который из?
Ответить
сама делала.
T+4 SD*
29.10 22:40
сама делала.
Ответить
допускаю. а вкус? или просто пресная...
Мизерикордия ♧* Clair
29.10 22:50
допускаю. а вкус? или просто пресная кукуруза?
Ответить
У меня ест’ специал’ная машина. сол’ и разогретое сливочное масло по вкусу. я не люблю сил’но соленое
Ответить
просто я люблю смесь солёного и слад...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 12:43
просто я люблю смесь солёного и сладкого.
Ответить
Орехи пекан, яблоки, бананы, кусок сыра с хлебом
Ответить
Зефир в шоколаде.
Anonymous
30.10 00:55
Зефир в шоколаде.
Ответить
Ватрушки с вишней и брусникой. Пирог с капустой
Ответить
Шоколад 90% и выше, твердые кокосовые сливки, макадамские орехи- если срочно надо. Делаю себе крем-брюле на заменителе сахара- это если заранее есть возможность подготовиться.
Ответить
Не перекусываю никогда, не ем на ходу.
Ответить
а почему на ходу? нельзя сесть и кофе попить с чем то? или это у Вас не перекусом называется?
Ответить
Это перечисление, через запятую, я не перекусываю, И не ем на ходу. Можете вторую фразу вообще игнорировать.
В обеденное время, если я хочу есть, я буду есть еду, я не буду пить кофе "с чем-то", это у меня будет называться обед (ужин, завтрак).
Если вдруг так вышло, что вечером пришлось пить кофе с чем-то, в то время, когда обычно у меня ужин, то это и будет ужин, больше я есть ничего не буду. Но это большая редкость, я не люблю заменять еду "чем-то".
Ответить
т.е. Вам никогда не хочется просто сьесть торт, шоколадку, фрукты, орешки, или еще чего то такое что не "еда"? А как Вы этого добились?
Ответить
Нет, не хочется никогда. Сладкое не люблю вообще, ну могу съесть конфетку с чаем после еды, строго после, но не вместо и не просто так.
Мне от одной мысли о шоколадке без еды становится нехорошо. )
Фрукты не очень люблю, просто так не ем, могу под вино поесть.
Орешки - фисташки с пивом, или в салате, просто так я тоже их не ем.
Никак не добивалась, у нас с детства так было, завтрак-обед-ужин, никаких "кусков", нам и не хотелось. Мои дети сейчас так же, еда в доступе, поужинали и все. Например.
Ответить
пищевые привычки такие, с детства никаких перекусов не было у человека, у меня так же.
Ответить
у меня тоже не было в детстве...в детстве вообще голодно было...картоху нажарил/сварил и радость. Какие конфеты тортики и орешки? так что дело не в детстве...как только это все стало возможно купить тогда и стали перекусывать с чаем вкусненьким
Ответить
Не пью кофе никогда. На перекус люблю салат (листья, огурец, помидор, авкадо). Для меня всегда это самое вкусное. Не на перекус тоже. Иногда тунца добавляю.
Ответить
Я перекусываю бородинским/зерновым хлебом с рассольным сыром каким-нить или рыбной замазкой +укроп. Сладкое не люблю.
Ответить
Замазку как делаете?)))
С творожным сыром?
Я со скумбрией копченой люблю)))
Ответить
скумбрию сами чистите?
Ответить
Муж
ВесНа OH*
30.10 11:00
Муж
Ответить
не повезло
Anonymous
30.10 11:31
не повезло
Ответить
а чего ее чистить ? порезал и ешь)
Ответить
Так именно кофе и перекусываю. Просто, если чего-то покалорийней хочется, то пью латте, капучино, сливочную арабику, а обычно- просто двойной эспрессо.
Ответить
От слова "перекус/перекусить" сразу возникает рвотный рефлекс и именно он прекрасно снимает вопрос)))
Ответить
+1 неприятное слово, никогда не употребляю.
Помню коллега была на работе, она вообще никогда не ела, она всегда только "перекусывала", поэтому я с ней не ходила... перекусывать.
Ответить
Перекусывать можно провод... кусачками.
Ответить
Именно!
Anonymous
30.10 10:30
100
Именно!
Ответить
Причем перекусить вкусненькоЕ - это вообще кровь из глаз.
Уж хотя бы вкусненькИМ.
Ответить
Что же тогда с вами происходит после фразы "заморить червячка"? Даже страшно представить).
Ответить
Вы вообще не в кассу)) заморить червячка - устойчивое выражение, фразеологизм, а перекусить вкусненькое - ерунда ерундовая.,
Ответить
Поддержу)
artистка SD**
30.10 14:18
Поддержу)
Ответить
Вы правы абсолютно!))
Ответить
Полакомиться?:party2
ВесНа OH*
30.10 11:01
Полакомиться?:party2
Ответить
совершенно другой смысл
Ответить
А как по мне как раз "полакомиться" - фу-фу, сразу картика перемазанного слюнявого ребенка с текущим мороженым "Лакомка" (надо ж было такое мерзкое название придумать).
А перекус - ну перекус. Укусил и побежал дальше. Вредно, но иногда приходится.
Ответить
Просто поесть?:mda
artистка SD**
30.10 12:39
Просто поесть?:mda
Ответить
Вы вообще языка не чувствуете. (
Ответить
Фигуры речи? Не, не слышала?
И не с тобой разговаривают!
Ответить
)) Прекратите как всегда лезть в бутылку и тыкать незнакомым людям, когда облажались.
Ответить
А какая именно это фигура речи?
Ответить
Заблокировано
Anonymous
30.10 17:44
Заблокировано
Ответить
Всё работает.
Тебя встроенный фейсконтроль не пропускает.

ИРОНИЯ (от греч. eironeia притворство) — стилистический прием, основанный на радикальном несоответствии видимого и скрытого смысла высказывания или текста (см.). Выступая в качестве скрытой насмешки, И. отличается от неявно идентифицируемых сатиры и пародии. Рассматриваясь в культуре постмодерна в статусе фундаментальной фигуры мысли, И. обозначает одну из версий креативного конструирования бытия в условиях культурно-символической вторичности любых процедур означивания (см.). По мысли У Эко (см.), “ответ постмодернизма модернизму состоит в признании прошлого: раз его нельзя разрушить, ведь тогда мы доходим до полного молчания, его нужно пересмотреть иронично, без наивности” Если пафосным требованием модернизма было “называть вещи своими именами” (Л. Арагон), то постмодернизм фундирован программной И., восходящей еще к античности: “называть вещи противоположными именами”. Так, Эко сравнил культурные проекты постмодерна с ситуацией объяснения в любви рафинированного интеллектуала просвещенной даме: “он знает, что не может сказать: Я безумно тебя люблю , потому что он знает, что она знает (и она знает, что он знает), что это уже написал Лиала. И все же выход есть. Он может сказать: Как сказал бы Лиала , я безумно тебя люблю . Вот так, обойдя ложную невинность и четко сказав, что невинного разговора уже больше не получится, он в то же время сказал даме все, что хотел, что любит ее и что любит во времена утраченной невинности. Если дама поддержит игру, она поймет это как признание в любви... Оба принимают вызов прошлого, уже кем-то сказанного, чего уже нельзя уничтожить. Оба будут сознательно и с удовольствием играть в иронию. Но оба смогут еще раз поговорить о любви” Символ постмодернистской И. являют собой кавычки, задающие многослойную глубину прочтения текста, выступающего как феномен интертекстуальности (см.).Беспредельные возможности языковых игр в культурном поле постмодерна обусловлены веером возможных версий интерпретации (см.)текста: ставятся кавычки реально или подразумеваются автором, распознает или не распознает читатель цитируемый источник, поймет ли он И. автора, как выстроит свое соответствующее отношение к прочитанному. Исходным условием возможности творчества в современной культурной ситуации выступает, согласно постмодернизму, именно И. проявляющаяся в много- слойности символического кодирования текста: “метарассказ” у Ф. Джеймисона (см.),“двойное кодирование” у Ч. Джен- кса, “Ирония, метаречевая игра, пересказ в квадрате” у Эко. Одновременно последний допускает возможность рассмотреть — сквозь мозаику культурных значений, утративших в своей множественности исходную претензию на представление несомненной и единственности сущности — объект как таковой, лишенный “вороха костюмных идентификаций” Условием возможности этого выступает свобода интерпретации и конструирования нарративов (см.).Именно И. согласно Ж.-Ф. Лиотару (см.),является основанием духовной свободы в качестве средства преодоления диктата “метанарраций” (см.). УР Рорти (см.) И.выступает программой “переописания либерализма как надежды”, отражая предположение, что культура в целом может быть “поэтизирована” больше, чем в идеологии Просвещения, что она может быть “рационализирована” или “сциентизирова- на” Игра, по Рорти, являясь одним из механизмов осуществления И. является той формой отношения к миру, которая позволяет избежать абсолютизации единственного варианта возможного опыта и задает реальное пространство свободы. Подлинным “иронистом” выступает для Рорти тот, кто осознает относительность своего языка и своего дискурса (см.)и потому открыт для коммуникации в другом языке и для равноправного взаимодействия с другим дискурсом. Лишь это, согласно убеждению Рорти, только и дает цивилизации надежду на преодоление жестокости и прорыва к подлинной свободе. e-reading.club
Ответить
Ну что ты пыжишься, ВесНа? Удалили твое хамство, так ты по-новой кому-то что-то доказать пытаешься. Зачем дублируешь? Кому это нужно? Тебе, чтобы самоутвердиться?...Охохо...)
Ответить
Удалили не моё хамство. А доябывание на ровном месте от моей фанатки.
Вы тоже не поняли мой месседж про лакомиться в диалоге с Артисткой???:mda

Ок... я типа решила окончательно выбесить ЛАКОМСТВОМ человека, которого раздрОжает даже ПЕРЕКУС;-)

Теперь понятно? Или совсем на пальцах абиснить? Не умею - не училАСЯ на дефектолога:sad2
Ответить
Мне кажется, что слово "тормозок" значительно хуже. На Еве прочитала. До этого даже не знала, что это такое.
Ответить
А как это вообще соотносится?:scared2

Вообще, словосочетание "полезный перекус" абсолютно легитимное в диетологии, например)))
Ответить
Как один из жаргонных вариантов данного слова: Пакет или иная упаковка с едой, собранной в дорогу, на работу или куда либо еще, для быстрого утоления голода…
https://argo.academic.ru/5252/тормозок

То есть тоже можно с перекусом ассоциировать. Но "перекус" однозначно лучше и грамотней.
Ответить
Это феня?
Ни разу не слышала. Хотя вроде неплохо владею;)
Ответить
Нет. Жаргон рабочих, шахтеров и иже с ними. Не уголовников.
Ответить
Ясно. Не была знакома с рабочими и шахтерами
Ответить
Ну да, лично я в г Шахтах у бабушки и слышала), но и детям говорили:взял в школу тормозок?
Ответить
Тормозок - маленький тормоз?)
Ответить
небольшой перекус.. чтобы притормозить. ну типа " и пусть весь мир подождет" :-D
Ответить
на какой еве?
Это украинцы так говорят.
Ответить
не только. В Ростове-на-Дону так же говорят, на нашем юге...
Ответить
А я ,можно сказать, только и перекусываю, нормально не ем! При этом готовлю и семью кормлю. Сама любитель бутеров, булочек у компа, эх...
Ответить
Та же фигня.
Мне так интереснее жить. И вкуснее.
Сейчас съела зерновой тост с омлетом из белка и икрой сига. Плюс огурец. И кофе.
Может, в городе куда-то зайду поесть. Может, нет. Тогда вечером дома... перекушу;-)
Ответить
а желтки куда дели?
Ответить
А там нет желтков.
ВесНа OH*
30.10 13:15
А там нет желтков.

Ответить
там химия одна
Anonymous
30.10 16:40
там химия одна
Ответить
Заиппала таскаться за мной. Перестань смешить
Ответить
Подсела на белковый омлет (белки те же) со шпинатом. Если с ломтиками авокадо и соленым греческим йогуртом, то вообще отличнейший перекус;-))
Ответить
+1 с детства ненавижу обед и ужин
люблю только вкусное и тогда, когда хочется
Ответить
Сухофрукты - финики, яблоки подсушенные, орешки, клюква.
Фрукты просто.
Ответить
колбасой. Люблю докторскую, мням
Ответить
фу, ее нет натуральной
Ответить
Что такое натуральная колбаса?)
Натуральную колбасу можно только сделать дома самой из рубленого мяса и специй в натуральной кишке.
Ответить
нахера она мне натуральная?! Если я захочу натурального, я съем стейк.
Ответить
Для меня это что-то мясное прежде всего. Вяленое мясо или соленая рыбка. Кедровые орешки еще.
Ответить
Тортики, булочки, печеньки, конфеты, всяческие сладости в ассортименте:) но могу и бутерброд с майонезом и паштетом печеночным или что найду в холодильнике:)
Ответить
Ну смотря чего вкусненького хочется. Или солененького или остренького или сладенького. Бастурма, рыбка соленая или хорошая шоколадка. Еще суши отдельно, когда хочется.
Ответить
водочкой :)
самка подкустовного выползня H*
30.10 21:29
водочкой :)
Ответить
Семки люблю:-Р
Anonymous
30.10 22:16
Семки люблю:-Р
Ответить
Так хочется всегда разного. Чего хочется, тем и перекусываю. Иногда это шоколадка, иногда - бутерброд с колбасой, иногда сыр. Завтра вот мне авокадо захочется (точнее уже хочется), съем половинку авокадо в качестве перекуса :-)
Ответить
Да всем, что не прибито. Правда теперь приходится отметать то, что зубы мои многострадальные не осилят. Ржавых гвоздей уже не поешь). (Дед мой шутил когда-то по поводу моего аппетита и хорошего жкт, что я гвозди ржавые переварить могу).
Ответить
У меня настолько разные желания, что я иногда их боюсь.
То хочу вот прям щас булку с маслом и горячим сладким чаем.
То селедку жирную малосольну. с лучком и черным хлебом (если не на работе, можно и рюмочку холодной0
То пломбир со смородиной, перебитой с сахаром
То кусок грудинки с горчицей...
Короче, хочу домой.У меня там сагудай из кеты:))))) Его хочу вот прям щас!
Ответить
Рыбку какую-нибудь )) Сыр и
Вонючий или копченое мясо тоже подойдут
Ответить
Да все что под руку попадется. Чай, кофе с молоком, и даже с просто корочкой хлеба.
Ответить
Десерт возьму себе к кофе. Мне так странно было многие ответы выше читать, с чем только не пьют кофе, оказывается :-)
Ответить
сладкое совсем не ем.
Так что мясооо, я вообще без него не могу.
Ответить
Я одна не перекусываю?
Ответить
Не, там выше уже такая отписАлась
Ответить
Адыгейский сыр и хурма.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)