36
Anonymous
Все остальное
30.10.19 19:50

Картины художников: отпуск

Какие художники на каких картинах изображали отпуск, отдых, отпускников, детей? Любые века, любые страны, включая богов на отдыхе. Отдых, море, горы ... - все, что может относиться к отдыху.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие художники на каких картинах изображали отпуск, отдых, отпускников, детей? Любые века, любые страны, включая богов на отдыхе. Отдых, море, горы ... - все, что может относиться к отдыху.
Anonymous
Золанд, Беренс, Аверин, и куча других

Anonymous
Да, мне все подходит, любой отдых. На любом привале. Отпускники на море, люди в любой стране и в любом веке на отдыхе. И боги на отдыхе, все на отдыхе - все в отпуске. Спасибо! Присылайте еще, пожалуйста!
Автор
Фамилии художников и названия картин тоже нужны. СПАСИБО!
автор
Жилинский: У моря. Семья
«Завтрак на траве» Мане. М Оне еще посмотрите, у обоих много отдыхают.
Брайерс. Картинки про Хильду, Вот уж кто отдыхать умеет! И вполне можно найти...гм...для семейного просмотра ;-)
https://cameralabs.org/9958-50-vintazhnykh-pin-ap-illyustratsij-o-neunyvayushchej-khilde-ot-khudozhnika-duejna-brajersa
Дейнеку смотрите. не "Оборону Севастополя", конечно ))) у него масса культовых агитпроповских задниц на отдыхе.

мне вот эта нравится (во времена оны говорили, что как с меня написана :ups1) )))

На даче. Девочка за чисткой ягод

Берта Моризо. Она только это и рисовала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения