41
Anonymous
Все остальное
1.11.19 10:37

Люди не вызывают симпатии....

Стали раздражать люди. Вообще раздражает массовость. Но кроме этого, когда смотрю на них, думаю, почему не стригутся, не стирают вещи сезонные годами? Вид ужасный у вещей и людей в них. Головы грязные. Редко вижу опрятно одетых мужчин, да и женщин тоже. Обувь- это отдельная тема.... И вообще лица какие то не "благополучные", без интеллекта в глазах, ощущение, что Москва превратилась в промышленную столицу, в которой одни рабочие без образования. Вроде все где то работают, полно офисов, значит люди с высшим образованием, но вид... почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали раздражать люди. Вообще раздражает массовость. Но кроме этого, когда смотрю на них, думаю, почему не стригутся, не стирают вещи сезонные годами? Вид ужасный у вещей и людей в них. Головы грязные. Редко вижу опрятно одетых мужчин, да и женщин тоже. Обувь- это отдельная тема.... И вообще лица какие то не "благополучные", без интеллекта в глазах, ощущение, что Москва превратилась в промышленную столицу, в которой одни рабочие без образования. Вроде все где то работают, полно офисов, значит люди с высшим образованием, но вид... почему?
Anonymous
Меня не раздражает внешний вид - мне на это наплевать, но последнее время стало жутко раздражать количество. Везде.В транспорте, в магазинах, в пробках на дорогах, в спортклубе, в поликлинике,везде. Последнее время особенно напрягает количество людей в бассейне, уже сдвигаю время, сдвигаю - ни фига, как не придешь - по 4-6 человек на дорожке (причем половина из которых просто купается),как плавать? вот смысл в таких тренировках, млин!
Задолбали уже такие топы. Ну сколько можно это мусолить? Езжайте в тайгу, там только с медведями будете общаться. Ощущение, что все тут психиатрические. Социопатки и шизофренички.
Anonymous
Матерятся . Электронные сигары. Это в основном у учебных заведений. Курят не меньше на бегу. Нарядные вываливают из бизнесцентров, кто попроще , тех тоже навалом - продавцы, девахи из салонов, все стоят курят... Ботинки? У работяг, курьеров, охранников, всяких мелких мастеров....Вид не напрягает. Напрягает неулыбчивость.
Anonymous
Щиколодку непременно проверьте. Раздражительность - симптом.
Anonymous
Не знаю, где вы живете, ходите. У меня в центре наоборот количество прилично-отлично-интересно одетых людей зашкаливает. Самые простецки одетые - это иностранцы.
Была в икее в воскресенье, столько народа я еще не видела. Шёл поток, как-будто автобусами подвозили и вываливали. Хотелось бежать. Еще раз убедилась что там нечего делать в выходные.
Anonymous
Мне, кацца, это общая атмосфера. У нас вот в точка ru :sad3
https://www.youtube.com/watch?v=kxxYKjZ4P7I
https://news.ykt.ru/article/93099
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения