Школа
41
Anonymous
Все остальное
1.11.19 10:37

Люди не вызывают симпатии....

Стали раздражать люди. Вообще раздражает массовость. Но кроме этого, когда смотрю на них, думаю, почему не стригутся, не стирают вещи сезонные годами? Вид ужасный у вещей и людей в них. Головы грязные. Редко вижу опрятно одетых мужчин, да и женщин тоже. Обувь- это отдельная тема.... И вообще лица какие то не "благополучные", без интеллекта в глазах, ощущение, что Москва превратилась в промышленную столицу, в которой одни рабочие без образования. Вроде все где то работают, полно офисов, значит люди с высшим образованием, но вид... почему?

Свернуть
Ответить
Такое у вас окружение, соответствующее вам, чему удивляетесь?
Были бы генеральшей, общались бы с генералами.
Ответить
Я и общаюсь с "генералами", иногда просто в метро спускаюсь, к счастью, не часто
Ответить
Вас просто стала раздражать толпа. Сами по себе люди тут ни при чем, они какие были, такие и остались.
Ответить
Все ровно наоборот. Радует количество улыбающихся, свободных, хорошо одетых людей. Открытая, общительная, развитая, воспитанная молодежь, парки без алкоголя, улицы без табака.
Много детей, много спорта, много семейного общения.
Даже осенью и зимой много разноцветных, ярко одетых.
Ответить
Вы не путаете общественные места с детскими площадками?
Ответить
Нет, не путаю, на детских площадках не бываю.
Ответить
У любой станции метро, где много людей, всегда жутко воняет табачищем. Все курят.
Ответить
Я не бываю в метро )
Ответить
Так у метро тоже улицы. И там воняет. На остановках ОТ тоже курят, как паровозы. Ваша картина мира неполная.
Ответить
На остановках ОТ тоже не бываю практически.
Моя картина мира вот такая, мне она нравится, кто Вам мешает создать себе такую же? :) Я ведь в том же городе живу, а картина другая.
Ответить
Уже какой топ от людей , у которых жизнь проходит в разлядывании людей в общественных местах. Очень забавно,что эти УГ рассуждают о высшем образовании, благополучии, интеллекте... Ибо это топы больше похоже на уо домохозяек , которые не смогли найти не то , что работу, а просто интересное занятие, и вынужденны от скучной жизни рассматривать волосы, одежду, обувь:sick4
Ответить
Это нормально, когда люди обращают друг на друга внимание. Хуже, когда вытаращив глаза бегут со стаканом кофе.
Ответить
Ну, с кофе бегать, конечно, не стоит. Лучше присесть за столик в кафе и выпить спокойно. А если без кофе - прекрасные люди. Раз бегут - значит в хорошей форме.
Ответить
Ничего нормально в обсуждении людей не вижу, всегда это считалась дурным тоном, как и их разглядывать. Бегущих с кофе не встречала, как и вытаращив людей глаза. Наверное слишком занята своей жизнью :)
Ответить
Вы за собой такие бревна не замечаете, разглядывая чужие соломинки. Вам важно приосаниться на фоне других.
Ответить
Вау. вау, вау. Это домохозяйки-то уо?
Простите. Найти мужчину, которые тебя любит, содержит и не заставляет работать - это задача не для всех и каждого.
Тупо ходить на работу - это гораздо проще.
Ответить
Я не в М, но ощущения такие же - население тупеет и опускается.
Ответить
Свинья везде грязь найдет - это про Вас.
Ответить
Я иногда тоже смотрю на таких, как вы, и думаю: "Боже, какая ж дуууууууууууууууууууууууууура":crazy
А эта дура ведь тоже думает, что у нее в глазах интеллект:chr2
Ответить
Меня не раздражает внешний вид - мне на это наплевать, но последнее время стало жутко раздражать количество. Везде.В транспорте, в магазинах, в пробках на дорогах, в спортклубе, в поликлинике,везде. Последнее время особенно напрягает количество людей в бассейне, уже сдвигаю время, сдвигаю - ни фига, как не придешь - по 4-6 человек на дорожке (причем половина из которых просто купается),как плавать? вот смысл в таких тренировках, млин!
Ответить
+1
Особенно купающиеся пенсионерки, которые за 45 минут умудряются все новости рассказать. :) Но у нас они только на 1-ой дорожке тусуются.. :):)
Ответить
Начинайте активно плавать. Как правило через два круга отличного кроля или баттерфляя, дорожка очистится от пенсионерок. Желательно выбрать в пару такого же активного пловца, тогда вообще вся дорожка ваша будет.
Ответить
+100, я сама хилая , мелкая, пристраиваюсь вечно за каким-нить брызгучим баттерфлайным мужиком))) народ от него разбегается, а я как хвост - за ним... хорошооооо
Ответить
Эх, бассейн - моя боль, именно по этой причине туда и не хожу. Вроде их с каждым годом больше, а толку нет.
Ответить
А меня смешат вытягивающие шею дамы с макияжем, которые тщательно отворачиваются, когда я проплываю мимо кроллем.
Ответить
У нас дорожки поделены для "спортивного" и "свободного" плаванья.
Мне тяжело. Меня с обеих гонят:sad3
Ответить
Задолбали уже такие топы. Ну сколько можно это мусолить? Езжайте в тайгу, там только с медведями будете общаться. Ощущение, что все тут психиатрические. Социопатки и шизофренички.
Ответить
Отключитесь от евы и от инета вообще, раз задолбали такие топы. Идите на сайты "розовыепони точка ру", там все прекрасно и удивительно.
Ответить
100%!! :):) они думают что только им положено по дорожке плавать :):) ой
Ответить
Матерятся . Электронные сигары. Это в основном у учебных заведений. Курят не меньше на бегу. Нарядные вываливают из бизнесцентров, кто попроще , тех тоже навалом - продавцы, девахи из салонов, все стоят курят... Ботинки? У работяг, курьеров, охранников, всяких мелких мастеров....Вид не напрягает. Напрягает неулыбчивость.
Ответить
Щиколодку непременно проверьте. Раздражительность - симптом.
Ответить
А лучше щеколду
Anonymous
1.11 17:10
А лучше щеколду
Ответить
А еще щетаводку
Anonymous
2.11 08:19
А еще щетаводку
Ответить
С ударением на последний слог.
Ответить
Лучше голову проверит:) к психиатру;)
Ответить
только после вас [-X
Ответить
Не знаю, где вы живете, ходите. У меня в центре наоборот количество прилично-отлично-интересно одетых людей зашкаливает. Самые простецки одетые - это иностранцы.
Ответить
Была в икее в воскресенье, столько народа я еще не видела. Шёл поток, как-будто автобусами подвозили и вываливали. Хотелось бежать. Еще раз убедилась что там нечего делать в выходные.
Ответить
+100
Iriska71 D
5.11 18:16
+100
Ответить
Мне, кацца, это общая атмосфера. У нас вот в точка ru :sad3
https://www.youtube.com/watch?v=kxxYKjZ4P7I
https://news.ykt.ru/article/93099
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)