Пункты бесплатнрй еды
Почему до сих пор нет в России? Увидела пост с просьбой дать продуктов,женщине с ребёнком два месяца задерживают зарплату,банально с голоду можно умереть,если нет денег. Поисковик выдал только группу в Контакте,где граждане делятся остатками ,их мало и тут же все разбирается. Почему там ,на Западе,продуктов хватает для пунктов раздачи,а у нас сети,базы не делятся ни чем,прямо дефицит продуктовый устроили.И нет благотворительных организаций,которые бы все оргаизовали,подключив монстров сетевиков,уничтожающих просрочку бульдозерами. Почему люди должны умирать с голоду в наш переизбыток всего и вся? Этой женщине помогут,откликнулся мужчина,готовый дать и продукты и оказать юридическую помощь в связи с невыплатой з/ п,но не все так заканчивается,особенно если вал голодных людей и массовая невыплата з.п
Готовую еду постоянно они частично выкидывают после раздачи, а неиспользованные продукты типа овощи, фрукты везут дальше к лошадям каким-то. Короче даже когда еду стараются использовать до самого конца, ее и так получается слишком много в наши дни, остается переизбыток.
Каждое воскресенье кормят нуждающихся. И таких много
Хотя я знаю, че. Просто потому что нет у нас тут голодающих:-D Это факт.
Едят не только беззубые и пьяные маргиналы, но и трезвые люди :sad3
Правда, мне непонятно, как можно кормить два раза в неделю. Остальные дни у этих людей лётные?
У меня дом в регионе, в деревне, есть несколько человек на грани голода. Покупаю им тушенку, крупы, хлеб. Кто-то сам приходит, кто-то стесняется, к ним сама прихожу. Некоторые даже отработать пытаются. Да, я тележку ежедневно не вывожу за калитку, но оказываю посильную помощь как могу.
Если за утилизированную просрочку они чего-то получают (может налогооблагаемых доход снижают), то за розданную не получают ничего. На днях так по телеку сказали.
люди делятся благами охотнее в благополучном обществе. Они
там добрее.ИМХО..