28
Инвалид с двумя квартирами
Ожидаю большой радости в виде прибавления в моем владении второй квартиры (никто не умер:), другая причина). Квартира будет передана в пользование дочке-студентке. Есть еще один ребенок, школьник. То что статус малоимущих мы автоматически теряем, это уже нашла-прочитала. Я инвалид 2 группы. Кто знает, будут ли у меня какие-то льготы на коммунальные услуги? И если будут, то на одну квартиру или на обе? Пока знаю только, что налоговая льгота на одну из квартир сохраняется. Доходы у меня небольшие, поэтому сумма коммуналки довольно значима для меня. Дочь пока учится, не работает. Мужа нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОжидаю большой радости в виде прибавления в моем владении второй квартиры (никто не умер:), другая причина). Квартира будет передана в пользование дочке-студентке. Есть еще один ребенок, школьник. То что статус малоимущих мы автоматически теряем, это уже нашла-прочитала. Я инвалид 2 группы. Кто знает, будут ли у меня какие-то льготы на коммунальные услуги? И если будут, то на одну квартиру или на обе? Пока знаю только, что налоговая льгота на одну из квартир сохраняется. Доходы у меня небольшие, поэтому сумма коммуналки довольно значима для меня. Дочь пока учится, не работает. Мужа нет.
Anonymous
Дочка-студентка сможет сама себя обеспечить? Я бы до 25 лет дочку-студентку не отселяла. Можно было бы посдавать.
Anonymous
Не факт, что будут субсидии. Сейчас очень проверяют на наличие доп.собственности. Моей подруге-льготнице отказали, узнав, что у нее еще одна квартира в собственности есть.
Anonymous
Льготы и на оплату услуг ЖКХ и налоговые только на одну квартиру. Если имеете статус малоимущей, то да его вы теряете.
Anonymous
А почему бы квартиру не сдать?
Если принципиально, чтобы дочка уехала и освободила пространство для школьника, можно дочке комнату снять.
Так с имуществом не проблемы придут, а скорее облегчение.
Если принципиально, чтобы дочка уехала и освободила пространство для школьника, можно дочке комнату снять.
Так с имуществом не проблемы придут, а скорее облегчение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения