739

Вы бы боялись?:)

Сейчас прибежит мой любимый аноним, скажет "ваши темы все тупее и тупее":))) Ну да ладно:)
Ситуация. У нас двухкомнатная квартира. У старшей своя комната, у меня с младшей общая. Последнее время младшая меня выселила спать на кухню, потому что храплю и ей спать мешаю. Лвдно, нет проблем, сплю на кухне, на полу матрасик стелю. Предыдущую неделю старшая жила у подружки, младшая в ее комнате, а я соответственно в общей на своем диванчике. И вот, в эту неделю к нам откуда-то наползли тараканы и похоже даже расплодились (ужас!). Ну я всего набрызгала-намазала, но если в три ночи выйти на кухню пару-тройку всегда видно, разбегаются. Сегодня старшая вернулась от подружки, младшая, соответственно, из ее комнаты в общую, ну а я на кухню на матрасик:))) Лежу, боюсь, вдруг я усну, а мне в ухо таракан заползет:) Даже была мысль нарисовать себе магический круг мелком Машенька:))) А вы бы уснули?:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас прибежит мой любимый аноним, скажет "ваши темы все тупее и тупее":))) Ну да ладно:)
Ситуация. У нас двухкомнатная квартира. У старшей своя комната, у меня с младшей общая. Последнее время младшая меня выселила спать на кухню, потому что храплю и ей спать мешаю. Лвдно, нет проблем, сплю на кухне, на полу матрасик стелю. Предыдущую неделю старшая жила у подружки, младшая в ее комнате, а я соответственно в общей на своем диванчике. И вот, в эту неделю к нам откуда-то наползли тараканы и похоже даже расплодились (ужас!). Ну я всего набрызгала-намазала, но если в три ночи выйти на кухню пару-тройку всегда видно, разбегаются. Сегодня старшая вернулась от подружки, младшая, соответственно, из ее комнаты в общую, ну а я на кухню на матрасик:))) Лежу, боюсь, вдруг я усну, а мне в ухо таракан заползет:) Даже была мысль нарисовать себе магический круг мелком Машенька:))) А вы бы уснули?:)))
Вы глава семьи и должны спать не на кухне, а в комнате. Пусть дети спят на кухне.
Anonymous
Поставьте палатку одноместную , я серьёзно , застегнёте , ни одного таракана не увидите , пока опять не расстегнёте :).
Купите себе приспособление "антихрап" и возвращайтесь в общую комнату.
Anonymous
На время борьбы с тараканами девочки спят вдвоем в одной комнате, храпящая мама - в другой.
ПС. Я бы и в дальнейшем это оставила. Мама должна спать в комнате, на кровати.
Anonymous
не педагогично поступаете...
Anonymous
Боялась бы, но другого. У подруги так в подъезде было. Отец тоже деточкам обеспечивал личное пространство, и когда деточки стали великовозрастным, решили, что пространства им все равно мало и выселили отца на лестничную клетку. Так что задумайтесь, Автор!
Ой;) никуда они не заползут!! Купить combat гель в тюбике и квадратики такие но они не дешёвые разложите везде и они исчезнут..
Вот ето

Я бы с ума сошла, я очень боюсь тараканов, у меня фобия. Я бы не магический круг, а взяла бы поливалку ядовитую от тараканов и полила бы вдоль двери в комнату и везде на кухне, и вдоль двери на кухню.
Anonymous
Конечно нет, и машенькой 100 кругов бы нарисовала!
Если тараканы есть, то они не только в кухне "тусят"... Точно так же они по вам могут ползать, когда вы в комнате на своем диванчике спите.. имхо Для них границ и понятий "жилая комната" и "кухня" нет.. :):)
В ухо запросто могут заползти, в общаге был такой случай с одной девушкой. Травить их надо. А вообще, не гоже главе семейства на кухне на матрасике спать, это перебор. Собачки так спят. И вы.
Anonymous
А раскладушка плюс мелок не спасут "мать русской демократии"? Не обязательно же на полу спать, а с потолка они падают при дгевной концентрации 40+, а не при ночной 1-3.
Anonymous
Какие палатки... Надо потравить их и всё. Забыть как страшный сон.:-)
Кстати, не слышала, чтобы они по людям ползали, это не клопы. И почему в большой комнате? Обычно это кухня, коридор, санузел.
Честно говор, аж волосы дыбом встали от Вашего поста. Но не от тараканов, их я в съемных квартирах повидала... Ваши три таракана это детский сад. Выводить их сложно, поставьте несколько ловушек, они довольно эффективны.
Но Ваше отношение к себе... Вы правда не понимаете, что этим уродуете детей? А что с весом, уж извините за бестактный вопрос. Худеть?
Дети о вас ноги вытирают, а вы о тараканах....
Anonymous
в шоке от вас..трое моих детей живут в одной комнате.Также подростки.Никому из них даже в голову не приходит что можно кого то попросить на кухне спать.Или в гостинной
Anonymous
Конечно да! Боялась бы. Брррррр
Всегда считала свою семью детоцентрированной, но от Вашего поста просто в шоке(((. Вы таким образом уродуете детей.
От храпа есть спреи, для ребенка - мягкие беруши.
Подруга моя выселила своего второго мужа "за храп" на кухню.
Правда, на диванчик. Но коротенький - ноги у мужа свешивались.
На кухне он прожил месяц. А потом ушел, вместе с котиком.
Хороший мужик был. Буизенесмен - малый, но стабильный. Автоперевозками занимался. С подруги пылинки сдувал. Буизенес свой ей купил. Малый, но творческий.

С тех пор подруга живет одна. Буизенес просрала. Фрилансит.

ЗЫ: прежнюю квартиру второй муж оставил первой жене. Сейчас живет с мамой. У него все хорошо.
выселить на кухню дочь, уходит тот, кого что-то не устраивает
и да, детей вы уродуете :( они так и будут на вас плевать, чем старше, тем больше, если уже сейчас, будучи подростками, загоняются и выгоняют мать на пол на кухне с тараканами.
Anonymous
Ну и воспитание вы своим дочерям даёте! То есть они считают нормальным, что мать спит на полу на кухне (не важно, с тараканами или без)? То есть если когда-нибудь вы им начнёте мешать и на кухне, они вас вообще из дома выгонят?
Anonymous
Вас дети вообще не любят, раз нормально смотрят на то, что вы на кухне спите?
Я тараканов боюсь. Поэтому взяла бы два-три дня выходных. И всю кухню разобрала бы, все шкафы освободила, в каждую бы щелочку залезла, все бы обработала. Нашла бы гнездо.
Короче, я из тех, кто считает, что просто попрыскать и намазать - это не метод. Я за глобальный подход, вплоть до снятия шкафов. Не верю, что тараканы из воздуха образовываются, значит есть какая-то щель откуда они пришли.
Anonymous
Спать на кухне с тараканами, пока у каждой своя отдельная комната? - НЕТ, на такое не согласилась бы. Обеих в одну комнату, себя в другую. Как вы относитесь к себе сейчас, так будут к вам относиться дочери в будущем. Да че там говорить, уже сейчас вам указывают ваше место, спасибо хоть не на коврике под дверью.
Разводка. Тараканы уже давно исчезли и занесены в Красную книгу. Прокололась автор на тараканах!
Anonymous
А нельзя полноценный диван поставить на кухне?
И спать на нем и использовать для посадочных мест, если с другой стороны будет обеденный стол.
И меньше шансов, что тараканы будут бегать по вам, особенно, если его от стены отодвинуть.
Ловушки поставьте по углам.
Anonymous
Простите, но не пойти ли вашим детям на матрасик. Мать на кухне на полу... Это невообразимое нечто.
Мой младший 9 лет, летом вдруг решил, что он не может спать в своей комнате один, ему одиноко, тоскливо и страшновато. И повадился приходить ко мне ночью будить. Мне потом тяжело уснуть. Я ему сказала, укладывайся сразу с вечера на коврике около меня. И спал месяца три так. Игрушки свои перетащил. Потом ушел обратно.
Положите своих оборзевших красоток на коврик, пока вас вообще из дома не выселили. Мать им мешает видите ли.
Перегородить большую комнату. И поселить туда девок. Вообще как вы завтракаете? То есть они? Вам же вскакивать надо.... У знакомых а одной комнате жили двое взрослых и подросток. К бабке с дедом родители подселили))) сами остались в маленькой. Бабка пошла на это мучение, боялась, что зять иначе сбежит)) Перегородили мебельной стенкой, втиснулись. В вашем случае надо всем купить футоны - все ощущения должны быть равными!! От раскладушки же тощий матрас. Мошт вы ещё одеялко сверху для мягкости стелете, тады вообще крындец....
Anonymous
Это за гранью моего понимания, отдать все детям, и самой спать на матрасе на кухне. Для меня вообще дикость спать на кухне, даже пусть там стоит супер кровать, а уж на матрасе, и это мама, кормилица и поилица.
Автор, вы же сами прекрасно понимали, что рассказав историю с ночлегом на кухне, вы не получите ответ по прусакам?
Безусловно, вы любите своих дочерей, приняв такое решение. Скажите, а для вас будет нормальным, когда ваши внуки выселят ваших дочерей на кухню, спать на матрасе среди бегающих прусаков?

Пы.сы. Ответ по существу: залезть может и в ухо, и в нос, и в рот. Раз вы храпите, значит рот приоткрыт. Хуже всего, когда "чемодан" свой сбросит вам прусак в вашем ухе. Будете хранительницей и носительницей прусачат - в ухе тепло и комфортно.
Сколько метров комнаты?
Anonymous
Девочки, ну вы зря на моих накинулись, это я так выразилась неудачно, на самом деле, конечно, никто меня не выселял, я сама решила перебраться, чтобы младшая спала нормально.
Смежные комнаты. Засада. Телевизор даже не посмотреть. Продать наверное проблема за нормальные деньги. На однушку копить невозможно... Ну перебиться, дочь начнет снимать.
Anonymous
Ой, недавно только лайфхак читала, что от тараканов помогают средства для собак от клещей (которые им в холку наносят). в щели дырки покапать/попшикать (не знаю в каком они виде). и не так вредно как термоядерная химия от тараканов и не воняет и домашним животным не страшно. ну естественно только в труднодоступные щели
Anonymous
Спите с открытым окном, храпеть меньше будете, и тараканы убегут от холода. Я б от страха не спала вообще.
Anonymous
А когда ваша старшенькая приводила хахаля, вы на вокзал уходили?
Anonymous
Ужасная ситуация. И дело не в тараканах.
Когда заболеете, все равно переберетесь в комнату.
Anonymous
К сожалению, девочкам неоткуда научиться заботиться о себе. Мама ведь о себе не заботится, зато о других умеет заботиться хорошо. Такой вот им пример.
Anonymous
оспидя! автор! кто вы? откуда? где вас растили? кто воспитывал?
параллельная вселенная, параллельная... :ups3
Anonymous
А сколько лет вы планируете спать на полу на кухне?
Вы же понимаете, что проблема с храпом не исчезнет.

Диван хоть поставьте. Спать на полу - это вообще за гранью. И оставляет отпечаток на психике и неправильном воспитании детей.
Anonymous
Пожалуй, я придумала, куда деть сушилку с кухни. Спасибо, сподвигли меня на мысли:) Тогда, наверное, кресло-кровать на кухню влезет...
Первый топ куда зашла, полагала, что тема про самолёт.:-)
Дикенс, чистый дикенс.
Я так поняла, что менять Вы всё равно ничего не будете, несмотря на все мудрые советы, которые вам дали.
Вы хоть обследуйтесь, ведь это могут быть проблемы с сердечно-сосудистой системой, а там и до инфаркта/ инсульта недалеко.
Пани Керша, ну дорогая, ну не надо на матрасике!!! Прошу-умоляю!
Сушилку можно перенести вместо себя) В комнату дочери, на место где вы спали. На освободившееся в кухне место положить вас) в кресло-кровать.
Anonymous
Трясти одеялом около еды нельзя.
Anonymous
Можно еще в ванне спать, как вариант))
Автор, вы такая классная и позитивная. И чувство юмора у вас хорошее. Хотела бы с вами в реале дружить, но, к сожалению, живем далеко.

По теме. Пока не найдете выход из всего у вас сложившегося, надевайте такую легкую косынку на голову, когда спать идете, для самоуспокоения. Ну и магический круг рисуйте :-)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения