79
Из зимы в лето!
Зима. Холодно. Народ злой на улицах. А вы зимуете в промозглой Москве или улетаете в теплые края?
Если улетаете, то куда?
Если остаетесь в Москве, то почему? Нет желание улететь? Если есть, то, опять же, куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗима. Холодно. Народ злой на улицах. А вы зимуете в промозглой Москве или улетаете в теплые края?
Если улетаете, то куда?
Если остаетесь в Москве, то почему? Нет желание улететь? Если есть, то, опять же, куда?
Если улетаете, то куда?
Anonymous
Я не люблю тепло, поэтому и не уезжаю никуда. Тем более, что работа, а у детей - школа.
Вспомнилось "Ширли-Мырли". https://www.youtube.com/watch?v=UlZ-hQWkyWM
Если продать алмаз, то население всей страны сможет три года проживать на Канарских островах)
Если продать алмаз, то население всей страны сможет три года проживать на Канарских островах)
Anonymous
Улетаю, да.
В Сингапур, Малайзию, Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Филиппины, Гонконг, Тайбэй.
Выбираю острова и заезжаю в города;)
Обожаю юго-восточную Азию)))))
В Сингапур, Малайзию, Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Филиппины, Гонконг, Тайбэй.
Выбираю острова и заезжаю в города;)
Обожаю юго-восточную Азию)))))
mous
Конечно, нет желания улетать из Москвы. Есть желание работать, присматривать за детьми и за пожилыми родителями. Мы же все в жизни делаем только то, что нам хочется, насколько я вас понимаю...
Anonymous
мне вообще никогда не хочется в теплые края. Задница в песке, вечно потный, солнце шпарит, делать нечего. Обожаю осень и зиму. А уж если снег выпал - то вообще праздник.
"Если остаетесь в Москве, то почему?"
Люди работают, это в голову вашу не приходило?
Люди работают, это в голову вашу не приходило?
Anonymous
На карибы в феврале ездим, на 10 дней.
Anonymous
Я люблю зиму. Зимой обычно перебираюсь жить за город, мне там комфортнее.
Для меня самый депресняковый месяц - ноябрь. Зимой уже норм. А когда мороз, черно и снега еще нет, и небо серое - жуть
Anonymous
А я бы в спячку впадала на зиму, как медведь! Лень собираться, лень куда-то тащиться, чесслово. К концу февраля чтобы проснуться и на лыжах покататься пару недель, а там уже и до весны близко. Почему люди не медведи...?:mda
Лень в этом году
В том году во Вьетнам летали на Нг 2 недели, погода идеальная была, +26, облачно. Ооочень комфортно , не жарко, не холодно. Не сгоришь.
Хотели в тай , но чет реально лень собирать даже шмотки. В апреле решили )
В том году во Вьетнам летали на Нг 2 недели, погода идеальная была, +26, облачно. Ооочень комфортно , не жарко, не холодно. Не сгоришь.
Хотели в тай , но чет реально лень собирать даже шмотки. В апреле решили )
"но что-то ему мешало: может быть трое детей?" (с)
на еве пора раздавать призы за самый тупой топ
Anonymous
Работаем мы и учимся как бэ
Деньги зарабатываем для того, чтобы можно было иногда куда-нибудь улететь, ага
Но мы и не злые зимой))
Снег любим, лыжи, коньки
В общем, в зимовке в теплых краях вроде и потребности не испытываем
Деньги зарабатываем для того, чтобы можно было иногда куда-нибудь улететь, ага
Но мы и не злые зимой))
Снег любим, лыжи, коньки
В общем, в зимовке в теплых краях вроде и потребности не испытываем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения