79
Anonymous
Все остальное
6.11.19 09:53

Из зимы в лето!

Зима. Холодно. Народ злой на улицах. А вы зимуете в промозглой Москве или улетаете в теплые края?

Если улетаете, то куда?

Если остаетесь в Москве, то почему? Нет желание улететь? Если есть, то, опять же, куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зима. Холодно. Народ злой на улицах. А вы зимуете в промозглой Москве или улетаете в теплые края?

Если улетаете, то куда?

Если остаетесь в Москве, то почему? Нет желание улететь? Если есть, то, опять же, куда?
Anonymous
Я не люблю тепло, поэтому и не уезжаю никуда. Тем более, что работа, а у детей - школа.
Вспомнилось "Ширли-Мырли". https://www.youtube.com/watch?v=UlZ-hQWkyWM
Если продать алмаз, то население всей страны сможет три года проживать на Канарских островах)
Anonymous
Улетаю, да.
В Сингапур, Малайзию, Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Филиппины, Гонконг, Тайбэй.
Выбираю острова и заезжаю в города;)
Обожаю юго-восточную Азию)))))
mous
Конечно, нет желания улетать из Москвы. Есть желание работать, присматривать за детьми и за пожилыми родителями. Мы же все в жизни делаем только то, что нам хочется, насколько я вас понимаю...
Anonymous
мне вообще никогда не хочется в теплые края. Задница в песке, вечно потный, солнце шпарит, делать нечего. Обожаю осень и зиму. А уж если снег выпал - то вообще праздник.
"Если остаетесь в Москве, то почему?"
Люди работают, это в голову вашу не приходило?
Anonymous
На карибы в феврале ездим, на 10 дней.
Anonymous
Я люблю зиму. Зимой обычно перебираюсь жить за город, мне там комфортнее.
Для меня самый депресняковый месяц - ноябрь. Зимой уже норм. А когда мороз, черно и снега еще нет, и небо серое - жуть
Anonymous
А я бы в спячку впадала на зиму, как медведь! Лень собираться, лень куда-то тащиться, чесслово. К концу февраля чтобы проснуться и на лыжах покататься пару недель, а там уже и до весны близко. Почему люди не медведи...?:mda
Лень в этом году
В том году во Вьетнам летали на Нг 2 недели, погода идеальная была, +26, облачно. Ооочень комфортно , не жарко, не холодно. Не сгоришь.
Хотели в тай , но чет реально лень собирать даже шмотки. В апреле решили )
"но что-то ему мешало: может быть трое детей?" (с)
на еве пора раздавать призы за самый тупой топ
Anonymous
Работаем мы и учимся как бэ
Деньги зарабатываем для того, чтобы можно было иногда куда-нибудь улететь, ага
Но мы и не злые зимой))
Снег любим, лыжи, коньки
В общем, в зимовке в теплых краях вроде и потребности не испытываем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения