Муж, жена и 11 детей в ... однушке, пятничное))
Иван и Мария вместе больше 16 лет и у семье у них 11 детей. Самая старшая 15-летняя дочь. Познакомились в храме. В 15 поженились. И так в 2003 году у них зародилась семья.
Через год появилась первая, а дальше дети рождались чуть ли не каждый год. Когда в семье появилось 5 детишек, они перестали вмещаться в старые Жигули. Стало тяжело уследить за всеми.
Сейчас же, семья не вмещается ни в машину, ни в квартиру, в которой живут. В садик детишки не ходят, потому что мама работает по программе Семейный детский сад. Живут по уже стандартному расписанию дня. Все друг друга слушаются и понимают. Один поход в магазин обходится порядка 10тыс рублей. Старшие дети начинают помогать родителям, становится чуть легче.
Семье повезло. Хороший район, рядом школа, магазины.
Финансы в доме есть всегда, потому что семья получает множество пособий: помощь малоимущим, за многодетность и за маленьких деток. Только вот за старших оно не даётся.
Самое сложное для них сейчас - выбор жилья. Сейчас 11 детей с мамой и папой живут в однушке, площадью 40 квадратных метров. Всё спят по 3 на каждой двухярусной кровати.
Для того, что получить квартиру или хотя бы помощь от государства, нужно жить в Москве не менее 10 лет. Ипотеку также не выдают под 6%.
Очень трудно приходится, когда кто-то из детей начинает болеть. Все живут в одной комнате, поэтому болезни очень быстро заражают всех сразу.
В таком темпе и живёт дружная семья Кайровых. Сейчас они собираются кушать и мама уже разливает суп по тарелкам. Даже в такой большой семье находится место и время для каждого. Любите друг друга!
Как вам?
Я в восторге, особенно доставили комментарии:
подарить им от государства крольчатник, пусть дальше в нем сношаются. и медали в виде половых органов с надписью "ни дня без простоя". вот и всё, чего достойны.)))))))))))))))))))))))
Молодцы , не останавливайтесь на достигнутом , ещё пятерых родите и государство вам трёхкомнатную квартиру даст.))))))))))
Через год появилась первая, а дальше дети рождались чуть ли не каждый год. Когда в семье появилось 5 детишек, они перестали вмещаться в старые Жигули. Стало тяжело уследить за всеми.
Сейчас же, семья не вмещается ни в машину, ни в квартиру, в которой живут. В садик детишки не ходят, потому что мама работает по программе Семейный детский сад. Живут по уже стандартному расписанию дня. Все друг друга слушаются и понимают. Один поход в магазин обходится порядка 10тыс рублей. Старшие дети начинают помогать родителям, становится чуть легче.
Семье повезло. Хороший район, рядом школа, магазины.
Финансы в доме есть всегда, потому что семья получает множество пособий: помощь малоимущим, за многодетность и за маленьких деток. Только вот за старших оно не даётся.
Самое сложное для них сейчас - выбор жилья. Сейчас 11 детей с мамой и папой живут в однушке, площадью 40 квадратных метров. Всё спят по 3 на каждой двухярусной кровати.
Для того, что получить квартиру или хотя бы помощь от государства, нужно жить в Москве не менее 10 лет. Ипотеку также не выдают под 6%.
Очень трудно приходится, когда кто-то из детей начинает болеть. Все живут в одной комнате, поэтому болезни очень быстро заражают всех сразу.
В таком темпе и живёт дружная семья Кайровых. Сейчас они собираются кушать и мама уже разливает суп по тарелкам. Даже в такой большой семье находится место и время для каждого. Любите друг друга!
Как вам?
Я в восторге, особенно доставили комментарии:
подарить им от государства крольчатник, пусть дальше в нем сношаются. и медали в виде половых органов с надписью "ни дня без простоя". вот и всё, чего достойны.)))))))))))))))))))))))
Молодцы , не останавливайтесь на достигнутом , ещё пятерых родите и государство вам трёхкомнатную квартиру даст.))))))))))
Плодитесь с 15 лет в однушку и молчите.
Весь смысл жизнь унять зуд в половых органах!!!
- как они там живут в однушке?
- когда они их ещё и желают???? В одной комнате со старшими детьми:oops
упаси господь от такого
https://nashavera.com/publikacii/f/
Отец семейства там в храме служит. Какие подработки и накопления..
Всё таки рожать надо с умом, а не сколько бог даст.
В свое время поразил своим рассказом космонавт Леонов, когда рассказывал, как его маму с 8 детьми выгнали из своего дома после ареста отца и их приютила дальняя родственница в КОМНАТЕ 11 МЕТРОВ.
Я про старообрядцев мало знаю, насколько им такое позволительно и почему священники этому уроду внушение не сделают, но вообще этого педофила посадить бы следовало.
"Мария и Иван познакомились в храме, когда ей было 13, а ему 24 года. Иван приехал из Омска в столицу учиться. Когда Марии было 15 лет, Иван предложил ей свою руку и сердце. На тот момент Мария только закончила девятый класс."
Представляю себя ребенком в такой семье. Вся жизнь на нарах и сон под ор младенцев. У них старшая тоже в 14 сбежит. И если хватит ума, никогда не свяжется с верующими.
А вы злитесь, потому что они не вписываются в вашу модель? Где счастье только там, где у каждого ребенка по своей комнате?
Если что я не многодетная, увы. Родила только двоих, надо было бы больше, но слаба характером. А таким мамочкам, как она, низкий поклон. Это ж сколько труда и сил?!
Дети спят друг на друге реально, нормально ни учиться, ни в туалет сходить не могут!
Вы только представьте у себя дома такое количество детей! У меня 4-ка, это и то для меня перебор был бы!
Скорее всего, старшие дети будут бежать из этой семьи при первой возможности.
У Льва Николаевича Тостого тоже была большая семья.