1050
Anonymous
Все остальное
8.11.19 12:15

Муж, жена и 11 детей в ... однушке, пятничное))

Иван и Мария вместе больше 16 лет и у семье у них 11 детей. Самая старшая 15-летняя дочь. Познакомились в храме. В 15 поженились. И так в 2003 году у них зародилась семья.

Через год появилась первая, а дальше дети рождались чуть ли не каждый год. Когда в семье появилось 5 детишек, они перестали вмещаться в старые Жигули. Стало тяжело уследить за всеми.

Сейчас же, семья не вмещается ни в машину, ни в квартиру, в которой живут. В садик детишки не ходят, потому что мама работает по программе Семейный детский сад. Живут по уже стандартному расписанию дня. Все друг друга слушаются и понимают. Один поход в магазин обходится порядка 10тыс рублей. Старшие дети начинают помогать родителям, становится чуть легче.

Семье повезло. Хороший район, рядом школа, магазины.

Финансы в доме есть всегда, потому что семья получает множество пособий: помощь малоимущим, за многодетность и за маленьких деток. Только вот за старших оно не даётся.

Самое сложное для них сейчас - выбор жилья. Сейчас 11 детей с мамой и папой живут в однушке, площадью 40 квадратных метров. Всё спят по 3 на каждой двухярусной кровати.

Для того, что получить квартиру или хотя бы помощь от государства, нужно жить в Москве не менее 10 лет. Ипотеку также не выдают под 6%.

Очень трудно приходится, когда кто-то из детей начинает болеть. Все живут в одной комнате, поэтому болезни очень быстро заражают всех сразу.

В таком темпе и живёт дружная семья Кайровых. Сейчас они собираются кушать и мама уже разливает суп по тарелкам. Даже в такой большой семье находится место и время для каждого. Любите друг друга!
Как вам?

Я в восторге, особенно доставили комментарии:

подарить им от государства крольчатник, пусть дальше в нем сношаются. и медали в виде половых органов с надписью "ни дня без простоя". вот и всё, чего достойны.)))))))))))))))))))))))

Молодцы , не останавливайтесь на достигнутом , ещё пятерых родите и государство вам трёхкомнатную квартиру даст.))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иван и Мария вместе больше 16 лет и у семье у них 11 детей. Самая старшая 15-летняя дочь. Познакомились в храме. В 15 поженились. И так в 2003 году у них зародилась семья.

Через год появилась первая, а дальше дети рождались чуть ли не каждый год. Когда в семье появилось 5 детишек, они перестали вмещаться в старые Жигули. Стало тяжело уследить за всеми.

Сейчас же, семья не вмещается ни в машину, ни в квартиру, в которой живут. В садик детишки не ходят, потому что мама работает по программе Семейный детский сад. Живут по уже стандартному расписанию дня. Все друг друга слушаются и понимают. Один поход в магазин обходится порядка 10тыс рублей. Старшие дети начинают помогать родителям, становится чуть легче.

Семье повезло. Хороший район, рядом школа, магазины.

Финансы в доме есть всегда, потому что семья получает множество пособий: помощь малоимущим, за многодетность и за маленьких деток. Только вот за старших оно не даётся.

Самое сложное для них сейчас - выбор жилья. Сейчас 11 детей с мамой и папой живут в однушке, площадью 40 квадратных метров. Всё спят по 3 на каждой двухярусной кровати.

Для того, что получить квартиру или хотя бы помощь от государства, нужно жить в Москве не менее 10 лет. Ипотеку также не выдают под 6%.

Очень трудно приходится, когда кто-то из детей начинает болеть. Все живут в одной комнате, поэтому болезни очень быстро заражают всех сразу.

В таком темпе и живёт дружная семья Кайровых. Сейчас они собираются кушать и мама уже разливает суп по тарелкам. Даже в такой большой семье находится место и время для каждого. Любите друг друга!
Как вам?

Я в восторге, особенно доставили комментарии:

подарить им от государства крольчатник, пусть дальше в нем сношаются. и медали в виде половых органов с надписью "ни дня без простоя". вот и всё, чего достойны.)))))))))))))))))))))))

Молодцы , не останавливайтесь на достигнутом , ещё пятерых родите и государство вам трёхкомнатную квартиру даст.))))))))))
Anonymous
Опять социальный заказ.
Плодитесь с 15 лет в однушку и молчите.
Весь смысл жизнь унять зуд в половых органах!!!
Anonymous
Люди такие, удивительные. Но меня смущают два вопроса:
- как они там живут в однушке?
- когда они их ещё и желают???? В одной комнате со старшими детьми:oops
А продать квартиру и купить дом в деревне на эти деньги им конечно религия не позволяет? Таких вообще надо выселять куда подальше, а не квартиры давать.
Anonymous
Если она КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА, то почему у них нет 10 лет жития в Москве???
Anonymous
странные люди, совершенно очевидно, что им нужно жить в доме в деревне, там и прокормить себя легче, и школы сельские не такие уж плохие, если там будет учиться практически одна семья. А, ну там не будет пособий московских. А кто им мешает однушку сдавать, получать все пособия, а жить "на даче".
Anonymous
Бедные их соседи:ups3
упаси господь от такого
Anonymous
Прекрасно она выглядит. Посмотрите на другом фото.
https://nashavera.com/publikacii/f/
Отец семейства там в храме служит. Какие подработки и накопления..
Anonymous другой
Логично было бы переехать в дом в Туле и там жить. Не родители, а садисты какие-то.
Anonymous
Мне в таких случаях детей жалко .Ни своего угла, ни детства нет, нянчи младшеньких, пока папка с мамкой новых строгают. Или картошку чисть на ораву.
Всё таки рожать надо с умом, а не сколько бог даст.
Почему в статье про 11 детей, а на фото-10? Где 11-тый?
ГДЕ ОНИ ДЕТЕЙ ДЕЛАЮТ, когда на них 20 пар глаз смотрит???
Anonymous
Ржака - "дружная семья Кайровых..", ну да, так я и поверила)) Это, когда все возраста друг у друга на головах спят и бодрствуют.
Anonymous
прекрасная семья, восхищаюсь!
Anonymous
Пузан тошнотный. Даже оборванный кусок обоев приклеить не может и краской пройтись хоть где-то. Из всех достоинств - детей одели в чистое для съемок.
Волшебно просто! Они плодятся как кролики, а содержим их детей мы на свои налоги. А как же девиз Бог дал зайку, даст и лужайку? Почему мы должны их содержать, пусть Бог им пособия и платит на детей и квартира с неба падает.
Anonymous
А как они спят по трое в каждой двухъярусной?
Я бы посмотрела ток-шоу про такую семью, КАК они спят, готовят, живут в таких метрах. У американцев есть ток-шоу про многодетных (даггары, кейт и 8), но они же там живут в огромных домах. А как в таком маленьком пространстве быт обустроить я даже представить не могу. Одной стирки сколько, сушить все надо полкомнаты завесить.
В свое время поразил своим рассказом космонавт Леонов, когда рассказывал, как его маму с 8 детьми выгнали из своего дома после ареста отца и их приютила дальняя родственница в КОМНАТЕ 11 МЕТРОВ.
Не верю. У меня сосед священник, ютились в маленькой двушке с тремя детьми. Попадья очень удивлялась, что у меня дача без газа на маленьком участке, потому что у них два огромных участка с газифицированными домами в недалёком Подмосковье
ЛЕЧИТЬ голову надо, а отцу писюн узлом завязать
Anonymous
Мне понравились люди живут в другой реальности, в стороне от гонки за деньгами. Согласна была бы каждый месяц им посылась по 1 тысяче рублей. Думаю еще человек 100 желающих набралось бы, вот им и лужайка была бы.
Anonymous
Старшему 15 лет, стажа проживания в Москве 10 лет нет, то есть до этого они жили НЕ в Москве? Если хватило на однушку в Москве, то квартира раньше была побольше, променяли жилищные условия на московские пособия?
Я про старообрядцев мало знаю, насколько им такое позволительно и почему священники этому уроду внушение не сделают, но вообще этого педофила посадить бы следовало.
"Мария и Иван познакомились в храме, когда ей было 13, а ему 24 года. Иван приехал из Омска в столицу учиться. Когда Марии было 15 лет, Иван предложил ей свою руку и сердце. На тот момент Мария только закончила девятый класс."
Anonymous
Почему у нее такая маленькая кастрюля с супом? Я такую на 3-х варю и на следующий день уже ничего нет.
Дети милые. На этом весь позитив и заканчивается.
Представляю себя ребенком в такой семье. Вся жизнь на нарах и сон под ор младенцев. У них старшая тоже в 14 сбежит. И если хватит ума, никогда не свяжется с верующими.
Anonymous
Не вы-ли, россиянки, кричите периодически про "размножающихся чурок", мол, задолбали? Так радуйтесь сейчас, что русская семья размножилась!
Anonymous
Ужас какой. Даже фото смотреть не хочу. Они не умеют предохраняться?
Anonymous
Для плюющихся - вам какое дело до них?? Живите своей счастливой жизнью. Вы же счастливы, имея 1-2 детей? Вот и славненько..
Anonymous
Ну так помните,недавно была тема,что многодетным 900 тыс теперь в ипотеку погасить можно. 450 - маткапитал +450 - на ипотеку. с этого года приняли. так что однуху продадут,должат 900тыс и расширятся. и даже все равно на очередь смогут встать.
Anonymous
А что они в Москве делают? Ехали бы к себе на родину, там бы им и выдали квартиру. Я уж не говорю, что на стоимость однушки можно трешку в регионе купить.
Anonymous
В кои-то веки нормальная многодетная семья. Посмотрите на родителей, не пьющие, не деграданты. Дети-то хорошие. Проблема только в условиях. Таких семей очень мало и да, таких должно поддерживать государство! Вымираем же. Все кричат как остро стоит вопрос рождаемости, так почему нет помощи таким семьям?
А вы злитесь, потому что они не вписываются в вашу модель? Где счастье только там, где у каждого ребенка по своей комнате?

Если что я не многодетная, увы. Родила только двоих, надо было бы больше, но слаба характером. А таким мамочкам, как она, низкий поклон. Это ж сколько труда и сил?!
Anonymous
Тут она получше выглядит, последние роды добили https://nashavera.com/publikacii/f/
Anonymous
Вопрос назрел. Прочитала, что поженились в ее 16 лет. А о чем гласит закон? Разве до 18 не надо ждать? Или согласие родителей просто нужно?
Anonymous
тут недавно читала, что строят квартиры по 11квм. Говорят востребованы будут.
Думаю, скоро разрешат официально с 14 лет женится. Что бы дети были при деле. Во первых не слишком образованы, во вторых крайне минимальным шансом развиться. И деток нарожают много. Значит никому не будет требоваться реорганизация власти. Никаких митингов мирных за смену системы. Максимум за кусок хлеба бунт местечковый Правда иперенасилением это грозить все же не будет. медицина на нуле. А так как отсутствия образования и породит еще большее умирания страны, ничего же развиваться не сможет, можно ожидать только известные всем картинки из африканских стран, только кожа белая. Дети на помойках, матери забиты, а папаши с ружьями бегают по племенам, отстреливаются.
как-то совсем не завидно.. ни родителям ни детям
Anonymous
Вообще, конечно, жесть. Ей 13, ему 24. Ну чисто педофил и нимфоманка. Родители то понятно, сбагрили поскорее, она тоже туповата еще в таком возрасте. Что не отменяет его склонность к педофилии.
Anonymous
Как-то бее. Может и попадья, но чего-то бее.
Anonymous
Это ужас. Бедная женщина. Бедные дети. Дружила в институте с девочкой, она было 5 из 7 детей. Родители делали мальчика. Спала с сестрой на диване, в комнате было 2дивана и 4 спальных места, квартира была 3 комнатная правда. Она из общежития домой не ездила на выходные, хотя было не далеко.
Папаш педофил, совратил маму в 15 лет, наверно и дочек потрахивает. Таких кастрировать надо ,а не статейки про них писать.
Anonymous
Размер кастрюли с борщем не соответствует размеру семьи, на всех не хвати.
Представляете, там и туалет один! 5 детей утром как-то в школу собираются... Жуть. Да и помыться на ночь в одной ванне 11 детей и 2 взрослых это сколько времени надо?
Anonymous
Интересно, а опеку не интересуют жуткие условия проживания детей? То, что они по 3 спят? На фото обычная стандартная кровать для одного человека. Как там можно втроём даже детям спать?
Anonymous
имена у детей такие... необычные
Anonymous
В боженьку веруют? Ну так пусть боженька им квартиру и подарит. А мы-то тут причем? Нашего мнения они не спросили.
Anonymous
у нас нация вымирает и нашим детям уже придется жить в азиатском государстве. Я за то, чтобы славяне оставались на планете. Мне самой лень рожать и нет хочется комфорт терять, так пусть рожают те, котму все это не повод отказаться от деторождения. Я за. Пусть они рожают. Готова поддержать налогами. Это куда более выгодное вложение, чем собянинская плитка или фонарики.
Anonymous
Вообще, пипец, если задуматься! Двое плодятся в геометрической прогрессии в малюсенькую квартирку, создают нечеловеческие условия детям, а мамаше орден вручают! За что? За то, что сексом без предохранения занимается?
Дети спят друг на друге реально, нормально ни учиться, ни в туалет сходить не могут!
Вы только представьте у себя дома такое количество детей! У меня 4-ка, это и то для меня перебор был бы!
Скорее всего, старшие дети будут бежать из этой семьи при первой возможности.
Anonymous
А я вот не понимаю! Почему они не поменяют свою 1-ку на 2-ку хотя бы? В том же Зелике можно взять в хруще каком-нибудь. Я так понимаю, у них квартира в новом доме, раз 40 метров? Им же мат.капитал платили? Или квартира служебная?
Anonymous
Ну не знаю, у меня они никаких положительных чувств не вызывают от слова совсем. Эти юбки-платья в пол, эти платки, для меня это уже тревожный звоночек, секта какая-то. Не люблю фанатиков.
Anonymous
Ну, молодцы.
У Льва Николаевича Тостого тоже была большая семья.
Anonymous
Совершенно никаких особенных эмоций. Каждый живет так как хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения