Школа
1050
Anonymous
Все остальное
8.11.19 12:15

Муж, жена и 11 детей в ... однушке, пятничное))

Иван и Мария вместе больше 16 лет и у семье у них 11 детей. Самая старшая 15-летняя дочь. Познакомились в храме. В 15 поженились. И так в 2003 году у них зародилась семья.

Через год появилась первая, а дальше дети рождались чуть ли не каждый год. Когда в семье появилось 5 детишек, они перестали вмещаться в старые Жигули. Стало тяжело уследить за всеми.

Сейчас же, семья не вмещается ни в машину, ни в квартиру, в которой живут. В садик детишки не ходят, потому что мама работает по программе Семейный детский сад. Живут по уже стандартному расписанию дня. Все друг друга слушаются и понимают. Один поход в магазин обходится порядка 10тыс рублей. Старшие дети начинают помогать родителям, становится чуть легче.

Семье повезло. Хороший район, рядом школа, магазины.

Финансы в доме есть всегда, потому что семья получает множество пособий: помощь малоимущим, за многодетность и за маленьких деток. Только вот за старших оно не даётся.

Самое сложное для них сейчас - выбор жилья. Сейчас 11 детей с мамой и папой живут в однушке, площадью 40 квадратных метров. Всё спят по 3 на каждой двухярусной кровати.

Для того, что получить квартиру или хотя бы помощь от государства, нужно жить в Москве не менее 10 лет. Ипотеку также не выдают под 6%.

Очень трудно приходится, когда кто-то из детей начинает болеть. Все живут в одной комнате, поэтому болезни очень быстро заражают всех сразу.

В таком темпе и живёт дружная семья Кайровых. Сейчас они собираются кушать и мама уже разливает суп по тарелкам. Даже в такой большой семье находится место и время для каждого. Любите друг друга!
Как вам?

Я в восторге, особенно доставили комментарии:

подарить им от государства крольчатник, пусть дальше в нем сношаются. и медали в виде половых органов с надписью "ни дня без простоя". вот и всё, чего достойны.)))))))))))))))))))))))

Молодцы , не останавливайтесь на достигнутом , ещё пятерых родите и государство вам трёхкомнатную квартиру даст.))))))))))

Свернуть
Ответить
Посмотрела фото - хорошая семья, никакого негатива не вызывает, на своей волне конечно, но ребята какие чудесные все. И здоровые.
Вот на квартиры таким и должны идти налоги.
Фото тут.
https://ruvera.ru/articles/semja_kairovy
Ответить
На фото маме под писят, а папе под шисят.
Молодая семья, че уш.
Ответить
С 15-то лет рожать (
В принципе, не беременная она неплохо выглядит.
Ответить
А ей 32-33. (16 + 16). Очень старо выглядит, да.
Ответить
А почему большинство фриков оседает в Зеленограде? Выглядят, конечно, как люди за 50, хотя маме лет 35 еще?
Ответить
Т.е вы уверены, что все должны скинуться налогами и приобрести квартиру этой семье? В том числе и те, кто живёт с тремя детьми в однушках, одинокие мамы?
Ответить
Нет, не скинуться, государство должно сделать это из налогов, которые все равно платят граждане. Не плитку перекладывать по 7 раз, а квартиру таким вот купить. Мне не жалко.
И да, я одинокая мама с двумя детьми живу в съемной однушке.
Еще вопросы?
Ответить
А почему вы считаете, что правильно дарить квартиры тем, кто размножается нонстопом?
Ответить
Да пусть размножаются.
Ответить
Так пусть, кто против. Но и квартиру себе пусть сами покупают. Это их выбор - рожать каждый год.
Ответить
У меня другое мнение )
Ответить
Имеете право. Можете им даже квартиру подарить, мы не против.
Ответить
Можете спонсировать отдых депутатов на яхтах, можете им даже сразу все свои деньги отдавать, зачем они Вам, пусть ребята отдыхают )
Я не против.
Ответить
А где вы прочитали, что предлагаю спонсировать депутатов? Других вариантов, как то - повысить зарплат провинциальным врачам , построить больницы и заводы в стране, сделать больше бюджетных мест в ВУЗах и пр. не предлагать?
Ответить
не нужны заводы в стране - это убыточное дело
Ответить
По Вашей же логике - это их проблема, что решили стать врачами, пусть бы депутатами шли работать.
И вообще, это проблемы тех, кто болеет, не надо болеть. Учиться нужно лучше, тогда поступишь на бюджет.
Да? :)
Ответить
Да. Но я за то, чтобы поднять зарплату тем, кто умеет не только трахаться и рожать.
Ответить
Поднимите.
Anonymous
8.11 18:09
Поднимите.
Ответить
После того, как вы купите всем многодетным по большой квартире.
Ответить
Тоже хорошие варианты, но почему вы хотите повысить благосостояние одних малообеспеченных слоев населения за счет ущемления других таких же малообеспеченных? У нас в стране есть сверхобеспеченные люди, которые не вынимают свои лапы из бюджетной кубышки. Вот их и надо "раскулачить" и перекрыть им доступ к воровству. Тогда всем хватит - и врачам, и рабочим, и студентам, и сильномногодетным.
Ответить
Потому что малообеспеченные работающие - это сюр. Бездумно размножаться - это право человека. Но дарить квартиры за это? Нет, дети - это ответственность родителей. Вы о своих заботитесь сами? Я тоже.
Про лапы в бюджетной кубышке и про революцию - это уже другая тема. Этого в нашей стране не будет.
Ответить
Забочусь, да. Хотя моя семья в свое время тоже получила от государства несколько квартир (но не в новейший период, конечно, а давно, еще при СССР и при Ельцине). И скажу вам больше - лет 10 назад я тоже была против плодящихся в нищете людей. Потому что тогда можно было заработать. А сейчас, при тотальном ухудшении уровня жизни у всех, при невозможности нормально заработать, работая, и зная о масштабах воровства властьимущих я за то, чтоб раздавать любым малообеспеченным из бюджета все, что им положено по закону. Это в любом случае лучше, чем кормить охреневших паразитов, которые над нами же и издеваются.
Ответить
Охреневших паразитов вы не перестанете кормить, потому что они никуда не денутся, они прочно окопались. Поэтому "или"- "или" не будет. То, что 10 лет назад можно было заработать, согласна. Вот и рожать десятерых можно было 10 лет назад. А сейчас надо работать и кормить одного-двух.
Ответить
ну вот когда вы одна будете платить налоги, тогда ваше мнение и учтем. а пока большинство явно против на таких тратиться.
Ответить
Лучше купить квартиру из налогов им, чем тратить ежедневно 43 млн налогов на содержание Путина.
Ответить
Купите.
Anonymous
8.11 17:56
Купите.
Ответить
Вы думаете, что все налоги, собранные в РФ, аккумулированы у меня? Я кто, по-вашему?)))))
Ответить
Так. А налоги платить чей выбор?
Ответить
Зачем ТАКИМ размножаться?
Ответить
Каким "таким"? Чем они хуже вас?
Ответить
Потому как гос-во заинтересовано в естественном приросте своего населения, не?
Ответить
Вы сильно обольщайтесь. И правительству и народу нашей страны не выгодно плодить нищету. Они потребители социальных льгот и выплат из и так не богатого бюджета. Государству нужны налогоплательщики, а не нагрузка.
Ответить
Тем не менее наше правительство "плодит" нищету всей своей внутренней политикой. Нищих в стране полно даже среди тех, у кого 1-2 ребенка. Причем еще лет 10 назад они таковыми не были.
Ответить
Правительству нужен народ, чтобы было кого доить. Оно не собирается тратить деньги, чтобы народ размножался. Вся политика нашего правительства укладывается в формулу "урвать и сбежать жить за границу".
Ответить
Ну так и какого хрена мы должны с этим соглашаться и подыгрывать этому? Удивляют люди, в том числе и в этом топике, которые считают, что раз у нас, якобы, капитализм, то нужно помогать всем миром додавливать и уничтожать тех, кто оказался в трудных жизненных условиях вместо того, чтоб оказывать им помощь на государственном уровне.
Ответить
Одни нищие не должны ничего другим нищим. Тем более, что надо чётко делить тех, кто действительно оказался в трудных условиях по независящим от него причинам от тех, кто плодится, снижая качество своей жизни. Инвалиды достойны помощи, многодетных достаточно похлопать по плечу.
Ответить
кстати, Вы правы и даже в соцзащите я слышала подобные мнения. У них тоже свои симпатии и они на стороне тех, кто "попал" вот так на ровном месте, нежели тех, кто детей сложил в избушке на нары под потолком. Да элементарно воздуха не хватает всем находящимся.
Ответить
А почему государство должно их обеспечивать? Чем они особенные?
Зачем налоги людей тратить на тех кто налоги не платит?
Ответить
А зачем тратить налоги на содержание чиновников, которые ни хрена полезного не делают? Давайте разделимся тогда - пусть каждый видит, куда тратят его налоги. Я лучше этим отдам, чем на многомиллионное содержание Путина.
Ответить
Так я против того чтобы чиновников содержать. Но и людей которые не хотят работать и учиться тратить тоже смысла нет
Ответить
А почему вы решили, что они не хотят учиться? Вроде их дети вполне себе учатся+получают дополнительное образование - спортивное, музыкальное и т.п.
Ответить
Чет не поняла, на фото 10 детей, а п...
Старая Кошелка H*
8.11 17:21
Чет не поняла, на фото 10 детей, а пишут про 11.
Ответить
Ну 10 - 11, какая разница. Они может и сами точно не помнят...
Ответить
:party2
Vaccinium macrocarpon SD**
9.11 16:11
:party2
Ответить
А кто фотоаппарат держит?
Ответить
Классные они, видно, что счастливые. Не в ботоксе счастье. Выглядит мама отлично для 11 детей: настоящая женщина!
Ответить
Нормально живут,в тесноте и дружно.Только неумелость в жизни мужчины заработать на постепенное расширение площади,поражает.Всего навсего путем доплат за лишнию комнату можно расширится было до трехи давным давно. У меня знакомый так из однушки перебрался в трешку путем продажи и доплаты за следующую квартиру.А здесь какой то инфатилизм,ведь не сразу табун детей появился? Сейчас,конечно это сделать невозможно,столько ртов иждивенцев.
Ответить
Да там мама основная добытчица. на дом - и тот, она заработала, на материнский капитал куплен.
Отец не орел конечно.
Ответить
с чего вы вообще взяли,что у них плохое материальное положение?
Ответить
Может потому что они малоимущими признаны?
Ответить
В Москве на их семью если доход меньше примерно 220 тысяч, то они малоимущие. Так что с таким количеством детей малоимущим быть несложно
Ответить
они не признаны. значит с достатком там все очень хорошо.
Ответить
Он другим местом умеет работать зато!
А на Еве у всех мужья-импотенты!
Ответить
Нет, на еве и просто импотенты есть.
Ответить
Это ей всего 31 год?
Жуть.
Ответить
Зато у неё муж и дятишки. А у вас только ипотека и три кошки!
Ответить
А у Вас богатая фантазия:)
Ответить
А у вас ни мужа, не дЯтишек, ни кошек, ни ипотеки.
Ответить
А ваша мама к своим 31 что имела? человек 15 детей?
Ответить
первый раз в жизни понравилась многодетная семья, такие все славные, но неужели их церковь не учит их предохраняться? дети это прекрасно, но когда не в ущерб другим детям.
Ответить
Церковь против предохранения, сколько Бог дал, столько и рожайте, ибо не вашего ума дело влезать в природу, вот кошечки же от потомства не избавляются, правильно?
Ответить
зачем избавляться? предохраняться надо, люди же не кошечки
Ответить
Эммм...а если она еп. Пантелеимона (Шатова) наслушалась? :-D
Ответить
Нельзя предохраняться, глупый женщин, это не угодное дело, свой женский нос сувать в вопросы деторождении!
Рожай, пока можешь и мужа ублажай, а для чего ещё женщина нужна?
Ответить
А заставлять женщину каждый год рожать, это богоугодно?! Средневековье какое то
Ответить
Сучка не захочет-кобель не вскочет.
Ответить
Неабортивными средствами предохраняться можно. Другой вопрос, что церковь не приветствует предохранение на почве эгоизма.
Ответить
Вроде никакими нельзя. Любое предохранение - грех, а дети - благодать. Так что все мы в большинстве грешницы...
Ответить
Можно предохраняться неабортивными средствами, это не грех. Грех убивать плод.
Ответить
нет, не так
Anonymous
9.11 23:03
70
нет, не так
Ответить
Как интересно, столько постов в течение года, когда уж тут сексом заниматься и вот конкретно в этой семье ГДЕ?!!! Они на глазах у старших младших строгают???
Ответить
Естественно на глазах, вернее на ушах. Ложаться спеть, батюшка матушку потихогьку и ипет сзади или сверху. Подумаешь какие-то движения детки слышат, это же мелочь. Заодно старшенькие девочки учатся своей доле - лежи спокойно пока тебе регулярно семя вливают, принимай с благодарностью. Мальчики учатся тому что мужчина глава и дает такую благодать женщине. Идилия.
Ответить
Церковь категорически против предохранения, как впрочем и большинство религий, сколько Бог даст столько и рожают. У меня один вопрос: ГДЕ и КОГДА они успевают это делать
Ответить
Тут опытные про "на унитазе"расписывали...
Ответить
Церковь не запрещает разумное планирование. Воздержание в фертильные дни, например. Все меньше бы рожали. Хоть раз в два года. Пока после родов подождали, пока грудное вскармливание, пока ещё в безопасные дни... А они тут как кролики - родила, месячные пришли и снова забеременела.
Ответить
Так ГВ это вовсе небезопасный период, как считают многие, в потом рожают погодок) может и эта дева уверена, что ГВ это панацея, а оно вон че...
Ответить
А с чего вы взяли, что грудное вскармливание предохраняет от беременности?
Ответить
Церковь учит НЕ предохраняться ни при каких обстоятельствах, предохранение- это страшный грех.
Ответить
Глупости не пишите. Нет прямых запре...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
8.11 13:20
Глупости не пишите. Нет прямых запретов на контрацепцию: Православие выступает против абортов и предохранений, во время которых уничтожается плод после периода оплодотворения. Контрацепция, основанная на уничтожении оплодотворенной яйцеклетки, относится к убийству не рожденного младенца, ибо с момента оплодотворения в маленькое существо вселяется душа. Церковь осуждает контрацепцию, основанную на мини абортах, никакие доводы в этом случае не оправдывают грех убийства - в 12 недель зародыш выглядит, как полностью сформированный человечек. Еще осталась куча вариантов:)
Если вы хотите сослаться на известного своими сомнительными по качеству высказываниями протоиерея Дмитрия Смирнова, то не пойдет, официальную позицию надо смотреть, а ее вам любой священник озвучит, который в курсе вашей семейной ситуации.
Другое дело, если вы пишете о старообрядцах, там да, все сложно
Ответить
Я другого священника слушала недавно. Он говорил про обычные ОК (они вроде ничего не убивают там, не? )
Ответить
Полагаю, что это их принципиальная позиция. Только недавно родственница продала дом такой многодетной семье (покупали по какой-то субсидии от государства), правда детей только 7, но мать сказала, что еще тройку минимум родят.
Ответить
Церковь учит воздерживаться, например, в посты.
Ответить
Это совершенно не мешает нарожать много детей. Ну, конечно, не у всех так удачно :) получается по 11 и более, но 7-8 (в семье знакомых или известных мне священников) - так запросто. Ну а 3-4 ребенка в верующей семье, соблюдающей посты, так обычное дело, мало даже, считайте :).
Ответить
Когда читала разъяснение попа, так вот мол если соблюдать посты, пользоваться календарным методом (по сути, не секситься в явно опасные дни) и матери кормить своих детей грудью (нет цикла), то в среднем, верующая семья будет иметь 3-4х детей.

Ну и нормально. У меня самой трое.
Ответить
У нас один родственник священнослужитель. Трое детей. У одного ранее знакомого мне лично очень известного пожилого московского священника - тоже трое. Но бывает и больше. Возможно, потому что не всегда и не у всех женщин кормление грудью = нет цикла, довольно часто и кормление грудью есть, и цикл начинается через 2-3 месяца после родов...
Ответить
Цикл через 2-3 месяца - это довольно обидно ))
Ответить
Эммм...ну гораздо обиднее, мне кажется, иной вариант: когда цикла нет, женщина кормит грудью, а потом оказывается, что цикл-то есть, только его видимых признаков не было...и новая беременность во время кормления, чего женщина не ожидала, поверив в то, что "при кормлении его нет".
Ответить
Ну это вообще ппц.

Я скорее сравниваю со своими кормлениями - по году и более не было цикла. Было бы досадно и кормить, и месячные терпеть. А так-то все равно предохранялись на всякий пожарный.
Ответить
У меня месячные были 2-3 раза в год из-за поликистоза, правда 5-7дней. Во время кормления каждый месяц по неделе...
Ответить
У меня через 2 месяца после родов начинался цикл оба раза. К счастью, я никогда не считала, что пр ГВ нельзя забеременеть. Собственно, папина сестра так и появилась на свет, так что у меня никогда иллюзий не было (у бабушки были в ее время).
Ответить
Средняя, это если вместе с бесплодными посчитать. А для конкретной от фертильности зависит. У меня за всю жизнь было 2 незащищенных ПА в опасные дни, а детей трое. Думаю, без презервативов было б еще больше. И цикл у меня к 4 ребенкиным месяцам восстанавливался, при том, что кормила я лет до двух, и даже чуть больше. Ну, и как я понимаю, ПА не у всех мужчин получается.
Ответить
Да, речь о "в среднем".

Бесплодных, думаю, среди них меньше, так как не сексятся с кем попало до брака (не собирают ЗППП) и не делают аборты.
Ответить
Вы полагаете, что бесплодие только от этого берется? К сожалению, это не так :(
Ответить
В-общем-то для рождения кучи детей частый секс не нужен. Достаточно один раз в год.
Ответить
воздержание как раз зачатию способствует
Ответить
Педофил какой-то...
Ответить
ей 31, лет 15 еще впереди... еще детей штук 10-12 запросто получится((((
Ответить
Ну, у церковных свой образ жизни и понятия о норме. Это как удивляться жизни изолированных племен в глубине южноамериканской сельвы. Лично мне они безразличны, пока они не мои шумные соседи)
Ответить
Я уважаю их религиозные взгляды и же...
8.11 12:47
Я уважаю их религиозные взгляды и желания, но нет. Умиления и восторгов не вызывают. Хотя и не вызывают отторжения, по крайней мере это одна из тех немногих очень и очень многодетных семей, в рассказе о которых не сквозит "ой, пустите погреться, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Выглядят родители, конечно, не на свои, ну и брак в 15 лет с 24летним с согласия родителей доставил
Ответить
Видимо ему нужно было срочно жениться, он как раз окончил учебу, и его должны были рукоположить. А жениться нужно строго ДО, так как после уже нельзя. Так что ждать они наверное не могли.
Ответить
Именно. Хотя...мог бы и подождать пару лет, пока невесте 17-18 не исполнится. Рукоположение никуда не убежало бы. Не обязательно становиться священником сразу после окончания учебы.
Ответить
Так возраст поджимал, уже 24, его никуда назначить без этого не могли.
Ответить
Что значит "поджимал"? Священником и в 30 лет, и в 40 можно стать. Да, предварительно надо жениться...если хочешь быть женатым священником, а не целибатом (тем более, что последний вариант не очень одобряется). Но никто не гонит "женись в 24 года". Можно и в 26 жениться, а потом в священнослужители.
Ответить
Можно, но ещё 2 года воздержания тогда...
Ответить
Скорее всего, а девочка из соответст...
8.11 12:54
Скорее всего, а девочка из соответствующей семьи (пример количества детей у прабабушки показателен). Хотя странно, обычно они на девочках с регентского отделения женятся... Но, цинизм маякует и мешает верить в сказку, парень из Омска, девочка-москвичка...
Ответить
Да, но не хватило, видимо певчей птички ему ) никто не согласился, девочки с регентского тоже не дурочки сейчас :)
Ответить
Двоюродная сестра матери вышла замуж за молодого человека, который закончил в Сергиев Посаде семинарию или что-то типа того, и ему надо было срочно жениться. Она из обычной семьи, нисколько не фанаты церковные.
Ответить
Она достигла возраста согласия к мом...
8.11 13:43
Она достигла возраста согласия к моменту вступления в брак? Или ситуация аналогична с женой священника из Зеленограда?
Ответить
Вас не поймешь - то пенсионная реформа не угодила, то рождаемость поднимать не надо. Вы бы определились.
Ответить
жесть..... в 15!!!!! поженились, плодятся в режиме нон-стоп. чему тут умиляться-то?
Ответить
Кто эти люди, которых так выбешивают многодетные, что уж и от хамских комментариев не удержаться?
Ответить
можно и еще 15 в ту же однушку. про ...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
10.11 10:00
можно и еще 15 в ту же однушку. про время и любовь каждому- пущай не заливают.
папо там безумен, как и ммао. детей жалко. вырастут, канеш, эт не проблема. было ли у них детство и внимание родителей?
Ответить
Безумные, но ебливые черти.
Ответить
Опять социальный заказ.
Плодитесь с 15 лет в однушку и молчите.
Весь смысл жизнь унять зуд в половых органах!!!
Ответить
Anonymous
8.11 14:30
Ответить
Вы шутите? Какой зуд? Это грех" смысл жизни - плодить рабочую силу и пушечное мясо для.. державы, и да, в однушках. А "зуд унимать" - это дело греховное, еще волосы на ладонях вырастут и ослепнешь. Ни цикла впустую, ни сперматозоида мимо! :party2
Ответить
Люди такие, удивительные. Но меня смущают два вопроса:
- как они там живут в однушке?
- когда они их ещё и желают???? В одной комнате со старшими детьми:oops
Ответить
Желают = Делают
М-да D**
8.11 12:50
Желают = Делают
Ответить
И желают, и делают))
Ответить
Точно! Столько варить, стирать, убирать, я бы уже и не желала))))
Ответить
Так она, скорее всего, и не варит, и не убирает, обычно этим занимаются старшие дети.
Жалко детей.
Ответить
С учетом их религиозности: не в сред...
8.11 12:51
С учетом их религиозности: не в среду, не в пятницу и не в посты... Может быть в Жигулях?
Ответить
Как вариант, летом в доме)))
Ответить
Они летом на даче живут )
Ответить
Делают в ванной, сидя на унитазе.
Мне одна многодетная рассказывала, у неё правда только вот четверо было в однушке, но говорила, что отлично с мужем приспособились секститься на унитазе, и дети не мешают, можно даже днём, если приспичит)))
Ответить
Браво!!!
Anonymous
8.11 13:07
Браво!!!
Ответить
Ох)))
М-да D**
8.11 13:16
Ох)))
Ответить
Экие затейники.... Песню Слепакова н...
8.11 13:22
Экие затейники.... Песню Слепакова напомнили:

С ней можно на диване,
На тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине,
За шторкой в магазине,
Ответить
:)))
SlimLady SD*
8.11 13:45
:)))
Ответить
Можно на кухне, на столе или на столешнице, можно в ванной, лёжа, сидя, стоя. Можно верхом на унитазе. Можно днём, пока дети в школе-кружках, можно летом на даче, в поле.
Знакомая вообще при детях сексом занималась, тоже в однушке, да. Детей было трое, старшему всего 9, он все равно ничего не понимал.
Занимались сексом тихо, без прыжков друг на друге и воплей. Как правила, муж залезал сверху или сбоку и всех делов то!
Ответить
В 9 ничего не понимал и ничего не видел?
Ответить
ну мой например, когда спит хоть из пушки пали, да и я в детстве спала очень крепко
Ответить
В 9 не понимал??? Не смешите мои тапочки...
Ответить
“Знакомая вообще при детях сексом занималась, тоже в однушке, да. Детей было трое, старшему всего 9, он все равно ничего не понимал”

——-
Дно. Нет, днище.
Ваша знакомая уо? Как вы с ней общаетесь после таких рассказов?!
Ответить
+100000000000000
Anonymous
21.11 06:24
+100000000000000
Ответить
А продать квартиру и купить дом в деревне на эти деньги им конечно религия не позволяет? Таких вообще надо выселять куда подальше, а не квартиры давать.
Ответить
Московские льготы многодетным потеря...
8.11 12:55
Московские льготы многодетным потеряют
Ответить
Так они таки ради пособий размножаются или ради любви к детям?
Ответить
Ради процесса:)
8.11 17:12
Ради процесса:)
Ответить
А если они не хотят жить в деревне? Они хотят учить детей музыке, водить на карате и программирование.
Ответить
Да мало ли что они хотят, если не могут себе этого позволить? По одежке пусть протягивают ножки.
Ответить
Их все устраивает, Вам они мешают?
Ответить
Вы налоги платите???
Ответить
Да, и что?
Anonymous
8.11 13:32
Да, и что?
Ответить
Их содержите
Anonymous
8.11 13:59
Их содержите
Ответить
А потом их дети будут содержать ВАС. На пенсии.
Ответить
Не будет этого. Будут работать также как сама и папа.
Ответить
Нарожают еще по 10? Ну и прекрасно, кто-то должен рожать детей, раз в стране, в целом, даже уровень воспроизводства не достигается.
Ответить
А зачем их рожать? Работы в стране нет, куда их рожать , для такой жизни?
Ответить
Вполне возможно, что создадут рабочие места, почему нет? Мой муж, хоть и сын учителей (а не попов), сумел же создать более сотни рабочих мест, да еще и на протяжении многих лет. Так что я не считаю такой сценарий нереальным.
Ответить
Вот потому и создал, что сын учителей, а не бездумно плодящихся попов...
Ответить
Среди попов есть самые разные люди (как и среди учителей). Не будем заранее отчаиваться на их счет ))
Ответить
Конечно есть. Но насчет попов, которые в 24 года встречались с 13-летней девочкой и потом начали плодиться как из пулемета у меня нет никаких иллюзий.
Ответить
И значит все их дети обречены быть такими же? И непременно попами? )))
Ответить
ой,не надо..работы полно,только не для снобов,как вы,которые считают,что без высшего образования жизнь не удалась. я в регионе,это там,где пишут,что работы нет. полно вакансий продавца,грузчика,официанток,горничных,поваров,водителей в маршрутку,воспитатели в детском саду всегда нужны,няня,сиделка, руководитель детского кружка в дк, экспедитор,парикмахер,сантехник, на завод жби набирают, военных еще.
вы свою кровиночку не отдадите в это,вот для вас и нет работы,а для кого-то вполне себе работы и вполне себе заработок.
Ответить
Неа. Нас и вас будут содержать дети, которые росли в одно-двухдетной семье, получили нормальное образование и стали зарабатывать прилично. Вот они будут платить приличные налоги. Ну это если вообще рассматривать российскую пенсию в аспекте "содержать".
Ответить
1-2детная семья - этого не достаточно даже для воспроизводства, не говоря уже о повышении рождаемости. В итоге, повторим путь Европы, пустив кучу черных ребят, которые нарожают по 10 детей.

Налоги не только на пенсию идут, на них же содержатся медицинские учреждения, пожарные и другие службы, федеральные дороги и прочее. Этим тоже пользуются пенсионеры.
Ответить
один ваш менеджер с высшим или 15 водителей и маникюрш после пту - кто больше заплатит? не обманывайте нас,что ваше дарование будет получать в 15 раз больше маникюрши. может в 15 раз больше воспитательницы в детском саду,но от кого больше пользы - от воспитательницы или от вашего офисного планктона?
Ответить
Да вот только родители этих 11 детей не воспитатели и не водители. Это потомственные бездельники получатся.
Ответить
Мвникюрши в 9 случаях из 10 работают на себя либо в салонах, которые ведут две бухгалтерии. Водители тоже по разному. Менеджер, работающий в компании, платит налоги.
Ответить
Вряд ли, девочки так же пойдут в домохозяйки рожающие, мальчики по приходам разбредутся "нести в массы религию".
Ответить
Вот-вот.
Anonymous
8.11 18:15
Вот-вот.
Ответить
Даже если все мальчики уйдут в религию и нарожают еще по 10, а те снова в религию и далее в геометрической прогрессии, то рано или поздно тысячи их потомков станут таки платить налоги.

И вообще считать, что все дети священников становятся священниками, это немного утопично, так как в этом случае, с учетом рождаемости в семьях священников, у нас бы уже было, наверное, несколько миллионов попов )))
Ответить
Попы платят неплохие такие налоги на ФОТ. Уж не меньше, чем учителя и врачи.
Ответить
их дети НАС никогда содержать не будут. этот контингент никогда не будет хорошо зарабатывать и платить хорошие налоги, они будут так же в геометрической прогрессии плодиться и также потреблять социальные льготы как их родители.
Ответить
Слушайте, но это нелогично. Они все, по-вашему, станут попами? Да нет у нас столько приходов.

И потом, с заработной платы священников отчисляется НДФЛ и платежи в ПФ. По статистике, священники имеют заработную плату - в регионах от 20 до 200 тыр, а Москве - от 60 тыр до 1 млн.

"По данным издания Businessman.ru, в Москве настоятель храма получает от 100 000 рублей до миллиона, а рядовой священник — от 60 000 до 80 000 рублей. В региональных центрах зарплаты варьируются от 20 до 200 тысяч рублей. Начинающий священник зарабатывает 35 тысяч рублей в месяц.
При этом, согласно закону «О свободе совести», духовник не может быть наемным рабочим, но отчисления в прописанные Трудовым кодексом фонды (пенсионный, медицинский, страховой) РПЦ за своих сотрудников вносит регулярно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/42007493/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"
Ответить
Их это кого? Родителей? Скорее всего да. А вот старших детей жалко...
Ответить
У них есть дом.
М-да D**
8.11 12:56
У них есть дом.
Ответить
Если она КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА, то почему у них нет 10 лет жития в Москве???
Ответить
Видимо, потому что он священнослужитель, а они (если не "блатные") служат там, куда пошлют. Загнали его в какое-нибудь село служить для начала, она с ним поехала, потом еще куда не в Москве - вот и нету житья в Москве.
Ответить
Если она родилась и жила в Москве до замужества в 15 лет, то она уже москвичка.
Ответить
и что? надо до моменте как встали на очереди прожить 10 лет, а не когда то в детстве.
Ответить
Он с 2009 года в Серпуховском районе служил. село Глазово
https://sobory.ru/article/?object=09710
Ответить
Легко. КОРЕННЫМ в роддоме хаты все же не дарят. Если она сама из семьи многодетных, то ей вообще ничего не перепало. В 15 свалила из дома, но что-то не в лучшую жизнь попала.
Ответить
Чтобы встать в очередь на квартиру, нужно прожить в Москве 10 лет, но семья много перемещалась, жили в разных местах, поэтому десяти лет прописки нет. Хотя Мария — коренная москвичка.
Куда ДЕВАЛАСЬ ПРОПИСКА МАРИИ???
Ответить
А без разницы. Прописка это не квартира в собственности, даже не доля.
С мужем переезжала, может, к нему подселилась. У них и в Зеленограде квартира не из воздуха возникла.
Ответить
выписалась тогда и прописалась по месту службы мужа
Ответить
ее прописка никуда не делась, не ставят их на очередь из-за того,что у него нет прописки более 10 лет. должны все члены семьи соответствовать этому требованию.
Ответить
странные люди, совершенно очевидно, что им нужно жить в доме в деревне, там и прокормить себя легче, и школы сельские не такие уж плохие, если там будет учиться практически одна семья. А, ну там не будет пособий московских. А кто им мешает однушку сдавать, получать все пособия, а жить "на даче".
Ответить
Если он священник, то ему приходится жить там, куда начальство церковное его служить посылает. Выбирать "туда хочу, туда не хочу" он не может, а ездить в место служения из деревни за тридевять земель тоже непросто.
Другое дело, что в РПЦ могли бы как-то этот вопрос урегулировать. Ну известно же, сколько детей у священника, давали бы жилье при храме (уезжает в другое место служить - освобождает, как-то так; вот тогда бы они могли спокойно сдавать.
Ответить
вы хотите сказать, что у него приход в Москве? что-то верится с трудом.
Ответить
Бедные их соседи:ups3
упаси господь от такого
Ответить
Прекрасно она выглядит. Посмотрите на другом фото.
https://nashavera.com/publikacii/f/
Отец семейства там в храме служит. Какие подработки и накопления..
Ответить
ААААААААААа, старообрядцы, все, пазл...
8.11 13:11
ААААААААААа, старообрядцы, все, пазл сложился, а я ворона, первую статью невнимательно прочитала. Тогда все понятно:)
Ответить
Вы не ворона.) В первой статье этого и нет. Потому что хайпа не получится, если сразу написать, что семья священника-старообрядца.)
Ответить
Вы тоже ворона:))) Простите:)))Есть....
8.11 13:29
Вы тоже ворона:))) Простите:)))Есть. Под первой фотографией:
Корреспонденты телеканала «Москва 24» съездили в гости к одной из них — счастливой семье старообрядцев Кайровых из Зеленограда, которые за 16 лет совместной жизни родили 11 ребятишек и не собираются на этом останавливаться.
Ответить
Хайпануть захотела???
Не прощу!!!
Ответить
Да, тогда на ворону согласна)
Ответить
Ответить
Да. Молодая женщина в платке. Приятные дети, опрятные, довольные. Женщина полная, да, ну так у неё ребенок крошечный. Без косметики, на ходу, с таким освещением... покажите, пожалуйста, кто, едва родив в 30, будет выглядеть как Джоли..
И кстати, на фотке из статьи, там где мальчишки боксируют, перчатки и шлемы у них недешевые.
Ответить
У вас все фотографии удачные?
Ответить
Какой стремный тортик :scared1
Ответить
"Супруга о. Иоанна Кайрова из с. Глазово под Серпуховом Мария получила Орден Материнской Славы за 10 детей! Честь и хвала старообрядческой матушке! Есть к чему стремиться! Батюшке низкий поклон!
Матушке 30 лет! Истинный образец для подражания!"
Ответить
Тело у нее изуродовано. Как у бабки 60летней.
Ответить
Она родила месяц назад. Абсолютно нормальное у неё тело. Так обычно и выглядит рожающая и кормящая женщина.
Ответить
Бред. Через месяц после родов при желании возвращаешься в свой обычный вес и форму.
Ответить
Вы прикололись сейчас так? Так вот под понятие "обычно" большинство женщин не входит. Или вы только про себя?
Ответить
И все, кто не вернулись в ВАШ обычный вес и форму, уродливые 60-ти летние старухи?
Ответить
Всего лишь ленивые бабы, которым плевать на свое тело.
Ответить
ленивые бабы с 11тью детьми?Вам, кроме накачанной жепы, похвастать нечем, признайтесь
Ответить
Плевать. И что с того? Другие интересы есть.
Ответить
При чем тут мой вес и форма? В 31 год иметь столько жира и отсутствие талии -это позорище.
Ответить
А если смолоду талии не наблюдалось?
После 11 родов иметь спасательный круг вместо талии вполне объяснимо.
Ответить
А если не вернулась, значит плохо хотела? И это единственная причина?
Ответить
Прикольно, в грамоте написано "ВОСПИТАВШАЯ 10 детей". Воспитать она их пока не успела, только нарожала.
Ответить
И не воспитает. У нее образование 9 классов....
Ответить
а воспитание и образование - это не одно и тоже. они станут прекрасно воспитанными людьми,даже если у них у самих будет 9 классов
Ответить
Не станут.
Anonymous
8.11 22:33
Не станут.
Ответить
отлично станут.
Anonymous
8.11 22:56
отлично станут.
Ответить
Зато на Еве куча баб жалуется, что сами с 3 ВО, а дети оболтусами и хамами выросли. Детей нужно воспитывать трудом, а не в попу дуть
Ответить
Да и со своими 3 ВО в домохозяйках или поломойках, дети учатся в топах - к тому же результату
Ответить
Логично было бы переехать в дом в Туле и там жить. Не родители, а садисты какие-то.
Ответить
Просто снять жилье побольше у своих же прихожан еще лучше. За 3 копейки.
Ответить
Ну какое жилье на такое количество человек? Это только дом может быть.
Ответить
А прихожане разбежались за 3 копейки сдавать. Это в церкви они все добренькие, а в миру такие же, если не хуже
Ответить
он священник,это как военный - куда пошлют служить,там и служит
Ответить
Мне в таких случаях детей жалко .Ни своего угла, ни детства нет, нянчи младшеньких, пока папка с мамкой новых строгают. Или картошку чисть на ораву.
Всё таки рожать надо с умом, а не сколько бог даст.
Ответить
+ много
Anonymous
8.11 13:38
+ много
Ответить
А мне нет. Кто сказал, что такое детство хуже, чем с компом и «папа на работе, мама у косметолога, ребенок с няней»?
Ответить
Хуже, потому что на ребёнка ложатся недетские заботы и проблемы. Родители плодятся, как кролики, а дети потом разгребают.
Ответить
что там дети разгр*мат* будут??
Ответить
И будут и СЕЙЧАС разгребают. Вы думаете у этой 15-летней девочки есть время с подружками гулять и о нарядах разговаривать? Она младших кормит, моет, одевает, гуляет. О нарядах она даже не думает - серенькая юбочка в пол и платочек, это ее будущее.
Ответить
+ много. И самое главное - ВЫБОРА у таких детей нет сейчас, не будет и потом.
Ответить
Почему в статье про 11 детей, а на фото-10? Где 11-тый?
Ответить
Из писи лезет, а фото только по пояс сверху, вот и не попал в кадр.
Ответить
Зря смеетесь. При таком количестве родов, их длительность стремительная. Возможно, они там не только делают детей на унитазе, но и... иногда до роддома не успевают доехать.
Ответить
А как можно делать детей на унитазе???
Вы не в себе???
Ответить
Сидя на закрытой крышке унитаза(муж), а вы сверху прыгаете. Ну замените унитаз на стул, никогда такую позу не использовали?
Ответить
А если на унитазе крышки нет?
А если гуано воняет?
А если муж любит сверху?
А места де мало и скучно в одной позе чпокаться!
Ответить
Вы про себя, своего мужа, и свой унитаз без крышки, с вонючим г-ном сейчас сказали?
Ответить
Я про вас и вашего ипарька. У меня дом, пять спален, 280 квадратов, а вы ипитесь на унитазе, в однушке!:tongue2
Ответить
на спортивных сборах.
Ответить
ГДЕ ОНИ ДЕТЕЙ ДЕЛАЮТ, когда на них 20 пар глаз смотрит???
Ответить
Да, согласна, статья не раскрывает в...
8.11 13:31
Да, согласна, статья не раскрывает все аспекты их быта, ничему не может научить:animal2
Мы там выше волнуемся и обсуждаем варианты, приходите:) Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3576996.htm?messageId=99681596
Ответить
Ржака - "дружная семья Кайровых..", ну да, так я и поверила)) Это, когда все возраста друг у друга на головах спят и бодрствуют.
Ответить
прекрасная семья, восхищаюсь!
Ответить
Пузан тошнотный. Даже оборванный кусок обоев приклеить не может и краской пройтись хоть где-то. Из всех достоинств - детей одели в чистое для съемок.
Ответить
Волшебно просто! Они плодятся как кролики, а содержим их детей мы на свои налоги. А как же девиз Бог дал зайку, даст и лужайку? Почему мы должны их содержать, пусть Бог им пособия и платит на детей и квартира с неба падает.
Ответить
Лично вы содержите Милонова, не переживайте так.
Ответить
Кого мы только не содержим на свои налоги. Эти не самый худший вариант и начинать надо не с них.
https://finance.rambler.ru/realty/41200425-rashody-na-soderzhanie-prezidenta-rossii-vladimira-putina-rastut/
Ответить
Депутатов Вам содержать не жалко? Они на яхтах катаются и дома на рублевке строят. Нормал?
Пусть лучше мои налоги таким детям идут, я согласна
Ответить
Они недовольны что пособия платятся только на детей до трёх лет. Поэтому всегда в наличии свежий младенец, чтоб денежный поток не прекратился.
Жесть, конечно.
Ладно, будем считать что я завидую))) у меня нет ни Каллисты ни Клеопатры :D
Ответить
Ну у вас ни одной дочки нет, тока брак, это раз.
А во вторых, как бы вы прыгали, если бы кошелька на ножках не нашли?))))
Ответить
Только брат, сорри только сыновья, исправил корректор.
Ответить
не разбогатели они на ваши налоги, успокойтесь, ваши налоги на вас же и идут, да на корги, которые летают исключительно на частных самолетах.
Ответить
они потом ваших будут содержать.
Ответить
Нет, не будут. Кого их отец содержит? Или мать? Дети тоже найдут чем заняться.
Ответить
А как они спят по трое в каждой двухъярусной?
Ответить
Их там 13 человек, а кровати 2. Должны спать по 6-7.
Ответить
Кровати 4.
Anonymous
8.11 13:56
250
Кровати 4.
Ответить
А мать с отцом где?
На полу как Пани Керша?
Ответить
Уф, отлегло.
Anonymous
8.11 13:58
Уф, отлегло.
Ответить
Так дети маленькие, коленочки к груди подтянули, в комочек сжались и рядами, как в зоне на нарах, прости оспади...
Ответить
Поперёк, вестимо
WOman ♤** Noblesse
8.11 14:07
Поперёк, вестимо
Ответить
Я бы посмотрела ток-шоу про такую семью, КАК они спят, готовят, живут в таких метрах. У американцев есть ток-шоу про многодетных (даггары, кейт и 8), но они же там живут в огромных домах. А как в таком маленьком пространстве быт обустроить я даже представить не могу. Одной стирки сколько, сушить все надо полкомнаты завесить.
В свое время поразил своим рассказом космонавт Леонов, когда рассказывал, как его маму с 8 детьми выгнали из своего дома после ареста отца и их приютила дальняя родственница в КОМНАТЕ 11 МЕТРОВ.
Ответить
Вы лучше своё шоу снимите, на кухне, с тараканами!
Ответить
+100000000000000000
Anonymous
21.11 06:31
+100000000000000000
Ответить
Не получится шоу про них снять, съемочная группа в квартиру не поместится)
Ответить
Точно:) А если просто камер несколько установить по всем углам?
Ответить
Можно сушилку поставить на стиралку, и ничего развешивать не надо. Что не отменяет жуткой тесноты, разумеется.
Ответить
А можно ничего не ставить, а просто купить стиралку с сушилкой. И кровать еще хотя бы одну вместить. Ну 2-5 - летки еще хоть как-то поместятся на одной кровати, а старшие то как?!
Ответить
Можно и так, стиралку с сушилкой.

Не знаю, даже не спрашивайте. Мрак.
Ответить
Они не стирают скорее всего, вернее стирают обычную одежду раз в месяц-два, постельное меняют раз в полгода, трусы раз в неделю.
Ответить
Не верю. У меня сосед священник, юти...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
8.11 14:14
Не верю. У меня сосед священник, ютились в маленькой двушке с тремя детьми. Попадья очень удивлялась, что у меня дача без газа на маленьком участке, потому что у них два огромных участка с газифицированными домами в недалёком Подмосковье
Ответить
Они староверы
Tatta73 OH*
8.11 20:30
Они староверы
Ответить
ЛЕЧИТЬ голову надо, а отцу писюн узлом завязать
Ответить
почему? дети очень славные, пусть делают у них это очень хорошо получается
Ответить
А потом детям куда?
Девочкам рожать до смерти, а мальчикам оплодотворять???
Ответить
В такой семье вырастут неплохие женихи и невесты будущие, уж лучше всяких придуров на районе с их потомством.
Ответить
да на фиг такая невестка нужна, с кучей родственников, нахлебников, живущих на пособия.
Ответить
Не того боитесь. В наше время могут попасться варианты гораздо, неизмеримо хуже.
Ответить
Куда хуже-то? У коллеги сын с такой связался. Старшая, дома еще детей штук шесть-семь, и мама явно останавливаться не собирается. Социально благополучные с виду, большой дом, машина, дети одеты, еду на улице не просят. У самой девахи в неполные 20 - ребенок двухлетний и тоже в планах большая семья, это замечательно и все такое.
Переехал сыночка с новой подругой и ребенком к коллеге. По дому молодая мать ничего делать не умеет, потому что никогда нормального ведения хозяйства и дома нормального не видела. Ребенок вечно обоссанный-обосранный, как орать начнет - переодевает. А четакова? Есть готовить не умеет, едят полуфабрикаты, если картошка - то наполовину нечищеная, грязная, не видит, что не так, уровень готовки - макароны слипшиеся, яичница, курица в воде отваренная. Готовит - уделает всю кухню. Ребенок сам себе предоставлен - орет, скачет, все ломает, рисует на обоях. Грязь на постельном белье - не видит, зачем стирать, еще не грязное. Грязь в прихожей - так только с улицы пришли, завтра опять идти - зачем мыть? И так до бесконечности. А, еще уверена, что можно в любой момент развернуться и уйти из дома, за ребенком просто обязаны следить те, кто остались в квартире. У нее ж дома так. Орущий под ухом коллеги ребенок, крушащий ее комнату - тоже совершенно нормально, чего орать, выводить ребенка из комнаты? Все понятно деУшке - эгоисты, тунеядцы, детей не любят, не то, что ее золотая мама, которая опять на сносях.
Ответить
Ну знаете, это не совсем удачный пример. Неряхи и неумехи бывают и в немногодетных семьях. Вашей коллеге так "повезло" с невесткой; ну плохо, конечно, что невестка не понимает, что не так, не хочет у людей ничему учиться. Сыну коллеги надо было заранее смотреть, с кем связывается, да, т.е. на чистоту в доме будущей жены и пр.

Однако хуже бывает. Например наркоманка. Не дай Бог никому такого "счастья". Внешне, кстати, может такая дЭушка выглядеть вполне сносно. И даже из нормальной семьи быть. Лично мне знакомая семья, все интеллигентные люди, прабабушка дЭушки была партийная активистка, бабушка занимала хорошую должность, никакого неряшества и "готовить не умеет" и подобного тому, о чем Вы пишете, там не наблюдалось. А конкретная дЭушка начала наркотой колоться ...там вся родня, наверное, в гробу перевернулась 150 раз :( Я так понимаю, что дЭушку родственники лечили, но все бестолку. Когда она в нормальном еще была состоянии - никогда не подумаешь, что наркоманка (это потом, конечно, стала на смерть ходячую похожа :(). Ну хорошо, хоть замуж не вышла, и детей нет. Но я видела ее с подругами. Подруги - 100% наркоманки. У одной подруженции - ребенок...
Так что... неаккуратность и плохо почищенная картошка ни в какое сравнение не идут с этим ужасом. А вляпаться в этот ужас запросто можно. Когда кто-то знакомится с симпатичной девушкой из нормальной семьи, у нее на лбу же не написано большими буквами "начала наркотики употреблять".
Ответить
Да суть в том, что дети из такой семьи, как эти старообрядцы, в принципе не будут знать, что такое личное пространство, что человек не хочет, что-то ему мешали, что нормально спать одному в своей постели, а в компании ещё двух человек. Что у матери могут быть ещё интересы и стремления, помимо родов и варки борщей. Что отец может и должен трудиться, чтобы содержать тех, кого он наплодил с божьей помощью. И что за своих детей отвечают родители, а не государство, церковная община или те, кто в данный момент находится в доме.
Ответить
О чем и речь. Наркоманка - ладно, ее можно просто вышвырнуть и забыть как страшный сон, ребенка отобрать и жить дальше. А такая будет в семье. В вашей квартире. Ваши лично наклеенные обои. Разрисованы маркером. И дети от нее будут такие же. Она не "не хочет учиться", она не знает другой жизни. Где еда вкусная, где обои чистые, где подходят к плачущему ребенку и успокаивают его, где вовремя меняют подгузник. Наркоманку человек из нормальной семьи в квартиру не приведет. А такую, которая "будет отличной хозяйкой, с детства привыкла за детьми ухаживать и по дому шуршать" - легко.
Ответить
Да. Мимикрируют под нормальных. Человек без достаточного жизненного опыта может и обмануться. Вон ведь и тут находятся те, на кого эта семья производит «приятное впечатление».
Ответить
@А такая будет в семье. В вашей квартире.@

Это с какого перепугу молодая семья будет жить в МОЕЙ квартире?
Ответить
И чем те женихи будут неплохи? Вы своей дочери хотели бы такого?
Ответить
Мне понравились люди живут в другой реальности, в стороне от гонки за деньгами. Согласна была бы каждый месяц им посылась по 1 тысяче рублей. Думаю еще человек 100 желающих набралось бы, вот им и лужайка была бы.
Ответить
Вам никто мешает посылать. При чем тут другие
Ответить
Блин, вот как можно было написать рядом первое и второе предложение? Если им деньги не нужны, нафига им посылать? А если нужны, то почему они не хотят оторваться от производства детей и начать зарабатывать на их прокорм? Бессеребренники, блин. Все такие святые, о деньгах думать не хотят. А кормить их должны низкие людишки, которые из корысти работают и деньги зарабатывают. Дабы святые могли продолжать плодиться не думая.
Ответить
Старшему 15 лет, стажа проживания в Москве 10 лет нет, то есть до этого они жили НЕ в Москве? Если хватило на однушку в Москве, то квартира раньше была побольше, променяли жилищные условия на московские пособия?
Я про старообрядцев мало знаю, насколько им такое позволительно и почему священники этому уроду внушение не сделают, но вообще этого педофила посадить бы следовало.
"Мария и Иван познакомились в храме, когда ей было 13, а ему 24 года. Иван приехал из Омска в столицу учиться. Когда Марии было 15 лет, Иван предложил ей свою руку и сердце. На тот момент Мария только закончила девятый класс."
Ответить
после окончания семинарии его послали служить в село в Серпуховском районе. она поехала с ним.она - кореная москвичка, вернулись в Москву видимо в ее добрачную квартиру.
Ответить
до брака она школьницей была
Ответить
Во! Думала, у меня не того с арифметикой! Все считала-считала... старшей 15 лет, т.е. она 2004 гр. У меня одной нескладушки? Т.е. они познакомились в 2003, когда ей было ТРИНАДЦАТЬ, а в 2004 уже девочка родилась??? Или как? Где наша недремлющая опека? Дядька то педофил, да еще какой! И мы еще что-то там про мусульман говорим? ХА! Каких 16 ее лет они ждали? Девчонка зачата и рождена во грехе, получается...
Порадовал отец-производитель, который работает не каждый день, а по праздникам. Ах, даа... он священнослужитеель...это же все меняет! Вот пусть его ЦЕРКОВЬ и выделит ему жилплощадь, согласно санитарным нормам! А то, он, мля, священнослуживый, но соц пособия получает, и ебатеку хочет 6%. Пусть ему его работодатели выдают пособия и ипотеки с квартирами. Плодиться он не забывает, да еще и со статьей на шее. Родителям жены вообще троекратное "браво"- спихнули 13-летку мужику, старше на 11 лет- делай, что хочешь, с ней.
До чего мерзки эти елейно-сусальные семьи, не думающие о детях отцы, способные только трахаться, просветленные мамаши, кормящие 10 детей фасолевым супом с апельсинами. Молока 100 л? на 13 человек? Это, с...ка, стакан в день! всего СТАКАН! Не считают они молоко...Дети ему помогают поднимать сумки! ЛИФТ на 10 этаж ездит, сам бы принес, хоть чуть бы пузо растряс, глядишь, может, устал бы чуток! Фу, как лицемерно и лживо! Сбагрили на старшую детей и ударно сношаются. Из Омска он приехал...
Ответить
+100 Куда опека смотрит? Дети на нарах в поваклу , жрать нечего. Если Прижмут папашу думаю много чего откроется и по поводу дочек.
Ответить
Вот подпишусь под каждым словом!
РПЦ у нас не бедная, могли бы и помочь. Ну и сам папашка мог бы ещё подработать не по праздникам и выходным, если уж столько наплодил.
На мой взгляд, это инфантилизм зашкаливающий. Трахаться без предохранения и плодиться, не имея ни жилплощади нормальной, ни финансов. Опять же, заботы о младших свалены на старших. Потому что нереально одной матери со всеми управиться.
Родить ума много не надо. А вот вырастить, воспитать, дать образование и профессию-это главное!
Ответить
да,у вас одной нескладушки,потому что другие читать умеют. и не отличаются такой беспросветной тупостью. они расписались в 2003 году,когда ей исполнилось 16 лет. об этом русскими буквами написано в статье. она залетела почти сразу после свадьбы. так что,если бы они трахались с ее 13 по 16, то она стала бы рожать раньше.
чем вам,бля, не нравится фасолевый суп и апельсины? на 11 человек 100литров молока - это вполне достаточно. мои вот дети молоко вообще не любят . зато любят фасолевый суп. пожалейте и их,заодно.
Ответить
Вы тоже из педофилов-старообрядцев? и Вам стакан молока с хлебом-вполне достаточно? Мляяя, светлая вы наша, посчитайте, сколько это, хоть ВАШИ дети и не любят молоко. Хоть потрудитесь сосчитать, что на момент написания статьи девочке УЖЕ 15, прибавьте 9 мес, получится с огромным натягом их счастливая семья, учитывая все имеющиеся посты, предполагающие воздержания
Ответить
Справедливости ради - мамашка 25/03/1987 гр, первая дочь 12/06/2004
Ответить
Ну да, рОдила в 17 лет она первую... в возраст сексуального согласия с беременностью боров попал. интересно, как их расписали в 16? теперь не нужно разрешения до совершеннолетия?
Ответить
слушай,ты ни из староверов и ни из многодетных. наверняка еще и гордишься,что своему ребенку даешь РАЗВИТИЕ. но какое такое развитие может дать баба,которая не в состоянии внятно прочитать текст на родном языке? сначала обосралась с возрастом,потому что слишком сложно уо одолеть фразу "они поженились в 2003,когда ей исполнилось 16" У одаренной "нескладушки",это слишком сложно для понимания. Теперь еще она спрашивает,не нужно ли разрешение до совершеннолетия, хотя в тексте указано,что родители дали согласие.

какая радость,что плодятся они,а не такие дементные тетки,как ты.. род таких ,как ты,должен прерываться.естественный отбор
Ответить
а при чем тут родители? согласие органы опеки должны давать, родителей никто не спрашивает в этом вопросе
Ответить
нужно согласие. Или врут про загс, или нечестным путем. Еще бы ему 18, ей 17 - можно было бы как-то на большую любовь напереть, а тут совсем взрослый мужик
Ответить
вычитала еще одну причину. когда могут расписать, - если уже сложились брачные отношения (сожительствуют то бишь)
Ответить
вот не на врать! такого нет в СК
Ответить
вы дура? где я написала, что взяла это в ск? это из практики - по каким причинам опека (или суд в случае отказа опеки) может разрешить такой брак
Ответить
а про командировку длительную вы не вычитали, полагаю:?
Ответить
вы можете свои тупые реплики в одном посте писать?
Ответить
аа,ссылка на СК - это для тебя тупая реплика. все о твоем уровне понятно. и ведь ты не в многодетной семье росла,а не помогло..
Ответить
убогое, спать иди!
Ответить
Вот полный ППКС
Унесённая ветром OH*
9.11 22:33
Вот полный ППКС
Ответить
Почему у нее такая маленькая кастрюля с супом? Я такую на 3-х варю и на следующий день уже ничего нет.
Ответить
старшие бесплатно в школе питаются, хранить еду негде, так что видимо готовит каждый день на раз.
Ответить
на балконе бочка с борщом, в кастрюльке только разогревает)
Ответить
Тоже удивилась:)
Пани Керша D*
8.11 14:34
Тоже удивилась:)
Ответить
Во-во меня тож удивило) Я такими и не пользуюсь)
Ответить
Дети милые. На этом весь позитив и заканчивается.
Представляю себя ребенком в такой семье. Вся жизнь на нарах и сон под ор младенцев. У них старшая тоже в 14 сбежит. И если хватит ума, никогда не свяжется с верующими.
Ответить
с чего вы взяли, что все верующие такие? просто староверцы держатся друг за друга, поэтому и ее родители в ее 13 лет позволили ей гулять с 24хлетним - лишь бы из своих
Ответить
Такие верующие это диагноз.
Ответить
диагноз - это раздавать всем диагнозы))
Ответить
Вот и воздержитесь.
Ответить
вы можете выключить комп и принять уже таблеточку.
Ответить
вам ваш психиатр это посоветовал? так исполняйте!
Ответить
Не-а...именно как в данной статье - ни разу не диагноз. Они не запрещают детям заниматься спортом, ходить на всякие секции и кружки и пр. Вы тех верующих, которые диагноз, просто не видели :).
Ответить
Конечно, диагноз. Ни у одного ребенка нет личного пространства. А дети люди разные, кому-то это жизненно необходимо.
Ответить
Мне кажется, практически любой подросток нуждается в своем уголке. Пока маленькие, спокойно можно кучей жить.
Ответить
Там маленьких пять. И подростков почти тоже пять. Старшую девочку вообще можно только пожалеть.
Ответить
ну так если бы у них был только один ребенок или двое в однушке - все равно одной не посидишь, не уединишься. прям детям было бы существенно лучше? все равно своей комнаты нет и все время кто-то толпится вокруг
Ответить
Еще как существенно. Другой на кружок пошел или гулять, и все - ты один, савсэм адын. И кол-во людей на кв м - 2 или 10 - имеет таки значение.
Ответить
так тут тоже их днем нет старших пятерых - сначала школа, потом музыкалка, бассейн, гимнастика и бокс. а дошколятам своя комната не нужна, поверьте.
Ответить
Ну хорошо, если это диагноз, то легкий :). Бывает гораздо, гораздо тяжелее.
Ответить
Диагноз в том, что у родителей начисто отсутствует эмпатия и умение посмотреть на мир глазами своих детей. При любых сомнениях удобно прикрываться именем Божьим.
Ответить
в этой статье как раз диагноз - половозрелая тварь подыскала себе подростка для роли инкубатора. Воспитал себе рабыню. И живет сейчас не ЕЕ пособия
Ответить
Да, это так.
Старая Кошелка H*
8.11 18:19
Да, это так.
Ответить
он еще и Москве пристроился, где пособия выше. И работает ОНА, каждый день. а не он "как священнослужитель, по праздникам"
Ответить
Не вы-ли, россиянки, кричите периодически про "размножающихся чурок", мол, задолбали? Так радуйтесь сейчас, что русская семья размножилась!
Ответить
Ужас какой. Даже фото смотреть не хочу. Они не умеют предохраняться?
Ответить
Кроме тесного жилища, на фото никаких ужасов нетУТЬ, а даже наоборот, сплошной позитив. Ну мама многодетная, конечно, не с модельной фигурой, это да - и некоторых тут сей факт настолько разочаровал, прям кЮшать не могут.
Ответить
Выглядит она ужасно, выше упомянули семью Даггар, так вот Мишель которая родила 19 детей и которой или уже полтос или близко к нему, выглядит лучше, модельной фигурой там тоже если что и не пахнет

Ответить
Выглядит она лет на 45, если не больше. Расплывшаяся уставшая баба.
И здоровье подорвано, скорее всего.
Ответить
Вы эту Мишель заверните в традиционный старообрядческий платок и не отбеливайте ей зубы - получите вариант похуже для вас.
Нормально выглядит матушка Мария! Очень неплохо для матери 11 детей.
И явно ей плевать, что и как там судачат о ее талии и форме бровей, она не этим живет.
Ответить
Так в том то и дело, что за собой ухаживать надо несмотря ни на что, на фото Мишель 53!!!! и ей так же все равно, что там пишут, просто у человека другое отношение к себе, и о жилье они позаботились для своих детей, там никто не ютится, все дети которые уже женаты живут в нормальных домах
Ответить
Нормально она выглядит, гармонично с мужем. Правда уже и не видно, что у них большая разница в возрасте, выглядит как его ровесница
Ответить
Для 32 лет она ужасно выглядит и дело тут не в весе лишнем, а в общем виде
Ответить
Для плюющихся - вам какое дело до них?? Живите своей счастливой жизнью. Вы же счастливы, имея 1-2 детей? Вот и славненько..
Ответить
а вам какое дело до плюющихся? вы почему решили в них плюнуть? у вас своей жизни нет? или вы несчастливы? у вас нет детей?
Ответить
я не плевала в плюющихся - у вас паранойя
Ответить
у вас мозговая дисфункция, если вы не плевали, то и никто в топе не плевал
Ответить
полегчало?)) или еще столько же говна в голове осталось?
Ответить
свое гoвно подсчитывайте сами, сюда выплескивать необязательно
Ответить
Ну так помните,недавно была тема,что многодетным 900 тыс теперь в ипотеку погасить можно. 450 - маткапитал +450 - на ипотеку. с этого года приняли. так что однуху продадут,должат 900тыс и расширятся. и даже все равно на очередь смогут встать.
Ответить
Они на капитал уже дом купили.
Ответить
так если на 450 т дом купили,то еще на 450 купят еще один рядом, участки объединят.
а однушку снимают? им бы квартиру лучше расширить
Ответить
А что они в Москве делают? Ехали бы к себе на родину, там бы им и выдали квартиру. Я уж не говорю, что на стоимость однушки можно трешку в регионе купить.
Ответить
ее родина Москве, он из Омска, где их родина?
Ответить
Тогда где у нее квартира в Москве? Такая кореная, что и родителей, ни бабок,дедок, ни прабабок с квартирой? Это как? Я уже не говорю о том, что на москвичку она даже близкл не смахивает - лицо деревенское.
Ответить
))) Во да! В Москве все коренные с городскими лицами! А тут вон оно че. Лицо деревенское)))
Ответить
Да не будет у коренной деревенской физиономии.
Ответить
Ой, вот уж не говорите.
Знаю коренную москвичку, один дед у нее генерал, другой ученый, москвичи, родители москвичи, сама... ну чисто только "с поля". Нос картошкой. глазки мелкие, щеки круглые.
Ответить
ее родители ее продали ему, так что ее родина теперь тоже в омске. Но для этого борова в омске работать придется, а в москве на пособия жены можно не тужить
Ответить
В кои-то веки нормальная многодетная семья. Посмотрите на родителей, не пьющие, не деграданты. Дети-то хорошие. Проблема только в условиях. Таких семей очень мало и да, таких должно поддерживать государство! Вымираем же. Все кричат как остро стоит вопрос рождаемости, так почему нет помощи таким семьям?
А вы злитесь, потому что они не вписываются в вашу модель? Где счастье только там, где у каждого ребенка по своей комнате?

Если что я не многодетная, увы. Родила только двоих, надо было бы больше, но слаба характером. А таким мамочкам, как она, низкий поклон. Это ж сколько труда и сил?!
Ответить
у нее был выбор? ее с 13 лет для такой жизни окучивали, куда она денется, если взбрыкнет? родители домой не примут, образования нет, зато детей полная коробочка
Ответить
у нас вроде закон, если до 16- то это изнасилование и тюрьму мужчинку
Ответить
ну а тут ее родители сами с радостью доченьку вручили в 15 лет
Ответить
может, лучше замуж вручить, чем отпускать на ночные тусовки с совершеннолетними?
Ответить
Они обвенчались в ее 16 лет.
Ответить
а встречались с ее 13 и его 24. А в ее 15 обручились.
Ответить
И чего? Как раз православнутые ждут свадьбы и венчания. До этого сексом не занимаются.
Ответить
что такое православнутые? я такую религию не знаю. А описанная семья - старообрядцы. Кстати, почитала интервью главы семейства - он не против сожительства без брака
Ответить
Замените слово православнутые на религиозные, чтоб понятней было.

Разговор не о сожительстве, а о возрасте невесты. До какого возраста девочки, секс с ней, считается за педофилию. Как oно по закону?
Ответить
они поженились в 16. до этого может они только за ручки держались. его на ней не ловили,заявления никто не писал
Ответить
Я про то же. Интересно как по закону, с какого возраста возможен секс без риска загреметь под статью.
Ответить
с любого, если оба несовершеннолетние. Если один совершеннолетний, а другой нет - то это преступление
Ответить
А на вопрос ответить? Или вы не знаете?
Ответить
а прочитать ответ? или у вас проблемы с пониманием?
Ответить
У вас проблемы. Вы на вопрос не можете ответить. С какого возраста считается секс девочки с совершеннолетним мужиком допустимым по закону?
Ответить
вы правда такая тугоумная? что вам непонятно во фразе - с возраста совершеннолетия?
Ответить
А цифрой ответить религия не позволяет? Откуда мне знать какой возраст в России считается совершеннолетним для секса, чтобы в тюрьму не загреметь? В Америке - 18 лет. Если в России 16, то закона он не нарушал.
Ответить
в момента всттупления в брак. или с совершеннолетия. если он не ебся с ней до свадьбы,то он ничего не нарушал.
Ответить
если вас интересует возраст совершеннолетия в России, то так и надо было спросить! 18 лет. Секс совершеннолетнего с несовершеннолетней - тюрьма, если будет на него заявление. Брак совершеннолетнего с несовершеннолетней - только по особым обстоятельствам (беременность, к примеру)
Ответить
С 16 возраст согласия, если не ошибаюсь
Ответить
Да, если ОБА не достигли 18 лет.
Старая Кошелка H*
8.11 21:32
Да, если ОБА не достигли 18 лет.
Ответить
если оба до 18. В ее случае - или беременность, или уже подтвержденное сожительство. Или наврали, что расписались
Ответить
Обвенчались-можно жить вместе, а потом уже расписаться официально при наличии "особых обстоятельств".
Ответить
кому можно? в России по закону нельзя
Ответить
много знаете 24хлетних, которые будут гулять с 13тилетней просто за ручку? какой у него к ней интерес может быть?
Ответить
священник - вполне может быть
Ответить
священником он стал, когда у него уже дети народились
Ответить
с чего вы взяли? там такого не написано
Ответить
он крестился только в 23 года, посчитайте срок обучения в семинарии
Ответить
такого нигде не написано. он был крещен и приехал в Москву в семинарию. познакомился с ней,когда учился в семинарии и помогал в воскресной школе
Ответить
ну как же нигде, когда он сам в интервью это о себе говорит? вы яндексом пользоваться умеете? ну вот поищите. Заодно про свое благосклонное отношение к добрачным связям он тоже говорит. Чего нельзя - так это с мусульманами сожительствовать. остальное все можно
Ответить
не могу заменить, ибо к религии этот педофил не имеет никакого отношения. Он вообще крестился только в 23 года, и тут же пошел девочку для себя по храмам искать. Очевидно, что он - продукт воспитания как раз внерелигиозного.
Ответить
Ну да, он ее под себя лепил, как большинство педофилов. В Штатах он по-любому бы сел за решетку.
Ответить
у педофила бы не встало на 30ти летнюю толстую бабу,а у него регулярно стоит
Ответить
даже у геев при необходимости на баб стоит
Ответить
А закон что говорит российский? До какого возраста девочки секс с ней считается педофилией?
Ответить
Российский закон говорит:
"После достижения совершеннолетия мужчина и женщина могут регистрировать брак по обоюдному согласию, независимо от желания родителей, родственников, третьих лиц. Снижение возрастной границы до 16 лет допускается только при наличии для того особых обстоятельств, а также после получения разрешения муниципалитета."
"Для снижения брачного возраста необходимо подтвердить наличие особых условий, руководствуясь положениями Семейного кодекса. К таковым относятся:

беременность невесты;
военная служба (призыв мужчины, направление на службу в другой регион);
наличие угрозы жизни (медицинские документы, подтверждающие серьезный недуг);
отъезд в продолжительную командировку (подтверждение справкой с места работы);
рождение у пары ребенка;
эмансипация (справка с места работы, подтверждающая официальное трудоустройство, копия трудовой книжки, регистрация в ЕГРЮЛ индивидуальным предпринимателем).
Беременность должна подтверждаться справкой гинеколога, срок не имеет значения. "
КАК-ТО ТАК
Ответить
опять смотришь в книгу и видишь фигу? написано же четко
отъезд в продолжительную командировку (подтверждение справкой с места работы);

он закончил учебу в семинарии и ему давали приход..не в Москве. если бы он согласился и его рукоположили,то он бы уже не смог жениться. женитьбы строго до рукоположения. дальний приход - дальняя командировка.
Ответить
ну хватит уже чушь нести! с каких пор тульская область - это дальняя и долгая командировка? эдак любой иногородний может на местном подростке жениться под предлогом, что у него работа в другом городе!
Командировка - это когда место работы в одном городе, а посылают на куличики. У вашего педофила в Москве не то,что работы, а даже регистрации не было! Так что тему командировки можете закрыть, он изначально НЕ москвич
Ответить
опять все путаешь*? в тульской области у них дом,который они купили несколько лет назад, а не его приход.
еще раз - священник должен жениться ДО рукоположения, после нельзя. так что его время поджимало. рукоположение + дальний приход. это более достоверно,чем ее беременность,которая длилась больше года.
Ответить
как бы ты ни усиралась, а поехал он в тульскую область) А потом вообще в серпуховской район переехал. Ну оочень дальние командировки! из омска-то))) Более никаких дальних приходов не было, все ближе и ближе к Москве, пока паук не добился главной цели - сесть окончательно на жену и ее пособия
Ответить
А где вы это прочитали про родителей? Или мы ваши домыслы обсуждать будем?

А вообще для меня из двух историй: где первая муж бросил с одним ребенком и такая с многодетной семьей - вторая история предпочтительней. И радует больше, потому что люди не загнулись от трудностей и живут в любви.
Ответить
топ читать не пробовали? Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3576996.htm?messageId=99681456
Ответить
Пробовала. Где вы прочитали, что родители ее не примут? И вообще, где написано, что семья разводится и она с полной коробочкой детей идет к родителям?
Вот это и есть ваши домыслы. И за сценарий, который живет только в вашей голове (это не реальность, понимаете?), вы уже семью осудили(((
Ответить
э... извините, с тупицами, которые не умеют понять прочитанное, не общаюсь...
Ответить
Я лингвист. И понять написанное умею получше многих. На оскорбление отвечать не буду. Ваше хамство останется при вас.
Ответить
не умеете, если практика показывает, что не понимаете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)