Муж, жена и 11 детей в ... однушке, пятничное))
Иван и Мария вместе больше 16 лет и у семье у них 11 детей. Самая старшая 15-летняя дочь. Познакомились в храме. В 15 поженились. И так в 2003 году у них зародилась семья.
Через год появилась первая, а дальше дети рождались чуть ли не каждый год. Когда в семье появилось 5 детишек, они перестали вмещаться в старые Жигули. Стало тяжело уследить за всеми.
Сейчас же, семья не вмещается ни в машину, ни в квартиру, в которой живут. В садик детишки не ходят, потому что мама работает по программе Семейный детский сад. Живут по уже стандартному расписанию дня. Все друг друга слушаются и понимают. Один поход в магазин обходится порядка 10тыс рублей. Старшие дети начинают помогать родителям, становится чуть легче.
Семье повезло. Хороший район, рядом школа, магазины.
Финансы в доме есть всегда, потому что семья получает множество пособий: помощь малоимущим, за многодетность и за маленьких деток. Только вот за старших оно не даётся.
Самое сложное для них сейчас - выбор жилья. Сейчас 11 детей с мамой и папой живут в однушке, площадью 40 квадратных метров. Всё спят по 3 на каждой двухярусной кровати.
Для того, что получить квартиру или хотя бы помощь от государства, нужно жить в Москве не менее 10 лет. Ипотеку также не выдают под 6%.
Очень трудно приходится, когда кто-то из детей начинает болеть. Все живут в одной комнате, поэтому болезни очень быстро заражают всех сразу.
В таком темпе и живёт дружная семья Кайровых. Сейчас они собираются кушать и мама уже разливает суп по тарелкам. Даже в такой большой семье находится место и время для каждого. Любите друг друга!
Как вам?
Я в восторге, особенно доставили комментарии:
подарить им от государства крольчатник, пусть дальше в нем сношаются. и медали в виде половых органов с надписью "ни дня без простоя". вот и всё, чего достойны.)))))))))))))))))))))))
Молодцы , не останавливайтесь на достигнутом , ещё пятерых родите и государство вам трёхкомнатную квартиру даст.))))))))))
Вот на квартиры таким и должны идти налоги.
Фото тут.
https://ruvera.ru/articles/semja_kairovy
Молодая семья, че уш.
В принципе, не беременная она неплохо выглядит.

И да, я одинокая мама с двумя детьми живу в съемной однушке.
Еще вопросы?
Я не против.
И вообще, это проблемы тех, кто болеет, не надо болеть. Учиться нужно лучше, тогда поступишь на бюджет.
Да? :)
Про лапы в бюджетной кубышке и про революцию - это уже другая тема. Этого в нашей стране не будет.
Зачем налоги людей тратить на тех кто налоги не платит?
Отец не орел конечно.
А на Еве у всех мужья-импотенты!
Жуть.
Рожай, пока можешь и мужа ублажай, а для чего ещё женщина нужна?
Если вы хотите сослаться на известного своими сомнительными по качеству высказываниями протоиерея Дмитрия Смирнова, то не пойдет, официальную позицию надо смотреть, а ее вам любой священник озвучит, который в курсе вашей семейной ситуации.
Другое дело, если вы пишете о старообрядцах, там да, все сложно
Ну и нормально. У меня самой трое.
Я скорее сравниваю со своими кормлениями - по году и более не было цикла. Было бы досадно и кормить, и месячные терпеть. А так-то все равно предохранялись на всякий пожарный.
Бесплодных, думаю, среди них меньше, так как не сексятся с кем попало до брака (не собирают ЗППП) и не делают аборты.
папо там безумен, как и ммао. детей жалко. вырастут, канеш, эт не проблема. было ли у них детство и внимание родителей?
Плодитесь с 15 лет в однушку и молчите.
Весь смысл жизнь унять зуд в половых органах!!!
- как они там живут в однушке?
- когда они их ещё и желают???? В одной комнате со старшими детьми:oops
Жалко детей.
Мне одна многодетная рассказывала, у неё правда только вот четверо было в однушке, но говорила, что отлично с мужем приспособились секститься на унитазе, и дети не мешают, можно даже днём, если приспичит)))
С ней можно на диване,
На тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине,
За шторкой в магазине,
Знакомая вообще при детях сексом занималась, тоже в однушке, да. Детей было трое, старшему всего 9, он все равно ничего не понимал.
Занимались сексом тихо, без прыжков друг на друге и воплей. Как правила, муж залезал сверху или сбоку и всех делов то!
——-
Дно. Нет, днище.
Ваша знакомая уо? Как вы с ней общаетесь после таких рассказов?!
вы свою кровиночку не отдадите в это,вот для вас и нет работы,а для кого-то вполне себе работы и вполне себе заработок.
Налоги не только на пенсию идут, на них же содержатся медицинские учреждения, пожарные и другие службы, федеральные дороги и прочее. Этим тоже пользуются пенсионеры.
И вообще считать, что все дети священников становятся священниками, это немного утопично, так как в этом случае, с учетом рождаемости в семьях священников, у нас бы уже было, наверное, несколько миллионов попов )))
И потом, с заработной платы священников отчисляется НДФЛ и платежи в ПФ. По статистике, священники имеют заработную плату - в регионах от 20 до 200 тыр, а Москве - от 60 тыр до 1 млн.
"По данным издания Businessman.ru, в Москве настоятель храма получает от 100 000 рублей до миллиона, а рядовой священник — от 60 000 до 80 000 рублей. В региональных центрах зарплаты варьируются от 20 до 200 тысяч рублей. Начинающий священник зарабатывает 35 тысяч рублей в месяц.
При этом, согласно закону «О свободе совести», духовник не может быть наемным рабочим, но отчисления в прописанные Трудовым кодексом фонды (пенсионный, медицинский, страховой) РПЦ за своих сотрудников вносит регулярно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/42007493/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"
https://sobory.ru/article/?object=09710
Куда ДЕВАЛАСЬ ПРОПИСКА МАРИИ???
С мужем переезжала, может, к нему подселилась. У них и в Зеленограде квартира не из воздуха возникла.
Другое дело, что в РПЦ могли бы как-то этот вопрос урегулировать. Ну известно же, сколько детей у священника, давали бы жилье при храме (уезжает в другое место служить - освобождает, как-то так; вот тогда бы они могли спокойно сдавать.
упаси господь от такого
https://nashavera.com/publikacii/f/
Отец семейства там в храме служит. Какие подработки и накопления..
Корреспонденты телеканала «Москва 24» съездили в гости к одной из них — счастливой семье старообрядцев Кайровых из Зеленограда, которые за 16 лет совместной жизни родили 11 ребятишек и не собираются на этом останавливаться.
Не прощу!!!
И кстати, на фотке из статьи, там где мальчишки боксируют, перчатки и шлемы у них недешевые.
Матушке 30 лет! Истинный образец для подражания!"
После 11 родов иметь спасательный круг вместо талии вполне объяснимо.
Всё таки рожать надо с умом, а не сколько бог даст.
Вы не в себе???
А если гуано воняет?
А если муж любит сверху?
А места де мало и скучно в одной позе чпокаться!
Мы там выше волнуемся и обсуждаем варианты, приходите:) Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3576996.htm?messageId=99681596
https://finance.rambler.ru/realty/41200425-rashody-na-soderzhanie-prezidenta-rossii-vladimira-putina-rastut/
Пусть лучше мои налоги таким детям идут, я согласна
Жесть, конечно.
Ладно, будем считать что я завидую))) у меня нет ни Каллисты ни Клеопатры :D
А во вторых, как бы вы прыгали, если бы кошелька на ножках не нашли?))))
На полу как Пани Керша?
В свое время поразил своим рассказом космонавт Леонов, когда рассказывал, как его маму с 8 детьми выгнали из своего дома после ареста отца и их приютила дальняя родственница в КОМНАТЕ 11 МЕТРОВ.
Не знаю, даже не спрашивайте. Мрак.
Девочкам рожать до смерти, а мальчикам оплодотворять???
Переехал сыночка с новой подругой и ребенком к коллеге. По дому молодая мать ничего делать не умеет, потому что никогда нормального ведения хозяйства и дома нормального не видела. Ребенок вечно обоссанный-обосранный, как орать начнет - переодевает. А четакова? Есть готовить не умеет, едят полуфабрикаты, если картошка - то наполовину нечищеная, грязная, не видит, что не так, уровень готовки - макароны слипшиеся, яичница, курица в воде отваренная. Готовит - уделает всю кухню. Ребенок сам себе предоставлен - орет, скачет, все ломает, рисует на обоях. Грязь на постельном белье - не видит, зачем стирать, еще не грязное. Грязь в прихожей - так только с улицы пришли, завтра опять идти - зачем мыть? И так до бесконечности. А, еще уверена, что можно в любой момент развернуться и уйти из дома, за ребенком просто обязаны следить те, кто остались в квартире. У нее ж дома так. Орущий под ухом коллеги ребенок, крушащий ее комнату - тоже совершенно нормально, чего орать, выводить ребенка из комнаты? Все понятно деУшке - эгоисты, тунеядцы, детей не любят, не то, что ее золотая мама, которая опять на сносях.
Однако хуже бывает. Например наркоманка. Не дай Бог никому такого "счастья". Внешне, кстати, может такая дЭушка выглядеть вполне сносно. И даже из нормальной семьи быть. Лично мне знакомая семья, все интеллигентные люди, прабабушка дЭушки была партийная активистка, бабушка занимала хорошую должность, никакого неряшества и "готовить не умеет" и подобного тому, о чем Вы пишете, там не наблюдалось. А конкретная дЭушка начала наркотой колоться ...там вся родня, наверное, в гробу перевернулась 150 раз :( Я так понимаю, что дЭушку родственники лечили, но все бестолку. Когда она в нормальном еще была состоянии - никогда не подумаешь, что наркоманка (это потом, конечно, стала на смерть ходячую похожа :(). Ну хорошо, хоть замуж не вышла, и детей нет. Но я видела ее с подругами. Подруги - 100% наркоманки. У одной подруженции - ребенок...
Так что... неаккуратность и плохо почищенная картошка ни в какое сравнение не идут с этим ужасом. А вляпаться в этот ужас запросто можно. Когда кто-то знакомится с симпатичной девушкой из нормальной семьи, у нее на лбу же не написано большими буквами "начала наркотики употреблять".
Это с какого перепугу молодая семья будет жить в МОЕЙ квартире?
Я про старообрядцев мало знаю, насколько им такое позволительно и почему священники этому уроду внушение не сделают, но вообще этого педофила посадить бы следовало.
"Мария и Иван познакомились в храме, когда ей было 13, а ему 24 года. Иван приехал из Омска в столицу учиться. Когда Марии было 15 лет, Иван предложил ей свою руку и сердце. На тот момент Мария только закончила девятый класс."
Порадовал отец-производитель, который работает не каждый день, а по праздникам. Ах, даа... он священнослужитеель...это же все меняет! Вот пусть его ЦЕРКОВЬ и выделит ему жилплощадь, согласно санитарным нормам! А то, он, мля, священнослуживый, но соц пособия получает, и ебатеку хочет 6%. Пусть ему его работодатели выдают пособия и ипотеки с квартирами. Плодиться он не забывает, да еще и со статьей на шее. Родителям жены вообще троекратное "браво"- спихнули 13-летку мужику, старше на 11 лет- делай, что хочешь, с ней.
До чего мерзки эти елейно-сусальные семьи, не думающие о детях отцы, способные только трахаться, просветленные мамаши, кормящие 10 детей фасолевым супом с апельсинами. Молока 100 л? на 13 человек? Это, с...ка, стакан в день! всего СТАКАН! Не считают они молоко...Дети ему помогают поднимать сумки! ЛИФТ на 10 этаж ездит, сам бы принес, хоть чуть бы пузо растряс, глядишь, может, устал бы чуток! Фу, как лицемерно и лживо! Сбагрили на старшую детей и ударно сношаются. Из Омска он приехал...
РПЦ у нас не бедная, могли бы и помочь. Ну и сам папашка мог бы ещё подработать не по праздникам и выходным, если уж столько наплодил.
На мой взгляд, это инфантилизм зашкаливающий. Трахаться без предохранения и плодиться, не имея ни жилплощади нормальной, ни финансов. Опять же, заботы о младших свалены на старших. Потому что нереально одной матери со всеми управиться.
Родить ума много не надо. А вот вырастить, воспитать, дать образование и профессию-это главное!
чем вам,бля, не нравится фасолевый суп и апельсины? на 11 человек 100литров молока - это вполне достаточно. мои вот дети молоко вообще не любят . зато любят фасолевый суп. пожалейте и их,заодно.
какая радость,что плодятся они,а не такие дементные тетки,как ты.. род таких ,как ты,должен прерываться.естественный отбор
Представляю себя ребенком в такой семье. Вся жизнь на нарах и сон под ор младенцев. У них старшая тоже в 14 сбежит. И если хватит ума, никогда не свяжется с верующими.

И здоровье подорвано, скорее всего.
Нормально выглядит матушка Мария! Очень неплохо для матери 11 детей.
И явно ей плевать, что и как там судачат о ее талии и форме бровей, она не этим живет.
а однушку снимают? им бы квартиру лучше расширить
Знаю коренную москвичку, один дед у нее генерал, другой ученый, москвичи, родители москвичи, сама... ну чисто только "с поля". Нос картошкой. глазки мелкие, щеки круглые.
А вы злитесь, потому что они не вписываются в вашу модель? Где счастье только там, где у каждого ребенка по своей комнате?
Если что я не многодетная, увы. Родила только двоих, надо было бы больше, но слаба характером. А таким мамочкам, как она, низкий поклон. Это ж сколько труда и сил?!
Разговор не о сожительстве, а о возрасте невесты. До какого возраста девочки, секс с ней, считается за педофилию. Как oно по закону?
"После достижения совершеннолетия мужчина и женщина могут регистрировать брак по обоюдному согласию, независимо от желания родителей, родственников, третьих лиц. Снижение возрастной границы до 16 лет допускается только при наличии для того особых обстоятельств, а также после получения разрешения муниципалитета."
"Для снижения брачного возраста необходимо подтвердить наличие особых условий, руководствуясь положениями Семейного кодекса. К таковым относятся:
беременность невесты;
военная служба (призыв мужчины, направление на службу в другой регион);
наличие угрозы жизни (медицинские документы, подтверждающие серьезный недуг);
отъезд в продолжительную командировку (подтверждение справкой с места работы);
рождение у пары ребенка;
эмансипация (справка с места работы, подтверждающая официальное трудоустройство, копия трудовой книжки, регистрация в ЕГРЮЛ индивидуальным предпринимателем).
Беременность должна подтверждаться справкой гинеколога, срок не имеет значения. "
КАК-ТО ТАК
отъезд в продолжительную командировку (подтверждение справкой с места работы);
он закончил учебу в семинарии и ему давали приход..не в Москве. если бы он согласился и его рукоположили,то он бы уже не смог жениться. женитьбы строго до рукоположения. дальний приход - дальняя командировка.
Командировка - это когда место работы в одном городе, а посылают на куличики. У вашего педофила в Москве не то,что работы, а даже регистрации не было! Так что тему командировки можете закрыть, он изначально НЕ москвич
еще раз - священник должен жениться ДО рукоположения, после нельзя. так что его время поджимало. рукоположение + дальний приход. это более достоверно,чем ее беременность,которая длилась больше года.
А вообще для меня из двух историй: где первая муж бросил с одним ребенком и такая с многодетной семьей - вторая история предпочтительней. И радует больше, потому что люди не загнулись от трудностей и живут в любви.
Вот это и есть ваши домыслы. И за сценарий, который живет только в вашей голове (это не реальность, понимаете?), вы уже семью осудили(((