106
Вопрос к курящим
Как сейчас выбирают сигареты, если витрины нет?
И порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь очень слабые сигареты, желательно с ментолом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сейчас выбирают сигареты, если витрины нет?
И порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь очень слабые сигареты, желательно с ментолом.
Anonymous
Либо бросать, либо привозить из-за границы. Как вариант - покупать здесь, но по 300р пачка. Все, что продается в магазинах - непонятная смесь химоты и картона. Нет ВООБЩЕ ни запаха, ни вкуса табака.
Anonymous
Курю Ричмонд вишневый и Чапман шоколадный или ванильный. Мне вкусно.
Anonymous
Совсем лёгкие с ментолом - Esse, Vogue.
Эх, жаль я курить перестала...:(
Эх, жаль я курить перестала...:(
Anonymous
Витрины давно не рассматриваю. Курю давно одно и то же. И знаю пару марок для замены, если моих нет. Но очень хочу бросить. Все откладываю это дело, просто боюсь набрать лишние кг)). А так, как привычка самой надоело. Я даже летать боюсь далеко, потому что не покуришь. Хотя я не много курю.
Anonymous
Купила Эссе голубые с кнопочкой.
Вкуснятина! Мятные леденцы:-9
Вкуснятина! Мятные леденцы:-9
айкос стики ягодный с ментолом)) мне прямо вошло. А до этого - винстон с ментолом был.
Девы, а зачем вы с ментолом курите? Это для сердца не айс. Лучше нормальные.
У меня партнер по работе (женщина) курит много лет. Находиться с ней рядом даже на улице - то еще удовольствие)) что может быть хуже запаха табака вперемешку с жвачкой и женским парфюмом)) На встречи с ней стараюсь по возможности курьеров отправлять, а общение по телефону поддерживать)) пепельница ходячая))
Anonymous
Давно хотела спросить курильщиков. А как вам не противно курить из пачек, где всякий треш нарисован?
Anonymous
Урра! А я бросила курить навсегда без мучений и сожалений. Сегодня 4-й день.
А по теме, я вог слим ментоловый курила.
А по теме, я вог слим ментоловый курила.
Anonymous
Не курим с мужем уже год, ровно год назад у мужа, в 43 года, случился инфаркт, спасли от разрыва коронарного сосуда только выпитые незадолго вечером 3 стопки водки, кровь была разжижена. Скорая сработала отлично, довезли вовремя в больницу, пришлось экстренно ночью делать операцию, ставить стенты. Ангиография выявила атеросклероз коронарных сосудов, ИБС... после этого подсело зрение, полностью изменен образ жизни.. НАВСЕГДА пришлось сразу забыть о курении, ибо как сказал ему в реанимации реаниматолог - каждая выкуриваемая сигарета это спазм сосудов сердца почти на 1,5 часа /можно сразу понять, что в таком спазме у курящего сосуды ПОСТОЯННО/... Берегите себя, лучше бы закрыть этот топ модераторам, это не тема для обсуждения и бравады про "кнопочки" и "вкусняшки"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения