106
Вопрос к курящим
Как сейчас выбирают сигареты, если витрины нет?
И порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь очень слабые сигареты, желательно с ментолом.
Свернуть
Ответить
Рекомендовать ничего не буду. Сигареты не выбираю, просто знаю, что хочу. И пару приемлемых марок, если "моих" нет.
Ответить
Часто висит бумажка с названиями сигарет.
Без ментола могу порекомендовать Kent единичку из часто встречающихся. Раньше был Парламент, но "единички" пропали из продажи. Еще Esse ничего - возможно, они есть с ментолом тоже.
Без ментола могу порекомендовать Kent единичку из часто встречающихся. Раньше был Парламент, но "единички" пропали из продажи. Еще Esse ничего - возможно, они есть с ментолом тоже.
Ответить
покупают то, что всегда
винстон с ментолом не тошнотворный
винстон с ментолом не тошнотворный
Ответить
Покажите, пожалуйста, сигареты - ну и все, открываю диспенсер с ними.
Я курю Esse Exchange
Я курю Esse Exchange
Ответить
А с кнопочкой сигарета это прям вихрь этого самого ментола по восприятию. Больше ни у кого такого не встречала, хотя пробовала все)
Иногда я покупаю Кент или ЛД с лаймовой кнопочкой..Толстые. Они тоже ничего..Но все таки не то немного.
Иногда я покупаю Кент или ЛД с лаймовой кнопочкой..Толстые. Они тоже ничего..Но все таки не то немного.
Ответить
Наоборот, мягкий такой ментол. Потому что еще и с яблоком. ;) Это я про эксчендж.
Ответить
10
Это вы так думаете. ;)
Вот эти ведь? https://brosaem.online/sigarety-jesse-oficialnyj-sajt/
Вот эти ведь? https://brosaem.online/sigarety-jesse-oficialnyj-sajt/
Ответить
Ну да) Но тут как раз таки для меня и важно что именно я думаю ) Я же у себя одна)
Я тут увидела - есть еще Esse Caffe и Presso/ Кто нить такое пробовал?
Я тут увидела - есть еще Esse Caffe и Presso/ Кто нить такое пробовал?
Ответить
Тоже их, чередую, правда, с рич вишня или кофе
Ответить
Реклама сигарет ненавязчивая.
Ответить
курю редко очень например сегодня одну сигарету впервые за несколько месяцев (нервы)
и только суперслим и только с ментолом
из суперслимов (тонкие) - ессе норм, вог еще
но эссе они вроде подешевле но не хуже вога однозначно
раньше покупала вирджинию с ментолом - они просто реально ДРУГИЕ - но не тонкие но реально другие и лучше чем все вышеперечисленные
сейчас не вижу не искала - вроде не продаются
но если продаются - то их несмотря на их толщину, кстати они вроде есть еще супер слим - но по моему толстые лучше
и только суперслим и только с ментолом
из суперслимов (тонкие) - ессе норм, вог еще
но эссе они вроде подешевле но не хуже вога однозначно
раньше покупала вирджинию с ментолом - они просто реально ДРУГИЕ - но не тонкие но реально другие и лучше чем все вышеперечисленные
сейчас не вижу не искала - вроде не продаются
но если продаются - то их несмотря на их толщину, кстати они вроде есть еще супер слим - но по моему толстые лучше
Ответить
Либо бросать, либо привозить из-за границы. Как вариант - покупать здесь, но по 300р пачка. Все, что продается в магазинах - непонятная смесь химоты и картона. Нет ВООБЩЕ ни запаха, ни вкуса табака.
Ответить
можно делать самокрутки
Ответить
Неее, они ж крепкие капец.
Ответить
Шоколадку купите
Ответить
20
Хз, я бросила, ибо курить эту тошнотину больше не могла. А покупать за 300 и не могу себе позволить и жаба давит: платить за травлю своего же организма - абсурд.
Ну... 300 скорее образно, я не знаю сколько стоят реально хорошие сигареты.
Ну... 300 скорее образно, я не знаю сколько стоят реально хорошие сигареты.
Ответить
За границей сигареты в 2-3 раза дороже чем у нас и наши намного лучше по качеству.
Ответить
Первое - да, второе нет.
Ответить
И второе тоже да. Часто покупаю сигареты за границей, это отрава какая-то, их курить невозможно. Проще бросить, чем такое курить.
Ответить
Согласна полностью! Такая гадость эти местные сигареты! Наше Собрание - лучшие .
Ответить
Курю Ричмонд вишневый и Чапман шоколадный или ванильный. Мне вкусно.
Ответить
Да, они :)
Ответить
30
А мне больше нравится вишнёвый Captain Black - и вкус, и аромат:love1 Раньше тоже всегда брала Ричмонд, но после того, как попробовала Капитана, не смогла вернуться обратно)) Правда, он немного покрепче.
Ответить
Капитан для меня убойно крепкие, однажды купила - не смогла курить, оставила в подъезде :)
Ответить
Сходила купила попробовала.. Такие надежды лелеяла...Думала вечерком с бокалом вина и вишневой сигаретой...И не понравилось((
Ну может еще вечерком попробую..распробуется..
Ну может еще вечерком попробую..распробуется..
Ответить
Запросто может быть, что это не ваше. Мы же все разные :chr6
Ответить
Совсем лёгкие с ментолом - Esse, Vogue.
Эх, жаль я курить перестала...:(
Эх, жаль я курить перестала...:(
Ответить
Вог - он не особо легкий...Легкие есть Kiss с ментолом, PallMall, Некст, Гламур..Но они по вкусу паршивые.
Ответить
40
А для меня после Кисс ментол эти наоборот тяжелые)
Ответить
Витрины давно не рассматриваю. Курю давно одно и то же. И знаю пару марок для замены, если моих нет. Но очень хочу бросить. Все откладываю это дело, просто боюсь набрать лишние кг)). А так, как привычка самой надоело. Я даже летать боюсь далеко, потому что не покуришь. Хотя я не много курю.
Ответить
Вы курите в квартире?
Ответить
А где надо? Я тоже в квартире курю и родители мои в квартире курят
Ответить
Интересно, попробую :)
Ответить
айкос стики ягодный с ментолом)) мне прямо вошло. А до этого - винстон с ментолом был.
Ответить
50
куда еще вам вошло?:scared2
Ответить
Эх )) Вспомнила, как болгарские сигареты смазывали вьетнамской звездочкой, и получались сигареты с ментолом, ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА )))
Мне 50, курю с 18-ти, ну как, курю, пару сигарет в неделю, иногда под водку с селедкой могу выкурить полпачки, а потом пауза недели на две. Но такое случается раз в пару лет.
Мне 50, курю с 18-ти, ну как, курю, пару сигарет в неделю, иногда под водку с селедкой могу выкурить полпачки, а потом пауза недели на две. Но такое случается раз в пару лет.
Ответить
А вообще курить дохрена полезно,правда ведь?))))))
Ответить
потому что я их люблю)
мне лучше с ментолом.
мне лучше с ментолом.
Ответить
Я давно бросила. Но курила долго и много. Всегда с ментолом. Или с ментоловой жвачкой)))
Ответить
60
кажется мне что это все байки. курю ментол 10 лет, сердце проверяю два раз в год, все тип топ (ттт). проблемы с сердцем это больше генетика, или врожденное. имхо.
Ответить
У меня партнер по работе (женщина) курит много лет. Находиться с ней рядом даже на улице - то еще удовольствие)) что может быть хуже запаха табака вперемешку с жвачкой и женским парфюмом)) На встречи с ней стараюсь по возможности курьеров отправлять, а общение по телефону поддерживать)) пепельница ходячая))
Ответить
Это ваши проблемы - не её) Я курю с 17-ти, ни одного мужика не отвратила за всю жизнь эта моя привычка. Последний муж так вообще не курит.
Ответить
Ну и я не с 17-ти если честно, не хотела травмировать тонкую душу оппонента:chr2
Ответить
Мой муж не курит и не курил никогда)). Я бросала пару раз. Он конечно хочет, чтобы я бросила, но только по причине беспокойства о моем здоровье. Впрочем, я наверно приду скоро к тому, чтобы бросить.
Ответить
Давно хотела спросить курильщиков. А как вам не противно курить из пачек, где всякий треш нарисован?
Ответить
Честно я даже не особенно понимаю, почему это может быть противно) Пачка - это картонка..упаковка. Она имеет значение с точки зрения узнавания продукта. Ну т.е. я знаю как выглядит пачка (не важно чего - сигарет, печенья, котлет полуфабрикатных) и беру ее. Если продукты реально есть смысл рассматривать - ну там калории, белки, жиры, срок годности - сигареты особенно рассматривать незачем..
Ответить
70
То есть минздрав предупреждает зря?
Ответить
а мы не смотрим:ups3
Ответить
Когда я курила, мне было непртиятно, меня это пугало. Я очень хотела бросить.
Ответить
Давно уже не обращаю даже внимания на то, что там напечатано. И не разглядываю. Только название играет роль.
После того, как я увидела там что-то про импотенцию.... А это вообще никаким боком уж точно.
После того, как я увидела там что-то про импотенцию.... А это вообще никаким боком уж точно.
Ответить
Я врач, и похуже вещи видела, о вреде знаю, ровно как и о других разных вредах. Картинки вообще не впечатляют.
Ответить
Когда эти картинки только появились, народ за ними прям гонялся - собирали коллекции )) "А у вас есть аборт?" -"К сожалению, завезли только ампутацию и импотенцию" - "Обязательно оставьте мне, если вдруг появится!!" )) реальный разговор :))
Ответить
о, я просто обожаю пачки с импотенцией)))
на женских сигаретах эта страшилка так забавно смотрится)
на женских сигаретах эта страшилка так забавно смотрится)
Ответить
Во-первых, курить не противно, а приятно.
Во-вторых, есть прекрасные силиконовые и другие чехлы на пачку сигарет, например, чудесного траурного чОрного цвета.
И в-третьих, ЭТО так примитивно не работает)))) Куришь - рак, пьешь - рак, трахаешься с женатыми - рак)))))) Если бы все было так просто....... По данным ВОЗ более 83% онкобольных вели совершенно здоровый образ жизни.
Во-вторых, есть прекрасные силиконовые и другие чехлы на пачку сигарет, например, чудесного траурного чОрного цвета.
И в-третьих, ЭТО так примитивно не работает)))) Куришь - рак, пьешь - рак, трахаешься с женатыми - рак)))))) Если бы все было так просто....... По данным ВОЗ более 83% онкобольных вели совершенно здоровый образ жизни.
Ответить
80
У курящих в 20 раз больше шансов заболеть раком легких. Рак гортани тоже неприятен.
Ответить
А какой рак приятен? У нас раком бол...
17.11 12:21
А какой рак приятен?
У нас раком болен уже чуть ли не каждый 5, из них курящих всего какой то мизерный процент. Так что очень странная страшилка про курение и рак, она бы даже работала, если бы все молчали на тему рака,но это тема настолько на слуху, что даже ребенок точно знает, что рак и курение никак не связаны.
У нас раком болен уже чуть ли не каждый 5, из них курящих всего какой то мизерный процент. Так что очень странная страшилка про курение и рак, она бы даже работала, если бы все молчали на тему рака,но это тема настолько на слуху, что даже ребенок точно знает, что рак и курение никак не связаны.
Ответить
Угу-угу, утешайте себя. А потом деньги на лечение будете собирать.
Все цифры давно известны, то, что вы их игнорируете, никак вам не поможет.
Все цифры давно известны, то, что вы их игнорируете, никак вам не поможет.
Ответить
Так это вы себя утешаите. И это вы будете собирать деньги на лечение, именно из за того, что это пожелали мне, не пройдет и 5 лет.
Ответить
Обожаю вас! Вы желаете оппоненту рака! Вы чудесный человек. Уже трудоустроились в аду по трудовой или пока фриланс?
Ответить
Это не пожелание, а логичное следствие тупизны курильщика. Как ребёнку говорят - не суй пальцы в розетку, током долбанет.
Ответить
Вы и не уходили. Голову в песок - это очень по-взрослому.
Ответить
Зачем СМИ? На Каширку съездите. Посмотрите, пообщайтесь. Курение сильно повышает шансы рака. Причем не легких. А поджелудочной.
Ответить
А зачем Каширка? Например, в моем окружении от раков умерли только ЗОЖники, а курильщики - по разным другим причинам.
Ответить
90
Мдаа... А ведь вы действительно не видите разницы.. Ладно, понятно.
Ответить
Нет, а ваш наркоманский мозг видит?
Ответить
Если б все так просто было...далеко не все курильщики заболевают раком и умирают молодыми. И наоборот.
Ответить
Знаете, кирпич может на каждого свалиться, но это не повод гулять по стройкам без каски.
Ответить
Да сейчас все помешались с этим курением. Безусловно, вредно и все такое, но тот уровень стресса, в котором большинство наших сограждан вынуждено пребывать, в сто раз вреднее.
Ответить
Мне противно, что идет такой прессинг курильщиков.
Взрослый человек кагбэ сам способен выбрать, нужно ему курить или нет. И в советах не нуждается.
Считаю мудаками тех, кто принял закон, разрешающий уродовать красивые пачки убогими, никому не нужными картинками:sick4
Давайте еще всякое г@вно начнем на бутылках с вином рисовать...с шампанским.
Как вам идея - бутылка шампанского с абортированным ребенком (или упавшим членом) на красуется на новогоднем столе. Перфоманс!!!:evil
Взрослый человек кагбэ сам способен выбрать, нужно ему курить или нет. И в советах не нуждается.
Считаю мудаками тех, кто принял закон, разрешающий уродовать красивые пачки убогими, никому не нужными картинками:sick4
Давайте еще всякое г@вно начнем на бутылках с вином рисовать...с шампанским.
Как вам идея - бутылка шампанского с абортированным ребенком (или упавшим членом) на красуется на новогоднем столе. Перфоманс!!!:evil
Ответить
Урра! А я бросила курить навсегда без мучений и сожалений. Сегодня 4-й день.
А по теме, я вог слим ментоловый курила.
А по теме, я вог слим ментоловый курила.
Ответить
4-й день:ups3
Ответить
100
кстати, первые несколько дней самые знаковые. потому что потом действие никотиновой наркоты ослабевает
Ответить
Не курим с мужем уже год, ровно год назад у мужа, в 43 года, случился инфаркт, спасли от разрыва коронарного сосуда только выпитые незадолго вечером 3 стопки водки, кровь была разжижена. Скорая сработала отлично, довезли вовремя в больницу, пришлось экстренно ночью делать операцию, ставить стенты. Ангиография выявила атеросклероз коронарных сосудов, ИБС... после этого подсело зрение, полностью изменен образ жизни.. НАВСЕГДА пришлось сразу забыть о курении, ибо как сказал ему в реанимации реаниматолог - каждая выкуриваемая сигарета это спазм сосудов сердца почти на 1,5 часа /можно сразу понять, что в таком спазме у курящего сосуды ПОСТОЯННО/... Берегите себя, лучше бы закрыть этот топ модераторам, это не тема для обсуждения и бравады про "кнопочки" и "вкусняшки"...
Ответить
Ну так и чего вы анонимно то пишете? Атеросклероз отлично провоцируется тортиками и жирными ребрышками. Мой родственник скоро на операцию ложится по шунтированию - ну так не поверите - ни одной сигареты за всю жизнь..Не надо нести херню. Ничем сигареты не хуже других вредностей, не хотите обсуждать кнопочки - ваше право, но тогда и вмешиваться не стоит.
Вы же не знаете ничего о тех, кто тут пишет..Разумеется ваше право принимать решение относительно своей жизни, но решать что этично, а что нет - вообще не ваша компетенция.
Вы же не знаете ничего о тех, кто тут пишет..Разумеется ваше право принимать решение относительно своей жизни, но решать что этично, а что нет - вообще не ваша компетенция.
Ответить
А вот тут крайне не правы. Атеросклероз может быть следствием избычного холестерина, который, в свою очередь, спровоцирован не "тортиками и ребрышками", а наследственностью и просто врожденным повышенным уровнем в крови /не зря людям, страдающим от гиперхолистеринемии, особенно семейной, советуют не ждать и сразу обследовать на холестерин и детей, чтобы с детства ребенок и родитель знал про свой холестерин и про то, как это может влиять на организм, а так же с целью корректировать свой образ жизни и питание/.
И та самая сигарета, нннннн-ная по счету, давшая очередной спазм страдающему сосуду, станет роковой. Так что связь с сердечными заболеваниями самая прямая.
В больнице с инфарктами и инсультами лежат худые пожилые люди, а так же молодые мужчины-"паровозы", которые не тортиками баловались, а чрезмерным курением, которое - читаем про цепочку заболеваний выше, и провоцирует или запускает ряд неблагополучных факторов для здоровья по всем фронтам, не только касательно сердечно-сосудистой системы... . И дело совсем не в тортиках...
И та самая сигарета, нннннн-ная по счету, давшая очередной спазм страдающему сосуду, станет роковой. Так что связь с сердечными заболеваниями самая прямая.
В больнице с инфарктами и инсультами лежат худые пожилые люди, а так же молодые мужчины-"паровозы", которые не тортиками баловались, а чрезмерным курением, которое - читаем про цепочку заболеваний выше, и провоцирует или запускает ряд неблагополучных факторов для здоровья по всем фронтам, не только касательно сердечно-сосудистой системы... . И дело совсем не в тортиках...
Ответить
Ну так чего же вы не даете нам право самим свой холестерин контролировать) Может давайте вы своим займетесь, я своим и продолжим обсуждать какие сигареты вкуснее?Жить вообще вредно, дело не в сигаретах. У нас разная наследственность, разное время отведено... нет смысла отказывать себе в удовольствии)
Ответить
Вы излишне эмоциональны., чувствуется какая-то гипертрофированная бравада, издевка.... Берегите себя, здоровья!
Ответить