43
Anonymous
Все остальное
14.11.19 16:37

Стало интересно...

Вы ходите на педикюр и как часто?
Я недавно сходила первый раз в жизни (44 года), после него стали болеть 2 больших пальца и мизинец один, очень коротко обрезала, шлифовала долго, хотя ногти вполне приличные были, в итоге третий день сижу дома, ноги в обуви болят, ходить больно. Это вообще норма?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы ходите на педикюр и как часто?
Я недавно сходила первый раз в жизни (44 года), после него стали болеть 2 больших пальца и мизинец один, очень коротко обрезала, шлифовала долго, хотя ногти вполне приличные были, в итоге третий день сижу дома, ноги в обуви болят, ходить больно. Это вообще норма?????
Anonymous
Вам только дома стало больно? Или в процессе тоже были болевые ощущения?
Я однажды так попала. Это был ужас. Моя мастер была в отпуске, ну я и решила к другой сходить.
Сначала она обоср**ла мои ступни, пятки, и ногти и вообще, хотя все до этого хвалили и форму ногтей и пальцев и т.п. Потом сказала, что она делает по какой то новейшей методике, училась у каких-то супермастеров, фамилии мне там называла, как будто мне это что то скажет .
Было дико больно. Сказала делать, по любой методике, только не по этой. Не знаю, как она дальше продолжила, но было так же больно. 2,5 часа меня мучала. Сделала какую-то отвратную форму ногтей как круглые леденцы, хотя я 500 раз сказала, что надо квадратные. Квадратные типа нельзя их моих делать (???? а остальные как справлялись????), короче препиралась постоянно. В конце хотела фотки сделать и чтоб я еще отзыв написала про нее. я послала ее. Деньги заплатила 2 раза меньше, чем по прайсу, администратору все высказала, та со мной согласилась и сказала, что она совсем умом поехала как с учебы вернулась, нос задрала и типа знает все лучше всех. Отзыв не писала, но всем рассказала, что к ней ходить не стоит.
Anonymous
Конечно не норма. Воспаления хоть нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения