379
Вот прямо сейчас в холодильнике
Что у вас есть сейчас в холодильнике необычного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто у вас есть сейчас в холодильнике необычного?
Anonymous
Черника :party2 :-*
Anonymous
Противоглистные таблетки для собак. Диронет.
Anonymous
Козлятина. Пойдет?
Сыр с крапивой
Anonymous
Замороженные насекомые.
Anonymous
2 банки опарышей, 5 метров колбасы свежесделанной, варенье из красной рябины)
Anonymous
А давайте выкладывать фото содержимого в холодильнике
Anonymous
Лосятина - это необычное? Крабьи фаланги? И бутылка рома;). Остальное вроде бы скучное и банальное;)
кофейный ликер собственного приготовления
Anonymous
=D>ржака! Жгите.тетки!!!:party4
Anonymous
немолоко и льняное масло))
Anonymous
фейхойовое варенье
Anonymous

Anonymous
Творог, яйца, куча соусов(люблю в Метро брать на пробу из разных стран бутылечки) и кремы косметические.
Anonymous
Опарыши в упаковке
Деуки, думала думала, все как то стандартно в холодильнике. Зато у меня не в холодильнике мел для еды)) купила на днях)))
Господи,ничего необычного нету у меня ,кроме горчицы из груши!!
У меня вообще ничего нет, кроме томатов и яблок.

Варенье из черешни с лимонными корочками. о как!
Anonymous
Свекрухин холодец, сыночке принесла
Anonymous
Сырные конфеты. Остались с горгонзолой, брюностом и лавандовые.
И брауни "Три шоколада" не доели.
И брауни "Три шоколада" не доели.
Anonymous
Корейская приправа - мясо в ней мариную для вок с овощами. Остальное вполне традиционно.
варенье из перца чили, чатни из клюквы ,а в морозилке- осьминог замороженный.
Хомяк мертвый в морозилке
Anonymous
У меня не только в холодильнике. Варенье из абрикосов с миндалем, вяленый хариус (в нашем регионе не водится), релиш из кабачков (в России наверняка большинство о нем и не слышали), китайские древесные грибы, приправа Маласянь, домашние цукаты из помело....
Anonymous
урбечи. и мороженое 18+
Моцарелла, 2 йогурта, морковь. Кетчуп, горчица. Пицца на завтрак. Каникулы. Мы уезжаем)
Банка свиного жира:-7
Anonymous
Айвар
аджика с рынка, из тазика - на развес))
аджика с рынка, из тазика - на развес))
У меня много всякой хрени в холодильнике
Включая косметические маски в большом количестве и много лекарств
Включая косметические маски в большом количестве и много лекарств
Anonymous
Кулич, которому 12 лет. Он освященный и выкинуть не могу. А что делать, не знаю
Anonymous
У меня что-то всё тривиальное - борщ, запечёное мясо, рыбные котлеты, рис с овощами. Опарышей и хомяков нет... Как скушно я живу...
Домашняя тушенка из лосятины, варенье из черной бузины, чатни из яблок, харчо, маленький бочонок белых груздей, домашней засолки
Яйца у меня в холодильнике и женьшень в меду.
Anonymous
Отвар от картошки, чипсы хочу сделать .
Anonymous
Осётр, краб, бабочка.
Необычное? Винегрет. Русский творог и сметана. Красная рыба под маринадом. А еще икра, пару дней назад сделала. На днях ела бутер с икрой на работе, у меня спрашивали что ем:)
Anonymous
У меня из необычного только мумиё. Хранится с незапамятных времен, кочует из холодильника в холодильник... Лет 40 ему точно, почему не выбросим, понятия не имею. И использовать уже тоже не комильфо как-то, реликвия все же [-0<
Пиво домашнее, муж варит.
Еще вспомнила! в морозилке есть червячки, типа во http://shoppy.ru/files/o/b/2018/01/1516343598.jpg праативные такие красные черви внутри. Зачем я его храню? Пару раз выдала черепахе и неохота с ним возиться больше, надо выкинуть
Еще вспомнила! в морозилке есть червячки, типа во http://shoppy.ru/files/o/b/2018/01/1516343598.jpg праативные такие красные черви внутри. Зачем я его храню? Пару раз выдала черепахе и неохота с ним возиться больше, надо выкинуть
Anonym
Жидкость Бережного у меня. Мало кто знает, что это и для чего
Anonymous
Трюфели, пара банок, воспоминание об итальянских каникулах ))
Anonymous
водоросли лечебные
Anonymous
2 литра комбучи.
сыры какие то, каша рисовая, укроп, хлеб, яйца.. мелочь всякая..
Зато морозилочка отдельная ( на полхолодидьника) вся забита тыквой...по разному препарированной.
Зато морозилочка отдельная ( на полхолодидьника) вся забита тыквой...по разному препарированной.
Anonymous
Кипрский сыр Халуми.
Из необычного - опарыши там лежат, для рыбалки :)))
А из еды ничего прям необычного там нет. Разве что набор бутылочек с разными салатными заправками, из Италии привезенный. Остальное все здесь в магазинах продается.
А из еды ничего прям необычного там нет. Разве что набор бутылочек с разными салатными заправками, из Италии привезенный. Остальное все здесь в магазинах продается.
мыши в морозилке были летом, подруга дочери оставила на хранение. змея у ей жила, а может и живет:ups1
Anonymous
Варенье из помидоров из какого-то испанского монастыря - друг привез. Невкусное.
Anonymous
панты оленя в морозилке ))) друг попросил передержать, у нас морозилка отдельная и большая )))
а в обычном отделении - 6 банок красной икры и 6 палок обычно дорогой сыровяленой колбасы - все куплено по акциям 2 по цене 1, готовлюсь к новому году ))))
а в обычном отделении - 6 банок красной икры и 6 палок обычно дорогой сыровяленой колбасы - все куплено по акциям 2 по цене 1, готовлюсь к новому году ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения