379
Вот прямо сейчас в холодильнике
Что у вас есть сейчас в холодильнике необычного?
Свернуть
Ответить
Из еды?) А то многие и разные несъедобные вещи держат. Раньше вот фотопленки хранили, и посейчас - лекарства, что-то художественное и т.д.
Ответить
а что из художественного?
Ответить
Например, раствор для грунта.
Ответить
или разделитель для гипса и пластилин
Ответить
колготки еще в морозилке хранили, как гласила народная легенда, они тогда меньше рвались :-D
Ответить
Конская колбаса? пойдет?
Ответить
А не обычное,это что?
Фуагра считается?
Стоит в банке,планирую сегодня с джемом из инжира и багетом съесть.
Фуагра считается?
Стоит в банке,планирую сегодня с джемом из инжира и багетом съесть.
Ответить
а че не взяли 42 месячный? мне нра)))
Ответить
10
Дело вкуса. Я 42месячный не встечала.
Кста, где брали? Пароли, явки?
ПС: ашипка. Встечала. Он ломатеся, как броккелкаас.
Мне он не очень. Даже 36месячный уже сложно порезать на тонкие ломтики.
Кста, где брали? Пароли, явки?
ПС: ашипка. Встечала. Он ломатеся, как броккелкаас.
Мне он не очень. Даже 36месячный уже сложно порезать на тонкие ломтики.
Ответить
У нас где-то можно купить?
Ответить
Это что- то необычное?
Ответить
Нет конешно. Для вас это ежедневный рацион. У нас икра обычно не хранится. И комте всё больше 12мес. или макс 24 мес. А тут не прошлой неделе как раз во Францию ездили за вином.
Ответить
Не ежедневный, но очень частый. Раз в 2 недели покупаю 100 гр банку. Дети любят. За 2 дня на завтрак съедают, на третий уже не уговорить. Красную не любят категорически. Так что необычного? Сыр? Вот это невидаль!
Ответить
Ну вот я и говорю. Для вас это повседневность. Для нас - необычно. Кстати , не сыр. Сыра у нас в холодильнике всегда не менее 1,5 кил. Разного. Икру покупаем нечасто, пару раз в год. А тут так сложилось, что на нас свалилось 12 банок по интересной цене. Вот утилизуем.
А вот 36мес. комте я покупаю не часто, где-то раз в 5-6 недель только удаётся смотаться во Францию за продуктами. А в нашей деревне если и есть комте, то только молодой.
Ну вы бы так и писали, что лично вы необычным в холодильнике считаете исключительно опарышей и тараканов.
А для меня вот икра, зрелый комте и яйца индоутки уже доестаточно необычно.
А вот 36мес. комте я покупаю не часто, где-то раз в 5-6 недель только удаётся смотаться во Францию за продуктами. А в нашей деревне если и есть комте, то только молодой.
Ну вы бы так и писали, что лично вы необычным в холодильнике считаете исключительно опарышей и тараканов.
А для меня вот икра, зрелый комте и яйца индоутки уже доестаточно необычно.
Ответить
Мороженое Коровка из Кореновки 7-ми видов аж 200 штук. Распродажа в Утконосе плюс у меня промокод есть, забила морозилку.
Ответить
Наша морозилка забита замороженной перетертой малиной с сахаром. Малина своя, не покупная. Вкуснее любого мороженого :)
Ответить
Коровка из Кореновки есть не только мороженое, но и щербет. Взяла по скидке клубничный и манго-ананас. Вкусно.
Ответить
20
Черника :party2 :-*
Ответить
Противоглистные таблетки для собак. Диронет.
Ответить
О, господи! :scared2 Вы овдовели?
Ответить
Да мне всех жалко :sad3
Ответить
Упала)))))) Надеюсь, соседи не испугались моего хохота))))
Ответить
Сыр с крапивой
Ответить
а у меня йогурт с конопляным маслом :ups3
Ответить
Ух ты! У вас это не запрещено?
Ответить
Это как это? И зачем?
17.11 19:42
30
Это как это? И зачем?
Ответить
питьевой йогурт, купила в первый раз, пока стоит закрытый в холодильнике.
Ответить
Побаиваетесь в первый раз?
Ответить
если честно я о нем забыла, топ напомнил ))
Ответить
Он о Вас не забыл. Кстати, не рекомендую холодильник открывать. Там его все попробовали. Могут быть неожиданности. :chr5
Ответить
Йогурт с маслом (официально) - впервые слышу. Это что-то лечебное? Или вкусно?
Ответить
да, здоровое питание. Я тоже впервые увидела и взяла попробовать.
Если хотите, вот прямо сейчас открой и попробую, чтобы вкус описать.
Если хотите, вот прямо сейчас открой и попробую, чтобы вкус описать.
Ответить
Ну когда попробуете, опишите, интере...
17.11 19:55
Ну когда попробуете, опишите, интересно. Не обязательно прям сейчас.
Ответить
Обязательно! Обязательно! Каждые 2 минуты отчитывайтесь. И адрес сбросьте, чтобы знать, куда скорую направлять. (волнуясь).
Ответить
Открыла, пью.
На вкус йогурт, но есть какое-то растительное послевкусие. Цвет - светло-желтенький.
Нормально, пить можно ))
На вкус йогурт, но есть какое-то растительное послевкусие. Цвет - светло-желтенький.
Нормально, пить можно ))
Ответить
40
Вы в многоквартирном доме живете или в частном?
Ответить
к чему вопрос?
Ответить
К последствиям. Просто, если выходить из окна одноэтажного дома, - это одни последствия, а если с 27-го этажа - другие. У Вас какой вариант?
Ответить
Ок, спасибо! :-)
Ответить
ну как, прет йогурт?
Ответить
Вот у меня тот же вопрос. А автор молчит. Я волнуюсь. Места себе не нахожу. Даже в холодильнике. :sick1
Ответить
У меня в холодильнике просто масло стоит. Без йогурта.
Ответить
А масло - прет?
Ответить
Печально, но нет(((
Ответить
Пф. И смысл?
Ответить
50
У меня флакончик конопляного масла 10%-го в тумбочке рядом с кроватью. Принимаю перед сном для хорошего сна.
От КБД масла никаких весёлых последствий не бывает. Увы и ах! Расслабление, успокоением, немного против боли помогает.
Для весёлых глюков у нас марихуана легализирована. )))
От КБД масла никаких весёлых последствий не бывает. Увы и ах! Расслабление, успокоением, немного против боли помогает.
Для весёлых глюков у нас марихуана легализирована. )))
Ответить
А у меня коноплянное масло))
Ответить
Замороженные насекомые.
Ответить
В-вы... ссв-во-оло-чь...
Ответить
:) Позавидовали? Вам нечем птичку кормить? Могу поделиться, если совсем край.
Ответить
На следующем повороте круга сансары мы будем кошками, а Вы - маленькой, глупой серебристо-серой мышкой. И мы будем отрывать Ваш длинный хвост. По частям. А потом, может, даже отпустим. Чтобы карму не портить. Привет птичке! Пусть за пищеварением следит, она не в курсе, что мы перед смертью ели :chr2
Ответить
Это вы будете кошками-мышками-насекомыми-дубами... Я в этих сомнительных кругах не участвую:)
Ответить
Я не спрашиваю, кто участвует, а кто нет. Это я решаю.
Ответить
Именно поэтому вы уже дерево?
Ответить
Сансара не может быть объектом. Это процесс. :)
Ответить
60
Так я не о каком-то там процессе, я о вас. Дуб или самшит?:)
Ответить
А чё Вы ругаетесь сразу? Я модераторам пожалуюсь! :fight3 Some shit, Some shit. Нехорошо. [-X
Ответить
Духовный процесс не может жаловаться модераторам. Это только евской тетке доступно:)
Ответить
А я могу через их чакры проникнуть потоком праны. Плавно и незаметно. И заорать прямо в наковальню, молоточек и стремечко - МЕНЯ ТУТ ОБИЖАЮТ!!!! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! Результат гарантирован.
Ответить
Вперед! Если не получится, я еще вас пообижаю для пущего эффекта.
Ответить
:sad3 Вот так всегда. Вот почему меня все непременно хотят обидеть? Почему у людей вообще желание кого-то обидеть?
Ответить
Так я ж помочь хочу! Чтоб модераторы на прану отреагировали.
Ответить
:) А-а, ну, если из добрых побуждений, то давайте, обижайте :) Фактор каких недостатков Вы предпочитаете уязвить в это время суток?
Ответить
Так мне сложно определить, на что вы обидитесь. Люди (процессы) - все разные. Вы подставляйтесь, а я походу соображу.
Ответить
Ой, даже не знаю, с чего начать... Ну, если, допустим, внешность совсем не того, пойдет?
Ответить
70
Вы обижаетесь на свою внешность? Тогда пойдет.
Ответить
Куда?
Ответить
Куда вам требуется.
Ответить
А если мне не требуется, то не пойдет?
Ответить
Если ничего не требуется, сидите себе тихонько и не процессируйте, сансара.
Ответить
Вот теперь обидели. :chr1
Ответить
Отлично! Посылайте поток праны прямо модераторам в чакру.
Ответить
2 банки опарышей, 5 метров колбасы свежесделанной, варенье из красной рябины)
Ответить
мля...опарыши то зачем :sick4
Ответить
Это корм для пауков)
Ответить
80
Опарышей лучше держать живыми с подкормкой. Замороженные они теряют пищевую ценность.
Ответить
все, я начала чесаться...:sad3
Ответить
ох я вспомнила, в мое детство мы с бабушкой летом на дачу уезжали, а дед оставался, потому что работал, приезжали раз в три недели примерно, один раз приезжаем, а в яйцах, которые в тазике под тумбочкой хранились опарыши вывелись, хорошие такие, доросли размером уже почти с сосиску))) сосед рыболов аж прослезился когда их забирал.
Вот прям как сейчас помню, большие такие беленькие, тело колечками.
Вот прям как сейчас помню, большие такие беленькие, тело колечками.
Ответить
Дык они в баночке с опилками обитают в плюсовом отделении. Эти модифицированные опарыши по году спокойно живут, морозить их не надо)
Ответить
Тогда норм.
Ответить
Трехлитровых?
Ответить
и у меня ковбаска домашняя!
Ответить
С опарышами?
Ответить
Без.А надо "С"?
Ответить
90
Нет, конечно, это абсолютно на любителя. Но хоть с козлятиной?
Ответить
с индюшатиной и свинятиной. вкусненькая!:Р
Ответить
Пф. :sad3 И что Вы делаете в этом топике?
Ответить
та это ж скока их надо!:ups3
Ответить
А давайте выкладывать фото содержимого в холодильнике
Ответить
да было ж точно такое же в прошлом году
Ответить
100
да не бздите, не пробьет вас на хавчик,:scared2ща навыкладывают опарышей своих да насекомых, вон, выше отписались...:scared2
Ответить
Лично я за фото козлятины. Ненавижу гадов! :fight3
Ответить
Это могла быть невинная козочка до того как стать козлятиной в холодильнике:chr5
Ответить
А вот позвольте Вам не позволить. [-X Мясо из козочки - это просто козье мясо. А козлятина - это бывший... козел!!!!
Ответить
увыыыыы
Ответить
Лосятина - это необычное? Крабьи фаланги? И бутылка рома;). Остальное вроде бы скучное и банальное;)
Ответить
Мы Вам приснимся ночью.
Ответить
А мы - неть. Есьте на здоровие.
Ответить
И я тоже.
Ответить
110
Ром в холодильнике хранят?
Ответить
А хз, он открытый, я купила бутылку для сухофруктов в рождественский кекс ( рюмка для настояться) и куда теперь оставшееся счастье моряка деть - без понятия:)
Ответить
вовнутрь:party1
Ответить
Я подумаю:) Пока не готова - я не фанатка крепких напитков, кроме Мартеля
Ответить
Понятно, я уже подумала, что все эти открытые бутылки с ромом, виски, коньяками надо выбросить, стоят на обычной полке в тепле. Сама такое пить не могу, только гостей угощаю.
Ответить
Я вот думаю, 1.01. родители придут в гости: поставить на стол папам бутылку рома или без одной рюмки уже не айс.
Ответить
Обратно в бутылку. Они ж не наплюют в графинчик. :-) А бутылку - в холодильник. :-) И до следующего года с сухофруктами. :-) Хотя не обязательно в холодильник бутылку, можно и в кладовую.
А, можно еще к пасхе сухофрукты замочить. Если это Белоникин кекс, то он прекрасен всегдааааа. В том числе и на Пасху. :-)
А, можно еще к пасхе сухофрукты замочить. Если это Белоникин кекс, то он прекрасен всегдааааа. В том числе и на Пасху. :-)
Ответить
120
Он самый. Который месяц вылеживается:) На Пасху мы куличи от Сталика Хакиншиева делаем. Шедевр шедевров. Но можно и кекс попробовать...
Ответить
Вот зачем ты мне про него напомнила? Я теперь попрусь за вишней для него... Остальное - ерунда, везде есть, а вот вишня...
Ответить
Я на Теплый стан на выходных за сухофруктами поеду, там все есть. Но мы не вишню, а клюкву сушеную уважаем:)
Ответить
Я три года в сухофрукты этот ром лила (нищасную одну бутылку, специально купленную), пока не опрокинула нечаянно. Полтумбы (не холодильник, я в тумбочке с крупами и прочей бакалеей хранила) залила липкой жижей, я ж тёмный купила. Больше не куплю, нунафиг. Где-то канистра кондитерского коньяка стоит, буду её пользовать.
Ответить
кофейный ликер собственного приготовления
Ответить
фуууууу
Ответить
Че сразу фу? Отличный ликер, на сгущенке и кофе, как в 90-у , один-в один:party3
Ответить
К нему конфетки из детского питания делаете?
Ответить
Неа.А что, можно?
Ответить
в 90-е делали закусывать самодельный ликёр
Ответить
130
Ааа..не знала, честно
Ответить
А из какого нынешнего детского питания их можно делать?
Я серьезно)))))))
Чет захотелось,но в питании современном не разбираюсь)))
Я серьезно)))))))
Чет захотелось,но в питании современном не разбираюсь)))
Ответить
"Малютку" попробуйте
Ответить
=D>ржака! Жгите.тетки!!!:party4
Ответить
немолоко и льняное масло))
Ответить
Во, спасибо, что напомнили, у меня льяное мало в холодильнике лежит который год. Я его туда поставила и забыла о нем. А, вспоминаю, когда мою холодильник)
Ответить
срок годности там очень небольшой..
Ответить
фейхойовое варенье
Ответить
А это считается? Тогда у меня тоже есть необычное...из магнита по 130 руб за кг:)))))))))))
Ответить
А у меня самодельное:tongue2
Ответить
140
фэйхои тоже сами собирали?
Ответить
Неа, на рынке купила
Ответить
Просто перетерли с сахаром?
Ответить
Да, в блендере
Ответить
Открывая ссылку, очень волновалась, чтобы это не была фотка опарышей в холодильнике )))
Ответить
Не. Там ниже хомяк дохлый
Ответить
Хомяк это разве так ужасно? Тут когда-то писали, что кота там хранили, зима была, нельзя было похоронить.
Ответить
Кот как раз менее понятно. И места много занимает, и вызов спецслужбы не так уж удивит. Для хомяка, конечно, вызывать ветмемориал странно...
Ответить
150
А надо как раз вечером показывать. Посмотришь, и на ночь есть неохота).
Ответить
Не пойму, чем всех так опарыши пугают? Черви и черви. Я в прошлом году случайно привезла с дачи больших личинок вместе с землей. Думала всех выбрала, оказалось что не всех. Они как опарыши были, только в 10 раз больше. И вот где-то в марте у меня из них вылупились большие зеленые жуки, начали летать по квартире:-D Ну я их всех в баночку собрала, держала там и кормила до мая, а в мае обратно на дачу отвезла. Вот такие личинки были, а жук - золотистая бронзовка:-D


Ответить
Творог, яйца, куча соусов(люблю в Метро брать на пробу из разных стран бутылечки) и кремы косметические.
Ответить
Для вас это всё необычно?
Ответить
Написала, что есть в холодильнике. Выпендриться нечем)))
Ответить
Фабричная упаковка или сами делали?
Ответить
в коробке спичечном
Ответить
160
Сами залезли?
Ответить
они на вольном выгуле, залезают и вылезают когда хотят
Ответить
Вот вы ржете, а у друга моего сына была история, хранил он их в баночке и неплотно ее закрыл...
Ответить
Кормите чем? (деловито. записывает).
Ответить
Что найдут в холодильнике, то и едят
Ответить
ну вот, хотела про своих опарышей охлажденных написать, думала я оригинальна) Увы)
Ответить
Деуки, думала думала, все как то стандартно в холодильнике. Зато у меня не в холодильнике мел для еды)) купила на днях)))
Ответить
для кальция что ли?
Ответить
170
Не выпендривайтесь. Положите в холодильник.
Ответить
Полностью поддерживаю! :party4 Мел для еды должен лежать в холодильнике!
Ответить
Ну нихерассе! Горчица из груши!А говорите, ничего необычного
Ответить
Смотрите,что нашла! Горчицы- лимонная и абрикосовая ещё есть! А я еще не совсем потерянный человек,оказывается!


Ответить
А почему горчица?
Это соусы к сыру,с добавлением горчицы...
Тож кадевешные берлинские вкусняшки люблю))))
Это соусы к сыру,с добавлением горчицы...
Тож кадевешные берлинские вкусняшки люблю))))
Ответить
Горчичные соусы. Я их с сосисками люблю больше,чем с сыром. С сыром я люблю виноград и яблоки:))))
Ответить
Все-таки "горчичный соус" не равно "горчица".
Это просто хрень. :sad3
Это просто хрень. :sad3
Ответить
Подтверждаю,хрень это.Их вообще в свином отделе обычно продают,типа джемы к сыру,но пикантные,за счёт горчицы типа...
Ответить
180
Блин,ржу)))
В сырном отделе,конечно))
В сырном отделе,конечно))
Ответить
Помидоры выглядят гнилыми.
Ответить
Правда, нездорово они выглядят .
Ответить
"Для этого время года" тоже узбекское?
Ответить
у Вас акцент
Ответить
так она с узбеком живёт
Ответить
190
У него свой холодильник?
Ответить
И в холодильнике у них явно не одни помидоры
Ответить
Не замечала.
Редко редактирую текст, но специально для Вас ... сделала исключение.
Редко редактирую текст, но специально для Вас ... сделала исключение.
Ответить
Холодильник у вас странный, что за фирма?
Ответить
а у узбека вашего какой?
Ответить
25 см.
Ответить
повезло
Ответить
200
В выключенном можно.
Ответить
Если нельзя, но очень хочется - то можно. :-)
Холодильник скучает без продуктов, пусть порадуется .
Холодильник скучает без продуктов, пусть порадуется .
Ответить
Выключите его и пусть радуется. А то жирно ему.
Ответить
А где вы заказываете? Фермерские?
Ответить
Обычно на Даниловском рынке покупаю, а завтра утром сваха привезёт из Тверской губернии, плановая поездка в Москву на консультацию в хирургию им. Вишневского. Она спросила что привезти, я попросила сметану и творог, они уже много лет берут эту молочную продукцию у фермера, всё всегда свежее и хорошего качества.
Когда бываю у сватов, то сыр оттуда везу, они дружат с одним итальянцем, а у него там сыроварня.
Когда бываю у сватов, то сыр оттуда везу, они дружат с одним итальянцем, а у него там сыроварня.
Ответить
Заинтересовалась. Почему помидоры нельзя хранить в холодильнике?
Ответить
Зелёные не рекомендуют, а спелые можно, за 2-3 дня им ничего не будет.
Кладите в нижний ящик ( он для овощей) и не парьтесь.
Кладите в нижний ящик ( он для овощей) и не парьтесь.
Ответить
Помидоры только самые поганые можно хранить в холодильнике. Им точно ничего не будет, потому что терять им нечего))
Спелые вкусные помидоры холода не любят, они теряют запах и вкус.
Спелые вкусные помидоры холода не любят, они теряют запах и вкус.
Ответить
210
Они теряют вкус.
Ответить
Правильно хранить свежие помидоры в холодильнике в отсеке для фруктов и овощей, где поддерживается оптимальная температура. Также помидоры можно хранить и на нижней полке. Это позволит сохранить свежие помидоры максимально долго.
Ответить
Варенье из черешни с лимонными корочками. о как!
Ответить
Свекрухин холодец, сыночке принесла
Ответить
Сыночку плохо кормят?
Ответить
Видимо, мамо думает, что да.
Ответить
Сырные конфеты. Остались с горгонзолой, брюностом и лавандовые.
И брауни "Три шоколада" не доели.
И брауни "Три шоколада" не доели.
Ответить
Корейская приправа - мясо в ней мариную для вок с овощами. Остальное вполне традиционно.
Ответить
из чили? Ну и как оно?
Ответить
220
Преставляю,какой это кайф!Из перца чили тоже очень острое и на вид на варенье похоже!Муж тут банки перепутал и употребил в мое отсутствие в большом количестве с чаем, так потом пивом "пожар" в горле никак загасить не мог!:-)
Ответить
Хомяк мертвый в морозилке
Ответить
Давно лежит? Зачем храните?
Ответить
Помер сегодня
Ответить
230
Фото будет?
Ответить
распаковывать нужно
Ответить
А.. Это.. Зачем вы его храните? Рагу из него хотите сделать как-нибудь? Или надеетесь воскресить через лет эдак 100,когда крионика достигнет пика своего развития?
Ответить
Наверное, чтоб не протух до выезда на дачу. Похоронят под берёзкой...
Ответить
У меня черепаха однажды лежала, ждала удачного момента для захоронения ((( Сын сказал, что она она должна лежать там, откуда пришла: в пустыне. Правда родилась она в Среднее Азии, а закопали в Перу. Был день рождения мужа, он предупредил: не вздумай гостям сказать, что у тебя в холодильнике труп лежит :-)
Ответить
У меня не только в холодильнике. Варенье из абрикосов с миндалем, вяленый хариус (в нашем регионе не водится), релиш из кабачков (в России наверняка большинство о нем и не слышали), китайские древесные грибы, приправа Маласянь, домашние цукаты из помело....
Ответить
240
Моцарелла, 2 йогурта, морковь. Кетчуп, горчица. Пицца на завтрак. Каникулы. Мы уезжаем)
Ответить
Банка свиного жира:-7
Ответить
У меня много всякой хрени в холодильнике
Включая косметические маски в большом количестве и много лекарств
Включая косметические маски в большом количестве и много лекарств
Ответить
Кулич, которому 12 лет. Он освященный и выкинуть не могу. А что делать, не знаю
Ответить
Он не позволяет.
Ответить
Птичкам скормите.
Ответить
250
Они не погибнут? Он же очень давно там лежит
Ответить
Птички от хлеба, даже не протухшего, запросто погибнуть могут. Кормить диких птичек хлебом - это вредный миф.
Ответить
У меня что-то всё тривиальное - борщ, запечёное мясо, рыбные котлеты, рис с овощами. Опарышей и хомяков нет... Как скушно я живу...
Ответить
Домашняя тушенка из лосятины, варенье из черной бузины, чатни из яблок, харчо, маленький бочонок белых груздей, домашней засолки
Ответить
Грузди где собирали? Засолка холодная?
Ответить
Во Владимирской области. Да холодная засолка - так они вкуснее. Замачиваю, потом пересыпаю солью, сейчас в рассоле с колодезной водой.
Ответить
Яйца у меня в холодильнике и женьшень в меду.
Ответить
Яйца чьи?
Ответить
В моем холодильнике все мое
Ответить
260
:scared2 Аф-фи-де-вит! :scared2
Ответить
Точно! У меня лежат яйца барбарийской утки!
Омлет из них офигенный. А уж шарлотка - за уши не оттащишь.
Омлет из них офигенный. А уж шарлотка - за уши не оттащишь.
Ответить
Отвар от картошки, чипсы хочу сделать .
Ответить
Делитесь рецептом! :-)
Ответить
Завтра напишу.
Ответить
100 гр. крахмала
4 ст. л. сезам
2 ст. л. семя льна
2 ст. л. тыкв. семечек
2 ст. л. семечек подсолнуха
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. красного перца(нежгучего)
2-3 ст. л. рапсового масла (я положу оливковое)
150 мл. кипятка (отвар от картошки думаю будет лучше)
Духовку разогреть до 150гр.
Крахмал,семечки и приправы смешать, добавить масло, соеденить с горячим отваром и дать10 мин. настояться.
Тесто разделить пополам (2 порции) положить на бумагу для выпечки, сверху положить другой лист для вып. разровнять руками/скалкой, верхний слой бумаги снимаем, нарезаем на куски, 40-45мин. выпекаем.
Сама ещё не делала , муж пробовал ему понравилось.
4 ст. л. сезам
2 ст. л. семя льна
2 ст. л. тыкв. семечек
2 ст. л. семечек подсолнуха
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. красного перца(нежгучего)
2-3 ст. л. рапсового масла (я положу оливковое)
150 мл. кипятка (отвар от картошки думаю будет лучше)
Духовку разогреть до 150гр.
Крахмал,семечки и приправы смешать, добавить масло, соеденить с горячим отваром и дать10 мин. настояться.
Тесто разделить пополам (2 порции) положить на бумагу для выпечки, сверху положить другой лист для вып. разровнять руками/скалкой, верхний слой бумаги снимаем, нарезаем на куски, 40-45мин. выпекаем.
Сама ещё не делала , муж пробовал ему понравилось.
Ответить
Жидкости нужно больше, в процессе добавила кипятку.
Ответить
Делитесь рцептом!
Ответить
270
рецепт выше
Ответить
Необычное? Винегрет. Русский творог и сметана. Красная рыба под маринадом. А еще икра, пару дней назад сделала. На днях ела бутер с икрой на работе, у меня спрашивали что ем:)
Ответить
вы бутер с икрой с собой принесли или прямо на работе сделали?
Ответить
Я все отдельно приношу, на работе собираю.
Ответить
А икру из чего делали? Красная или чёрная?
Чёрную я знаю как делать - глаза селёдки наковырять. А вот красную - не знаю.
Чёрную я знаю как делать - глаза селёдки наковырять. А вот красную - не знаю.
Ответить
Блин, респект Вам!
Наковырять 6 банок селёдочьих глаз - это силища!
https://eva.ru/topic/77/3577664.htm?messageId=99726002
Наковырять 6 банок селёдочьих глаз - это силища!
https://eva.ru/topic/77/3577664.htm?messageId=99726002
Ответить
Омг! Поэтому она так к пятнице устала.
Ответить
Не, респект не мне. Ту, что у меня в холодильнике, я купила. В чём честно признаюсь. А вот автор выше сообщаяет, что сам сделал. Вот я и интересуюсь, как именно.
Ответить
Да лан, зачем оправдываться. Наковыряла и наковыряла.
Ответить
280
Ага-ага)) Посетители ее забегаловки все схарчат.
Ответить
Скажите пожалуйста, почему вы такая умная» и первая начинаете людей оскорбЛять?
Ответить
Ну вот опять)))) какая же ты несчастная(((
Ответить
Я была бы несчастной, если бы дырки меня считали няшкой. А уж одно то, что ты считаешь меня несчастной, делает мне просто офигенно счастливой. Ну прям жизнь удалась.
Как то так.
Как то так.
Ответить
Не сочиняй. Ты несчастна. Не так твоя жизнь удалась, как хотела бы.
Ответить
Сочиняют тут только дырки, оттого они и дырки. Не сочиняли бы - не было бы у них причин быть дырками.
Так что посочиняй ещё. Тебе больше ничего не остаётся.
Вангую. Сейчас будешь дальше врать. Очень предсказуемо.
Так что посочиняй ещё. Тебе больше ничего не остаётся.
Вангую. Сейчас будешь дальше врать. Очень предсказуемо.
Ответить
Чет я не поняла, я автор этой ветки и вам наверху не писала, написала внизу. Из кинг салмон делаю, свежевыловленной. 5 минутку так называемую. Не поня что я сочиняю? :)
Ответить
Я раза за тебя, что ты наковыряла. Респект тебе. Мне предлагать не надо. У меня хрошие поставщики.
Ответить
290
Поставщики селедки?
Ответить
Селёдку покупаю только maatjes и без голов. В сетевом супермаркете и только в сезон.
Ответить
Красную, если не ошибаюсь, в 90-х из из моркови и селёдки делали. Технологию, увы, не знаю)
Ответить
Красная. Из свежевыловленной красной рыбы. Кинг салмон если конкретно, самая моя любимая разновидность для икры. Кстати еще и молоки есть в холодильнике:) Это вообще экзотика не реальная.
Ответить
У меня из необычного только мумиё. Хранится с незапамятных времен, кочует из холодильника в холодильник... Лет 40 ему точно, почему не выбросим, понятия не имею. И использовать уже тоже не комильфо как-то, реликвия все же [-0<
Ответить
Пиво домашнее, муж варит.
Еще вспомнила! в морозилке есть червячки, типа во http://shoppy.ru/files/o/b/2018/01/1516343598.jpg праативные такие красные черви внутри. Зачем я его храню? Пару раз выдала черепахе и неохота с ним возиться больше, надо выкинуть
Еще вспомнила! в морозилке есть червячки, типа во http://shoppy.ru/files/o/b/2018/01/1516343598.jpg праативные такие красные черви внутри. Зачем я его храню? Пару раз выдала черепахе и неохота с ним возиться больше, надо выкинуть
Ответить
Жидкость Бережного у меня. Мало кто знает, что это и для чего
Ответить
Бережной выжил?! :D
Ответить
Зачем? В аптеке можно купить
Ответить
300
Сколько не спрашивала - нет. Ее вроде бы делают провизоры. Раньше практически при каждой аптеке были лаборатории, где по рецепту делали лекарства, а сейчас аптеки отпускают только готовые.
Ответить
Нет! Ещё есть в государственных аптеках отделы провизорские. Там она и есть, и люголь и жидкость от выпадения волос и протирки разные для лица
Ответить
грибки на ногах ею лечат... фу (((
Ответить
Ой, прямо фу?! Это жизнь. А средство эффективное и дешевое
Ответить
Это вам "фу", а когда пожилой человек более сахарным диабетом, и вдруг грибок, это чревато ампутацией или не дай бог летальным исходом. И тогда это совсем не "фу"
Ответить
Трюфели, пара банок, воспоминание об итальянских каникулах ))
Ответить
водоросли лечебные
Ответить
это что?
Ответить
сыры какие то, каша рисовая, укроп, хлеб, яйца.. мелочь всякая..
Зато морозилочка отдельная ( на полхолодидьника) вся забита тыквой...по разному препарированной.
Зато морозилочка отдельная ( на полхолодидьника) вся забита тыквой...по разному препарированной.
Ответить
310
Из необычного - опарыши там лежат, для рыбалки :)))
А из еды ничего прям необычного там нет. Разве что набор бутылочек с разными салатными заправками, из Италии привезенный. Остальное все здесь в магазинах продается.
А из еды ничего прям необычного там нет. Разве что набор бутылочек с разными салатными заправками, из Италии привезенный. Остальное все здесь в магазинах продается.
Ответить
О! Третий человек с опарышами)
Ответить
Ниправда. У меня не опарыши, а кормовые тараканы.
Ответить
Чё, такая здоровая у них корма?
Ответить
Не тощие. Но кормовые - не от слова корма:)
Ответить
В смысле, откормленные? А почему тощие тогда?
Ответить
Не умеете внимательно читать:) НЕ тощие, вполне себе упитанные. Отличный корм.
Ответить
Ой, да, есть такой недостаток. :| А кого кормите?
Ответить
Насекомоядных птичек:)
Ответить
320
Господи, ужас какой! :scared2 Они их прямо из морозилки едят? И горло не болит?
Ответить
Э нет, надо разморозить теплой водичкой и разделать перед едой:)
Ответить
Офигеть! :scared2 А что за птицы такие привередливые?
Ответить
Стрижи. Домашних, славтебегосподи нет, но к лету нужно быть готовым:)
Ответить
Фигасе! :scared2 Вы всю зиму готовы хранить в холодильнике тараканов, чтобы весной накормить стрижей? У Вас к ним что-то личное?
Ответить
Со стрижами личное. А в сезон, если срочно, фиг найдешь этих тараканов. А птичка (которая упала и не может кормиться естественным образом) без еды через пару-тройку часов может и умереть. Метаболизм...
Ответить
Ужас какой :scared2 А Вы стрижам что-то должны?
Ответить
Я их люблю:)
Ответить
А я даже не представляю, как стрижи выглядят. :( Что-то такое стремительное и серповидное? И что, они реально тараканов едят?
Ответить
Да, очень стремительное. Дети неба:) Питаются в небе мошками, если оказываются на земле - погибают от голода. Едят исключительно насекомых, другая пища их убьет, поэтому придумали им максимально подходящую по составу замену в виде кормовых сверчков и тараканов.


Ответить
330
Сокол light какой-то :)
Ответить
Да, очень часто незнающие люди называют стрижа "птенцом сокола":) Это уже мем в узких кругах:)
Ответить
Удачи. :)
Ответить
Спасибо! Приберегу ваше пожелание до лета (как и тараканов в холодильнике;))
Ответить
У нас тараканы в контейнере на кухне живут. Иногда по утрам так мило посвистывают)
Ответить
Мадагаскарские и у нас живут, поют:)
Ответить
мыши в морозилке были летом, подруга дочери оставила на хранение. змея у ей жила, а может и живет:ups1
Ответить
Варенье из помидоров из какого-то испанского монастыря - друг привез. Невкусное.
Ответить
Монастыря или монаха?
Ответить
панты оленя в морозилке ))) друг попросил передержать, у нас морозилка отдельная и большая )))
а в обычном отделении - 6 банок красной икры и 6 палок обычно дорогой сыровяленой колбасы - все куплено по акциям 2 по цене 1, готовлюсь к новому году ))))
а в обычном отделении - 6 банок красной икры и 6 палок обычно дорогой сыровяленой колбасы - все куплено по акциям 2 по цене 1, готовлюсь к новому году ))))
Ответить
340
всякие червячки, кузнечики, тараканы. В заморозке. Для нашего питомца.
Капуста, которая стухла уже. Нет сил выкинуть :) муж орёт каждый раз, когда открывает холодильник. Но не выбрасывает. Воняет уже неделю :)))
Капуста, которая стухла уже. Нет сил выкинуть :) муж орёт каждый раз, когда открывает холодильник. Но не выбрасывает. Воняет уже неделю :)))
Ответить
сил нет выкинуть тухлое? вы в себе там?
Ответить
в себе. Да, нет сил.
Ответить
А ребенок есть? Его заставьте.
Ответить
Муж воняет уже неделю?!?!?! :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
вместе с капустой :)))
Ответить
8 пузырьков йода , откуда взялись не помню
вареники с вишней, просроченные, лежат 3 года, все некогда сварить, выкинуть как-то жалко, вряд ли они испорчены
паштет из селедки в тюбике, из Норвегии, вонючий, куда его применить не понимаю, выкинуть подарок не могу
вареники с вишней, просроченные, лежат 3 года, все некогда сварить, выкинуть как-то жалко, вряд ли они испорчены
паштет из селедки в тюбике, из Норвегии, вонючий, куда его применить не понимаю, выкинуть подарок не могу
Ответить
Ой, блин, Вы мне напомнили - у меня лежали подарочные шпроты из Португалии. Я их собиралась съесть, но ход не доходил больше года. Потом начала терзаться, что они старые, хотя срок годности еще вполне действительный был. Сейчас полезла в холодильник и не нашла. Неужели я их выкинула?!
Ответить
:tongue2 Фиг там. Уплыли мы. Холодильник чаще мыть надо.
Ответить
Я мыла, но не помню были они во время этих помывок или уже нет. Я вообще про них забыла, а теперь вдруг вспомнила.
Ответить
350
А мы тебя помним... (угрюмо) И тюрьму, и холод, и равнодушие. Мы уже ближе. :chr5
Ответить
А я то тут при чем? Я штоль вас в банку утрамбовала? Это не ко мне претензии. У нас уже минус обещают. Щас речка замерзнет, и не доберетесь до меня. А к весне я опять про вас забуду.
Ответить
А не фиг было в темноте и холоде держать так долго. Съела бы сразу, и мы не в претензии, и тебе удовольствие. А теперь - бойся.
Ответить
Нет, вы их сьели.
Ответить
Одна?
Ответить
На Новый год приготовить вареники с вишней, залить сверху паштетом из селедки. Рядом (близко) поставить пузырьки с йодом. Это будет самый яркий Новый год. :party2
Ответить
Йод не долежит до Нового Года)))
Ответить
омг.. а зачем вам старые вареники?))
"паштет из селедки"- это неплохо на вареное яйцо)) или бутер с порез.яйцом и сверху этот "паштет"))
"паштет из селедки"- это неплохо на вареное яйцо)) или бутер с порез.яйцом и сверху этот "паштет"))
Ответить
Если у вас это необычное, то считается.
Ответить
360
Петух домашний с большущим гребешком и потрохами.
Ответить
Из необычного для холодильника- батарейки и ретинол.
Из вкусного- перец фаршированный. Ну и вкусный получился! И контейнер с маринованными помидорами по рецепту от Сталика. Ещё не пробовали.
А так все по делу, по предназначению в основном использую холодильник.
Из вкусного- перец фаршированный. Ну и вкусный получился! И контейнер с маринованными помидорами по рецепту от Сталика. Ещё не пробовали.
А так все по делу, по предназначению в основном использую холодильник.
Ответить
Баночка с черным трюфелем. Что с ней делать не знаю))) Подарила крестная дочки на прошлый НГ, свинку задобрить.
Ответить
Элементарное можно: картофельное пюре и чайную ложку трюфелей) не переборщить.
Паста со сливочным соусом и в соус тоже чуть трюфелей.
Паста со сливочным соусом и в соус тоже чуть трюфелей.
Ответить
У Вас паста или целый трюфель?
Целый овощечисткой(очень тонкими пластинками) куда угодно сверху-в пасту со сливочным соусом,в ризотто с грибами,да на омлет даже.
Целый овощечисткой(очень тонкими пластинками) куда угодно сверху-в пасту со сливочным соусом,в ризотто с грибами,да на омлет даже.
Ответить
Да нее, баночка маленькая, мне кажется пастой. Мне сказали они с запахом специфическим))) и его прям каплю надо. Не решаюсь. Не гурман я.
Ответить
Я тоже(, не смогла оценить. У меня масло трюфельное было.
Ответить
Ничего)
Есть полный набор самых обычных продуктов и никакой экзотики.
Есть полный набор самых обычных продуктов и никакой экзотики.
Ответить
Витаминов много, парфюм, крем, маски.
Ответить
370
Зачем витамины и парфюм хранить в холодильнике?
Ответить
На витаминах указан именно такой режим хранения, парфюм дольше сохраняется - храню так те флаконы, которые пока не использую.
Ответить
а почему в магазах не хранят в холодных витринах? и что значит дольше?
Ответить
Ну в магазинах хранят понемножку и недолго
А тут видимо промышленные запасы и хранят их веками. Как же без холодильника то....
А тут видимо промышленные запасы и хранят их веками. Как же без холодильника то....
Ответить
Вас в гугле забанили?
Ответить
Луковый мармелад с мускатом и грушевое чатни. В морозилке муксун и оленина. Самое необычное из всего.
Ответить
Вот прямо сейчас перенесла в холодильник ведро с 8кг соленых помидоров и ведро с 15кг квашеной капусты. Морозец на улице.
Ответить
какой у вас холодильник ба-а-а-альшой (завидывает)
Мне чтобы в холодильник 15 кг квашеной капусты приторить, придётся его предварительно опустошить....
Мне чтобы в холодильник 15 кг квашеной капусты приторить, придётся его предварительно опустошить....
Ответить
Квашеную капусту зачем? Она прекрасно хранится при минусовой температуре.
Ответить
гнездо ласточки брикет, я по чуть чуть утром завариваю.
Ответить
380



