34
Когда хожу одна мне плохо, боюсь уже ходить куда то
Когда нахожусь одна или куда то иду одна мне как то плохо, вот прям физически, иду как космонавт- прямо-направо-налево. Сплошные мысли негативные в голове и ощущение какой то тоски и одиночества, хотя его нет. Когда в компании человека, то все нормально, во время общения отвлекаюсь от собственных мыслей. Что это такое? Не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда нахожусь одна или куда то иду одна мне как то плохо, вот прям физически, иду как космонавт- прямо-направо-налево. Сплошные мысли негативные в голове и ощущение какой то тоски и одиночества, хотя его нет. Когда в компании человека, то все нормально, во время общения отвлекаюсь от собственных мыслей. Что это такое? Не понимаю.
Anonymous
Невроз, развивается агорофобия, если будет прогрессировать, то и одна дома сидеть не сможете.
Anonymous
просто давление у вас, ходите, как во сне, вот и ощущаете стену от внешнего мира. Бывает давление ,которое не чувствуется, а ощущается как раз таким странным состоянием. Ну и второй фактор - у вас есть задатки ясновидения, вы просто "улетаете из реальности"......., но у вас, скорее всего первое.
Anonymous
Вы - энергетический вампир...
у моей мамы такое было как проявление ВСД. лет 20 она не ходила никуда одна, потом я сына родила, и она смогла с ним в коляске гулять, после этого получше стало.
у меня тоже в том же возрасте, как у нее были симптомы (около 35 лет), мне помогла гомеопатия. сейчас только в виде пмс проявляется...
у меня тоже в том же возрасте, как у нее были симптомы (около 35 лет), мне помогла гомеопатия. сейчас только в виде пмс проявляется...
Автор, если "это" появилось недавно - то лучше "ко врачу", и чем скорее, тем лучше.
Это может быть что угодно, может и фигня какая, но есть вещи, которые надо лечить СРАЗУ
- повышенное давление. Могут быть симптомы головокружения и паники.
- скачки давления.
- пред-инфарктное или пред-инсультное состояние .
- изменения внутричерепного или внутриглазного давления - по разным причинам, но лучше не запускать.
- проблемы с эндокринологией - надпочечниками, щитовидкой.
- проблемы с мозговым кровообращением, в том числе и опухоль- не обязательно злокачественная.
- проявление клинической депрессии (не связанной с ситуацией, а связанной с "химией" организма. Которая может быть гормоно-зависима.
- проявления какого-то вирусного заболевания , бывают такие нетипичные.
- другие проблемы с ЦНС.
Может, конечно и просто "нЭрвы" или "климакс". Но даже если это так - то почему бы не провериться и не найти симптоматическое лечение?
Здоровья, в общем.
Это может быть что угодно, может и фигня какая, но есть вещи, которые надо лечить СРАЗУ
- повышенное давление. Могут быть симптомы головокружения и паники.
- скачки давления.
- пред-инфарктное или пред-инсультное состояние .
- изменения внутричерепного или внутриглазного давления - по разным причинам, но лучше не запускать.
- проблемы с эндокринологией - надпочечниками, щитовидкой.
- проблемы с мозговым кровообращением, в том числе и опухоль- не обязательно злокачественная.
- проявление клинической депрессии (не связанной с ситуацией, а связанной с "химией" организма. Которая может быть гормоно-зависима.
- проявления какого-то вирусного заболевания , бывают такие нетипичные.
- другие проблемы с ЦНС.
Может, конечно и просто "нЭрвы" или "климакс". Но даже если это так - то почему бы не провериться и не найти симптоматическое лечение?
Здоровья, в общем.
У меня было так , лет в 20. Когда иду / еду одна , боялась что станет плохо. И начинались всякие симптомы , типа рука онемела , тошнить начало и ещё чего нибудь .Старалась всегда быть с кем то . Потом само прошло . Через год где то . Не знаю что это было .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения