34
Когда хожу одна мне плохо, боюсь уже ходить куда то
Когда нахожусь одна или куда то иду одна мне как то плохо, вот прям физически, иду как космонавт- прямо-направо-налево. Сплошные мысли негативные в голове и ощущение какой то тоски и одиночества, хотя его нет. Когда в компании человека, то все нормально, во время общения отвлекаюсь от собственных мыслей. Что это такое? Не понимаю.
Свернуть
Ответить
это приближающийся климакс, судя по форуму, накрывает всех, ваша тема уже десятая+ по счету про "что-то со мной не так"
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Ответить
С чего вы взяли? Сами испытывали подобное?
Ответить
При чем тут климакс? Всех по себе не судите ))) У меня нет таких симптомов, хотя надвигается, и почти надвигся )))
Ответить
Если куда-то идете, попробуйте смотреть не по ноги, а вокруг, цепляйтесь глазами за детали, прислушивайтесь к звукам. Это отвлекает и развлекает :)
Дома сложнее отвлечься, но, может быть, музыка или какие-то передачи говорильные, чтобы слушать интересное
Дома сложнее отвлечься, но, может быть, музыка или какие-то передачи говорильные, чтобы слушать интересное
Ответить
Фобия такая. Знаю даму с подобной проблемой, она лежит раз в год в психушке, иногда чаще. В остальное время пьет таблетки. Лечение помогает, дама живет как все, работает.
Ответить
ну какая фобия, не придумывайте, я не социофоб
Ответить
У моей свекрови так было при рецидиве онкологии. То есть она ещё не знала, что рецидив, а чувствовала себя как вы, примерно.
Ответить
Ну что вы пугаете? Напишите конкретно, как она себя чувствовала и при чем здесь рецидив, а до постановки первичного диагноза как было? Не так? И потом здесь человек пишет о своем страхе ходить одному, а вы про болячки пугаете.
Ответить
10
Похоже на агарофобию.
Ответить
агар-агарофобию? Или всё же агорафобию?))
Ответить
Невроз это.
Ответить
Я тоже, когда хожу одна, мне становится плохо, нервничаю сильно, настроение падает. Спасает любимая музыка в наушниках: накачала песни, которые меня радуют, и только так и хожу на какие-то дальние расстояния. Иначе все бесить начинает быстро: шум от машин, толпы людей и т.п.
Ответить
А лет вам сколько?
Ответить
Займитесь делами, не шляйтесь бесцельно.
Ответить
Невроз. Вегето-сосудистые неприятности. Причины: стрессы, гормоны, перенапряжение, хронические заболевания. На выбор, можно сказать.
Ответить
А о чем думаете, когда одна? Я обычно планирую дела на день, продумываю рабочий день, вспоминаю, что не успела вчера или просто мечтаю об отпуске, о доделках на даче и т.п.. В транспорте читаю обычно или переписываюсь с кем-то
Ответить
Невроз, развивается агорофобия, если будет прогрессировать, то и одна дома сидеть не сможете.
Ответить
можно усилием воли избавиться?
Ответить
20
Да, принятием, но это сложно. Всё же невроз стоит подлечить.
Ответить
Идете к невропатологу. Просите его назначить антидепрессанты - он невроз лечит. Витамины группы В, и таблетки для сосудов головы. Все это курсом. И будет вам счастье!
Ответить
просто давление у вас, ходите, как во сне, вот и ощущаете стену от внешнего мира. Бывает давление ,которое не чувствуется, а ощущается как раз таким странным состоянием. Ну и второй фактор - у вас есть задатки ясновидения, вы просто "улетаете из реальности"......., но у вас, скорее всего первое.
Ответить
Третий глаз прекрасно закрывается антидепрессантами и ноотропами.
Ответить
третий глаз-то как раз прекрасно видит, что ноотропы - это фигня какая-то, но наличие третьего глаза никто не доказал.....так что.....давление
Ответить
Если нормально курсом пить, сколько велено - очень даже не фигня. Если проблема с сосудами, конечно.
Ответить
))) Еще один доктор )) Какое давление, доктор, вы забыли уточнить. Повышенное или пониженное?
Ответить
у моей мамы такое было как проявление ВСД. лет 20 она не ходила никуда одна, потом я сына родила, и она смогла с ним в коляске гулять, после этого получше стало.
у меня тоже в том же возрасте, как у нее были симптомы (около 35 лет), мне помогла гомеопатия. сейчас только в виде пмс проявляется...
у меня тоже в том же возрасте, как у нее были симптомы (около 35 лет), мне помогла гомеопатия. сейчас только в виде пмс проявляется...
Ответить
Автор, если "это" появилось недавно - то лучше "ко врачу", и чем скорее, тем лучше.
Это может быть что угодно, может и фигня какая, но есть вещи, которые надо лечить СРАЗУ
- повышенное давление. Могут быть симптомы головокружения и паники.
- скачки давления.
- пред-инфарктное или пред-инсультное состояние .
- изменения внутричерепного или внутриглазного давления - по разным причинам, но лучше не запускать.
- проблемы с эндокринологией - надпочечниками, щитовидкой.
- проблемы с мозговым кровообращением, в том числе и опухоль- не обязательно злокачественная.
- проявление клинической депрессии (не связанной с ситуацией, а связанной с "химией" организма. Которая может быть гормоно-зависима.
- проявления какого-то вирусного заболевания , бывают такие нетипичные.
- другие проблемы с ЦНС.
Может, конечно и просто "нЭрвы" или "климакс". Но даже если это так - то почему бы не провериться и не найти симптоматическое лечение?
Здоровья, в общем.
Это может быть что угодно, может и фигня какая, но есть вещи, которые надо лечить СРАЗУ
- повышенное давление. Могут быть симптомы головокружения и паники.
- скачки давления.
- пред-инфарктное или пред-инсультное состояние .
- изменения внутричерепного или внутриглазного давления - по разным причинам, но лучше не запускать.
- проблемы с эндокринологией - надпочечниками, щитовидкой.
- проблемы с мозговым кровообращением, в том числе и опухоль- не обязательно злокачественная.
- проявление клинической депрессии (не связанной с ситуацией, а связанной с "химией" организма. Которая может быть гормоно-зависима.
- проявления какого-то вирусного заболевания , бывают такие нетипичные.
- другие проблемы с ЦНС.
Может, конечно и просто "нЭрвы" или "климакс". Но даже если это так - то почему бы не провериться и не найти симптоматическое лечение?
Здоровья, в общем.
Ответить
30
Спасибо, проверяюсь постоянно, толку ноль, не могут сказать от чего и все заворачивают к неврологу, тот считает нервы. А у меня нервы как раз из за такого самочувствия
Ответить
А...ну тогда "нервы из-за самочувствия, самочувствие из-за нервов". Знакомо, замкнутый круг. Тогда только бегать и (или попу укачать (ну или в планке стоять) до одурения и до потери...тупых мыслей.
Я серьезно.
Я серьезно.
Ответить
Если себя плохо чувствуешь, то какой спорт может быть? Я тут 3 дня просто никакая была, вчера поехала к врачу, говорю- плохо мне, подташнивает утром уже 3 дня, аппетита нет и вообще, дурно. Она меня осмотрела, пересмотрела все анализы и исследования за последние 6 месяцев и говорит - все у вас хорошо. Ваш врач -невролог :-(. Вот так. Ушла ни с чем. А сегодня встала и уже вообще не могу понять, как я себя чувствую? - даже не знаю, кажется не важно, но раз не рвет/в обморок не падаю/поноса нет - здорова.
Ответить
У меня было так , лет в 20. Когда иду / еду одна , боялась что станет плохо. И начинались всякие симптомы , типа рука онемела , тошнить начало и ещё чего нибудь .Старалась всегда быть с кем то . Потом само прошло . Через год где то . Не знаю что это было .
Ответить