496

Что на кухонном столе?

Купила на кухню по вашим советам диванчик:) Очень удобно, не нарадуюсь:)
Но возникла небольшая проблема - так как стол теперь мигрирует по кухне в зависимости от времени суток, все, что на нем стояло, переместилось на рабочую поверхность рядом с микроволновкой. На мой взгляд это все необходимые вещи. Что стоит: миска с фруктами, емкость с кипяченой водой, заварочный чайник, салфетница с салфетками, сахар, коробка печенья.
А у вас все это куда-то убрано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила на кухню по вашим советам диванчик:) Очень удобно, не нарадуюсь:)
Но возникла небольшая проблема - так как стол теперь мигрирует по кухне в зависимости от времени суток, все, что на нем стояло, переместилось на рабочую поверхность рядом с микроволновкой. На мой взгляд это все необходимые вещи. Что стоит: миска с фруктами, емкость с кипяченой водой, заварочный чайник, салфетница с салфетками, сахар, коробка печенья.
А у вас все это куда-то убрано?
У меня только соль.
На столе(тип барной стойки)- солонка, френчпресс, зубочистки.) Все остальное убрано. Фильтр в виде чайника акуратно стоит на столешнице, рядом с кофемашиной и в глаза не бросается. Никаких мелочей кроме трех штук на столе - всё убрано.)
Обеденного стола нет. Подобные вещи стоят на открытой полке на стене.
На кухне не едим, стола нет.
Anonymous
На обеденном столе ничего нет, может быть ваза с цветами.
Ваза с фруктами в гостиной, заварочный чайник в кухонном шкафу, там же прочие "сахарницы".
На кухне не едим. На кухонном столе только дорожка и тарелка под стеклянным колпаком со сладостями или орехами (мне так красиво), еще ваза с цветами иногда. Воду пьем из фильтра, все чайные принадлежности по редкой необходимости достаются из шкафчика и туда же убираются, не люблю ничего лишнего на столах в принципе, в том числе на кухонной рабочей поверхности. На ней только тостер, чайник, кофеварка и подставка для бумажных полотенец. Солонка, салфетки, любая еда - это все в шкафах и холодильнике. На штанге вдоль стены где мойка висят пара досок, декоративная подставка, дозатор для моющего средства и губка на подвесной подставке, сушилка для приборов (икеевское ведерко).
Уже была такая тема с фото
Anonymous
Ничего на столе. На 10-метровой рабочей поверхности кофеварка, домашний телефон, цветы, чайник и тостер. Всё остальное в шкафах. Люблю пустое пространство.
На столе салфетница.
Сахар никто на постоянной основе не ест, поэтому он в шкафчике. Там же что-то к чаю, если есть.
Фрукты в холодильнике.
Заварочный чайник на столешнице рядом с плитой. Я завариваю чай и неиспользованную заварку выливаю после чаепития.
Емкости с водой нет, есть кулер.
кухонный ноут. больше ничего.
Anonymous
Ваза с цветами
На столе ничего не стоит. На комоде стоит микроволновка, рядом ваза когда пустая, когда с цветами).
Фрукты в холодильнике, салфетки в ящике (достаются перед трапезой), заварочный чайник есть, стоит в шкафу с сахарницей, конфетницей.
Всё убирать со стола и столешницы приучил кот, теперь и непривычно когда всё стоит и всё завалено.
Anonymous
На столе тостер, сахарница, солонка, пульт от телевизора, корзина с печеньем и конфетами, таблетки от давления.
Anonymous
Салфетки, соль, перец. Настольный календарь. Иногда фрукты, цветы.
Вообще фрукты в спец.ящике кухни; сахар, чай, кофе, френч-пресс в шкафчике; хлеб, печенье, конфеты в другом шкафчике.
На кухонной столешнице микроволновка, чайник, фитльтр-кувшин, набор разделочных досок на подставке, рулон полотенец.
Anonymous
Салфетница, фрукты.
Anonymous
Фрукты и кувшин с водой стоят на одной из отдельных поверхностей.
Сахар и печенье никто не ест. Но так-то сахар в шкафчике присутствует, для готовки. И салфетки в шкафчике. Завариваем на один раз во френч-пресс, использовали и сразу вымыли, убрали в шкаф.

Обеденный стол огромный и без всяких предметов.
Вообще люблю все поверхности на кухне держать чистыми (пустыми).

Мне бы цветы воткнуть куда. На подоконник не особо можно, жара от батареи. Вот думаю, не придумаю.
Anonymous
Ничего штанео не стоит.
На столешнице стоит чайник.
На столешнице, но не основной, а в зоне окна могут стоять фрукты и конфетница.

Все остальное, если оно имеет место быть на столе или столешнице - это просто навалено и неубрано.
Фрукты. Еще таблетки, к сожалению по 2 минимум в день приходится принимать, чтоб не забыть, лежат на столе в корзинке.
По идее , ничего быть не должно , но , иногда валяется то , что дочь туда навалит - рисуночки , наклеечки , какой- нибудь , пупс :).
Пусто у нас на столе)
У меня на обеденном столе стоит большая стеклянная конфетница с крышкой ИКЕА. В ней печенье и конфеты. На рабочем столе стоит корзина с фруктами. Чайник и мультиварка. Все остальное спрятано в шкаф и достается по необходимости.
Anonymous
Паникерша, Вы же дизайнер! Это Вы нас должны учить. У меня вот беспорядок. И я с этим гармонично живу. Раз в месяц придет уборщица и отмоет. И на-пле-вать. Вы же сама эксперт. Нашли у кого спрашивать... Лучше проверили бы, не прогуливает ли дочурка техникум. И всыпать ей для профилактики.
Anonymous
Топ был бы мегакрутым, если бы все давали фото!
Anonymous
У меня многое стоит на столешнице и открытых полках, но нам так удобно. Набор ножей стоит в подставке, подставка со столовыми ножами, вилками, ложками, подставка с ножами для фруктов, две подставки с чашками, стаканы, сахарница, солонка, заварочный чайник, салфетница, блюдо с фруктами, зубочистки. Обеденный стол свободен.
Anonymous
на столе ничего, кроме салфеток для тарелок. На столешнице чайник. Все.
А что, народ ещё пьет кипячёную воду??? Однааааако!
Anonymous
в хороший день - цветы, в обычный - ворох газет, журналов, ключей, компов, телефонов, зарядок, монеток, кошельков, карт, солонок и перечниц, содержимого сумок, счетов, бумажек с какими-то записями, еще тарелки, подстилки под тарелки, бутылки с водой.
Миска с фруктами и графин с водой стоит на столешнице. На столе - салфетки, хлеб, лампа, ноут, лекарства и органайзер с ножницами/карандашами
Anonymous
Хомяк
Anonymous
Отвлеклись от темы. Автору нужно было покупать диван не раскладной. Гонять туда стол - это очень сложно.
Anonymous
Керша, покажите кухню.
Anonymous
Зачем держать заварочный чайник и сахарницу на столе?
Фрукты и салфетки - еще понятно, а остальное?
У меня стоят только фрукты и салфетки. Даже солонку убираю в шкаф. И в моем детстве заварочный чайник с сахарницей никогда не стояли на столе или столешнице и печенье с конфетами всегда убирались в сервировочной мисочке в шкаф.
ноутбук, солярий для лица и ежедневная косметичка.
Быстро купили. Молодец.
Anonymous
Микроволновка на холодильнике, холодильник низкий, вровень с рабочей поверхностью кухни. Ваза с фруктами перемещается, у нее нет своего места. Емкость с кипяченой водой в той части рабочей поверхности, которая сбоку от мойки, туда больше ничего не поместится. Заварочный чайник всегда моется и убирается в шкафчик, салфетками пользуемся текстильными, накрываем каждый раз свежими. Сахар, коробка печенья - не едим никогда
Зимой ничего, в остальное время цветы.
Из перечисленного все в кухонных шкафах, кроме графина с водой и фруктов. Графин на кухонном столе рядом с кофеваркой. Фрукты на отдельном столике под окном.
Anonymous
На обеденной столе нет ничего, скатерть только. Ну и пяльца мои, прикрученные к столешнице. Всё остальное в шкафах, фрукты в холодильнике. Не понимаю завала на столах, бесит.
Чаще всего только цветы. Блюдо с фруктами - на островке, остальное убрано в шкафчики, поверхности под которыми почти пустые. Очень люблю, когда мало вещей и все на своих местах.

У нас на кухне нет стола.
В столовой -обычно цветы летом и свечки зимой, и куча журналов.
На кухне был стол в родительской квартире. И он всегда был пустой. Почему-то не разрешалось оставить на нем грязную чашку или крошки.
Anonymous
На обеденном столе стоит только пустая хлебница и с недавних пор лежит пульт от ТВ, тк появился новый ТВ на стене над этим столом.
Фруктовница, хлебница, микроволновка, тостер, сушилка для столовых приборов, минеральная вода - все это на столешнице.
Мультиварка, рисоварка, кофеварка и графин с кипяченой водой - на подоконнике.
Салфетница и набор солонка-перечница. Воду пьем из фильтра- подошел и налил чашку. Чайник на столешнице. Фрукты в холодильнике. Сладости в шкафчике))
Сейчас конкретно на обеденном столе лежат две тканевые салфетки, стоит кетчуп (надо убрать), стоит чашка (надо вымыть) и лежит мой ежедневник. :)
Это ерунда, что НА нём. Вот у меня муж однажды принес и положил под него четыре покрышки. Пролежали несколько месяцев:(
Anonymous
ничего не лежит
На столе - ничего стараюсь не держать. Пульт лежит от телевизора.
На рабочих поверхностях: подставка с чашками-кружками, подставка с ножами, подставка с половниками, вилки-ложки, шашлычница (не умещается внутрь шкафчика по высоте, а то я бы убрала ее), тостер, мультиварка, комбайн, кофемашина. Хлеб (на полочке вверху, над кофемашиной). Бумажное полотенце. Отдельно стоит кулер. Но у нас большая столешница буквой.
Сахарница, френч-пресс убраны в навесной шкафчик. Конфеты там же. Соль, перец - в шкафчиках. Фрукты в холодильнике. Достаем разово и моем тут же.
Anonymous
на столе - тостер и салфетки. Убрала бы тостер с удовольствием да некуда. На столешнице - чайник электрический, чайник заварочный, микроволновка, фильтр. все.
Anonymous
у меня стоит самовар
Anonymous
Какой диванчик купили ? Очень уж любопытно, удобный? Покажите пожалуйста
Салфетки, фрукты и сухофрукты. Иногда ноут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения