84
Откуда вы выходите на еву?
Интересует всё. :-) От макро до микро. По возможности, с фотками. Сама не могу. Компьютерный шкаф из Икеи угловой приготовила на выброс, новый стол еще не привезли. Это и навело на мысли, посмотреть, как народ устроился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует всё. :-) От макро до микро. По возможности, с фотками. Сама не могу. Компьютерный шкаф из Икеи угловой приготовила на выброс, новый стол еще не привезли. Это и навело на мысли, посмотреть, как народ устроился.
Anonymous
Что это за бред?
Anonymous
Ева с телефона катастрофически не открывается в режиме компьютера. Нереально попасть на сайт, кроме как если ответ пришел на почту, и, пройдя по этой ссылке, попасть только в тот раздел, где висит данный топик. Иначе никак. Не могу читать/искать/писать в формате мобильной версии. Ничего программисты не починили.
Сейчас с телефона

На работе со стационарного, в дороге- с телефона, дома с ноута, а иногда и с телефона, если не спится.)
Пишу с ноута на кухне. Ноут лежит/стоит диване на спец столике.
С мобильного только читаю, лежа в кровати.
везде браузер Яндекс.
фото в сеть не выкладываю.
А вот муж не любит с ноута смотреть фильмы, у него стол и станционный комп + геймерское кресло удобное. Ноут только для работы в поездки.
Ребенок в игры за ноутом играет тоже за своим столом.
С мобильного только читаю, лежа в кровати.
везде браузер Яндекс.
фото в сеть не выкладываю.
А вот муж не любит с ноута смотреть фильмы, у него стол и станционный комп + геймерское кресло удобное. Ноут только для работы в поездки.
Ребенок в игры за ноутом играет тоже за своим столом.
Anonymous
Только телефон. Раньше с МАСбука, но я его забросила
С ноутов: старенькая прошка живет в спальне (на столике в кабинетном уголке :)), второй болтается со мной везде и всюду. С телефона редко. Фото делать лень - вставать же надо ))
Из туалета.
Anonymous
Сижу на диване, ноут макбук на коленях.
Anonymous
На работе с компа, дома с телефона.
Все не успеваю прочитать, "от верблюда" уже было?
Anonymous
Только со стационарного компьютера дома. Во время отпуска - не хожу, жизнь вокруг намного интереснее
Anonymous з
Стационарный, я из дома работаю. Графическая станция у меня, 3 монитора, графический планшет, профессиональный сканер и еще куча всего занимает половину мастерской. Вообще не представляю, как можно на мелком экране даже просто читать... хоть ту же еву. Ноут - это на случай длительных поездок, айпад на случай коротких, телефон на поговорить))) Вся эта мелочь бесит...:chr1
На работе со стациогарного компьютера, дома чаще с телефона, редко с ноута.
Мак бук про, на диване сижу. У меня два яблочных лаптопа, удобно. Очень люблю в самолете, на долгих перелетах на еве сидеть.
Anonymous
С ПК обычно, буков не имею, ноут для другого юзаю. Если лёжа, то с планшета, как сейчас. Да, комп у меня рабочий, стоит как два бука, мне для кадовских программх и 3d max, ребёнок видео монтирует и вёрстку делает.
Anonymous
Чаще всего с телефона. Пишу в транспорте, очередях, когда обедаю в кафешке. Иногда с рабочего ноута, иногда со стационарного компа, когда есть время за него сесть, иногда с планшета. Ну то есть мест и устройств много. Какое то специальное оборудование или место мне не требуется.
Anonymous
С айпада, ноут где-то пылится. Комп только у сына для игр используется.
Anonymous
Спасибо, девчат! Я автор. Мне как-то чуднО на коленях, на диване, в спальне с ноутом... Но буду привыкать. А да, мы меняем старый ящик на 2 ноута. Я уже привыкла чинно-благородно усесться в отведенном для этого углу. Но прогресс требует перестановки. Когда строились, обставлялись, еще вайфая не было, везде провода, розетки.
Anonymous
отсюда
Anonymous
Везде и всюду с телефона и только на работе с компа.
Только с телефона, потому что на всех остальных девайсах у меня нет русской клавиатуры. Планшеты не люблю.
iPad forever!
С ноута, на диване, вот сейчас кофе пью и зашла, но можно и с телефона, но неудобно. Кино смотрю на больших экранах для этого приставки таблетки сяоми и экобит, телек, как есть, ни кто не смотрит.
Но стационарные компы тоже есть игровые, 2 места отведено, на проводе скорость выше, при фай фай потери большие, я не играю но судя по всему это самая дорогая техника в нашем доме.
Но стационарные компы тоже есть игровые, 2 места отведено, на проводе скорость выше, при фай фай потери большие, я не играю но судя по всему это самая дорогая техника в нашем доме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения