64
Anonymous
Все остальное
23.11.19 15:24

Зачем страшные фотографируются?

Вот зачем? Лишний вес и висящие до колен подмышки, ноги с целлюлитом до пяток, сисек нет, талия давно заплыла и лет вам не шестнадцать и даже и даже не 25...
Ну куда вы все лезете???
Отдыхаю сейчас на море, бесит!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот зачем? Лишний вес и висящие до колен подмышки, ноги с целлюлитом до пяток, сисек нет, талия давно заплыла и лет вам не шестнадцать и даже и даже не 25...
Ну куда вы все лезете???
Отдыхаю сейчас на море, бесит!!!
Anonymous
что вы ведетесь, ниже эта же дама сетует, что жизнь ее заставила пойти мыть квартиры
Anonymous
Мне 50, толстая и страшная, вес почти 99, рост 187. Целлюлит висит, да и фиг с ним, жопа не орех и сиски не девичьи... но муж меня всегда много и во всех позах фоткает, нам нравится)), и да, Лайкам я рада)))
Anonymous
Хотят. Это не достаточно?
Потому что десять лет спустя они себе принцессами казаться будут! Проверено лично.
Обещайте, что когда немножко подрастете и у вас появится целлюлит, морщины и заплывет талия, то вы не будете фотографироваться, а сразу повеситесь, чтобы не оскорблять своим видом наши эстетические чувства и не бесить.
Anonymous
Давайте уже, выкладывайте свое фото, мы оценим какая вы красотка или крокодил, обсирающий всех вокруг.
Anonymous
Меня вообще все тетки старше 26-ти бесят. Че они на улицы прутся без белых тапочек?
Anonymous
Вопрос только один - почему вас это бесит? Потому что что?
Смысл вам на море отдыхать. если вы отдыхать все равно не умеете?
Беситесь.
Для этого можно было даже деньги на моря не тратить.
Anonymous
Это ваши темы самые успешные? :-)
Всё тлен... Нафиг вы на море претесь? Зачем?
Это из серии, как в первый раз Вовочка попал на кладбище и, читая надписи - любимому и дорогому..., лучшему из..., замечательному... и прочее, спросил - а где же хоронят плохих людей? :evil
...ииии, это ещё не говоря о том, что вас что-то бесит, а нас не надо лезть куда-то :crazy
Езжайте в Куршавель и на виллы Мальдив :cool2
Затем, что могут.
Anonymous
Патамушта мы себе нравимся )))
чтобы вас раздражать и по ночам сниться в кошмарах. неужели не понятно?
Anonymous
потому что я в леопарде неотразима. значит фоткам быть.
Anonymous
Ну как зачем, чтоб убедиться, что брыли и жиры все так же с нами :)
Зачем мы уродины вообще живем? И, главное, хорошо живем, заразы такие. Счастливо. Сверкаем себе обвисшими подмышками и на чужой циллюль не заглядываемся.
Anonymous
А я им завидую. У них нет постоянного самоуничижения, они больше закомплексованных радуются жизни
Anonymous
А зачем психические на моря отдыхать ездят?:mda Вам в клинику, специализирующуюся на нервных расстройствах, надо...ан нет, почему-то вы не там. Почему?
Anonymous
А мой эстетический тонкий вкус оскорбляют надутые губы,широчайшие нарисованные брови, тощие фигуры без форм.
К этому добавлю мешковатую одежду.
Особая фишка, что летом тошнит от некрасивых ступней в открытой обуви, отсутствие лифчика под одеждой.
Все, кто себя узнал, не выходите на улицы - умоляю.
Anonymous
Чтобы вас бесить. Вы будете нервничать, у вас разовьется психоз и вас упекут в психушку.)))
А старухи и старики? Это ж ваще жесть, фотографироваться и портить фото, если у тебя лицо восьмидесятилетней мумии! :party2 Автор, выходите с инициативой на международную арену, пусть разрешение на фото будет выдаваться специальным эстетическим комитетом!
Anonymous
Смешно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения