Школа
64
Anonymous
Все остальное
23.11.19 15:24

Зачем страшные фотографируются?

Вот зачем? Лишний вес и висящие до колен подмышки, ноги с целлюлитом до пяток, сисек нет, талия давно заплыла и лет вам не шестнадцать и даже и даже не 25...
Ну куда вы все лезете???
Отдыхаю сейчас на море, бесит!!!

Свернуть
Ответить
К вам это как относится? Хотят и фотографируются. Вас забыли спросить, чем им заняться на море :crazy
Ответить
Что за фашизм? Может, им еще и не жить? Хотят фотографироваться - имеют право. А вам нервы полечить... хотя не поможет.
Ответить
Даже если у тебя сейчас размер 46-48, то не факт, что через год НЕ будет 52-54. Чего делать будете, самоубьетесь?
Ответить
Ясно, сама жирная корова, вот и бесишься, что они без комплексов, а ты нет:)
Ответить
Угадала, чоуж, мне не шешнадцать и жыра много, но я и не позорюсь в соц сетях лайки не вымаливаю!
Ответить
они для себя поди фотаются-то
Ответить
Нервные же вроде вас шастают везде, а не только по санаториям дабы успокоиться ))) Вот и все остальные делают что хотят и где хотят. Как вариант фотографируются на пляжУ ))
Ответить
Не фотографируйтесь, кто вас заставляет?
Ответить
Ну как зачем?
На память о былой красоте, ведь с годами станут ещё страшнее, потом будут смотреть и сравнивать.
Я недавно свои фотки просматривала, хорошенькая была, а сейчас морда лиЦа страшная.....
Ответить
Дальше будет хуже.
Ioulia H*
23.11 21:44
10
Дальше будет хуже.
Ответить
А зачем тупые думают?
Ответить
А с чего вы решили, что они думают?
Ответить
Чтоб на памятнике на кладбище было что вешать.
Ответить
что вы ведетесь, ниже эта же дама сетует, что жизнь ее заставила пойти мыть квартиры
Ответить
Нет, я пока на пляже сижу.
Ответить
че врете?
Anonymous
23.11 16:53
че врете?
Ответить
Мне 50, толстая и страшная, вес почти 99, рост 187. Целлюлит висит, да и фиг с ним, жопа не орех и сиски не девичьи... но муж меня всегда много и во всех позах фоткает, нам нравится)), и да, Лайкам я рада)))
Ответить
Ну для такого роста вы не толстая
Ответить
а фото в стиле "ню" практикуете?
Ответить
Да вы валькирия:love1
ВесНа OH*
24.11 00:37
20
Да вы валькирия:love1
Ответить
у вас еще и муж есть? слепой?
Ответить
Даже у меня есть )) зрячий )))
Ответить
Хотят. Это не достаточно?
Ответить
Потому что десять лет спустя они себе принцессами казаться будут! Проверено лично.
Ответить
Плюс миллион. Даже год спустя собственная брылясто-морщинистая фотка смотрится уже вполне свеженькой. Увы
Ответить
Обещайте, что когда немножко подрастете и у вас появится целлюлит, морщины и заплывет талия, то вы не будете фотографироваться, а сразу повеситесь, чтобы не оскорблять своим видом наши эстетические чувства и не бесить.
Ответить
Давайте уже, выкладывайте свое фото, мы оценим какая вы красотка или крокодил, обсирающий всех вокруг.
Ответить
"крокодил обсирающий" - ржу))
Ответить
Меня вообще все тетки старше 26-ти бесят. Че они на улицы прутся без белых тапочек?
Ответить
Может они как я, свои белые тапочки носят в сумках-рюкзаках))
Попейте успокоительные, иногда помогает:tongue2
Ответить
Вопрос только один - почему вас это бесит? Потому что что?
Ответить
Потому что оскорбляет тонкий эстетический вкус!
Ответить
Смысл вам на море отдыхать. если вы отдыхать все равно не умеете?
Беситесь.
Для этого можно было даже деньги на моря не тратить.
Ответить
Это ваши темы самые успешные? :-)
Двоечница ♧ Clair
23.11 18:33
Это ваши темы самые успешные? :-)
Ответить
обижаете :-0 :-)
автор самых успешных тем
23.11 18:37
обижаете :-0
:-)
Ответить
Нет, мне ваша слава не нужна!
Ответить
Угу...те же мысли:think
ВесНа OH*
24.11 00:36
Угу...те же мысли:think
Ответить
Всё тлен... Нафиг вы на море претесь? Зачем?
Ответить
За солнцем, за фруктами и за покупаться!
Ответить
ешьте фрукты, дышите глубже свежим в...
автор самых успешных тем
23.11 18:47
40
ешьте фрукты, дышите глубже свежим воздухом, нежитесь в лучиках солнца. купайтесь в море.

На пышек не смотрите, они приехали делать тоже самое, что и вы.
Ответить
Латентный tension to sink.
Ответить
Это из серии, как в первый раз Вовочка попал на кладбище и, читая надписи - любимому и дорогому..., лучшему из..., замечательному... и прочее, спросил - а где же хоронят плохих людей? :evil
Ответить
...ииии, это ещё не говоря о том, что вас что-то бесит, а нас не надо лезть куда-то :crazy
Езжайте в Куршавель и на виллы Мальдив :cool2
Ответить
Затем, что могут.
Anonymous
23.11 21:49
Затем, что могут.
Ответить
Патамушта мы себе нравимся )))
Ответить
Разве вы страшная?
Anonymous
25.11 14:10
Разве вы страшная?
Ответить
Просто кошмарная! БУ! )))
Ответить
вам наврали. вы красивенькая, как куколка
Ответить
Чакки!
Anonymous
5.12 00:10
Чакки!
Ответить
чтобы вас раздражать и по ночам сниться в кошмарах. неужели не понятно?
Ответить
потому что я в леопарде неотразима. значит фоткам быть.
Ответить
"Ha помощь! В большой водопад
Упал молодой леопад,
Ах, нет, молодой леопард
Свалился в большой водопард!
Что делать! Опять невпопад!
Держись, дорогой леопад,
Верней, дорогой леопард!
Никак не выходит впопард..."
(с)
Ответить
Ну как зачем, чтоб убедиться, что брыли и жиры все так же с нами :)
Ответить
Зачем мы уродины вообще живем? И, главное, хорошо живем, заразы такие. Счастливо. Сверкаем себе обвисшими подмышками и на чужой циллюль не заглядываемся.
Ответить
А я им завидую. У них нет постоянного самоуничижения, они больше закомплексованных радуются жизни
Ответить
А зачем психические на моря отдыхать ездят?:mda Вам в клинику, специализирующуюся на нервных расстройствах, надо...ан нет, почему-то вы не там. Почему?
Ответить
А мой эстетический тонкий вкус оскорбляют надутые губы,широчайшие нарисованные брови, тощие фигуры без форм.
К этому добавлю мешковатую одежду.
Особая фишка, что летом тошнит от некрасивых ступней в открытой обуви, отсутствие лифчика под одеждой.
Все, кто себя узнал, не выходите на улицы - умоляю.
Ответить
А если у меня большой нос, родной, без вмешательств? и деньги есть на операцию, но боюсь(
мне 40+, давно думаю не порчу ли людям настроение своим шнобелем, но всё не решусь
Мне выходить можно? нос чистый, без соплей и прыщей
Ответить
Чтобы вас бесить. Вы будете нервнича...
Майка с планеты Гурун D
5.12 09:48
Чтобы вас бесить. Вы будете нервничать, у вас разовьется психоз и вас упекут в психушку.)))
Ответить
60
У вас богатый опыт!
Ответить
Ага! Люблю бесить таких как автор))
Майка с планеты Гурун D
5.12 12:39
Ага! Люблю бесить таких как автор))
Ответить
А старухи и старики? Это ж ваще жесть, фотографироваться и портить фото, если у тебя лицо восьмидесятилетней мумии! :party2 Автор, выходите с инициативой на международную арену, пусть разрешение на фото будет выдаваться специальным эстетическим комитетом!
Ответить
Смешно
Anonymous
6.12 15:05
Смешно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)