У них нет морщин и брылей, но они старухи все равно
В последнее время часто бываю в азии, в разных странах и городах азиатских, наблюдаю за людьми и сделала вывод:
азиатские женщины в возрасте не имеют брылей и морщин, ну максимум волосы седые и то не поголовно, и тем не менее, вы сразу же, невооруженным взглядом сможете отличить пожилую( не молодую) женщину от молодой...
Так зачем Евы постоянно морщины и брыли у других пересчитывают, думая, что в 50 они все в девочках бегают и водку без паспорта им не продают!!!
Старение, увы, видно невооружённым взглядом, в любой стране, увы..
То, что после уколов вы лично лицом помолодели и вам почти 20 лет на вид, это иллюзии!
И ещё, ко мне привящался какой то дед в магазине и сказал, что я выгляжу на ...40, фак-фак-фак, я была уверена, что выгляжу моложе, темболее тот дед мне в отцы годился, но вот так((((((
По факту мне 46, но я думала, что выгляжу лет на 37-38(((
азиатские женщины в возрасте не имеют брылей и морщин, ну максимум волосы седые и то не поголовно, и тем не менее, вы сразу же, невооруженным взглядом сможете отличить пожилую( не молодую) женщину от молодой...
Так зачем Евы постоянно морщины и брыли у других пересчитывают, думая, что в 50 они все в девочках бегают и водку без паспорта им не продают!!!
Старение, увы, видно невооружённым взглядом, в любой стране, увы..
То, что после уколов вы лично лицом помолодели и вам почти 20 лет на вид, это иллюзии!
И ещё, ко мне привящался какой то дед в магазине и сказал, что я выгляжу на ...40, фак-фак-фак, я была уверена, что выгляжу моложе, темболее тот дед мне в отцы годился, но вот так((((((
По факту мне 46, но я думала, что выгляжу лет на 37-38(((
Например, я ничьи морщины не пересчитываю, никакие инъекции не использую, но тема возраста иногда всплывает и мне всегда дают меньше. Наверное это не вечно будет длиться, но пока это не может не радовать.
И экскурсовод рассыпался в комплимансах - "вау! Вы отлично выглядите!"
Блиннн...потом до меня дошло, что он подумал, будто мне лет 55 минимум... а у меня воспоминания детские - пятилетние:D
Реконструкция проходила в 1974 году:ups3
И, кстати, это иллюзия ухоженности. Через пару лет таких манипуляций лицо выглядит уставшим и отекшим. Нет там ухоженности. Ухоженность дают чистки и увлажнение. Хорошая стрижка и укладка. В целом образ. Но ни подколотые скулы или губы.
Я до сих пор эксплуатирую роль девочки(( А девочка не может быть старой.
Работаю с психологом. По чуть-чуть учусь брать ответственность, принимать женственность и прочее..
Черт с нем с лицом, главное здоровье и ясность ума.
Старение- естественный процесс.