223
Anonymous
Все остальное
23.11.19 18:53

У них нет морщин и брылей, но они старухи все равно

В последнее время часто бываю в азии, в разных странах и городах азиатских, наблюдаю за людьми и сделала вывод:
азиатские женщины в возрасте не имеют брылей и морщин, ну максимум волосы седые и то не поголовно, и тем не менее, вы сразу же, невооруженным взглядом сможете отличить пожилую( не молодую) женщину от молодой...
Так зачем Евы постоянно морщины и брыли у других пересчитывают, думая, что в 50 они все в девочках бегают и водку без паспорта им не продают!!!
Старение, увы, видно невооружённым взглядом, в любой стране, увы..
То, что после уколов вы лично лицом помолодели и вам почти 20 лет на вид, это иллюзии!
И ещё, ко мне привящался какой то дед в магазине и сказал, что я выгляжу на ...40, фак-фак-фак, я была уверена, что выгляжу моложе, темболее тот дед мне в отцы годился, но вот так((((((
По факту мне 46, но я думала, что выгляжу лет на 37-38(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время часто бываю в азии, в разных странах и городах азиатских, наблюдаю за людьми и сделала вывод:
азиатские женщины в возрасте не имеют брылей и морщин, ну максимум волосы седые и то не поголовно, и тем не менее, вы сразу же, невооруженным взглядом сможете отличить пожилую( не молодую) женщину от молодой...
Так зачем Евы постоянно морщины и брыли у других пересчитывают, думая, что в 50 они все в девочках бегают и водку без паспорта им не продают!!!
Старение, увы, видно невооружённым взглядом, в любой стране, увы..
То, что после уколов вы лично лицом помолодели и вам почти 20 лет на вид, это иллюзии!
И ещё, ко мне привящался какой то дед в магазине и сказал, что я выгляжу на ...40, фак-фак-фак, я была уверена, что выгляжу моложе, темболее тот дед мне в отцы годился, но вот так((((((
По факту мне 46, но я думала, что выгляжу лет на 37-38(((
Anonymous
Заброс хороший, но сейчас - вряд ли получится. Не будет тысячнега. Если ошибусь, перечислю 100 рублей в какой-нибудь благотворительный фонд. Типа пари.
Anonymous
Автор, вы того...закусывайте что ль когда пьете....:'(
Лучше быть старухой без брылей и морщин, чем с брылями и морщинами :party2
Недавно ролик смотрела на эту тему. Было сказано, что француженки ошибаются в возрасте русских и наоборот - на разных признаках внимание фокусируем и из-за этого кажемся друг другу моложе, чем есть на самом деле.
Anonymous
Гонка за молодостью смешна, но если человек выглядит в чужих глазах моложе - что в этом плохого?
Например, я ничьи морщины не пересчитываю, никакие инъекции не использую, но тема возраста иногда всплывает и мне всегда дают меньше. Наверное это не вечно будет длиться, но пока это не может не радовать.
Anonymous
А есть кто-то такой, как я? Мне вот абсолютно пофигу и своё старение , и чужое. Вот вообще эта тема фиолетова. Я одна что ли?
Я сегодня на экскурсии была в здании Центросоюза... Говорю "а я помню это здание, когда первый этаж ещё не был закрыт - на "ножках".
И экскурсовод рассыпался в комплимансах - "вау! Вы отлично выглядите!"
Блиннн...потом до меня дошло, что он подумал, будто мне лет 55 минимум... а у меня воспоминания детские - пятилетние:D
Реконструкция проходила в 1974 году:ups3
Ну вообще то есть большая разница выглядеть в 40 на 35 или в 60 на 55. Вот в 60 пытаться выглядеть сорокалетней просто не прилично, прилично хорошо выглядеть в своем возрасте, а еще лучше хорошо себя чувствовать и не болеть
А при чем тут вообще старение?)) Всякие манипуляции делают не для того, чтобы выглядеть моложе, а чтобы выглядеть хорошо. Меня возраст вообще не парит. Больше парят какие-нибудь неэстетичные изменения во внешности.
Anonymous
У меня нетипичный взгляд на этот вопрос. Я считаю старение естественным. А седые волосы, брыли и морщины - нормальными проявлениями возраста. Неприятие изменений во внешности мне кажется ненормальным. Ну вот как девочка не хочет расти и становиться девушкой. Сутулится, чтоб казаться поменьше, грудь утягивает, бантики завязывает, как это выглядит? Как непорядок с головой. Примерно так в моих глазах выглядят и тёти, которые подтягивают, подшивают, подкалывают.
И, кстати, это иллюзия ухоженности. Через пару лет таких манипуляций лицо выглядит уставшим и отекшим. Нет там ухоженности. Ухоженность дают чистки и увлажнение. Хорошая стрижка и укладка. В целом образ. Но ни подколотые скулы или губы.
Anonymous
процессы биологические можно поворачивать вспять и замедлять, но человеку это пока недоступно, потому что вместо дела он интернетом вещей занимается, пятеркой джи и биометрией. Вместо того, чтобы изучать бессмертную медузу. Занимались бы делом, бегали бы двадцатилетними все. Вместо того, чтобы вышек сотовых понапихать на каждом шагу, лучше бы хотя бы озаботились проблемой седения волос- ее давно можно было решить, 21 век на дворе, а не с вышками и чипами все еще бегают. Даже наличие такой болезни, как прогерия говорит об управляемости процессов биологическим, но нам же некогда. Нам же вайфай дороже всего. Зубы настоящие и то, выращивать не научились, а судя по исследованиях - это тфу, а не дело ,а они гречкой генномодифицированной занялись. И оплатой по лицу. Это все прекрасно, а молодостью-то когда заниматься?
Anonymous
Меня гораздо больше общее состояние организма беспокоит. Можно выглядеть хорошо на свои, если нет проблем со здоровьем, весом, осанкой и кожа чистая. Бабушку девочкой не сделает ничто))) Ну, может быть с генетикой сказочно повезет...
А я отследила свой страх старения. Это даже не страх смерти. Для меня это страх потери привычной ведущей роли.
Я до сих пор эксплуатирую роль девочки(( А девочка не может быть старой.
Работаю с психологом. По чуть-чуть учусь брать ответственность, принимать женственность и прочее..
Обе бабушки русские, обе умерли в возрасте 95 лет. Морщины были, но не как печеное яблоко. Брылей не было.
Черт с нем с лицом, главное здоровье и ясность ума.
Anonymous
А я возраст вообще определять не умею. Поэтому комплименты типа "вы выглядите моложе" меня удивляют. Моложе кого? Я видела тех, кто в 45 выглядит моложе тех, кому 35. И однозначно лучше выглядят. Да и лучше выглядеть хорошо, чем моложе. Эталона как выглядят 30, 40 и 50 лет нету.
По мне так молодящиеся дамы выглядят смешно, нелепо и жалко. Особенно, когда и вести себя пытаются не соответственно возрасту. Пусть даже они и правда отлично выглядят, но вот это выпячивания "молодости" - это очень глупо выглядит. У нас одна в 50 выглядит нууу.... на 40 с небольшим, по фоткам можно и меньше дать. Только вот на фига на голове крутить глупые 2 хвостика, смешно визжать с 25-летними и всем говорить, что ей 33 :)))))
Anonymous
Ну старухи и старухи...тоже мне проблема.)
Старение- естественный процесс.
Старость ужасна немощью. Меня пока, видимо, не накрыло, считаю, что брыли не самое худшее, что приносит возраст. Лично мне еще лет 20 бы поработать))) Чтоб потом мирно уйти на пенсию, выезжать на холодные месяцы в Египет или Тунис и не отказывать себе в кофе с пироженкой в гламурной кафешке))) Много ли старушке надо?)))
Я не то, чтобы именно старею, но мое лицо начинает выглядеть некрасиво. Глаза становятся меньше - брови опускаются, губы тоньше, нос длиннее. Хотя фигура примерно как и раньше. Ну то есть мне в мои 38 довольно часто дают меньше (иногда до 30-ти), но если раньше меня часто называли красивой, то теперь почти никогда :(. Вот это расстраивает. Есть тетеньки, которые и в 50 притягивают взгляд.
Anonymous
Ох, опять лизон прискакала.... А страшная то какая стала , ужас
Anonymous
Азиатки выглядят моложе как и африканки. А европейки быстро теряют тонус кожи, в менопайзе все сильно стареют. В 50 уже на физии написан возраст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения