У них нет морщин и брылей, но они старухи все равно
В последнее время часто бываю в азии, в разных странах и городах азиатских, наблюдаю за людьми и сделала вывод:
азиатские женщины в возрасте не имеют брылей и морщин, ну максимум волосы седые и то не поголовно, и тем не менее, вы сразу же, невооруженным взглядом сможете отличить пожилую( не молодую) женщину от молодой...
Так зачем Евы постоянно морщины и брыли у других пересчитывают, думая, что в 50 они все в девочках бегают и водку без паспорта им не продают!!!
Старение, увы, видно невооружённым взглядом, в любой стране, увы..
То, что после уколов вы лично лицом помолодели и вам почти 20 лет на вид, это иллюзии!
И ещё, ко мне привящался какой то дед в магазине и сказал, что я выгляжу на ...40, фак-фак-фак, я была уверена, что выгляжу моложе, темболее тот дед мне в отцы годился, но вот так((((((
По факту мне 46, но я думала, что выгляжу лет на 37-38(((
К чему ведете такие разговоры с незнакомыми стариками? :)
Почему людям всегда кажется, что они выглядят моложе? Сфоткайтесь. Именно так вас видят окружающие. Скорее даже больше, чем вам есть на самом деле
И это не зависит от возрастных изменений. Даже те, кому 30, думают, что выглядят на 25.
Самый большой комплимент, который работает для каждого - это сказать, как молодо он выглядит. Это подпитывает неадекватное отношение к своей внешности.
Молодо выглядишь - улыбается каждый от 20 до 90.
Из них некоторые будут выглядеть на 40, некоторые - на 35, и даже на 30. А некоторые на 45+. Я знавала несколько женщин, которые действительно выглядели гораздо старше своих лет. Тип лица такой, плюс грузная фигура.
Минус 5 от "паспорта" - это очень неплохо.
Хуже, когда в 46 на 51;-)
Все старые пердуньи, даже те, кто выглядит офигительно. Я например)))
ПС. Хуже брылей ничего нет. Вообще ничего. Это самый мерзкий тип старения, ненавижу.
И, да, у нее интересные фото из путешествий. Я люблю про такие читать/смотреть, ибо сама бы никогда в жизни (кишка тонка, да-да), но посмотреть на других - всегда пожалуйста :-)
А Лизон, хоть и бабушка подростка, все же выглядит пока ещё женщиной, а не бабушкой!!!
Если для вас опустившаяся грязная тётка - идеал женщины, то какой с вами может быть разговор?н Вы просто ненормальны, простите.
И так же как вы недоумеваю, как можно говорить, что Лизон хорошо выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=4SXfZHjuexU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=3&t=14s
https://www.youtube.com/watch?v=aTplRjgofv8&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=7
Конечно, сравниваю с российскими, я в России живу, она тоже русская. С кем мне ее сравнивать, не с кореянками же.
Да и француженок я как-то ни одной живьем не наблюдала. :)
Дальнейшие рассуждения про женщин и неженщин не ко мне. :) А Вы с Лизон лично знакомы? Или дурной запах по фото определяете?
Как может пахнуть женщина в климаксе, с немытой сальной головой, чернотой под ногтями, грибковыми ногтями и чёрными пятками? Моется дай бог, раз в две недели. Не дай бог такое нюхнуть. Ах, ну и как всегда жёлто-серые зубы забыла, их тоже вряд ли два раза в сутки чистят.
Еще подумайте, она свою одежду не стирает или стирает по минимуму и эта ее "коллЭкция" представляете как воняет. Старое, затухлое и залежавшееся фуууууу
Да и какое это имеет отношение к тому, выглядит она моложе или старше. Все это и даже хуже может быть у девицы 25-ти лет, но от этого она не станет семидесятилетней на вид. :) Она будет все равно 25-ти летней, просто неряшливой, вот и все. А семидесятилетняя не будет выглядеть на 25, хоть 50 раз в день зубы начищай. :)
ещё РАЗЗЗЗЗ - грязное вонючее чучело - это не женщина. Сколько лет бы ей не было и на сколько бы она при этом не выглядела. Если брать кконкретно обсуждаемый образчик - моложе своих 55 она не выглядит.
Да, и с воспитанием у Вас тоже проблемы, увы. Или с нервами. Или с характером. Или со всем вместе. От этого, кстати, тоже внешность страдает. :)
ЕЩЁ РАЗ - писали не вам, писали анониму, поэтому пишут не то, чего бы вам хотелось, а обсуждают то, что хотели обсудить с анонимом, вы влезли - ваши проблемы. как и со всем остальным. учитесь читать, купите новые очки и не нервничайте так, бабусь! Мойтесь, главное, и всё будет ОК!

У меня нет двух-трех сотен фотографий француженок 55 -ти лет.
Касательно Беар. На этом фото хорошо, да. Снимал наверняка профессиональный фотограф, а не абы кто. Со светом поработали... Фото удачное. Я посмотрела статью о ней, там много фотографий, и до пластики, и после. :)
На некоторых (я нашла как минимум три), с не очень подходящим макияжем и не очень удачным освещением, она выглядит на все свои или даже намного старше, чем на последующих, на одной так я бы и все 60 ей дала. Кстати, у нее ужасные конопушки по всему лицу, просто жесть, как перепелиное яйцо. Здесь их совсем не видно, значит, наштукатурена от души. :) И тоже наверняка профессионалом.
Соответственно, сравнивать с любительскими снимками Лизон несколько некорректно, так скажем.
https://www.youtube.com/watch?v=tYrZqIvkpLA
Пы.сы конопушки у нее обалденные! Я всегда была от таких конопушек в восторге.

https://eva.ru/topic/77/3578110.htm?messageId=99760786
Ног не видно, но по типажу предполагаю, что ничего особенного, "конечности".
Конопушки... ну кому как, для меня любые дефекты кожи , как-то веснушки, большие многочисленные родинки (одна-две на интересных местах, допустимо, но только маленькие, плоские и темные, красные и выпуклые, да еще и с волосами, не дай Бог, тоже бееее), бородавки, родимые пятна, шрамы, тату и пр., это некрасиво. Я придерживаюсь концепции, которая когда-то была в знаменитом "Мулен Руж" - тело и лицо девушки должно быть безупречно чистым.
https://eva.ru/topic/77/3578110.htm?messageId=99758546
Лизон смешная но не злая
Весна - желчная старая грязная бабища
Например, я ничьи морщины не пересчитываю, никакие инъекции не использую, но тема возраста иногда всплывает и мне всегда дают меньше. Наверное это не вечно будет длиться, но пока это не может не радовать.
И экскурсовод рассыпался в комплимансах - "вау! Вы отлично выглядите!"
Блиннн...потом до меня дошло, что он подумал, будто мне лет 55 минимум... а у меня воспоминания детские - пятилетние:D
Реконструкция проходила в 1974 году:ups3
Просто я сказала, что помню здание ДО его реконструкции в 1974 году))))
Впрочем, если я ошибаюсь - тем лучше))))
Ну и гладкая рожа у сами-знаете-кого, только если она растянута безумным оскалом:ups3
А так - и брыли там, и индюшачий зоб под нижней челюстью, и птоз верхних век:ups1
Этому фото 6 лет.
Сейчас я на 17 кг худее и с длинными волосами)))
А ты уродина. Прежде всего моральная.
А на 17 кг в твоём возрасте худеть чревато. Кожа уже не регенерируется и виснет, как у шарпея.
Даже страшно представить, что там сейчас!
Сама в шоке, что это 6 лет назад, думала это вот сейчас в ее 55 ( или сколько ей там? По фотке все 60 :chr5)
Мою спизженную недавно с ФБ фотку обсуждали в Красоте.
Я "иссохшая" и с "лохматыми бровями"....нутыпонялЪ=D>
А я потом это обсуждение у себя в ФБ обсудила:ups3
и он этак помолчал и потом спросил осторожно-вкрадчиво, Оля, а сколько тебе лет? :)
Еле-еле ушла от опасной темы, хахаха.... :)
Ищите хорошего пл.хирурга, он все объяснит. Нити, кстати, тоже неплохо, но мне кажется, они хороши для более тонких участков, вокруг глаз, например, а выраженные брыли они вряд ли удержат.
Про брыли больше не парюсь)
И, кстати, это иллюзия ухоженности. Через пару лет таких манипуляций лицо выглядит уставшим и отекшим. Нет там ухоженности. Ухоженность дают чистки и увлажнение. Хорошая стрижка и укладка. В целом образ. Но ни подколотые скулы или губы.
Я до сих пор эксплуатирую роль девочки(( А девочка не может быть старой.
Работаю с психологом. По чуть-чуть учусь брать ответственность, принимать женственность и прочее..
Черт с нем с лицом, главное здоровье и ясность ума.
НО! У конкретного человека близкое окружение вполне может выглядеть старше/моложе, чем популяция в среднем - в итоге он будет оценивать окружающих как моложе/старше.
Например, я почти всегда даю людям больше - иногда это выглядит как: Наверное она мне ровесница, но выглядит фигово..... В свою очередь в возраст моих близких обычно не верят и дают меньше. Сами близкие при этом считают, что выглядят на свои - это другие плохо. А остальные уверены - они выглядят нормально, а мои близкие молодо. У каждого своя правда.....
Голос даже не знаю, наверно можно кривляться, но я таких в жизни не встречала вообще. Голос он и есть голос.
Неуместная одежда может быть. Очень короткая юбка, например. Тут соглашусь, не по возрасту.
Звонкий голосок у многих кстати просто не меняется. Конечно, если вы не курите как паровоз.
А с уколами можно быть вполне себе старушкой в душе.
Я считаю, что старушенция начинается, когда начинают раздражать подростки и молодежь. :-)
А вот за тридцать с детьми и уже живущие как пожилые(даже с маленькими детьми) наводят уныние.
А "молодые мамочки" выбешивают. Возраст мамочек может быть от 20 и - по нашим временам - до бесконечности.
Вообще - да... все-таки я не люблю детей:ups3
П.С. Просто захотела написать...
В зоопарк заходить не будут - хватило фоток в этом топике.
Я сейчас отлично выгляжу - и без всяких уколов. В этом году не делала, зато похудела на 15 кг:-7
Я как раз из тех, кто сразу к себе располагает и при этом я довольно мрачное существо. Всю жизнь удивляюсь - почему так?