82
тревожная мама
Все остальное
25.11.19 11:16

Маленькая взрослая дочь

Есть дочь (в начале февраля 18 будет). Любимая. Жила и живу ради неё. Ну не знаю, у меня трое, всех люблю, но эта-мой лучик.
Домашняя такая девочка, без скромности-красавица. Звёзд вот с неба не хватает, творческая личность.
Особо никуда не ходила и тут появился парень. Встречались пару раз только. Дочка рассказывает мне всё, или я так думаю, что всё. По крайней мере советуется, как с подругой.
Очень трудно мне отпустить её...даже гулять. Психологически. Я понимаю, что не могу возле себя её держать, но хотелось бы, что бы училась, не торопилась во взрослую жизнь, в том числе и секс..
Мне всё кажется, она такая маленькая...моя девчушка
Вчера пришла радостная, томная. Целовалась говорит. Т Говорю, у тебя было что-то..нет. Смеётся, клянётся-нет. Я ей объясняю, ты только предохраняйся, к гинекологу сходи...она смеётся. Да нет, мама, не было.
И как перестать загоняться? Я понимаю, что я хочу, что б она жила так, как я хочу и по моей идеальной картинке, нарисованной и так редко бывает. Я себя извожу и не хочу доверие потерять. Столько тем на эту тему перечитала на форуме, но для себя не вывела единственую верную формулу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть дочь (в начале февраля 18 будет). Любимая. Жила и живу ради неё. Ну не знаю, у меня трое, всех люблю, но эта-мой лучик.
Домашняя такая девочка, без скромности-красавица. Звёзд вот с неба не хватает, творческая личность.
Особо никуда не ходила и тут появился парень. Встречались пару раз только. Дочка рассказывает мне всё, или я так думаю, что всё. По крайней мере советуется, как с подругой.
Очень трудно мне отпустить её...даже гулять. Психологически. Я понимаю, что не могу возле себя её держать, но хотелось бы, что бы училась, не торопилась во взрослую жизнь, в том числе и секс..
Мне всё кажется, она такая маленькая...моя девчушка
Вчера пришла радостная, томная. Целовалась говорит. Т Говорю, у тебя было что-то..нет. Смеётся, клянётся-нет. Я ей объясняю, ты только предохраняйся, к гинекологу сходи...она смеётся. Да нет, мама, не было.
И как перестать загоняться? Я понимаю, что я хочу, что б она жила так, как я хочу и по моей идеальной картинке, нарисованной и так редко бывает. Я себя извожу и не хочу доверие потерять. Столько тем на эту тему перечитала на форуме, но для себя не вывела единственую верную формулу
тревожная мама
Авторица с явным присвистом.
Мне никогда в голову не приходило интересоваться дочкиным циклом. А тут "кровь на трусиках", "томная, целовалась". Жуть какая-то.
Anonymous
Шедар чтоли вернулась? Очень на ее стиль похоже, написать хню, и потом во всех постах со всем соглашаться, и все так мягко, с нежным сожалением :party2
Anonymous
То ли плакать, то ли смеяться. Жесть какая-то
Вот не понимаю, зачем сразу-мать дура и т.д. Я ведь это и сама понимаю, иначе не пришла бы за советом. Не хочу дальше ломать дров. Как себя дальше вести, всего лишь совет...
мама
И с какой такой педофильни к нам сюда такого красивого дяденьку занесло? Шароёбится тут уже не первый день по всем разделам и все свои влажные фантазии описывает.
Anonymous
Я вам точно говорю, не мужик я. Вот блин. Ну реально я настоящая. Ну не было у меня перед глазами примера матери, возможно не знаю как вести себя. Реально никто не подскажет мне?
мама
Убрала про М и трусики, странно, что на это такая реакция. Это же физиология..и весь интернет пестрит об этом. Мол может ли после дефлорации идти кровь три дня и тд...
мама
Однозначно эпистолярный понос у автора , не имеет отношение к реальности. Пробует перо и нагоняет тему, неудачненько только.
Читайте посты между строк, уши торчат.
Anonymous
Брысь отсюда,извращенец! :sick2
Кароч, своей жизни нет....
Anonymous
Вы хорошая мама. Пригласите этого Ромео к вам на выходный на обед, чтобы познакомится и успокоить материнское сердце.
Anonymous
Прививку дочери от папилломавируса сделали?
Anonymous
А почему вы отказываете дочери в таком удовольствии, как секс?
Соит вернулся? Старый мастурбист решил новый роман написат' ?
Anonymous
Девочка по ходу УО. В 18 трусики маме показала и первый поцелуй был. )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения