Школа
82
тревожная мама
Все остальное
25.11.19 11:16

Маленькая взрослая дочь

Есть дочь (в начале февраля 18 будет). Любимая. Жила и живу ради неё. Ну не знаю, у меня трое, всех люблю, но эта-мой лучик.
Домашняя такая девочка, без скромности-красавица. Звёзд вот с неба не хватает, творческая личность.
Особо никуда не ходила и тут появился парень. Встречались пару раз только. Дочка рассказывает мне всё, или я так думаю, что всё. По крайней мере советуется, как с подругой.
Очень трудно мне отпустить её...даже гулять. Психологически. Я понимаю, что не могу возле себя её держать, но хотелось бы, что бы училась, не торопилась во взрослую жизнь, в том числе и секс..
Мне всё кажется, она такая маленькая...моя девчушка
Вчера пришла радостная, томная. Целовалась говорит. Т Говорю, у тебя было что-то..нет. Смеётся, клянётся-нет. Я ей объясняю, ты только предохраняйся, к гинекологу сходи...она смеётся. Да нет, мама, не было.
И как перестать загоняться? Я понимаю, что я хочу, что б она жила так, как я хочу и по моей идеальной картинке, нарисованной и так редко бывает. Я себя извожу и не хочу доверие потерять. Столько тем на эту тему перечитала на форуме, но для себя не вывела единственую верную формулу

Свернуть
Ответить
капец
Anonymous
25.11 11:18
капец
Ответить
+100, кошмар какой. Надеюсь, "мамо" ...
Тетрадь для нот H*
25.11 11:25
+100, кошмар какой. Надеюсь, "мамо" разводит нас.
Ответить
Клянусь-нет. Не развожу.
А в чём кошмар?
Ответить
В то, что к взрослой половозрелой дочери в трусы лезете. И вообще, не в свое дело. Мамо, воспитали уже. Дайте ей своей жизнью жить.
Ответить
Да это мужик тут так развлекается. Больной извращенец
Ответить
Возможно так кажется. У нас очень близкие и доверительные отношения. Плюс она девочка такая несамостоятельная и витающая в облаках. Учится на графике, творчество, всё такое. Постоянно опаздывает, часы дя неё-инопланетное что-то. Не сосредоточенная. Вот и боюсь, как бы в ответственный момент не забыла бы о предохранении.
Ответить
Но "сегодня тоже мажет" - это клиника, мама.
Ответить
Объясните...Не поняла вас. Почему?
Ответить
Вам уже написали все. Вам надо вчитаться и мозг наморщить.
Ответить
сегодня-то зачем снова ей в трусы полезли? или вы в принципе каждый день их проверяете?
Ответить
и сегодня сама показала, наверное. Маме на контроль ежеутренне носит :sick4
Ответить
представила, как вы доце с порога в трусики заглядываете, выделения рассматриваете.
Ответить
Она сама показала. Она зашла в туалет и позвала меня, мол можно отстирать как-то брюки (белые) замарала мол...
Ответить
звиздец! в 18 лет не знает, как отстирать портки?
Ответить
До этого как ваша дочка с месячными справлялась?
Ответить
у нее впервые месячные пошли?
Ответить
Какой феерический бред. У нее первый раз месячные, у 18 летней девицы?
Ответить
К психологу - всерьез так, с настроем несколько лет жестко работать... Вам. конечно.
Ответить
Реально? Так всё плохо? А что сейчас то мне делать? Одстраниться? Ну совсем не понимаю, правда моя зацикленность на дочери не во благо
Ответить
оДстраниться, да,
Anonymous
25.11 11:31
20
оДстраниться, да,
Ответить
какие у людей больные дрёмы бывают…
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
25.11 11:49
какие у людей больные дрёмы бывают…
Ответить
Расслабтесь,уже поздно дергатся,раз парень приступил к поцелуям,дальше секс,вопрос времени и дело не только в презервативе,а калечении души девушки,если первый и бросит потом. Исходя из этого,лучше с сексом не спешить,беречь себя.
Ответить
какое там калеченье, в 18 лет! Просто жизненный опыт, который получает каждый человек. Маме, если она реальная, надо действительно отвять от дочи и в трусы поменьше ей лезть в прямом и переносном смысле.
Ответить
А ваша идеальная картинка- это замуж девственницей?
Вы сами в каком возрасте начали половую жизнь?
Ответить
В 15. Но это мне не принесло счастья, а только проблемы. И аборт в 16
Нет, не девственницей, но лет в 19..и когда уже относительно поумнеешь
Ответить
Э... а что в происходящем не соответствует Вашей "идеальной картинке"? Как бы все хорошо и "по плану". А как должно быть в идеале-то?
Ответить
У меня такая подруга, как вы. Ей дочери все вываливают про своих парней, кто что сказал, как посмотрел да как за сиську схватил. Это ненормально, имхо. Я бы не хотела такое выслушивать.
Ответить
Женщина... Вам к психологу срочно. :scared2
Ответить
Авторица с явным присвистом.
Мне никогда в голову не приходило интересоваться дочкиным циклом. А тут "кровь на трусиках", "томная, целовалась". Жуть какая-то.
Ответить
Ага, чуть не вырвало.
Ответить
Так можно и Б. пропустить, если не интересоваться
Ответить
Куда можно Б. пропустить?
Купите гандонов дочке
Ответить
+100
Anonymous
25.11 11:38
+100
Ответить
так вы с ней на свидания ходите, тогда точно ничего не пропустите
Ответить
Мля, мамо. Вы ППА у дочи с парнем не хотите контролировать, вытаскивать его в нужный момент, к примеру??
Ответить
Это мужик пишет. Поганый извращёнец
Ответить
+ миллион
kukundi H*
25.11 12:09
+ миллион
Ответить
+1
Anonymous
25.11 12:16
+1
Ответить
Шедар чтоли вернулась? Очень на ее стиль похоже, написать хню, и потом во всех постах со всем соглашаться, и все так мягко, с нежным сожалением :party2
Ответить
Не знаю, кто это. Но я реальна
Ответить
Вы реальная ДУРА:dash1
Ответить
Зима. Скушно:ups2
Anonymous
25.11 11:37
Зима. Скушно:ups2
Ответить
Она, похоже. И второй топ завела про руки/ прямо ее стиль. Уже эту же короткопалую руку вывешивала
Ответить
То ли плакать, то ли смеяться. Жесть какая-то
Ответить
Осеннее обострение, ей-богу.
Такие фантазии про выделения взрослой дочери, это клиника.
Ответить
Вот не понимаю, зачем сразу-мать дура и т.д. Я ведь это и сама понимаю, иначе не пришла бы за советом. Не хочу дальше ломать дров. Как себя дальше вести, всего лишь совет...
Ответить
Идите хотя бы в детские разделы, не знаю, в псих проблемы наверное!
Впечатление как-будто Вы сюда эти трусы грязные вынесли, мерзковато
Ответить
А чем отличается моя тема от темы секс в 15 в ТД??
Ответить
Шизику тоже видится что он такой же как все, только даже еще умнее, и ржет над глупыми окружающими :)
Ответить
мать ТАК не напишет, такими словами, и такие ситуации, так что присоединяюсь к "автор-мужик извращенец". Уже были такие на форуме несколько раз с похожими темками.
Ответить
+10000
Anonymous
25.11 12:01
+10000
Ответить
И с какой такой педофильни к нам сюда такого красивого дяденьку занесло? Шароёбится тут уже не первый день по всем разделам и все свои влажные фантазии описывает.
Ответить
Я вам точно говорю, не мужик я. Вот блин. Ну реально я настоящая. Ну не было у меня перед глазами примера матери, возможно не знаю как вести себя. Реально никто не подскажет мне?
Ответить
Мамо, если бы про трусы дочери так настойчиво не писали бы, дали бы вам совет нормальный. А все эти скабрезные подробности, которые вы смакуете, выдают разводку или вправду, мужичка-извращенца с влажными фантазиями.
Ответить
Странно..это же ествественность. Ок, уберу, может и правда кто что напишет дельное
Ответить
дельное уже написано в первых постах, ничего другого тут больше посоветовать нельзя
Ответить
Кроме как идти к психологу-ничего не написали
Мне именно сегодня-завтра нужно себя как-то вести. Как? Никто не написал
Ответить
мужчина, идите на... форум для извращенцев, если такие бывают
Ответить
Галку анонимности снимите - подскажу)
Ответить
Моему паспорту столько, сколько и дочери. Извините-нет
Ответить
Почему нет? Стесняетесь?
Ответить
Конечно
мама
25.11 12:22
Конечно
Ответить
18 лет, врёте.
Anonymous
29.11 07:51
18 лет, врёте.
Ответить
Докажите, что вы женщина. Если вы женщина, вы знаете, как это сделать.
Ответить
Убрала про М и трусики, странно, что на это такая реакция. Это же физиология..и весь интернет пестрит об этом. Мол может ли после дефлорации идти кровь три дня и тд...
Ответить
все, точно мужик
Anonymous
25.11 12:04
все, точно мужик
Ответить
Спасибо, рассмешили)))))) Ну почему?? Не, правда смеюсь уже. Что в моём вопросе не так? Мне 45 и забыла КАК это бывает. Сколько по времени и вообще..И просто хочу уберечь дочь. И не понимаю, нужно ли лезть со своими советами или не надо...надо ли выбирать стратению типа мы подруги и поделись своими тайнами. Реально сложно мне, неужели все такие чёрствые
Ответить
Психиатрия у вас. Нечего на форум валить, изврат здесь не любят
Ответить
С какими советами, если "Мне 45 и забыла КАК это бывает. Сколько по времени и вообще"..?

Вообще, у Вас совета просили? Нет? Вот и успокойтесь. Попросят, тогда и будете думать.
Это я Вам даю совет, потому что Вы мне как раз в дочери годитесь. :)
Ответить
Однозначно эпистолярный понос у автора , не имеет отношение к реальности. Пробует перо и нагоняет тему, неудачненько только.
Читайте посты между строк, уши торчат.
Ответить
Умора. Пишешь реальный пост-разводка. Люди откровенно здесь постят разводки-все верят. Ева, такая ева
Ответить
ВесНа, наверное, опять упражняется в написании топов. Вчера выяснилось, что она считает себя успешной в написании топовых тем.
Ответить
где это выяснилось?
Ответить
Брысь отсюда,извращенец! :sick2
Ответить
Кароч, своей жизни нет....
Ответить
Вы хорошая мама. Пригласите этого Ромео к вам на выходный на обед, чтобы познакомится и успокоить материнское сердце.
Ответить
Прививку дочери от папилломавируса сделали?
Ответить
+100
Anonymous
25.11 16:56
+100
Ответить
А почему вы отказываете дочери в таком удовольствии, как секс?
Ответить
Соит вернулся? Старый мастурбист решил новый роман написат' ?
Ответить
Девочка по ходу УО. В 18 трусики маме показала и первый поцелуй был. )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)