Маленькая взрослая дочь
Есть дочь (в начале февраля 18 будет). Любимая. Жила и живу ради неё. Ну не знаю, у меня трое, всех люблю, но эта-мой лучик.
Домашняя такая девочка, без скромности-красавица. Звёзд вот с неба не хватает, творческая личность.
Особо никуда не ходила и тут появился парень. Встречались пару раз только. Дочка рассказывает мне всё, или я так думаю, что всё. По крайней мере советуется, как с подругой.
Очень трудно мне отпустить её...даже гулять. Психологически. Я понимаю, что не могу возле себя её держать, но хотелось бы, что бы училась, не торопилась во взрослую жизнь, в том числе и секс..
Мне всё кажется, она такая маленькая...моя девчушка
Вчера пришла радостная, томная. Целовалась говорит. Т Говорю, у тебя было что-то..нет. Смеётся, клянётся-нет. Я ей объясняю, ты только предохраняйся, к гинекологу сходи...она смеётся. Да нет, мама, не было.
И как перестать загоняться? Я понимаю, что я хочу, что б она жила так, как я хочу и по моей идеальной картинке, нарисованной и так редко бывает. Я себя извожу и не хочу доверие потерять. Столько тем на эту тему перечитала на форуме, но для себя не вывела единственую верную формулу
А в чём кошмар?
Вы сами в каком возрасте начали половую жизнь?
Нет, не девственницей, но лет в 19..и когда уже относительно поумнеешь
Мне никогда в голову не приходило интересоваться дочкиным циклом. А тут "кровь на трусиках", "томная, целовалась". Жуть какая-то.
Купите гандонов дочке
Такие фантазии про выделения взрослой дочери, это клиника.
Впечатление как-будто Вы сюда эти трусы грязные вынесли, мерзковато
Мне именно сегодня-завтра нужно себя как-то вести. Как? Никто не написал
Вообще, у Вас совета просили? Нет? Вот и успокойтесь. Попросят, тогда и будете думать.
Это я Вам даю совет, потому что Вы мне как раз в дочери годитесь. :)
Читайте посты между строк, уши торчат.