41
Anonymous
Все остальное
28.11.19 20:05

Труповозка Специальная и грусть

Выхожу днем из дома в магазин за продуктами,смотрю стоит полицейская машина. Возвращаюсь обратно,вместо полицейской стоит труповозка. Поднялась к себе и смотрю с балкона,неужели у нас в подьезде бабушка скончалась,ан нет-вынесли из соседнего подъезда на носилках тело в белом мешке с затягивающейся резинкой,наподобие мешков для сменки в школе. И понесли. Тело худенькое. Во дворе людей никого в этот час,обеденный перерыв. И что то мне стало грустно и я заплакала,подумав,что увидела свой будущий вынос. Вначале полиция приезжает с проверкой на криминал,потом эти санитары с мешком,вот и вся концовка суеты. А люди будут также суетится перед новым годом. В нашем новом доме люди мрут довольно часто,домик с пенополистиролом,некомфортно в нем моментами,вот самые немощные быстро на погост отправляются. Парадокс,что за день выла собака у соседей, до этого лет пять назад другая навыла труп в нашем подьезде на съемной квартире,убийство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выхожу днем из дома в магазин за продуктами,смотрю стоит полицейская машина. Возвращаюсь обратно,вместо полицейской стоит труповозка. Поднялась к себе и смотрю с балкона,неужели у нас в подьезде бабушка скончалась,ан нет-вынесли из соседнего подъезда на носилках тело в белом мешке с затягивающейся резинкой,наподобие мешков для сменки в школе. И понесли. Тело худенькое. Во дворе людей никого в этот час,обеденный перерыв. И что то мне стало грустно и я заплакала,подумав,что увидела свой будущий вынос. Вначале полиция приезжает с проверкой на криминал,потом эти санитары с мешком,вот и вся концовка суеты. А люди будут также суетится перед новым годом. В нашем новом доме люди мрут довольно часто,домик с пенополистиролом,некомфортно в нем моментами,вот самые немощные быстро на погост отправляются. Парадокс,что за день выла собака у соседей, до этого лет пять назад другая навыла труп в нашем подьезде на съемной квартире,убийство.
Anonymous
Как вы отличили труповозку от скорой?
Anonymous
С таким зрением Вы еще лет 60 проживете.
Anonymous
а где пенополистирол используется в домах?
Anonymous
Когда жили в Тушино, в старом районе, я определяла и никогда не ошибалась, не в окошках дело. Может у нас там в районе так было? Жёлтая машина, для трупиков, белая лечебная. Просто 5-6 случаев это же показатель?
В вашем доме умирают жильцы с периодичностью раз в пять лет и вы считаете, что это очень часто?
Anonymous
В прошлом году осенью шла на работу, перед воротами где Охрана пускает машины сотрудников, стояла машина вроде как скорая, но что-то смутило. Пригляделась нет знака 03. При входе спрашиваю охранника что-то случилось? Охранник отвечает сотрудник умер. Умер нестарый мужчина на рабочем месте. Ночью прямо в комнате отдыха. Так что машину для перевозки тел всегда в принципе можно отличить.
Anonymous
У сына в школе учительница умерла, инсульт на уроке случился, рот перекосило. Она вышла из кабинета, отпросилась домой, отказалась от вызова скорой. Ну, что, вышла из школы и на улице прям умерла, перед школой... Труповозка, все дела...
Anonymous
у нас на труповозках написало "Ритуал". Всем все ясно. Они темные ( на прошлой неделе видела красную газель с такой надписью. Скорые - обычные белые и желтые. Сначала приезжает скорая, констатирует смерть, потом менты, выписывают свидетельство о смерти, потом труповозка. Часто трупник приезжает раньше ментов и сидят тихонько в подъезде.
Люберцы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения