Труповозка Специальная и грусть
Выхожу днем из дома в магазин за продуктами,смотрю стоит полицейская машина. Возвращаюсь обратно,вместо полицейской стоит труповозка. Поднялась к себе и смотрю с балкона,неужели у нас в подьезде бабушка скончалась,ан нет-вынесли из соседнего подъезда на носилках тело в белом мешке с затягивающейся резинкой,наподобие мешков для сменки в школе. И понесли. Тело худенькое. Во дворе людей никого в этот час,обеденный перерыв. И что то мне стало грустно и я заплакала,подумав,что увидела свой будущий вынос. Вначале полиция приезжает с проверкой на криминал,потом эти санитары с мешком,вот и вся концовка суеты. А люди будут также суетится перед новым годом. В нашем новом доме люди мрут довольно часто,домик с пенополистиролом,некомфортно в нем моментами,вот самые немощные быстро на погост отправляются. Парадокс,что за день выла собака у соседей, до этого лет пять назад другая навыла труп в нашем подьезде на съемной квартире,убийство.
Не дай бог конечно..живите долго и счастливо.
Полиция после заключения врача, отражает в протоколе какая смерть естественная или насильственная.
Вызвали машину, тело увезли в морг. Врачи из поликлиники могут туда наведаться, если им это так принципиально.
И я пишу серьезно, не надо смеяться. Три раза приходили участковые врачи. В разные годы. Возможно за последние годы что-то поменялось. А для вечеров субботы есть особые инструкции. Мои родственники умирали утром.
Вы ж наверное себя православнутой считаете? Яйца на пасху красите, не?
Ну и где ваше православие?
а не неподвижным телом ждать смерти в больнице несколько лет)
без обезболивания
тупые люди суетятся, а тебя уже нет, мечта)))

Люберцы.