148
новый или б/у
Девочки,есть тыщ 10-15.Больше нет . Нужен телефон.
Для чего?:
-чтоб в ватсапе сидеть
-яндекс-навигатор запихнуть(машину вожу)
-фоткать детку,для себя не для инсты(меня там нет)
Сижу и думаю...самсунг А30 взять? или б/у айфон 7-ку?
Вы бы что выбрали в моей ситуации? И как б/у купить без проблем? на что внимание обращать,если я в телефонах полных лох)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,есть тыщ 10-15.Больше нет . Нужен телефон.
Для чего?:
-чтоб в ватсапе сидеть
Вы бы что выбрали в моей ситуации? И как б/у купить без проблем? на что внимание обращать,если я в телефонах полных лох)?
Для чего?:
-чтоб в ватсапе сидеть
Машка
бушный телефон - это когда нет денег на новый, любой новый - самый дешевый, чтобы звонить. Или если знакомый купил себе новинку, а на следующий день понял, что цвет не подходит. Во всех остальных случаях - только новый. У меня сейчас тоже проблема выбора - я хочу легкий и узкий, хотя бы что-то одно из этого))) но все подходящие - устаревшие модели со старыми андроидами и плохими батарейками...
Anonymous
Техника - только новая.
Дочь 2 раза очень сильно разбила телефон- экран весь в паутине, но работает, менять не собираемся ни экран ни телефон. Самсунг серии J - junior. Хороший тел в целом - мессенджеры , навигатор, интернет, игры какие-то. Правда, фото не очень, но вполне допускаю, что из-за ударов камера тоже пострадала.
До этого был разбит Самсунг s2- весь в паутине, но работает у бабушки.
У племянницы ксиоми- лёгкий удар спровоцировал паутину на экране, при этом экран перестал работать. Отремонтировали . Не прошло и месяца - случай повторился. Хотя, носит телефон строго в чехле и с защитным стеклом.
До этого был разбит Самсунг s2- весь в паутине, но работает у бабушки.
У племянницы ксиоми- лёгкий удар спровоцировал паутину на экране, при этом экран перестал работать. Отремонтировали . Не прошло и месяца - случай повторился. Хотя, носит телефон строго в чехле и с защитным стеклом.
Anonymous
https://www.ozon.ru/context/detail/id/150963649/
п..дец.Страна изготовитель-убила. Я не понимаю,как это можно советовать?
п..дец.Страна изготовитель-убила. Я не понимаю,как это можно советовать?
Автор
Я тоже за ксиоми. Никогда технику, велики, самокаты б.у не куплю
Anonymous
Люди, которые покупают б/у телефоны, скажите, а вам не брезгливо? По нему же разговаривал не пойми кто, ко рту подносил, к уху, слюна там и все такое...
Хуавей хороший, ксяоми многие хвалят. При вашем раскладе самсунг. Б. у. телефон довольно опасно брать. Он может сломаться в любое время.
Anonymous
У меня Сяоми, он прекрасен за 3 копейки.
Конечно новый.
Айфон, конечно. Но не знаю, где купить, чтобы быть уверенной только.
Я купила в магазине б/у, он на гарантии и в состоянии нового (не рф).
Я купила в магазине б/у, он на гарантии и в состоянии нового (не рф).
Anonymous
Я хуавей взяла.
БУ телефон-это какое то извращение с моей точки зрения)
БУ телефон-это какое то извращение с моей точки зрения)
Anonymous
Новый. Почитайте про самсунг А8 и далее модели . недорого и прилично выглядит
Anonymous
Я искренне удивляюсь людям,ну нет у тебя денег- и живи по средствам,на хрена покупать бу,только из=за того, что это яблоко (PS у меня 11яблоко, ничего особенного)
Anonymous
У меня Самсунг (другая модель,J, потому что мне большие лопаты неудобны, рука небольшая). Вами перечисленное прекрасно работает, заряд держит долго.
Айфон не могу оценить, не было желания и потребности покупать.
Айфон не могу оценить, не было желания и потребности покупать.
Новый, разумеется. И почему только в сторону самсунгов смотрите?
Моя сестрица на днях купила Vivo V17Neo по акции "утилизация" в 15000 обошелся. Она программист, т.ч. в технике более-менее разбирается.
Смотреть на память, в т.ч. оперативную. Много ли предустановленных программ - это минус, например, в Xiaomi куча всего неудаляемого. На процессор. На характеристики камер, если вам оно важно. Тип экрана.
Моя сестрица на днях купила Vivo V17Neo по акции "утилизация" в 15000 обошелся. Она программист, т.ч. в технике более-менее разбирается.
Смотреть на память, в т.ч. оперативную. Много ли предустановленных программ - это минус, например, в Xiaomi куча всего неудаляемого. На процессор. На характеристики камер, если вам оно важно. Тип экрана.
Anonymous
Есть айфон и ... остальные телефоны :oops
Anonymous
А в айфоне есть NFC, чтоб тройку с дивана пополнять и активировать сразу, не бегая к желтому автомату?
Anonymous
У меня MEIZU, заказывала из Китая за 8 тыс. Все отлично. Пользуюсь полгода.
Anonymous
самсунг У мужа пятый год в ходу и менять не собирается. Там и навигатор, и антирадар с постоянным обновлением. У меня 3 года. Роняла неоднократно, Правда стоит защитное стекло. Работает отлично. У дочери айфон. Программу вызова такси перезагружала раз десять - геолокация работает совсем не верно.
Сяомку берите, я уже не знаю, как от своего избавиться - не ломается скотина, сейчас поновей от сына перейдет мне, ему новый.
Anonymous
Honor 8 x посмотрите. Зачем б/у брать, вообще не понятно.
Anonymous
Как попробовали Асус после Самсунга, так только на них и сидим. Вся семья перешла. По характеристикам Самсунга не уступает, а цена гораздо ниже. Про яблоко не скажу, не пользовалась, не сравнивала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения