Прямые линии........
Хорошо, когда много рабочих мест, куда можно устроиться без опыта и получать зарплату гарантированную. И понятно, что на многие должности поступают те, кто не нашел себя в высшем образовании и другой карьере. Это все понятно.
Но не до такой же степени беспросветные прямые линии в мозгах.
Наобщалась с мегафоном, просто трясет от "специалистов".
Ну как так..................., ну не до такой же степени.......
Зачем им запись всех разговоров, если ни один специалист не понимает, что от него хотят. Я могу отключить, я могу подключить, я не понимаю, это просто работа............
А для кого вы работаете? Чтобы отключать и подключать? А то, что тот, на кого вся эта работа и нацелена, уже рвет и мечет -это ерунда.........главное переключать, подключать......Что ты там лапочешь, уважаемый клиент, никому нет до этого никого дела. Я могу переключить, подключить.........
Но не до такой же степени беспросветные прямые линии в мозгах.
Наобщалась с мегафоном, просто трясет от "специалистов".
Ну как так..................., ну не до такой же степени.......
Зачем им запись всех разговоров, если ни один специалист не понимает, что от него хотят. Я могу отключить, я могу подключить, я не понимаю, это просто работа............
А для кого вы работаете? Чтобы отключать и подключать? А то, что тот, на кого вся эта работа и нацелена, уже рвет и мечет -это ерунда.........главное переключать, подключать......Что ты там лапочешь, уважаемый клиент, никому нет до этого никого дела. Я могу переключить, подключить.........
Но, Витя выполнял свою работу и мы не понимаем, чем его работа плоха. А то, что ты, какой-то ничтожный клиентик начал там что-то втирать про результат их работы, да кому интересен этот результат. Компания настолько огромная, что никто и не заметит, что зарплату платят ни за что, за бесцельный звонки, которые не продают, а самих клиентов лишают.
Я в шоке. РИАЛИ - биг БИЗНЕС.....конечный результат всей огромной работы ПОФИГ, главное просто работать........
иногда да, полный тупиздень попадается
а иногда все супер просто: четко, по делу, с пониманием вопроса и самое главное - со знанием предметной области. Но это большая редкость.
это поколение Z, йопта...