21
Anonymous
Все остальное
11.12.19 13:00

Я бессердечная?

Самолет, 2 ряда по 3 места, летим вдвоём с ребенком рядом, третье место пустое. Пустых мест в самолете процентов 10.
После набора высоты собрались задремать и тут в проходе рядом с нами возникает дама (я не для срача, но дама ростом под 180 и весом хорошо за 100) и садится рядом со мной. Мне решительно пофиг, но поскольку меня потеснили, то я опускаю подлокотник. Дама раздраженно просит подвинуться, ибо ей неудобно - ну у ребенка вашего половина кресла свободна, вы поместитесь. WTF?! Пришлось вызвать бортпроводника и выдворить её с этого места. Из препирательств я поняла, что на её месте тоже сидеть неудобно и ей нужен простор.
На прощание мне было брошено через плечо - бессердечная жлобиха!))))
Теперь вот сижу и думаю, может надо было действительно потесниться? Ведь на самом деле меня просто от её бесцеремонности переклинило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самолет, 2 ряда по 3 места, летим вдвоём с ребенком рядом, третье место пустое. Пустых мест в самолете процентов 10.
После набора высоты собрались задремать и тут в проходе рядом с нами возникает дама (я не для срача, но дама ростом под 180 и весом хорошо за 100) и садится рядом со мной. Мне решительно пофиг, но поскольку меня потеснили, то я опускаю подлокотник. Дама раздраженно просит подвинуться, ибо ей неудобно - ну у ребенка вашего половина кресла свободна, вы поместитесь. WTF?! Пришлось вызвать бортпроводника и выдворить её с этого места. Из препирательств я поняла, что на её месте тоже сидеть неудобно и ей нужен простор.
На прощание мне было брошено через плечо - бессердечная жлобиха!))))
Теперь вот сижу и думаю, может надо было действительно потесниться? Ведь на самом деле меня просто от её бесцеремонности переклинило.
Anonymous
это не маршрутка, ваш ребенок не сможет полноценно пристегнуться, она создала опасную ситуацию в самолете
Anonymous
В таких ситуациях (когда нас двое) пересаживаюсь на крайнее место, ребенок сидит у окна. В середину никто не плюхнется. Так-то любителей много попересаживаться. Теоретически бортпроводник могла ей разрешить сидеть на пустом месте. Но вы не "бессердечная жлобиха" точно))))
Anonymous
Шо, опять? таких тем было вагон. Ну бросили бы ей в ответ на бессердечную жлобиху "жирная корова" и вы были бы квиты.
Anonymous
"На прощание мне было брошено через плечо - бессердечная жлобиха!))))" - ответить: а таки да. И растянуться на свободных местах и забыть. Ну можно бросить алаверды "Жирная замка!" - но нафига?
И запомнить, что лучше быть "бессердечной жлобихой", чем "бессловесной овцой". При (внимание!) прочих равных данных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения