Я бессердечная?
Самолет, 2 ряда по 3 места, летим вдвоём с ребенком рядом, третье место пустое. Пустых мест в самолете процентов 10.
После набора высоты собрались задремать и тут в проходе рядом с нами возникает дама (я не для срача, но дама ростом под 180 и весом хорошо за 100) и садится рядом со мной. Мне решительно пофиг, но поскольку меня потеснили, то я опускаю подлокотник. Дама раздраженно просит подвинуться, ибо ей неудобно - ну у ребенка вашего половина кресла свободна, вы поместитесь. WTF?! Пришлось вызвать бортпроводника и выдворить её с этого места. Из препирательств я поняла, что на её месте тоже сидеть неудобно и ей нужен простор.
На прощание мне было брошено через плечо - бессердечная жлобиха!))))
Теперь вот сижу и думаю, может надо было действительно потесниться? Ведь на самом деле меня просто от её бесцеремонности переклинило.
Вот, блин, вроде и права, но может надо было потесниться? Мне не сложно и, если бы меня вежливо попросили, то даже подлокотник бы не опускала. Зачем надо было диалог с наезда начинать, ведь дама сама себе хуже сделала.
Человек, который не попросил вежливо, да еще и нахамил, по-прежнему занимает ваши мысли и вселяет неуверенность в себе? Почему? Подумайте над этим.
я бы тоже стюарда позвала я часто на регистрации прошу чтобы одну посадили.если самолёт не полный всегда идут на встречу и такой вот сюрприз мне не понравился бы.
Вот реально ума не приложу, потому что я реально поступлю так как вы если кто-то будет лететь на мне или моем ребенке.
И запомнить, что лучше быть "бессердечной жлобихой", чем "бессловесной овцой". При (внимание!) прочих равных данных