26
Найти документы
Забыла забрать аттестат о среднем образовании из медицинского училища,которое уже не существует. Его расформировали и концов найти не могу. Где я могу найти свои документы,может есть единый архив,не выбросили же все бумаги по этому училищу,оно лет двадцать выпускало специалистов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабыла забрать аттестат о среднем образовании из медицинского училища,которое уже не существует. Его расформировали и концов найти не могу. Где я могу найти свои документы,может есть единый архив,не выбросили же все бумаги по этому училищу,оно лет двадцать выпускало специалистов.
Anonymous
По специальности не работали, надеюсь?
Anonymous
Как давно это было? Если менее 25 лет назад, то в ДЕпартамент образования.
Если более 25 лет назад, то все, уничтожен. Недавно аттестат мужа так же забирала.
Если более 25 лет назад, то все, уничтожен. Недавно аттестат мужа так же забирала.
Вы не тот автор, что забыла оплачивать 10 лет налоги на свою недвижимость?
Anonymous
Прочитала этот топ и прямо задумалась. А на каком моменте обычно люди забирают эти аттестаты из вузов? Что-то сдается мне, я тоже получила диплом и довольная ушла. И вряд ли специально ездила за аттестатом о среднем образовании. Дома этого аттестата нет. Вот ведь...
В Великобритании для получения лицензии учителя нужно предъявить свой школьный аттестат, а не только диплом универа. В Канаде на госслужбу могут требовать. Конечно, это нечто. Люди через 20-30+ лет ищут аттестаты по всем ящикам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения