25
Предлагаю маме отправить бабушку в пансионат, хоть на месяц
Я живу в Самаре, мама с бабушкой в Москве. Бабушка лежачая, но бодрая очень. Очень тяжело приходится с ней. У мамы самой здоровье пошатнулось сильно. Очень тяжело приходится ей. Предлагаю бабушку в пансионат отправить, хоть на месяцок, чтобы силы восстановить. Но не знаю, какой в Подмосковье лучше. И как выбрать. Где действительно хороший уход. Или в России таких не бывает.... Лучше сиделку
Может кто поделится опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ живу в Самаре, мама с бабушкой в Москве. Бабушка лежачая, но бодрая очень. Очень тяжело приходится с ней. У мамы самой здоровье пошатнулось сильно. Очень тяжело приходится ей. Предлагаю бабушку в пансионат отправить, хоть на месяцок, чтобы силы восстановить. Но не знаю, какой в Подмосковье лучше. И как выбрать. Где действительно хороший уход. Или в России таких не бывает.... Лучше сиделку
Назвать это санаторием и отправить. Нанять там круглосуточную сиделку. Но недешево, тыщи 2,5-3 в день.
Не советую. Старики очень плохо переносят смену обстановки. Ее состояние может очень сильно ухудшиться, будете потом себя винить. Если есть деньги, наймите сиделку в помощь маме.
Anonymous
А бабушка согласна? Если она не овощ, в своем уме, то без её решения ничего не получится.
Anonymous
А зачем лежачей старушке уезжать из дома? В пансионаты ездят отдыхать, гулять. А старушка что тут будет в кровати лежать, что там, только в чужой. Отправлять надо родителей, а сама к бабуле на смену маме+сиделка для ухода
Anonymous
На Правобережной улице в Москве рядом с Ашан-сити есть. Там и платники и бесплатники. Вполне себе приличное государственное учреждение. Была там по работе.
Anonymous
Если у мамы есть деньги - то можно. Монино берет лежачих. Там их и помоют, и оденут, и покормят, и на полулежачей колясочке привезут концерт смотреть, и телевизор включат, и книжку почитают. Но цена конская.
Поддерживаю тех, кто предлагает отправить отдохнуть маму и нанять бабушке сиделку. Может для бабушки стрессом сильным все это оказаться и голова поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения