32
С синяком на щеке к стоматологу
Поиграли в снежки, блин. На щеке фингал. Уже зеленоватый но виден, если приглядываться. Замазываю, шарфом, волосами прикрываю (каре у меня) Нуджо к стоматологу, но можно и отложить ненадолго визит. Вы бы пошли или подождали бы, пока синяк сойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоиграли в снежки, блин. На щеке фингал. Уже зеленоватый но виден, если приглядываться. Замазываю, шарфом, волосами прикрываю (каре у меня) Нуджо к стоматологу, но можно и отложить ненадолго визит. Вы бы пошли или подождали бы, пока синяк сойдет?
Anonymous
С кем в снежки играли?
Anonymous
стоматологу плевать на ваш синяк. разве что вам больно с открытым ртом сидеть. а так - какая разница?
Идите с фингалом, вам ещё и скидку сделают и зуб получше залечат! Пользуйтесь моментом!!
Anonymous
Я как-то не понимаю, причем тут стоматолог? Автор, вас же все равно видят наверно на работе там или еще где...
У меня плановая операция должна была быть, я решила шторы постирать за неделю до этого. упал на голову карниз из массива ( весит кг 10-15,еще и с острыми краями). В травме зашили лоб. Через неделю прихожу на операцию: на лбу шов с нитками, переносица раздута, под глазом синяк- встречает меня врач тоже с деформацией на лице,ее маленький ребенок ,сидя на коленях , мотнул головой- выбил зуб передний и разбил щеку....
всякое бывает......
всякое бывает......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения