Школа
32
Anonymous
Все остальное
15.01.20 18:26

С синяком на щеке к стоматологу

Поиграли в снежки, блин. На щеке фингал. Уже зеленоватый но виден, если приглядываться. Замазываю, шарфом, волосами прикрываю (каре у меня) Нуджо к стоматологу, но можно и отложить ненадолго визит. Вы бы пошли или подождали бы, пока синяк сойдет?

Свернуть
Ответить
даже и не подумала бы что-то прятать и замазывать, а уж тем более стесняться стоматолога :scared2
Ответить
Какое дело стоматологу до ваших синяков??? даже не задумалась бы об этом.
Ответить
А где вы в снежки играли?:ups1
Ответить
Мне стоматолог рассказывал, как мужику почти полный рот делал, того поезд сбил. А вы говорите синяк какой-то. Даже не подумала бы откладывать визит.
Ответить
Вы же на улицу ходите, и на работу. Почему к стоматологу не хотите? До Вашего синяка ему нет дела.
Ответить
Как вы живете с такими дикими комплексами? Неужели правда думаете, что посторонним есть дело до ваших синяков?
Ответить
я раз пришла к психологу с палкой для швабры. купила в магазине, а с собой взяла, потому что девать было некуда - я на велосипеде приехала.
через неделю пришла к психологу с подбитым глазом. неудачно сняла пластырь с носа, получила кровоизлияние под глазом...
уж не знаю, что она там в заключении написала.....
Ответить
С кем в снежки играли?
Ответить
В субботу с детьми и мужем в парке, Москва. Снег же выпал липкий. Сначала снеговика слепили, потом начали веселиться, блин.
Ответить
И уже пожелтел?
Anonymous
15.01 19:54
10
И уже пожелтел?
Ответить
Позеленел-пожелтел, да. У меня щеки толстые, а он изначально не был ярким. если бы в скулу попало, то был бы ужас
Ответить
Кто снежком Вам в лицо залепил? Муж или дети?
Ответить
Любовник из-за куста.
Ответить
Он под кустом лежал? Ничего не отморозил? (переживает :scared2 )
Ответить
Лежал? Издеваетесь, что ли? Стоял! И др... ну в общем вы поняли)
Ответить
Кто на ком стоял? (с)
Ответить
Ну что вы такая непонятливая прям? Он стоял в кустах и кидал снежками в НЕЕ. Она мило уворачивалась, чем его возбуждала)
Ответить
Хмм.... А муж с детьми что в это время делали? :mda
Ответить
стоматологу плевать на ваш синяк. ра...
Мизерикордия ♧* Clair
15.01 20:22
стоматологу плевать на ваш синяк. разве что вам больно с открытым ртом сидеть. а так - какая разница?
Ответить
плюсанусь. я думала автору больно рот открывать, а она стесняется :-О Дурдом! Да какое стоматологу дело до синяка!
Ответить
Идите с фингалом, вам ещё и скидку сделают и зуб получше залечат! Пользуйтесь моментом!!
Ответить
Я как-то не понимаю, причем тут стоматолог? Автор, вас же все равно видят наверно на работе там или еще где...
Ответить
Просто стоматолог все же медик с высшим образованием:ups1
И разбирается в травмах мягких тканей. В отличие от коллег и окружающих Автора, он выкупит, что это вряд ли снежком прилетело:think
Ответить
И?) Какая разница что там поймет про автора посторонний человек?
Ответить
Стоматологу никакой- лишь бы деньги платили.
Я к тому, что Автору не стОит кокетливо пояснять "вот, ребенок снежком залепил - а все небось черт-те что думают"...
Потому что, пока она этого не сказала, стоматолог просто ничего "думать" не будет. А вот если скажет - непременно задумается. Не в нужном Автору направлении.
Ответить
У меня плановая операция должна была быть, я решила шторы постирать за неделю до этого. упал на голову карниз из массива ( весит кг 10-15,еще и с острыми краями). В травме зашили лоб. Через неделю прихожу на операцию: на лбу шов с нитками, переносица раздута, под глазом синяк- встречает меня врач тоже с деформацией на лице,ее маленький ребенок ,сидя на коленях , мотнул головой- выбил зуб передний и разбил щеку....
всякое бывает......
Ответить
Вам хирург с травмой глаза операцию проводил? А иголки он не путал?
Ответить
Вы читать научились, а понимать нет? Сочувствую.
Ответить
:) Логично. Спасибо.
Ответить
У меня травма глаза и лба, у неё синяк на щеке и выбит зуб
Ответить
это я так к хирургу с больной рукой пришла, а он в лангетке и рука синюшная торчит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)