827
Anonymous
Все остальное
2.02.20 21:49

А кто на еве вас удивил?

Че то вспомнилась мадама, которая утверждала, что с Киану Ривзом на яхте секс у нее был. И что он скоростел :)
Почему-то такое удивление вызвал этот рассказ. Аж запомнился.
А кто и какие истории ( евские) вас удивили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че то вспомнилась мадама, которая утверждала, что с Киану Ривзом на яхте секс у нее был. И что он скоростел :)
Почему-то такое удивление вызвал этот рассказ. Аж запомнился.
А кто и какие истории ( евские) вас удивили?
Anonymous
Еще я удивилась, что Татьяну Сергеевну какая-то гадина таки заложила перед мужем.
Anonymous
Когда-то была Ольга - юрист, с кучей браков и детей. Любопытно, как она сейчас?
Любопытно, работает ли повитухой многодетная Даша из Подмосковья.
Еще из запомнившихся, норвежская семья (мама с дочкой приехала в Норвегию и там вышла замуж и родила еще двоих мальчиков), где девочка лет 11 начала так чудить, что ее отправили в фостерную семью.
Юля из Эстонии - интересная тетка. Я бы с ней подружилась.
Anonymous
Мне запомнился рассказ одной дамы, у которой был секс с Песняром (не сейчас, а когда-то).

И даже не удивила, а поразила просто история с Маршей, в ходе обсуждения которой я попутно узнала про аналогичные истории с другими заметными еварушницами. И теперь про всех цветных еварушниц думаю, что они здесь только для того тусуются и гордятся своими цветными никами, чтобы рано или поздно воспользоваться случаем
Больше ничего экстра не приходит в голову.
Anonymous
Удивляет женщина, у которой все хорошо. Все лучше всех. Какой вопрос не спроси все у неё хорошо.
Anonymous
А меня удивил рассказ еварушнцы - как она на отдыхе на Красной поляне на горе задержалась, а внизу ее муж и ребенок ждали. И потом поднялась компания и там был ВВП. Просто ее не заметили. Думали, что все спустились уже.
Anonymous
Мизерикордия удивила, написала автору топика что-то доброе, хорошее и человечное. У меня такой шок был, что сидела то глаза протирала, то себя щипала, чтобы убедиться, что именно под ее ником написано. Не помню, какой топик был, но что-то традиционное, на что она всегда традиционно реагирует.
Anonymous
МамФеня! Не знаю почему вот сегодня о ней вдруг вспомнила. В свое время следила за историей усынвления Рената. Пошла читать, а там грустно все... и последней записи больше года
Anonymous
Сериал "Приемная племянница", автор была прямо непробиваемая :ups3:fight1:fight2
Anonymous
Как Наташа из Перми (?) ? У неё девочка Лизонька родилась недоношенной 700-800 граммовая. Всей евой поддерживали. К сожалению малышка не выжила iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Неприятно удивила Марша. Больше навскидку никого не назову.
Может кто помнит из старых экошниц. Девушка из Питера вышла замуж куда-то в Испанию или Португалию, где суррогатное материнство запрещено. После неудач , взяла двух сурмам и еще себе подсадила . И они все прижились!!!А у сурмам вроде даже и по двойне. А потом у нее вроде были какие-то проблемы с легализацией детишек.
Как она живет. Дети должны быть уже довольно большими.
Меня Ева приятно удивила тем , сколько людей готовы помочь кому- то в трудную минуту.
я не помню ника, но очень впечатлила меня история на еве, когда молодая женщина родила дауна, но они с мужем отказались от него. Потом родилась здоровая дочка, женщина тусила в детском разделе, все её знали как молодую маму девочки, про мальчика не знал никто. А она не могла спокойно жить всё это время, поэтому они с мужем поехали в дом ребёнка и забрали мальчика домой через несколько лет, о чём она на еве и рассказала, вызвав у всех состояние опупения.
Всегда ждала новости от Нанико и Наникосов, ко многому вышеперечисленному +, очень интересная семья получилась... Ну и yблюдcкие новые титулы на Еве. Первые минут пятнадцать пялилась в монитор, соображая, когда я успела в публичном доме зарегистрироваться
ортосифон тычиночный удивила, больная напрочь, волчанка и что там еще у нее, куча проблем, дети проблемные больные, но при этом "рожала и буду рожать, плевать на все". Интересно, что там у нее, скольких еще родила.
Anonymous
Из вышеупомянутых удивила Кошелка, что добилась своего, Артемис, что реально уходила на время учебы а потом зачем-то вернулась, ну и разборки вокруг Марши с Рыжей. Остальные прошли мимо, наверно.
упомянутый выше соит удивлял, неужели реально такой? или притворялся?
Anonymous
Луиза удивляла, и мадам, которая королевскую двойню родила.
ПС, еще филолог, не удивляет, но любопытный персонаж)
А меня приятно удивили три подруги, которые купили вскладчину квартиру своей четвертой подруге в Минске. Она жила с дочкой, сама бы никогда не потянула, а подруги сделали ей такой подарок.
Anonymous
А как дела у семьи Лепницких? На Еве им много лет помогали. Первый сын родился с очень тяжелой формой ДЦП, потом сразу двойня, мальчик из двойни тоже очень больной психически. Жили они все в одной комнате, не работали родители, т.к. занимались детьми, всё очень сложно, на грани. А потом у них ещё четвертая девочка родилась. И они пропали с Евы. Не выходят из головы много лет, как у них всё сложилось потом? Квартиру получили? Здоровые девчушки учатся, все нормально?
Anonymous
Марша. Такой образ создавался юзером...порядочный. Причем по ощущениям не искусственно порядочный, а просто "такой человек". А оно вон как оказалось))
И с Татьяной Сергеевной я даже не удивлялась, а была в шоке от вакханалии...В целом - удивили люди...толпа. Как можно было пойти кому-то стучать, и еще ст*мат*ся при этом?! Осадок остался, в общем:-(
Anonymous
Меня впечатлила история про нееву, рассказанную евой. Когда мать выронила ребёнка из рук, после ребенок скончался, затем и она свела счеты. Ужасно:( я переживала тогда очень (будучи сама молодой впечатлительной мамашкой)
Anonymous
А что со Счастливой Женщиной за история, почему и какой финал там? Я вообще пропустила
Вычислили мужа еварушницы - оказался какой то чиновник с Украины. Еварушница нашла что то типа помпы для члена у мужа и прибежала на Еву выяснять, что это за предмет...
Anonymous
А я все Белаю Лошадь вспоминаю. По доброму. Как у нее все сложилось после развода, интересно. Жалко было Лошадь....
Anonymous
Как вы всё и всех помните?:scared2:scared3 Я вот читаю и понимаю что я в курсе о ком это, но сама бы ни в жисть ни одну историю не вспомнила)
Anonymous
Виотетту помню с 7 детьми и мужем 16-ти летним
Anonymous
Я запомнила девушку с темой "Перевернулся грузовик..." как-то так. Ей было лет 38, помню ребенок был маленький, долгожданный. А муж взял и бросил ее, не помню, к фее что ли свалил, урод. Она очень сильно переживала, фотку помню выкладывала - такая красавица. Жаль, анонимно писала - хотелось бы спросить, как у нее сложилось сейчас.
Как-то запала в душу история, очень жалко было девушку - так она растерялась от этого предательства.
Anonymous
Только две мадам удивили, каллиста и апельсин. Высший пилотаж в разводке на тот момент.
Артемис своей целеустремленностью, умница! И вообще она добрая и хорошая. :-) Такую котейку мне подарила.)
Марша и Маргуля удивили. Рыжая почему-то нет.
Большинство описанных здесь историй прошли мимо меня.
Да, Ева удивила в приятном смысле своим неравнодушием.
На Шедар тоже многие повелись, задружились с ней в реале.
Anonymous
Пришла на Еву в период измены и предательства мужа. Сильно меня тогда поддержали. И советом и добрым словом. Я была наивная на грани дурости/ реально многие вещи не догоняла . Видимо, была избалована порядочными людьми и семьями вокруг. Тут глаза мне открыли. А удивило меня то, что спустя некоторое время те же люди, зная мою историю жестко оттоптались , используя информацию уже для троллинга. Главное, с упоением и наслаждением. Реально была удивлена/ а зачем? Что лично им это давало?!
Anonymous
В моральной поддержке вроде дама разводила народ на деньги из С Петербурга. То на стрижку ей высылали, то на поездку ребенку. Оказалось, что вполне здорова, рак щитовидки в анамезе вроде излеченный...
Anonymous
Неприятно удивили некоторые цветные н Ки на Еве. Конкретно два. Даже и не удивили, а какое-то мерзкое чувство при прочтении и их постов. Вроде, и гадостей не пишут. Только ко якают к месту и не к месту. Пишут, качаться своими поездками, 200-метровыми квартирами. Деньгами. А как возникает ситуация, когда человеку плохо и нужна какая-то минимальный начало моральная или моральная помощь, перешагнут .и пройдут мимо, даже не оглянувшись. Хорошо, что это только виртуальный и в реальной жизни нет таких знакомых.
Anonymous
я про измену мужа узнала на еве, сейчас смешно, а тогда, 15 лет назад, просто небо на голову рухнуло. Все же поначалу под никами писали, и фото были в паспортах, вот я в какой-то теме про мужа написала, а мне девушка сказала, что у него любовница есть, как зовут, и что он ее в кино водил такого-то числа проверьте.
Была удивлена тем, как тесен мир, на еве узнать про мужа.
Anonymous
Лиза собралась с духом и покинула Еву.
Anonymous
Диорея вспомнила. Крылатая фраза "Разводитесь. Он вас не достоин" - это его. Он ее всюду писал, она и прижилась.
А потом его убили, зарезали. Написала тут об этом его любовница, в разделе про секс. Сначала никто не поверил, а потом вроде подтвердилось. Что-то грустно стало.
Сурмама родила дауна и она и мать от него отказались. Ник кажется на "С" - Санта, Сандра, Саманта или что-то в этом роде. Местные евы к нему в больницу ездили и все тут описывали. Как он сейчас?
Anonymous
Об аристократах заводила я тему уже лет 5 назад.
Очень удивила история одной еварушницы с аристократическим прошлым и как их в семье с братом воспитывали.
Удивительная и интересная история.
Anonymous
Lavanda была потрясающая евушка. Всегда мудрая, с отличным чувством юмора и очень интеллигентная.
Помню даже просматривала темы и если видела ее комментарии, то читала, если - нет, то пропускала.
Самка заводила тему про кольцо и Лялю или Лёлю (какая-то дама "не от мира сего", чуть ли не уо, мне так запомнилось) и ее родню, которой понадобились деньги на операцию кому-то и они там пытались это колько у нее отжать. Огромная какая-то семья, но вся надежда была почему-то только на это кольцо. Не помню получилось или нет.
Anonymous
удивило, что не удивило юбилейное сообщение ))
https://eva.ru/topic/77/3581782.htm?messageId=100000000
Anonymous
Не буду оригинальной,тоже удивила Марша.Нет,не удивила,неправильное слово...Я не поверила ,что это вообще про нее,думала может с кем перепутала.Но для меня это осадок очень неприятный.Я вообще не очень доверчивая и такие истории еще больше отдаляют от веры в людей.
Но как ни странно,вижу много позитива даже на Еве;-)Такого неожиданного.Ну кто-то там животных спасает,людям в разных ситуациях помогают.В такие моменты понимаю,что темы типа "обедает подруга дочери"-просто вода,потрепаться,не такие уж плохие большинство.
Не была на Еве года четыре. А вот зашла сначала по детским вопросам, потом сюда залезла, в ТД и засосало... рабочий день слила. И так хорошо :) Ники родные-знакомые, знаю их лет 15-17. Отдохнула сегодня мозгом и душой. Всё же надо ценить этот сайт. Не знаю, в чем фишка, но даёт он бесплатную психотерапию :)
Anonymous
Юристка разводила на деньги клиентов,а потом выкладывала из досье. Это днище...
Anonymous
Меня только модераторы иногда. В теме про Юленьку - р-раз. Меня тогда гондоном назвали, тип, как я могу сомневаться :crazy
И когда я узнала, что они деньги собрали Маргуле. :crazy Долго в себя приходила.
И эти люди... ну вы знаете... :sad3

А боле ниччо.
Меня периодически удивляет альтернативность мышления некоторых (чаще всего анонимных) персонажей.
Удивление колеблется от "вау, надо же, как бывает" до "нет, таких дур быть не может, это они специально".
ЛиС много подсказывал дельного. Удивилась по возвращению, что его нет
Anonymous
Удивилась по возвращению ситуацией с конкурсами. 10лет назад такие баталии вокруг них разворачивались- клоны, накрутки, ид, чс. Сейчас тихо, спокойно, участников мало, голосующих еще меньше. Никакого нерва и драйва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения