827
А кто на еве вас удивил?
Че то вспомнилась мадама, которая утверждала, что с Киану Ривзом на яхте секс у нее был. И что он скоростел :)
Почему-то такое удивление вызвал этот рассказ. Аж запомнился.
А кто и какие истории ( евские) вас удивили?
Свернуть
Ответить
Запомнился больше всего лось....
Удивляет глупость - типа "как можно родить в 47" и пр.
Удивляет глупость - типа "как можно родить в 47" и пр.
Ответить
Да, глупые вопросы тоже до сих пор удивляют.
Ответить
Вон свеженький тупой вопросец подоспел, где купить диван вопрошают, рукалицо, не хватает мне евских смайлрв((
Ответить
Этож реклама щас будет, ну че вы...
Ответить
А меня вот вы удивили. Как можно удивляться разводкам?
Ответить
Ну вот удивилась :) теперь, смотря на Киану, вспоминаю ее :)
Ответить
Артемис удивила, которая не несколько лет исчезла с евы, чтобы вышку получить. Молодца! (я не ерничаю)
Ответить
она ниразу не изчезала, тем более на несколько лет
Ответить
исчезала
Ответить
10
А меня удивило, что у нее детей (или одного ребенка) хотели отобрать... Я не поняла даже, что там случилось, самой долго на еве не было, но... Сам факт. Она просто прекрасная мама на мой взляд, кто бы там что ни говорил.
Ответить
Никто никого не отбирал. Старший сын решил жить с отцом.
Ответить
так это старая история, дети тогда маленькие были
с тех пор многое изменилось, старший, который с отцом остался, уже в институте учится и все у них вроде ок
с тех пор многое изменилось, старший, который с отцом остался, уже в институте учится и все у них вроде ок
Ответить
Ааа, а то тут кто-то так написал, что я в осадок выпала... Ну и хорошо, что все хорошо.
Ответить
Расстреляли?
Ответить
Та самая Артемис, которая считает, что всё на свете происходит по велению Ротшильдов? У неё есть ВО?! Ну, теперь я тоже удивлена :-)
Ответить
Что-то вы совсем не так ее понимаете...
Ответить
все так
Ответить
Еще я удивилась, что Татьяну Сергеевну какая-то гадина таки заложила перед мужем.
Ответить
Хто эта?
Ответить
20
Ооо, это... Уже легенда :)
Но я ток недавно узнала, что ее заложили.
Была у мадам за слегка 40 лихорадка, приличная такая температура, 39,5. Приехал дохтур на скорой помощи и решил ее вылечить нетрадиционным для медика способом (сексом). И у него даже получилось. В эйфории и еще неотошедшая от лихорадки Татьяна решила поделиться своими чувствами по этому поводу с евой, но однажды забыла поставить галочку. Тут то ее, коварную изменщицу (небось впервые жизни изменила) и вычислили. Пригрозились мужу рассказать. Честно, не думала, что кто-то и правда это сделает.
Но я ток недавно узнала, что ее заложили.
Была у мадам за слегка 40 лихорадка, приличная такая температура, 39,5. Приехал дохтур на скорой помощи и решил ее вылечить нетрадиционным для медика способом (сексом). И у него даже получилось. В эйфории и еще неотошедшая от лихорадки Татьяна решила поделиться своими чувствами по этому поводу с евой, но однажды забыла поставить галочку. Тут то ее, коварную изменщицу (небось впервые жизни изменила) и вычислили. Пригрозились мужу рассказать. Честно, не думала, что кто-то и правда это сделает.
Ответить
За слегка 40 - это лет... Коряво написала.
Ответить
Наверное, это сделал тот же персонаж, который и выложил ее имя здесь на еве.
Она знает, что именно она это сделала.
Она знает, что именно она это сделала.
Ответить
Да ну... Р. А. Не злыдня. Просто в детективном порыве, так сказать, не подумав наперед, выложила имя... Ну мне так кажется.
А вот кто мужу настучал... Это надо совсем тупой и озлобленной быть.
А вот кто мужу настучал... Это надо совсем тупой и озлобленной быть.
Ответить
нет, никаких имён я не выкладывала. Я сказала Т.С., чтобы она закрывала и удаляла все страницы, потому что их видно. Не приписывайте мне свои заслуги
Ответить
Вы точно мне отвечаете? Мне и в голову бы не пришло вобще куда-то лезть ее искать... Я вобще удивлена, что кто-то ее сдал (надеюсь, это не так всё же и аноним вобще всё придумал). А вас я просто запомнила, потому что ника было вашего много в той теме и вы точно писали, что гугл все помнит. Мне, кстати, именно после этой темы захотелось свой евский аккаунт уничтожить. Но самое фиговое, что я когда-то давала свою почту на нем... Дальше сами понимаете...
Сейчас вроде поисковая система не так четко работает и огрехи мои (а именно писульки всякие под ником) если и видны, то не сразу...
Сейчас вроде поисковая система не так четко работает и огрехи мои (а именно писульки всякие под ником) если и видны, то не сразу...
Ответить
Как можно заложить мужу? Откуда вообще можно знать каких-то мужей еварушниц? Фантастика какая-то. А что касается врача и больной с температурой 40, так в бреду еще и не такое покажется. У моей подруги была ангина с высокой температурой, она позвонила мужу и сообщила, что в её квартиру ворвались какие-то люди и ходят по комнатам передвигают мебель. Муж приехал домой тут же. Подруга лежала, накрывшись одеялом и прижимая к груди телефон. Естественно, мебель стояла на своих местах и никаких людей не было.
Ответить
Глюки при высокой температуре бывают...
Ответить
Конечно. Я о том и говорю. Если у женщины была температура 39,5 , то она была полутруп и у неё глюки и были, а не секс с врачом. Неужели кто-то поверил?
Ответить
30
полутруп? глюки? вы серьезно? не знаю ни одного человека, который ТАК себя чувствует с тепературой 39,5... я вообще до 39 ее не ощущаю...
Ответить
Я тоже не знала. Пока не увидела у дочери. Выше 38 уже начинается резкая интоксикация организма. Ацидоз. И глюки, либо страшные сны - не знаю как назвать
Ответить
Я впадаю в сильно измененное состояние начиная где-то с 39,7... Начиная с 40-ка - реальные глюки.
Ответить
Мой сын 11 лет заболел сильно ангиной в конце 2019г, опять была температура около 40 неск дней, тяжко сбивалась. В очередной скачок температуры ночью соскочил с кровати, начал показывать в потолок и кричать. Думала, что с ума сойду, это реальные глюки были. Утром ребенок ничего не помнил.
Ответить
Зря. У меня младший сын при резком подъёме темпы и быстрой интоксикации "глючит" иногда. Один раз вообще на полголовы поседела. Представляете, проснуться ночью от криков пятилетки "Мамочка, я ничего не вижу!". А свет в комнате включён. Как вспомню, так вздрогну.
Ответить
Это вы. Я даже 37 ощущаю. При 38 я полутруп, при 39 у меня начинаются бредовые состояния, без шуток. Причем на биологические темы бред - начинаю представлять, как внутри меня денатурируют белковые молекулы, это реально страшно :-) Начинать сбивать надо ровно в 38.
Ответить
После 40ка стала ужасно тяжело переносить температуру. При 37,4 состояние, как при жутчайшем гриппе, когда ломает и крутит все кости организма.. больно даже лежать. Приходится пить парацетамол, чтобы можно было встать дальше туалета. Ну это так, ремарка.
Ответить
Вообще не нормальная реакция на такую температуру. Это же не 42! Чтоб галлюцинации наступили, это набодяжить всякого в организм нужно, ну там водки с перцем ;) :)
Дети 39 вообще не замечают, скачут в обычном режиме.
Дети 39 вообще не замечают, скачут в обычном режиме.
Ответить
Вы ошибаетесь. Дети все разные, наверное. Мой с такой температурой (тоже 39,5) тоже видел глюки, это было страшно очень. Я тоже плохо переношу температуру. Глюки может и не вижу, но и с врачами трахаться бы не стала.
Ответить
40
Я очень плохо переношу температуру. С т-рой 39-5 за захожу в туалет, сажусь на толчок, и там мне начинают сниться всякие сны, схожие с галлюцинациями, какой-то полубред. Сижу так долго, пока кто-то снаружи не вернет меня в подобие сознания. А если никого нет, то так часами и не могу выйти. Собственно в постели то же самое происходит, я всего 2 места посещаю с такой т-рой, постель и туалет:-D
Ответить
Разный обмен веществ. Выше про дочь написала. Буквально пару недель назад Т поднялась до 39.1, стали сбивать. Потихоньку стала падать, снизилась до 38 .2 и все уснули . Проснулись от крика - дочь кричит испуганно, я зашла- не узнает, вместо меня ей кто-то страшный видится. Хотя темп уже спала до 37. Запах ацетона изо рта, чтотговорит об интоксикации. Несколько минут ей потребовалось, чтобы прийти в себя. Мы с мужем стояли растерянные, не зная чем помочь. 12 лет ей уже. Раз 5 такое наблюдали при Т выше 38. Обследовали - есть небольшое утолщение стенок сосудов гол мозга. Больше не к чему придраться.
Про обмен веществ не зря написала - при интоксикациях происходят галлюцинации. Ацидоз- та же интоксикация. Даю воду с содой, просто воду, регидрон, чтобы снять интоксикацию, разбавить кровь. Дважды в больницу попали после такого, но повышение Т сопровождалось рвотой. Один раз капельницы помогли. 2й раз формула крови настолько изменилась, что сутки в реанимации капали, чтобы восстановить.
Про обмен веществ не зря написала - при интоксикациях происходят галлюцинации. Ацидоз- та же интоксикация. Даю воду с содой, просто воду, регидрон, чтобы снять интоксикацию, разбавить кровь. Дважды в больницу попали после такого, но повышение Т сопровождалось рвотой. Один раз капельницы помогли. 2й раз формула крови настолько изменилась, что сутки в реанимации капали, чтобы восстановить.
Ответить
У всех очень по-разному... Так что Татьяне Сергеевне и правда примерещиться могло. Мало ли что ей доктор там вколол... Ну или просто пофантазировала на форуме, а тут так все обернулось...
Ответить
И неужели на Еве все поверили и никто не додумался , что это были глюки?
Ответить
Ужасно. И то, что поверили , и что мужа нашли и слили всё это. Что у людей в голове?
Ответить
какие глюки, вы о чём? От нечего делать анонимно пофантазировала и спалила нечаянно имя. Вместо быстрого закрытия всех аккаунтов начала бычиться
Ответить
Может и пофантазировала. Может глюки. В любом случае, те, кто пошел искать её мужа и сливать ему инфу - либо больны на всю голову, либо редкие сволочи. Надо всё же видеть какие-то границы.
Ответить
Ну не знал человек, на что способны люди. Дура, конечно. А те, кто счел нужным лезть с этим в семью, реальные сволочи.
Ответить
50
свою семью надо беречь. Я первые годы на Сковородкину велась, не сразу поняла что к чему. При общении в интернете справка не требуется
Ответить
Жалко было ее.
Ответить
А мужа нашли? И что он сделал с этой информацией?
Ответить
Когда-то была Ольга - юрист, с кучей браков и детей. Любопытно, как она сейчас?
Любопытно, работает ли повитухой многодетная Даша из Подмосковья.
Еще из запомнившихся, норвежская семья (мама с дочкой приехала в Норвегию и там вышла замуж и родила еще двоих мальчиков), где девочка лет 11 начала так чудить, что ее отправили в фостерную семью.
Юля из Эстонии - интересная тетка. Я бы с ней подружилась.
Любопытно, работает ли повитухой многодетная Даша из Подмосковья.
Еще из запомнившихся, норвежская семья (мама с дочкой приехала в Норвегию и там вышла замуж и родила еще двоих мальчиков), где девочка лет 11 начала так чудить, что ее отправили в фостерную семью.
Юля из Эстонии - интересная тетка. Я бы с ней подружилась.
Ответить
Спасибо. Вот же человек-электровеник!
Ответить
Это Талтос?
Да, удивительная женщина.
Но я себя сразу ущербной чувствую. Хотя у меня ни здоровья, первым делом, ни помощи, как у нее, не было никогда... И преодолевать приходилось намного больше (именно из-за здоровья), а все равно глупое сравнение лещет в голову...
Да, удивительная женщина.
Но я себя сразу ущербной чувствую. Хотя у меня ни здоровья, первым делом, ни помощи, как у нее, не было никогда... И преодолевать приходилось намного больше (именно из-за здоровья), а все равно глупое сравнение лещет в голову...
Ответить
Помню очень хорошо -- https://eva.ru/passport/81557/profile.htm
Но на еве давно её не видно.
Но на еве давно её не видно.
Ответить
О, спасибо)) Талтос зачетная, ничего удивительного, что у нее все продолжает складываться.
Ответить
Дашу помню!
Ответить
60
Мне запомнился рассказ одной дамы, у которой был секс с Песняром (не сейчас, а когда-то).
И даже не удивила, а поразила просто история с Маршей, в ходе обсуждения которой я попутно узнала про аналогичные истории с другими заметными еварушницами. И теперь про всех цветных еварушниц думаю, что они здесь только для того тусуются и гордятся своими цветными никами, чтобы рано или поздно воспользоваться случаем
Больше ничего экстра не приходит в голову.
И даже не удивила, а поразила просто история с Маршей, в ходе обсуждения которой я попутно узнала про аналогичные истории с другими заметными еварушницами. И теперь про всех цветных еварушниц думаю, что они здесь только для того тусуются и гордятся своими цветными никами, чтобы рано или поздно воспользоваться случаем
Больше ничего экстра не приходит в голову.
Ответить
А что с Маршей? Я пропустила, видимо
Ответить
Кинула людей на деньги. И маргуля
Ответить
И Рыжая еще
Ответить
Рыжая и Маргуля не были интересными, безликие интернет-персонажи. У меня с ними даже не одного диалога не состоялось. Из них троих Марша одна удивила.
Ответить
А Марша чем была интересна? Страшная, стемная баба...Но Весна полюблыла, типа околобогемная? Можете написать вныятно, чем эта тетка была интересна? Писала банальности с претензией... а так,,,как все.
Ответить
Почему я должна вам объяснять, чем мне интересны люди? Вам она не была интересна? Так и спите спокойно. Вопрос топика "кто вас удивил?" , я на него ответила
Ответить
Мне вы - аноним глубоко пофиг....Вас в Интернете.... Вам нравятся страшные бучи - ваше право.... Врущие махинаторы из Дворца Пионеров.... А человеку с ВО худ и выставками вы отвечаете гумном.
Ответить
Вы вроде на адекватность и "милоту" претендуете, да?
Вам не кажется, что обсуждать внешность оппонента в таком стиле - днище?
Сейчас конечно тролли понабегут, но - утверждаю: Марша в реале и в динамике действительно яркая, располагающая, с ней приятно болтать-курить... и смотреть на нее тоже непротивно))))
Есличо... меня тоже удивляет несколько, зачем человек выкладывает так много фото в соцсетях... в том числе не всегда удачных
Но если у человека высокая самооценка - это же очень классно:-7
ЗЫ: в этой ветке я беседую только в vlera
Остальные идут мимо - фпесду!:animal1
Вам не кажется, что обсуждать внешность оппонента в таком стиле - днище?
Сейчас конечно тролли понабегут, но - утверждаю: Марша в реале и в динамике действительно яркая, располагающая, с ней приятно болтать-курить... и смотреть на нее тоже непротивно))))
Есличо... меня тоже удивляет несколько, зачем человек выкладывает так много фото в соцсетях... в том числе не всегда удачных
Но если у человека высокая самооценка - это же очень классно:-7
ЗЫ: в этой ветке я беседую только в vlera
Остальные идут мимо - фпесду!:animal1
Ответить
Нет, это, вообще, не про внешность. Я, просто, "чувствую", не всегда и не всех. Но если "чувствуы" - я никогда не ошибаюсь. Комменты - это уже издержки ...некоторая неприязнь...да. Но я никогда не ошибалас;, подруги показывали жонихов. Когда чувствую, когда нет. Если чувствую, то 100%. Внешность 10 дело, иногда такие страшенькие, но при общении становытся приятнее и приятнее... А тут был, как полный Стоп.
Ответить
70
Кстати, вот, сколько вы всякого писали... но в вас нет зла, так же, как в Мизери... Ваши плохие слова не держат плохую энергию...у некоторых молчание хуже...
Ответить
Я не на что не "претендую". Раньше заходила часто, а теперь "пробегаю мимо". Да - знакомыми никами интересуюсь, остальное проходит мимо. Вон, дамо верит, что я о ней думаю. Закрываю страницу и забыла. Мнение ников, которых знаю с 2004 интересуют. Как-то так.
Ответить
Ну, да. Именно потому что я вам пофиг, вы меня спросили, чем мне интересна была Марша )
Ответить
Абсолютно верное решение. Не стоило и начинать )
Ответить
ООО, долго все описывать. Мне она больше остальных представлялась человеком моего круга. Потом она здесь у всех назанимала денег и исчезла. Я узнала из обсуждения спустя значительное время, при сборе не присутствовала, бываю здесь наездами. В обсуждении всплыло, что и Нах тоже рыло опушил и еще какие-то мелькавшие постоянно цветные ники.
Ответить
Нах да. Позорище. Собственно это было ясно с самого начала. И все прихвостни тупые дуры ему подлизывали, подлизывали и тоже свалили.
Ответить
Это что-то с поселком многодетных или я путаю?
Ответить
Я между прочим так до сих пор сути и не знаю, да не особо и интересно. Просто сам факт, что сначала цветные люди друг другу создают дружелюбную массовку, а потом бац, и обман. Не удивлюсь, если там за десятком цветных ников было всего 1-2 человека на самом деле.
Ответить
80
Вашего круга? :-) ахаха А что ваш круг? Вот, у меня лучше образование, выше уровень, талантлива, ох ужас.. даже работала во дворце пионеров. И Марша вашего круга, мне анонимно гумна мешок....Чтобы быть вашего круга... нужно трясти придуманными трусами?
Ответить
О, я пропустила истрию с Нахом. Помню, как она долго билась за Маршу в самом первом топике и отказывалась верить.
Ответить
Щикатушки же:) https://eva.ru/topic/77/2631754.htm?messageId=&desktop=true Саид, Нах и Ко
Ответить
Мерси! Какой ностальгический топ, столько ников сразу вспомнилось:))
ЗЫ: в итоге Саду деньги вернули?
ЗЫ: в итоге Саду деньги вернули?
Ответить
Да, вернули! По-моему, речь о 30 тысячах шла. Рублей, ессно.
Ответить
Ну и ладно.
Ответить
точно)))
это же 9 лет уже прошло получается)) Обалдеть:scared2
Эхх, времена-то были))) Сейчас уже не та Ева, не та..
это же 9 лет уже прошло получается)) Обалдеть:scared2
Эхх, времена-то были))) Сейчас уже не та Ева, не та..
Ответить
Вот это точно меня удивило. Как Нах сперла у Саида большую сумму денег и весело издевалась над ним на форуме, при этом типа Саид дурак, а она молодец. И все "знаменитые" цветные поддерживали и ржали над ним. ППЦ просто.
Ответить
Я поддерживала Саида.
Хотя с Мариной тусила в личке - всегда по ее инициативе. Она довольно настойчиво приглашала продолжить общение в реале.
Хотя с Мариной тусила в личке - всегда по ее инициативе. Она довольно настойчиво приглашала продолжить общение в реале.
Ответить
90
Меня эта троица,Марша, Маргуля и Нах не удивили, скорее пошатнули мое мое доверие людям в общем
Ответить
Она ж бухгалтером вроде бы была в этом Городе Солнца или Солнечном городе. Саид за свои кровные тысячи на неё и напирал.
Ответить
Саид напирал от своей безмозглости. Он почему-то вместо заявления на возврат денег припёрся на еву
Ответить
Я ж не спорю. Но 8 тысячников тогда лихо зашли здесь в ВО. Я лично оттуда (как последствие) помню нарицательность ника Нах.
Ответить
Это понятно. Я просто помню, откуда шлейф потянулся. Меня больше удивило в этом персонаже, что женщина писала о себе в мужском роде. Тогда ещё вторые баталии были на эту тему. Клубный, куда входила Марина-Нах быстро вычистили свои папки с коллективных встреч. Вот реально удивил именно этот момент. Зачем называть себя он, если ты она?
Ответить
А у кого она имелась? Деньги тоже клянчились без таковой. Просто так захотелось.
Тема о женском роде нах переросла просто в срач. Хотя проблемы и не было.
Фактически здесь любая тема создаётся по желанию и без подоплёки.
Тема о женском роде нах переросла просто в срач. Хотя проблемы и не было.
Фактически здесь любая тема создаётся по желанию и без подоплёки.
Ответить
Вы перед Розочкой не распинайтесь. Помнится она тоже сильно в теме была, про Наха, Матру, Масяпу и солнечный город.
Ответить
100
Как вы, идиоты анонимные, умумкали. Я вот помню, что конкретно ты в доле была не только с нахом, но и Маргулей. Я же виже твой ник
Ответить
Типа по приколу. Лорена еще так писала о себе, тоже в мужском роде.
Ответить
Мне Марша тоже казалась очень хорошей и своей. За той историей сильно не следила, ушла на время с Евы. Но по тому, что здесь написали, сложилось ощущение, что не было в её действиях изначального умысла "кинуть"? Влезла в бизнес-историю, которая плохо закончилась, и не смогла вернуть долги?
Ответить
Удивляет ваша наивность.
Порядочный человек хоть какивернет леньги - кредит, рассрочка на 10 лет. И извинится.
И марша всегда была противной, просто вы в людях плохо разбираетесь.
Порядочный человек хоть какивернет леньги - кредит, рассрочка на 10 лет. И извинится.
И марша всегда была противной, просто вы в людях плохо разбираетесь.
Ответить
Правда? С такой внешостью? Тогда многие подпевали Весне, какая Марша - красавица! Не мое дело, конечно. Но смотрела и видела препротивную, сташную бабу, стриженную под зека. И все почему-то все умилялись - Ооооой, работает эта дева во самом Дворце Пионеров! Я тоже работала и образование у меня лучше, как там выше написали "их круга". Люди эти реальные, кому их круга?
Ответить
Марша много занималась с сыном, мне это всегда импонирует в людях. Была в курсе всех театральных, концертных новинок. Мне некоторые её советы по детскому досугу пригодились. У неё приятна мама, хорошие у них отношения. Приятные комменты на Еве. Было хорошее впечатление.
Про внешность, надеюсь, стёб такой?
Про внешность, надеюсь, стёб такой?
Ответить
У марши на лице всё написано. Видно, что не только внешне страшная, но и внутри. Надо уметь "читать лица". Еще она любила поучать и приосаниваться на чужом фоне.
Ответить
Жаль, что Марша вам не отвечает сейчас
Ответить
Почему вкм даль? Вы на стороне аферистов? Или настолько страшно признать, что вы лох и вас обманули?
Ответить
Всегда нужно выслушать две стороны
Ответить
110
Приведите аргументы невозврата денег. От москвичек без ипотек. От богатой маргули. Которые не одиноки, есть семья, они не инвалиды.
Как можно оправдать попрошайничество, обман (я верну), а потом исчезновение.
Как можно оправдать попрошайничество, обман (я верну), а потом исчезновение.
Ответить
А Марша обещала вернуть?
Ответить
Все подумали, что она занимает. А она подумала, что все ей дарят. Как-то так
Ответить
Тогда к кому претензии?
Кто сильно нуждается, Марша вернула.
Кто сильно нуждается, Марша вернула.
Ответить
Объяснения оговорены не были.
Кто хотел, с ней объяснился
Кто хотел, с ней объяснился
Ответить
Ну народу же подробности нужны.
Душепищательные.
Про предательства, болезни, тоску, одиночество, тлен:sad1
Душепищательные.
Про предательства, болезни, тоску, одиночество, тлен:sad1
Ответить
Весна, подтвердите, что всем нуждающимся Марша деньги вернула.
Не такая уж она и подлая
Не такая уж она и подлая
Ответить
она, когда клянчила деньги, напустила туману - я ща не в себе, мне ща ни до кого, потом всё объясню. И всё! Взяла бабосы и усайгачила в туманную даль. Все подумали, что речь идёт про смертельную болезнь. Думаю, Марша идиотией не страдает и прекрасно всё просекла, уйти не попрощавшись ей было очень выгодно
Ответить
Делай добро и бросай его в воду
Ответить
120
Да я и не рассчитывала обратно деньги получить, но элементарно можно было бы объяснить зачем тебе мои деньги
Ответить
Люди и делали добро и бросали. Когда вскрылось мошенничество, ни о каком добре речи больше не шло. Помогать умирающему маршиному родственнику и помогать в покупке квартиры в центре - это разные вещи.
Ответить
Про родственника она не писала, это Евы сами додумали
Ответить
Опытная манипуляторша. Зато сейчас можно всех идиотами назвать, да?. Напиши она правду, xyй бы ей подали, догнали бы и еще подали.
Ответить
Она правду и написала, все остальное вы сделали за нее
Ответить
Перестаньте. Она врала, как дышала. Я, кстати, не верила ни единому слову. Этот на ваш выпад "вы".
Ответить
Никто Марше не верил, но деньги переводили
Ответить
обещала! и готова была обещание заверить у нотариуса, если кому нужно)))
Ответить
Делай добро и бросай его в воду
Ответить
130
Да весна это. Чото все отрабатывает, никак не отработает.
Ответить
Карма, Марша. Она тебя настигнет:) Таким как ты жизнь хороших пенделей отваливает, только ты это нормой считаешь.
Ответить
Вы марша? Или это весна троллит?
Ответить
Какой такой? Вы точно дура и не красавица к тому же.
Ответить
А кто на Еве красавица?
Ответить
Так пробивали Маршу на сайте судебных приставов, у нее долгов было масса. Те это уже почти профессиональный невозвращенец.
Ответить
Некоторым Марша долги вернула
Ответить
За разные периоды? Или это всё одна история? Мне вот и кажется, что влипла она сильно в какой-то бизнес, потом не смогла красиво всё разгрести.
Ответить
140
Т.е. всё же сознательно собирала деньги на Еве, зная, что не отдаст? :(
Ответить
Да. Она комедию- трагедию устроила со сбором, типа вопрос жизни и смерти. Вздыхала и руки заламывала. Даже я чуть не повелась. Просто на тот момент свободных денег не было.
Ответить
Да не было там никакого бизнеса и никуда она не влипала! История какая-то с квартирой, в которой ей непременно хотелось остаться, но ничего страшного.
Ответить
Это потом выяснилось? Я только помню...
3.02 17:46
Это потом выяснилось? Я только помню сам топик, где было преподнесено так, как будто помирает у нее кто-то.
Ответить
да
Ответить
Я еще не задолго до этого общалась с ней в личке, она просила заграничное лекарство, обещала оплатить в любой форме. Дала мне название лекарства. В моей заграничной аптеке выяснилось, что препарат совсем не для того, что она описывала. Я попросила у Марши подробностей, чтоб не ошибиться, но тетя молча слилась. На вопросы не отвечала. Мелочь, но мутность данного персонажа мною была подмечена. Потом этот сбор денег... Поэтому и подумала еще, что она не в себе от горя.
Ответить
зы
Сейчас внезапно подумалось, а не была ли эта просьба о лекарстве чистым фейком, чтоб лучше подавали? =D>
Сейчас внезапно подумалось, а не была ли эта просьба о лекарстве чистым фейком, чтоб лучше подавали? =D>
Ответить
А я запомнила ее фразу в первом топе с просьбой о деньгах , она писала, что банки ей отказывают в кредитах "почему - бог его знает" (!!!!). Так было написано. Мне удивительно, почему ни у кого на этом месте не включилась в голове красная кнопка. Если работающей тетке около 40-ка банк не дает потребительский кредит 300 000, это о многом говорит.
Ответить
150
А меня поразило, что зная почему ей банк не дает кредит, она просила деньги, писала, что не знает почему не дают и обещала их вернуть. Там, по-моему, у 10 банков она была в черном списке должников.С одной стороны, нет выхода-коллекторы. С другой- напиши правду, думаю, люди помогли бы. Многие симпатизировали Марше.
Ответить
Ее логику как раз могу понять. она действовала в своих интересах и цель ей застила все остальное. Может быть она в тот момент реально думала, что будет умненькой-благоразумненькой, заработает и отдаст всем и все. А потом никто не напоминал, она и расслабилась.
Ответить
Но свою проблему она в итоге решила? Купила квартиру, или на что она там побиралась?
Ответить
Мне эту логику не понять.Я ей не переводила, но выглядит это со стороны ужасно. В конце-концов, могла опять-таки объяснить, что такая вот ситуация. А она решила забить. И все равно всё всплыло, деньги отдавать пришлось, репутация подмочена. Кажется, что Москва большая, а все равно информация доходит.
Ответить
Как я тогда поняла, она набрала кредитов за неск лет и не отдала. Это надо тот топ поднимать. Не про бизнес история, не про бизнес.
Ответить
Понятно, спасибо :(
Ответить
Удивляет женщина, у которой все хорошо. Все лучше всех. Какой вопрос не спроси все у неё хорошо.
Ответить
это кто ж такая?
Ответить
Собирательный образ
Ответить
У таких с психикой не все ок. Так что не удивляйтесь.
Ответить
160
Коста?
Ответить
На букву М
Ответить
Вдовушка?
Ответить
Мадама
Ответить
А мне она очень понравилась, может там и не всё хорошо, но она так держится, что не поймёшь ничего. Улыбается, вся такая вежливая. Если учесть, что велосипедист проехал по луже, окатив нас и она даже не расстроилась, только сказала, что надо срочно домой переодеться, а я готова была задушить этого гадёныша. Вот где взять столько выдержки, может через пару лет я тоже такая спокойная стану.
Ответить
Вы у Мадамы дома были?
Ответить
Нет, на улице встречались.
Ответить
Почему она вас не пригласила?
Ответить
нет таких людей, есть люди, которые не выносят свои проблемы, и видят мир позитивно. разве это плохо? мне кажется хорошо. пример приведите, если можете
Ответить
Валькирия? Вуду долл?
Ответить
170
Да, у первой пальто прям "белее снега той вершины")))
Ответить
Что Вас конкретно раздражает? Хотите об этом поговорить? Про пальто уже, а про розовые сопли, страну розовых пони и иже с ними будете вещать? Вы не задумывались над вопросом - может это просто ВЫ так видите мои сообщения? Что это ВАШЕ восприятие? Как в известном анекдоте про пыво?
Ответить
:D
Ответить
А вам больше нравится, когда кто-то выходит болячки прилюдно расковыривать? И еще призывает всех там поковыряться?
Ответить
Не, это просто из серии "вроде слова всегда говорит только умные и хорошие, но чувствуешь, что человек мудак". )))
Ответить
У меня тут от больше, чем от одной, такое ощущение. А есть, наоборот, мудачат на словах, но видно, что чел. хороший.
Ответить
+++ вот точно. Абсолютно нормальные, живые люди. Терпеть не могу "стерильных". Просто жизненный опыт - у таких отрезанных голов не один чемодан наберется...лучше держаться подальше))
Ответить
это вы видимо про себя? ))))
Ответить
180
Так они и расковыривают.
Приходит человек проблемой поделиться, выходит такая епанашка и начинает рассказывать, что у неё-то зато всё хорошо. И у родных, и у подруг, и вообще у всех, кто ее окружает. Как себя должен чувствовать человек с проблемой? И нахуа кому-то должно быть интересно, что у тебя всё всегда хорошо? Сказала раз и заткнись, наслаждайся своим хорошо. Пока не тюкнет по темечку.
Приходит человек проблемой поделиться, выходит такая епанашка и начинает рассказывать, что у неё-то зато всё хорошо. И у родных, и у подруг, и вообще у всех, кто ее окружает. Как себя должен чувствовать человек с проблемой? И нахуа кому-то должно быть интересно, что у тебя всё всегда хорошо? Сказала раз и заткнись, наслаждайся своим хорошо. Пока не тюкнет по темечку.
Ответить
Мне они тоже нравятся. Таких людей за версту видно, и они всё больше помалкивают.
Не нравятся люди, которые о своём хорошо пистят до икоты. Ощущение, что у человека очередная минутка аутотренинга, а ты рядом оказался. Или что человек пистанутый на всю голову. И ему уже совсем хорошо, без полутонов.
Не нравятся люди, которые о своём хорошо пистят до икоты. Ощущение, что у человека очередная минутка аутотренинга, а ты рядом оказался. Или что человек пистанутый на всю голову. И ему уже совсем хорошо, без полутонов.
Ответить
Так это упражнение, которое им назначают психоаналитики. Ну или сами находят что-то в литературе или сети и претворяют в ЖИЗЬ.
Ответить
пример приведите такого человека на форуме. и зачем они тогда на форуме, если не отсвечивают и помалкивают? )))
Ответить
,
Ответить
конкретные примеры студию
Ответить
На форуме привести пример не смогу. Именно потому что те, у кого всё хорошо - помалкивают или общаются нейтрально. Человек, которому хорошо - удовлетворён, спокоен, сбалансирован и неагрессивен. Лишнего не болтает, счастье и «хорошо» своё бережёт, а не расплёскивает, как из дырявого ведра, на всех под руку попавшихся. Привести пример такой на форуме даже и не смогу так сразу. Но наверняка есть такие. Хочется верить.
Вывод? Тех , кому реально хорошо - мало до отчаяния. А остальные - простые бабы со своими проблемами, болячками, прибабахами, но и с маленькими радостями. Просто некоторым очень не хочется быть такими. Ну или таковыми казаться. Отсюда и вырастают позитивные епанашки. Оригинальные такие, легенькие и пистливые.
В жизни - примеры знаю. Позитивных епанашек обхожу за версту, чтобы не забрызгали застоявшимся позитивом. Ну а основывая масса - как все, просто серенькие люди со своими печалями и радостями. Сама такая.
Вывод? Тех , кому реально хорошо - мало до отчаяния. А остальные - простые бабы со своими проблемами, болячками, прибабахами, но и с маленькими радостями. Просто некоторым очень не хочется быть такими. Ну или таковыми казаться. Отсюда и вырастают позитивные епанашки. Оригинальные такие, легенькие и пистливые.
В жизни - примеры знаю. Позитивных епанашек обхожу за версту, чтобы не забрызгали застоявшимся позитивом. Ну а основывая масса - как все, просто серенькие люди со своими печалями и радостями. Сама такая.
Ответить
так это ведь форум )))) здесь как раз общаться пришли, а не помолчать )) тех, кому реально хорошо полно, и здесь и в реальной жизни ))
Ответить
190
Вот и общаемся, не?!
Мне, кстати, очень даже неплохо, но я с этим неплохо не доёпываюсь ни до кого.
Тем более до тех, кому хреново в данный момент. Социальные нормы, знаете ли.
Отличительная черта позитивных епанашек - опылить своим счастьем всех вокруг, даже когда уже вокруг все кашляют от этой розовой, удушливой пыльцы. ))))
Мне, кстати, очень даже неплохо, но я с этим неплохо не доёпываюсь ни до кого.
Тем более до тех, кому хреново в данный момент. Социальные нормы, знаете ли.
Отличительная черта позитивных епанашек - опылить своим счастьем всех вокруг, даже когда уже вокруг все кашляют от этой розовой, удушливой пыльцы. ))))
Ответить
Это в вашем представлении счастье лю...
3.02 15:48
Это в вашем представлении счастье любит тишину, а другие так не считают и для них вы самая настоящая еб@натка, и...?
Ответить
Да без проблем. Но видите ли, как показывает практика (и форум) позитивные епанашки мозолят глаза не только мне. Об этом и песня. )))))
Ответить
Анонимно может писать и один и тот же человек, правда же ))) вот мне никто не мешает на форуме, потому что я понимаю, что это виртуальное пространство и каждый тут ведет себя так как ему нравится. вам вот нравится писать анонимно, то ли стыдитесь чего, то ли боитесь ))
Ответить
Я не могу все ситуации описывать. Но там, где можно сказать средне или правду человек всегда говорит что все хорошо. И это неправда. Если бы не врал человек , не удивлялась бы
Ответить
Откуда догадки о вранье? Вы общаетесь офлайн? Есть возможность сопоставить написанное с увиденным?
Ответить
А меня удивил рассказ еварушнцы - как она на отдыхе на Красной поляне на горе задержалась, а внизу ее муж и ребенок ждали. И потом поднялась компания и там был ВВП. Просто ее не заметили. Думали, что все спустились уже.
Ответить
Это я рассказывала.Только это было не в Красной поляне, а в городе Байкальск Иркутской области в марте 2002 г.И ждала мужа и сына именно я на самом верху, когда они поднимутся на подъемнике, а не они меня.И отвечаю за каждое сказанное слово.Не хотите -не верьте.Это было именно так.
Вот Вам подтверждение этого события.
https://vestiirk.ru/news/society/155798/
Вот Вам подтверждение этого события.
https://vestiirk.ru/news/society/155798/
Ответить
я не написала, что не верю) я верю - но просто забыла многое - и думала, что пишу как было)) а оказалось я забыла много
Ответить
200
А чем удивил? Тем, что она не воспользовалась возможностью его подстрелить?)))
Я вот с Майклом Джексоном в Праге столкнулась нос в нос, задержалась в магазине марионеток, тут подкатывает лимузин, какие-то люди выпрыгивают, я решила уйти от греха подальше, ну и с Джексоном в дверях столкнулась) Не хуже Путина по известности) Только в чем прикол-то?
Ну, столкнулась ваша форумчанка и столкнулась. Ну, Путин. Чего удивительного? Что он мелкий?
Реально интересно, что вас удивило?
Я вот с Майклом Джексоном в Праге столкнулась нос в нос, задержалась в магазине марионеток, тут подкатывает лимузин, какие-то люди выпрыгивают, я решила уйти от греха подальше, ну и с Джексоном в дверях столкнулась) Не хуже Путина по известности) Только в чем прикол-то?
Ну, столкнулась ваша форумчанка и столкнулась. Ну, Путин. Чего удивительного? Что он мелкий?
Реально интересно, что вас удивило?
Ответить
он очаровался форумчанкой
Ответить
мне путин нравится - я бы не хотела его подстрелить. а хотела бы чтобы и дальше он был.
Ответить
Их удивил сам факт, что обычная тетка постояла рядом с Пу и Тягачевым, перебросилась парой фраз,
Дескать, куда смотрела охрана:)))? А охрана и была на всех швабрах и вокруг.И они уж точно не переживали, что какая то лыжница караулила именно господина президента с каким то злым умыслом:)
Здесь тогда многие назвалаи меня врушей.Но мне это даже неинтересно.:) Ничего из своей жизни я бы не хотела вычеркивать:)) и это тоже:))) ржу сама..:sad2
Там и дети, и бабуськи из Байкальска ради него сбежались , трогали его за руки:)) и ниче:)) никто его не покусал)) он даже ночью катался, а уж ночью нечаянно -то ой как легко сделать нечто криминальное:)
Дескать, куда смотрела охрана:)))? А охрана и была на всех швабрах и вокруг.И они уж точно не переживали, что какая то лыжница караулила именно господина президента с каким то злым умыслом:)
Здесь тогда многие назвалаи меня врушей.Но мне это даже неинтересно.:) Ничего из своей жизни я бы не хотела вычеркивать:)) и это тоже:))) ржу сама..:sad2
Там и дети, и бабуськи из Байкальска ради него сбежались , трогали его за руки:)) и ниче:)) никто его не покусал)) он даже ночью катался, а уж ночью нечаянно -то ой как легко сделать нечто криминальное:)
Ответить
Про ночь откуда знаете, следили за ним?
Ответить
Вы читать умеете? Ссылку из местной газеты я сбросила специально для вас.читайте.
Ответить
Тягачев жадный ...андон.
Ответить
Мизерикордия удивила, написала автору топика что-то доброе, хорошее и человечное. У меня такой шок был, что сидела то глаза протирала, то себя щипала, чтобы убедиться, что именно под ее ником написано. Не помню, какой топик был, но что-то традиционное, на что она всегда традиционно реагирует.
Ответить
Да вы чего-то к ней несправедливы. Мне она тоже как-то писала поддерживающее и сочувственное, когда у меня проблема была. А там, где она тюкает тупых, ленивых и нелюбопытных, я с ней очень часто согласна. Но не всегда.
Ответить
Возможно это ваш топик был, потому что она тюкает всех и всегда.
Ответить
210
Вряд ли. Мой давно был, лет 6 назад. Я помню, потому что проблема у меня была именно тогда.
Ответить
+1 тоже такие же впечатление, нормальная дама, вполне адекватная ящщитаю.
Ответить
Она разумная, но раньше была милая и разумная. Впрочем, в сравнении с некоторыми, она милая и сейчас.
Ответить
А потом что случилось?
Почему она так ненавидит многодетных и старородящих?
Почему она так ненавидит многодетных и старородящих?
Ответить
Она имеет свой совершенно осознанный взгляд и все. Я крайне плохо отношусь к старородящим тоже.
Ответить
Чем они вас так обидели?
Ответить
А вы не одобряете/не принимаете/плохо относитесь только к тому или тем, кто вас обидел?))
Ответить
На жизнь остальных мне наплевать
Ответить
Она всех ненавидит. Несчастная...
Ответить
220
У нее взгляд и отношение былотакое же, но писала она по-доброму. Ее советы были добрыми и мудрыми.
Ответить
Сам тон в интернете изменился, не тоько на Еве.
Стало модным "троллить", как, например это делает лена миро и ко. Это -круто! Не знаю насчет Каннабеш, хотя тоже помню ее другой, но некотрые просто погрузились в это дерьмо. Оскорбляют нпараво и налево, считая это крутостью, тонкостью натуры и своей необыкновеностью. А тонко и по-доброму - у Бэн. Если уж говорить об остроте на язычок.
Стало модным "троллить", как, например это делает лена миро и ко. Это -круто! Не знаю насчет Каннабеш, хотя тоже помню ее другой, но некотрые просто погрузились в это дерьмо. Оскорбляют нпараво и налево, считая это крутостью, тонкостью натуры и своей необыкновеностью. А тонко и по-доброму - у Бэн. Если уж говорить об остроте на язычок.
Ответить
Тань, Бэн это кто?
Ответить
Ник Ноги Бэн. Давнишний срачный топ, где Федюля обосрала всех, в том числе и Ноги. Но Бэн заткнула Федюлю - на раз, два. Без юлькиной черноротости. Ева ей апплодировала. А топ был с фотографиями ....родителей.
Недавно она стала опять появляться на Еве, ее долго не было.
Недавно она стала опять появляться на Еве, ее долго не было.
Ответить
Да изменилась ева -чего говорить. И Ирина из Хорватии ушла не просто так, достали. И анонимы все теперь, за исключением нескольких ников. И я их понимаю. Скоро будет абсолютно серый форум с обидами, что ты написал не тому.
Ответить
Ага. Я пишу раз в столетие уже, и то мне прилетает....например, за морковку в салате.... самые главные кулинарки евы.ру - мариелена из Берлина
Ответить
230
Вот ругань в рецептах меня всегда поражала. В рукодели не ругаются, интересно....Я еще понимаю какие-то злободневные вопросы, но тут.
Ответить
Оворобьела удивила , неприятная женщина, на спокойные вопросы грубостью отвечает, практически всех из рецептов выгнала своей манерой общения
Ответить
А я уже много лет рыбу по ее рецепту...
3.02 17:13
А я уже много лет рыбу по ее рецепту делаю.
Ответить
Сейчас она только стейки ест
Ответить
))) Да, а которые не съест - понадкусывает, шоб непрошеным гостям не достались.
Ответить
МамФеня! Не знаю почему вот сегодня о ней вдруг вспомнила. В свое время следила за историей усынвления Рената. Пошла читать, а там грустно все... и последней записи больше года
Ответить
Этот та, у которой украли автокресла и она их отбила назад?
Ответить
Про кресла не помню. У нее приемные дети-инвалиды
Ответить
нет, кресла обратно отвоевала Дюймовка. А МамФень уехала взамуж взаграницу, усыновила очень больных детишек. А какое-то время назад её муж умер от онко. Я читала про девочку Таню, как она при просмотре базы детей закрыла страницу от ужаса, а потом забрала себе эту девочку
Ответить
240
Почему грустно?
Ответить
А что весёлого? Четверо усыновлённых детей; Таня и Ренат с большими физическими проблемами. Муж, который был ей во всём поддержкой, умер.
Ответить
Ну так они и были такие. Муж умер, да(((.
Я думала еще что-то случилось.
Я думала еще что-то случилось.
Ответить
Так одно дело тянуть детей с особенностями (с тяжёлыми физическими) с любимым человеком, который соратником был и поддержкой, другое дело - самой.
Ответить
Да никто не спорит, но муж-то не год назад умер.
Ответить
У Ренатика оказалась достаточно тяжелая УО, хотя ничто не предвещало, и дети с таким диагнозом обычно интеллектуально сохранны.
У девочек переходный возраст, стали хуже учиться.
Таня так и не обзавелась подругами, несмотря на всю толерантность окружения.
Умер муж.
Просто я не следила за событиями после того как "отбили" у системы Рената, и для меня это все вместе и сразу. Так хотелось прочитать, что "у нас все здорово", но нет...
У девочек переходный возраст, стали хуже учиться.
Таня так и не обзавелась подругами, несмотря на всю толерантность окружения.
Умер муж.
Просто я не следила за событиями после того как "отбили" у системы Рената, и для меня это все вместе и сразу. Так хотелось прочитать, что "у нас все здорово", но нет...
Ответить
Какой ужас. С мужем хоть не так страшно. Вот есть же такие сильные духом женщины.
Ответить
+ много(
Ответить
Ужасно(((( Ренат на вид был прекрасным малышом (во времена процесса усыновления). То что вы сказали что у него тяжелая УО- просто...... нет слов. О муже так же не знала. МамФень сильная женщина, но.......такое может любого подкосить.
Ответить
250
так после Рената ещё одного мальчика она усыновила Борисом что ли зовут ребёнка.
Ответить
Но дети сейчас все с ней? И Ренат, и Таня? У нее есть мат.поддержка?
Ответить
Последняя инфа от Лены была год назад. На тот момент все дети с ней, Рената отдали в спецшколу. Маленький Борис - радость и отдушина.
Ответить
Дай Бог, чтоб у нее все сложилось хорошо с детьми !
Человек согромным сердцем!
Человек согромным сердцем!
Ответить
А ссылку не дадите на ее страницу, пожалуйста.
Муж довольно молодой был(
Муж довольно молодой был(
Ответить
Нет, он был сильно постарше, кмк
https://fenechka-k.livejournal.com/
https://fenechka-k.livejournal.com/
Ответить
Сериал "Приемная племянница", автор была прямо непробиваемая :ups3:fight1:fight2
Ответить
Ой, точно! Вот бы отписалась автор ))))
Ответить
Автор теперь на цырлах перед племянницей скорее всего ходит, дева была не промах (в отл.от автора)
Ответить
Как Наташа из Перми (?) ? У неё девочка Лизонька родилась недоношенной 700-800 граммовая. Всей евой поддерживали. К сожалению малышка не выжила iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
260
Знаю, она где-то через год второго ребенка родила, вроде мальчика. Давно было, уже забыла подробности ...
Ответить
Может кто помнит из старых экошниц. Девушка из Питера вышла замуж куда-то в Испанию или Португалию, где суррогатное материнство запрещено. После неудач , взяла двух сурмам и еще себе подсадила . И они все прижились!!!А у сурмам вроде даже и по двойне. А потом у нее вроде были какие-то проблемы с легализацией детишек.
Как она живет. Дети должны быть уже довольно большими.
Как она живет. Дети должны быть уже довольно большими.
Ответить
Да, я помню эту историю, там 5 детей сразу получилось. Тоже интересно как у нее дела.
Ответить
Это про Нанико вроде? Она последний раз на Еве была, когда ее наникосам пять лет исполнилось, давно уже дело было.
Ответить
Меня Ева приятно удивила тем , сколько людей готовы помочь кому- то в трудную минуту.
Ответить
я не помню ника, но очень впечатлила меня история на еве, когда молодая женщина родила дауна, но они с мужем отказались от него. Потом родилась здоровая дочка, женщина тусила в детском разделе, все её знали как молодую маму девочки, про мальчика не знал никто. А она не могла спокойно жить всё это время, поэтому они с мужем поехали в дом ребёнка и забрали мальчика домой через несколько лет, о чём она на еве и рассказала, вызвав у всех состояние опупения.
Ответить
270
Да!
История о том, как они усыновили собственного ребёнка, от которого отказались. Кстати, об отказе не знал никто, всем тогда сказали о смерти ребёнка.
Вообще сильная история. И молодцы они с мужем.
История о том, как они усыновили собственного ребёнка, от которого отказались. Кстати, об отказе не знал никто, всем тогда сказали о смерти ребёнка.
Вообще сильная история. И молодцы они с мужем.
Ответить
Представляете, какая реакция окружающих была? А им пофиг было, потому что то, с чем они эти годы жили, было страшнее. Молодцы.
Ответить
Всегда ждала новости от Нанико и Наникосов, ко многому вышеперечисленному +, очень интересная семья получилась... Ну и yблюдcкие новые титулы на Еве. Первые минут пятнадцать пялилась в монитор, соображая, когда я успела в публичном доме зарегистрироваться
Ответить
ортосифон тычиночный удивила, больная напрочь, волчанка и что там еще у нее, куча проблем, дети проблемные больные, но при этом "рожала и буду рожать, плевать на все". Интересно, что там у нее, скольких еще родила.
Ответить
вы не путаете? Насколько я помню, у старшего мальчика было ДЦП, которое она героически почти довела но нормы, а девочка родилась здоровой.
Ответить
у старшего аутизм
Ответить
Да, мы старших примерно вместе рожали, родился он у нее в норме, диагнозы пошли потом, поэтому точно не дцп.
Но она потом третьего точно родила, дальше не знаю.
Но она потом третьего точно родила, дальше не знаю.
Ответить
280
и даже не то, что рожает удивляет, а то, что врачи ее с трудом вытаскивают с того света, а ей пофигу на то, что может всех этих детей сиротами оставить, т.е получается на самих детей ей плевать, важен лишь процесс их делания.
Ответить
У меня есть знакомая, не евская, реальная.
Мы с ней познакомились, у нее было трое детей, и младший только родился, а к году был уже с достаточно серьёзным отставанием в развитии, у них были постоянные реабилитации, врачи сомневались, что ребёнок будет хотя бы сидеть, ни говоря уже о ходить.
Причём она производила впечатление исключительно приятной, образованной женщины, совершенно нерелигиозной, у которой вот такая беда с ребёнком. А потом она однажды рассказала : "у меня невынашивание, не могу доносить, родила первого в слегка за 30 недель, он и я в реанимации, но обошлось, родила второго в слегка за 30 недель, он и я в реанимации, его похоронили, родила третьего в слегка за 30 недель, он и я в реанимации, но обошлось, родила четвертого в слегка за 30 недель, он и я в реанимации... ",
и вот про этого ребёнка я и пишу чуть выше...
Вот как? Как у них дела, не знаю, мы разошлись, надеюсь, что все же реабилитировались по максимуму.
Мы с ней познакомились, у нее было трое детей, и младший только родился, а к году был уже с достаточно серьёзным отставанием в развитии, у них были постоянные реабилитации, врачи сомневались, что ребёнок будет хотя бы сидеть, ни говоря уже о ходить.
Причём она производила впечатление исключительно приятной, образованной женщины, совершенно нерелигиозной, у которой вот такая беда с ребёнком. А потом она однажды рассказала : "у меня невынашивание, не могу доносить, родила первого в слегка за 30 недель, он и я в реанимации, но обошлось, родила второго в слегка за 30 недель, он и я в реанимации, его похоронили, родила третьего в слегка за 30 недель, он и я в реанимации, но обошлось, родила четвертого в слегка за 30 недель, он и я в реанимации... ",
и вот про этого ребёнка я и пишу чуть выше...
Вот как? Как у них дела, не знаю, мы разошлись, надеюсь, что все же реабилитировались по максимуму.
Ответить
Если не путаю , у старшего Ортосифон - очень редкий синдром , шансы того , что остальные дети будут такими же - практически нулевые , потом у неё здоровая девочка родилась , о третьем - ничего не знаю.
Ответить
Помню эту историю, сын ходить не долден был по прогнозу,но поставили его на ноги. Вроде бы. Сборы были.
Ответить
Из вышеупомянутых удивила Кошелка, что добилась своего, Артемис, что реально уходила на время учебы а потом зачем-то вернулась, ну и разборки вокруг Марши с Рыжей. Остальные прошли мимо, наверно.
Ответить
А чего она добилась? По ее постам не скажешь, что она удовлетворена своей жизнью. Такое впечатление, что ее реальная цель - утереть нос кому-то из прошлого, возможно и в живых тех людей уже нет. Вот она и сублимирует на еве. А в текущей своей жизни не особо счастлива и все в прошлое смотрит.
Ответить
У меня есть ее фотка)
Ответить
Ой, а можно хоть одним глазком?
Ответить
290
Не, ник светить свой не буду) А здесь удалят
Ответить
Удалят, но кому нужно увидят
Ответить
Обзавелась детьми в новом браке, хотя это было непросто и заняло много времени. Мотивы меня мало интересуют.
Ответить
упомянутый выше соит удивлял, неужели реально такой? или притворялся?
Ответить
Луиза удивляла, и мадам, которая королевскую двойню родила.
ПС, еще филолог, не удивляет, но любопытный персонаж)
ПС, еще филолог, не удивляет, но любопытный персонаж)
Ответить
+1 к Луизе! Обожаю этот персонаж. Автору респект, какими яркими красками это было создано =D> Читаешь, понимаешь, что стеб, но как живо написано, браво.
Ответить
луиза это лизон? которая вуалетка?
Ответить
300
Нет, Луиза - это дама, помешанная на чистоте! Которая даже пенис мужа моет перед сексом неким особенным способом.
Ответить
Луиза - это отдельная история!))) Писать такие опусы с такими подробностями может только человек с очень хорошим воображением и фантазией))
Жаль, не пишет больше. Недавно кто-то пытался нечто подобное наваять, но это была лишь жалкая попытка.
Жаль, не пишет больше. Недавно кто-то пытался нечто подобное наваять, но это была лишь жалкая попытка.
Ответить
Это Мадам Оболенская, с королевской двойной и братом, который обещал перед смертью отца ее поддерживать, а она рожала членов древнего рода, как из пушки.
Она обычно по весне на Еве всплывает, может опять кого ждёт, посмотрим;)
Она обычно по весне на Еве всплывает, может опять кого ждёт, посмотрим;)
Ответить
А меня приятно удивили три подруги, которые купили вскладчину квартиру своей четвертой подруге в Минске. Она жила с дочкой, сама бы никогда не потянула, а подруги сделали ей такой подарок.
Ответить
Ну разводка же :)
Вы поди и в Оболенскую поверили? :)
Вы поди и в Оболенскую поверили? :)
Ответить
+100 То, что богатые люди делают друг другу дорогие (относительно) подарки - это не удивительно. Но на еве квартиры - это больное место. Именно на еве это разводка была. Сразу сбежалась многочисленная публика.
Ответить
Нет, Оболенская - сразу понятно, что разводка :)
А подруги - отличная история получилась, я и правда поверила. А вот вам не верю, что разводка. Пусть будет [-(
А подруги - отличная история получилась, я и правда поверила. А вот вам не верю, что разводка. Пусть будет [-(
Ответить
А как дела у семьи Лепницких? На Еве им много лет помогали. Первый сын родился с очень тяжелой формой ДЦП, потом сразу двойня, мальчик из двойни тоже очень больной психически. Жили они все в одной комнате, не работали родители, т.к. занимались детьми, всё очень сложно, на грани. А потом у них ещё четвертая девочка родилась. И они пропали с Евы. Не выходят из головы много лет, как у них всё сложилось потом? Квартиру получили? Здоровые девчушки учатся, все нормально?
Ответить
310
Марша. Такой образ создавался юзером...порядочный. Причем по ощущениям не искусственно порядочный, а просто "такой человек". А оно вон как оказалось))
И с Татьяной Сергеевной я даже не удивлялась, а была в шоке от вакханалии...В целом - удивили люди...толпа. Как можно было пойти кому-то стучать, и еще ст*мат*ся при этом?! Осадок остался, в общем:-(
И с Татьяной Сергеевной я даже не удивлялась, а была в шоке от вакханалии...В целом - удивили люди...толпа. Как можно было пойти кому-то стучать, и еще ст*мат*ся при этом?! Осадок остался, в общем:-(
Ответить
А я этой истории не помню.
Мимо меня прошла.
Не знаю, что такое КХВ. Мне много раз объясняли, но я все время забываю.
Про лося что-то смутное... Историю помню А ник нет.
Мимо меня прошла.
Не знаю, что такое КХВ. Мне много раз объясняли, но я все время забываю.
Про лося что-то смутное... Историю помню А ник нет.
Ответить
Ну уж в истории с Маршой вы приняли личное участие в ее защиту)
И даже рассказывали про встречу с ней, денежки она вам вернула вроде. Поэтому для вас она осталась порядоШным персонажем.
И даже рассказывали про встречу с ней, денежки она вам вернула вроде. Поэтому для вас она осталась порядоШным персонажем.
Ответить
Так Марша же не лаптем щи хлебала. З...
3.02 11:09
Так Марша же не лаптем щи хлебала. Знала, кого задобрить. А весна, конечно, знатно лоханулась. Минус ей в карму.
Ответить
Это не Марша знала, кого задобрить, это ВесНа настояла на отдаче денег.
Ответить
Марша всем всё вернула?
Ответить
только Весне
Ответить
Весна умная тетка, не зря выиграла в слабом, что ли, звене?
Ответить
Ну перестаньте же охуивать в припрыжке:crazy
Мой муж вообще не в курсе, кто такая Марша. И мой муж одалживал деньги только один раз в своей жизни - на реабилитацию племянника, родившегося весом около одного кило. Безо всяких расписок.
Это ПВЖ
Мой муж вообще не в курсе, кто такая Марша. И мой муж одалживал деньги только один раз в своей жизни - на реабилитацию племянника, родившегося весом около одного кило. Безо всяких расписок.
Это ПВЖ
Ответить
Это одно и то же. Вам больше нравитс...
3.02 16:59
320
Это одно и то же. Вам больше нравится такая формулировка, но сути не меняет.
Ответить
у них был шанс пересечься в реальной жизни, думаю, их сыновья по одним тропкам ходят. марше это совсем не нужно было
Ответить
Роз, и ты в унисон троллям??((
Я не давала Марше В ДОЛГ.
Я просто так дала. Возврата не ждала.
Встретиться согласилась только потому, что ребенка забирала с мероприятия на Воробьёвых. Кофе попить)))
Но когда мне предложили взять назад деньги - я не отказалась)))
Марша вроде всем вернула, кто ей написал, нет?
Во всяком случае в соцсетях она ни от кого не бегает и общается со многими евками))
Я не давала Марше В ДОЛГ.
Я просто так дала. Возврата не ждала.
Встретиться согласилась только потому, что ребенка забирала с мероприятия на Воробьёвых. Кофе попить)))
Но когда мне предложили взять назад деньги - я не отказалась)))
Марша вроде всем вернула, кто ей написал, нет?
Во всяком случае в соцсетях она ни от кого не бегает и общается со многими евками))
Ответить
Настя, ты сейчас дурочку включила? На тот момент она только тебе и отдала. С фига ли?
Ответить
А вам отдала?
Ответить
Настя, твоя простота для меня не катит))) Это ты другим рассказывай. Просто дала она. И просто кофею попила, ага)
Ответить
:party4
Ответить
Ну вот смирись.
Я в долг не даю. Никогда, никому.
У церкви не подаю. И в сборах на голодающих детей Германии не участвую.
А вот просто так могу денег дать. И взять могу. Просто так.
Вот Марше дала в память о тех временах, когда я просто говорила друзьям МНЕ НАДО. Без объяснения.
Речь не шла о жизнях и смертях
Я в долг не даю. Никогда, никому.
У церкви не подаю. И в сборах на голодающих детей Германии не участвую.
А вот просто так могу денег дать. И взять могу. Просто так.
Вот Марше дала в память о тех временах, когда я просто говорила друзьям МНЕ НАДО. Без объяснения.
Речь не шла о жизнях и смертях
Ответить
330
Такое ощущение, что с вашего ника пишет Лизон. Весна, это точно вы?
Ответить
А чем Весна отличается от Лизон? Та же история:) Только у одной вуалетки, а у другой их нет.
Ответить
ВесНа, вы много тут помощь оказываете просто так, из человечности?
Что-то вас не наблюдается в топах, где очень нужно помочь конкретному человеку, там пишут в основном цветные.
"Просто дала" - это вы добрая такая типа? И просто попить кофе и случайно там взять свое - это вы кому рассказываете? Кого за дур держите на Еве?,,,))
Никогда тот, кто помог просто так, не возьмет свои деньги обратно. Если он человек порядоШный.
Что-то вас не наблюдается в топах, где очень нужно помочь конкретному человеку, там пишут в основном цветные.
"Просто дала" - это вы добрая такая типа? И просто попить кофе и случайно там взять свое - это вы кому рассказываете? Кого за дур держите на Еве?,,,))
Никогда тот, кто помог просто так, не возьмет свои деньги обратно. Если он человек порядоШный.
Ответить
МаршЕй
Я никого не защищаю. У меня нет адвокатской лицензии.
На порядочность мне плевать. В истории, где со мной поступили бы непорядочно, просто стараюсь не вляпываться.
Мне важнее, о чём с человеком можно попить кофе)))))
Для надёжности, защиты, опоры, душевности и проч. у меня есть узкий круг приближенных ко мне в реале лиц.
Я никого не защищаю. У меня нет адвокатской лицензии.
На порядочность мне плевать. В истории, где со мной поступили бы непорядочно, просто стараюсь не вляпываться.
Мне важнее, о чём с человеком можно попить кофе)))))
Для надёжности, защиты, опоры, душевности и проч. у меня есть узкий круг приближенных ко мне в реале лиц.
Ответить
Вы и на Шедар повелись
Ответить
Повелась????:crazy
Ни разу. Мадам названивала мне упорно. И пыталась развести на встречу.
Но после двух получасовых разговоров ниачём с перетягиванием одеяла на себя - я ограничила общение фразой "извини, я за рулем"...
А потом забанила во всех средствах связи.
Ни разу. Мадам названивала мне упорно. И пыталась развести на встречу.
Но после двух получасовых разговоров ниачём с перетягиванием одеяла на себя - я ограничила общение фразой "извини, я за рулем"...
А потом забанила во всех средствах связи.
Ответить
Телефон ваш она в телефонном справочнике нашла?
Ответить
Я ей дала в личке. И вам могу дать. Это ни к чему меня не обязывает. Будете надоедать или еще как-то будете мне неприятны - просто заблочу.
Номер дать? Бесплатно!
Номер дать? Бесплатно!
Ответить
Вы и адрес свой зачем то на Еве писали.
Ответить
340
Вы всегда ни к месту цветным подмахиваете. И вроде такая благородно-возвышенная женщина, но именно такие, как вы, помогали заполнять лагеря в сталинские времена.
Ответить
Мои как раз были репрессированы. И я иду против власти. С чего такие выводы у вас? Хотите получить сладострастное удовлетворение от унижения другого?
Весна только по телефону разговаривала раза 2 или 3.Я - больше. Но на встречу не ходила. Только это хотела написать, и как это связано с Гулагом?
Знаю, что за свои слова не извинитесь, но я уже не обижаюсь после того, что читала здесь в пятницу. Так что можете все грехи на меня навесить, монитор стерпит.) А Бог рассудит.
Весна только по телефону разговаривала раза 2 или 3.Я - больше. Но на встречу не ходила. Только это хотела написать, и как это связано с Гулагом?
Знаю, что за свои слова не извинитесь, но я уже не обижаюсь после того, что читала здесь в пятницу. Так что можете все грехи на меня навесить, монитор стерпит.) А Бог рассудит.
Ответить
Что было в пятницу - невкурсИ. На бога ссылаетесь от своей слабости. Но про это и речь: вам очень хочется примазаться к тем, кого вы считаете сильным а те, кто для вас сильные , они вовсе не сильные.
Нет в жизни справедливости, возмездия и тп.
Нет в жизни справедливости, возмездия и тп.
Ответить
Таня , этот тролль с бредом сивой кобылы не заслуживает ,чтобы ты даже плюнула в его сторону.
Ответить
Боже, как примитивно. Опять цветные накинули сверху белое пальто. Фальшивые вы, дамы, и лицемерно-туповатые.
Ответить
Меня впечатлила история про нееву, рассказанную евой. Когда мать выронила ребёнка из рук, после ребенок скончался, затем и она свела счеты. Ужасно:( я переживала тогда очень (будучи сама молодой впечатлительной мамашкой)
Ответить
писали уже, что это вроде разводка была
Ответить
Не может быть!:-о
Ответить
350
Выдыхай, бобер!)))
Ответить
Не, я не верю. Хотя, если разводка и все живы/их вообще выдумали, то лучше пусть так
Ответить
Нет, была об этом самоубийстве заметка в сми
Ответить
А что со Счастливой Женщиной за история, почему и какой финал там? Я вообще пропустила
Ответить
Она как-то тихонечко слилась.
Ответить
Какая с ней была история? Ник помню, историй не помню
Ответить
А почему вы решили, что какая-то история была?
Ответить
Читала поверхностно как-то пару раз в контексте "...не то что СЖ, такая история и такой плачевный исход..", "...несмотря на аферу СЖ, я ее помню как прекрасную мать и ...", "...а помните СЖ, у нее дети живут в наилучших условиях...да враньё она вообще в Воронеже живёт и всё нам тут напела..." Ну в таком духе. ОБС.
Ответить
Была история. Я помню как она врала что муж ее адвокат, а евы вычислили что нет. Еще что то с усыновителями мухлевала, но там подробностьей не помню
Ответить
360
Вроде это тролль был. Может ошибаюсь.
Ответить
Вычислили мужа еварушницы - оказался какой то чиновник с Украины. Еварушница нашла что то типа помпы для члена у мужа и прибежала на Еву выяснять, что это за предмет...
Ответить
НеД.
Она дюже гарна и товста:ups2
И муж такой же. Важный муниципальный чиновник. Его на официальных сайтах нашли - на фоне жовто-блакитного прапора, все дела:ups3
Она дюже гарна и товста:ups2
И муж такой же. Важный муниципальный чиновник. Его на официальных сайтах нашли - на фоне жовто-блакитного прапора, все дела:ups3
Ответить
Чё, серьезно? :D А координаты топа не дадите? :D:D
Ответить
А я все Белаю Лошадь вспоминаю. По доброму. Как у нее все сложилось после развода, интересно. Жалко было Лошадь....
Ответить
Белую. Поправила же несколько раз, он опять написал, как захотел
Ответить
и я запомнила. Переживала за нее. Я у нее спрашивала) Давно, правда, может года два назад. Подробностей ответа уже не помню, но в целом все хорошо было.
Ответить
370
Как вы всё и всех помните?:scared2:scared3 Я вот читаю и понимаю что я в курсе о ком это, но сама бы ни в жисть ни одну историю не вспомнила)
Ответить
+1000. В шоке. Люди говорят о персонажах евы так, словно много лет жили с ними в одном доме. Истории какие-то я может и помню очень-очень смутно, а вот ху из ху в них был - нет.
Ответить
И это я думала что слишком часто на Еве сижу. а тут вон оно че:mda
Ответить
Потому что удивили, потому и помним. Еаа вобще для поудивляться... Лично у меня.
Ответить
Просто умвас с памятью плохо, и вы решили, что все такие же. Значит, в целом мышление слабенькое.
Ответить
Просто не все так погружаются в Еву, как вы. Некоторые живут своей жизнью, а не впечатлаются историями каких-то неизвестных баб.
Ответить
.... жесть, скудоумие какое. Разжевали, но всё равно не понимает. Последний раз: не судите по себе, не у всех такие медленные мыслительные процессы, как у вас.
Ответить
Скудоумие - проводить свою жизнь на Еве. Жаль, что вы этого не понимаете.
Ответить
Виотетту помню с 7 детьми и мужем 16-ти летним
Ответить
Это которая потом в "Давай поженимся" ходила?:mda
Ответить
380
дальше не знаю, что было...
Ответить
Да )) Которой Систер писала, что если пришли друзья сына воды попить, налей им воды, а не сверкай перед мальчишками одним местом, соблазняя в мужья
Ответить
ахаха, я это тоже помню, только это не Систер писала, а Юля)))
Ответить
))))) Отлично сформулировала. А тетка мрак, конечно, Влада. Я еще помню сочувственный топ, она про проблемы со "свекровью" рассказывала.
В середине между делом призналась, что мужу-то 17, а на момент начала связи вообще порнография сколько ему было. И все равно, кто-то отвалился из ветки, а другие продолжали с ней беседовать как с нормальной.
В середине между делом призналась, что мужу-то 17, а на момент начала связи вообще порнография сколько ему было. И все равно, кто-то отвалился из ветки, а другие продолжали с ней беседовать как с нормальной.
Ответить
Я запомнила девушку с темой "Перевернулся грузовик..." как-то так. Ей было лет 38, помню ребенок был маленький, долгожданный. А муж взял и бросил ее, не помню, к фее что ли свалил, урод. Она очень сильно переживала, фотку помню выкладывала - такая красавица. Жаль, анонимно писала - хотелось бы спросить, как у нее сложилось сейчас.
Как-то запала в душу история, очень жалко было девушку - так она растерялась от этого предательства.
Как-то запала в душу история, очень жалко было девушку - так она растерялась от этого предательства.
Ответить
Всё у неё хорошо. Ник не сменила. Общается и сейчас активно в Загранице. Хорошо, что тот урод её бросил. Она благополучно вышла замуж, родила ещё сына и живёт счастливой полноценной жизнью.
Ответить
Ой, вы не брешите:) ???? Как же я рада за нее. Тоже помню. А помните даму, у нее была такая любовь с русским мужиком. Красиви было, пока проблемы не начались. Она на него кучу денег истратила. Он у нее еще велосипеды дорогие отжимал. Она дом потеряла:( Как она не знаете? Я помню после той истории она появлялась несколько раз и все, я как то ее следы потеряла.
Ответить
Спасибо, что написали. Я, правда, помню, что она анонимно писала...без ника. Но в любом случае, очень рада, если мы о той девушке говорим и у нее все хорошо!:chr6
Ответить
Я её знаю под ником. Каким был 15 лет назад, таким и остался. А про перевёрнутый грузовик она писала анонимно. Это она, не переживайте.
Ответить
390
Только две мадам удивили, каллиста и апельсин. Высший пилотаж в разводке на тот момент.
Ответить
А я не помню таких совсем, может не читала Еву тогда. Я и историю с разоблачением Марши пропустила, хотя в ВО чуть не ежедневно захожу:)
Ответить
Да я понимаю, что не вчера. Я на Еве 17 лет, просто именно какие-то разоблачения и скандалы пропускаю, узнаю потом:)
Ответить
А у апельсина про что разводка?
Ответить
о, да! каллиста.. когда это было?))
Ответить
Артемис своей целеустремленностью, умница! И вообще она добрая и хорошая. :-) Такую котейку мне подарила.)
Марша и Маргуля удивили. Рыжая почему-то нет.
Большинство описанных здесь историй прошли мимо меня.
Да, Ева удивила в приятном смысле своим неравнодушием.
Марша и Маргуля удивили. Рыжая почему-то нет.
Большинство описанных здесь историй прошли мимо меня.
Да, Ева удивила в приятном смысле своим неравнодушием.
Ответить
На Шедар тоже многие повелись, задружились с ней в реале.
Ответить