Подлость руководителя или я накручиваю себя (рабочее)
Работаю бухом в ТСЖ два дня в неделю за 20 тыс
4,5 года
Начинала так как связана была ребёнком - началка допы и тд
Зарплату не повышали в ТСЖ 6 лет вообще никому . Работы прибавилось раза в полтора - отчетность во все органы множится в геометрической прогрессии да и я делаю то что никто до меня никогда не делал но то, что положено по закону - а это тьма телодвижений
Председательша стала меня напрягать подготовкой документов на суд на неплательщиков Раз сделала потратив все нг праздники два года назад (там куса нюансов и огромный объём)
Мне оплатили дополнительно 15 тыс разово за более чем 500 листов расчетов (они не автоматизированы)
В течении последующих двух лет я переделываю подделываю и вновь составляю доки в суды по квартирам (но уже не такой объём конечно)
В общем сейчас проводят собрание (утверждает штатное только собрание собственников)
На голосование штатное - всем повышают от 10 процентов до 50
Мне на 2 тыс
Сегодня председательша заявляет что все жители против повышения мне зпл
Но она готова обойти квартиры вновь и убедить заменить листы
Но я должна на постоянной основе готовить доки в суды за эту доплату в 2 тыс
Я отказываюсь - говорю ваше право не повышайте
Тут меня начинают шантажировать что на мое место очередь стоит что у неё уже есть кандидат
Я говорю - приводите кандидата я не против
Тут же съезжает что не хочет этого кандидата так как это чей то знакомый и тд
В сухом остатке я нахожу результаты счетной комиссии что моя повышенная зпл уже давно утверждена
Я просто в таком шоке нахожусь просто словами не передать
Что это - непорядочность подлость или что? Или это нормально??? У меня огромнейшее желание плюнуть ей в морду и уйти
Девы ну макните меня в дерьмо как вы можете - скажите что это я дура и что я загоняюсь
Как бы вы поступили на моем месте - стали бы работать дальше с этим человеком или нужно немедленно уходить?
4,5 года
Начинала так как связана была ребёнком - началка допы и тд
Зарплату не повышали в ТСЖ 6 лет вообще никому . Работы прибавилось раза в полтора - отчетность во все органы множится в геометрической прогрессии да и я делаю то что никто до меня никогда не делал но то, что положено по закону - а это тьма телодвижений
Председательша стала меня напрягать подготовкой документов на суд на неплательщиков Раз сделала потратив все нг праздники два года назад (там куса нюансов и огромный объём)
Мне оплатили дополнительно 15 тыс разово за более чем 500 листов расчетов (они не автоматизированы)
В течении последующих двух лет я переделываю подделываю и вновь составляю доки в суды по квартирам (но уже не такой объём конечно)
В общем сейчас проводят собрание (утверждает штатное только собрание собственников)
На голосование штатное - всем повышают от 10 процентов до 50
Мне на 2 тыс
Сегодня председательша заявляет что все жители против повышения мне зпл
Но она готова обойти квартиры вновь и убедить заменить листы
Но я должна на постоянной основе готовить доки в суды за эту доплату в 2 тыс
Я отказываюсь - говорю ваше право не повышайте
Тут меня начинают шантажировать что на мое место очередь стоит что у неё уже есть кандидат
Я говорю - приводите кандидата я не против
Тут же съезжает что не хочет этого кандидата так как это чей то знакомый и тд
В сухом остатке я нахожу результаты счетной комиссии что моя повышенная зпл уже давно утверждена
Я просто в таком шоке нахожусь просто словами не передать
Что это - непорядочность подлость или что? Или это нормально??? У меня огромнейшее желание плюнуть ей в морду и уйти
Девы ну макните меня в дерьмо как вы можете - скажите что это я дура и что я загоняюсь
Как бы вы поступили на моем месте - стали бы работать дальше с этим человеком или нужно немедленно уходить?
на вашем месте я бы уволилась, она вам врет!!! как работать с таким человеком....
Уходить надо не куда-то, а откуда-то.
Вас обманывают, вы все понимаете, что ничего с этим не сделать, на вас навалили кучу работы бесплатно - и вы думаете, стоит ли уходить? Странная вы женщина. Жертва по жизни? Знаете, сколько раз я уходила от таких придурков? И всегда находила больше денег и меньше работы.
Вы бухгалтер, вас могут подставить, и вы еще думаете?
Знаете, один раз как у меня было? Нас работало двое, мой напарник прятал от меня документы у себя на столе, а вечером говорил боссу, что по моей вине ничего не сделано. Мужику под сорок было. Дебил? Дебил. Но я ушла, как только это увидела. Ни разу не пожалела.
Вас могут подставить финансово, уволить по статье - вы о чем вообще думаете? Вам оно надо? Странные люди.
В одном выгрузка из программы, немного кривая, но председатель сам, умница, готовит упрощенную таблицу и пени.
Во втором не сильно сложные экселевские таблицы, не выгрузка.
Бухгалтер не умеет считать пени.
Считаю сама, Потому что бухгалтер с этим
https://dogovor-urist.ru/calculator/peni_155zhk/
справиться не может. А платят ей мало, поэтому не надо ее мучитью.
Минут 20-час, от давности задолженности зависит. Если у вас там не больше десятка должников в год, то
А, ну да, я юрист ессно. Которые с этими расчетами до победного конца дело доводит.
Если хотите, маякните мне почту, я вам кину письмо, поспрашиваете.
вообще то 10% от 20.000- это и есть 2000- где к вам тут предвзятость?
короче, если не нравится- ищите, но такие условия редко бывают
а лень Ваша зашкаливает ( например, в ненавистной регионами москве,никто за лишних 500 листов не станет доплачивать)
А 2 тысячи - это разве не 10% от 20-ти?
пришлось отправлять сейчас телеграммой с уведомлением с домашнего телефона.
С начальницей в лицо я бы не ругалась. Улыбайтесь, а сама делайте как вам надо. Ели не успеваете что-то делать, согласно инструкциям просите помощь или оплату за лихние часы работы, смотря какие у вас правила. Но очень спокойно.
Я в отпуске)))) и с 21 увольнение
Ура!!
Но чтобы до этого дошло я провела 12 часов на работе
Взаимные завуалированные угрозы и тд
Мой главный аргумент - я ей сказала - Марь Иванна давайте так
По 147 жк РФ председатель не может работать в ТСЖ по труд договору
А вы работаете - а это в лучшем случае предписание прокуратуры в худшем иск в суд на взыскание неосновательного обогащения
Говорю вы меня увольняете и я благополучно про это забываю
Потом подключилась предыдущая председательша по тел - та вообще конченная - как говорится фантастическая тв@рь
Говорила по телефону - мы не примем ваше заявление вы его не приносили докажите и тд
Я все записала на диктофон и потом включила запись
Вынуждали меня уволиться 10 числом - а это означает что я обязана сделать квитанции
Потом пришла тётка с почты принесла телеграммы на увольнение
Председатель не стала принимать
В общем на итог я накатала заяву в прокуратуру интернет приёмная
Позвонила в трудовую с Председательшей связались и поговорили
Короче после разговора с трудовой тетю как подменили она пришла подписала акт приёма передачи выплатила мне отпускные и тд
Я щазлива )))