44
Куда нельзя вешать фотографии?
Как правильно размещать фото на стенах? Читала много противоречивой информации, где то пишут нельзя напротив окон, на против дверей, зеркал и т.д. куда можно то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак правильно размещать фото на стенах? Читала много противоречивой информации, где то пишут нельзя напротив окон, на против дверей, зеркал и т.д. куда можно то?
Anonymous
Ни кто фотографии на стены не размещает? У меня вот много фото в рамках, которые занимают поверхности тумбочек и комода. Тоже хочу наконец повесить их, потому что устала с них пыль стирать :-). А на стене проще смахнул "веничком" и все.
Anonymous
Кому как. У меня в спальне на комоде стоят в рамках фотографии моих предков, родители-деды-прадеды. Мне приятно утром, проснувшись, видеть родные лица. Иногда я с ними мысленно разговариваю. Такие вот тараканы. А на письменном столе-любимое фото моей семьи.
Мне нравятся фото на стенах, но чтобы все это гармонично и красиво смотрелось на фоне обстановки. Сейчас много идей на эту тему.
Anonymous
Над газовой плитой вешать не рекомендуется.
Anonymous
Еще в туалете не рекомендуется вешать фотки людей, которых вы любите. Не к добру.
Anonymous
А месли в туалете повесить фотографию Путина- за это в тюрьму посадят?
Anonymous
Ужас какой, а зачем вообще фотографии вешать куда-то? Нет, лет 20 назад продавались рамки и их вешали. Я реально удивилась, что кто-то этим занимается. Вы ещё иконы выставите.
Anonymous
Я бы не повесила туда, где они могут на голову свалится
Выше икон нельзя
Anonymous
любое фото где угодно, кроме умерших - их фото только на кладбище.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения