Школа
44
Anonymous
Все остальное
3.02.20 20:50

Куда нельзя вешать фотографии?

Как правильно размещать фото на стенах? Читала много противоречивой информации, где то пишут нельзя напротив окон, на против дверей, зеркал и т.д. куда можно то?

Свернуть
Ответить
где солнце не будет напрямую в них светить, они просто выгорят от этого.
Ответить
почему напротив окна нельзя? у как раз висят напротив, но солнце не попадает
Ответить
везде можно, где вы посчитаете нужным. Это ваше решение.
Ответить
где хотите. учтите,что может выгорать. но если у вас есть исходник-обновите потом и все.
Ответить
Как вам хочется, так и правильно.
Ответить
Ни кто фотографии на стены не размещает? У меня вот много фото в рамках, которые занимают поверхности тумбочек и комода. Тоже хочу наконец повесить их, потому что устала с них пыль стирать :-). А на стене проще смахнул "веничком" и все.
Ответить
У меня и на поверхностях-то не стоят, а уж на стену вешать... Хотя, нет, вру, три фото стоят (фото дочерей из д/с и обе вместе).
Ответить
Нет. Фото лежат в альбомах, на стенах висят картины и рисунки.
Ответить
Я не вешаю и не собираюсь, терпеть не могу захламлённые поверхности. Стены должны быть чистыми.
Ответить
10
Это прямо про меня!
Ответить
:cool2
WOman ♤** Noblesse
4.02 14:48
:cool2
Ответить
Никто
Anonymous
4.02 14:02
Никто
Ответить
только в туалете)
Anonymous
11.02 16:40
только в туалете)
Ответить
Кому как. У меня в спальне на комоде стоят в рамках фотографии моих предков, родители-деды-прадеды. Мне приятно утром, проснувшись, видеть родные лица. Иногда я с ними мысленно разговариваю. Такие вот тараканы. А на письменном столе-любимое фото моей семьи.
Ответить
представила ваши шикарные апартаменты. и ковры на стенах, да?
Ответить
Бред вы какой-то пишите. Хотя по нему и о вас можно сделать определенные выводы))
Ответить
Завидуйте молча) Ковер есть-один, и тот на полу. И таки да, тоже старинный ))
Ответить
На полу ковёр однозначно- шерстяной, ручной работы, старинный, неплохая инвестиция кстати, и хрустальная люстра обязательно, и фарфор, и столовое серебро, и скатерти с ручной вышивкой, салфетки- обязательно, а про мебель писать не буду. И да фотографии предков. А вы передавайте привет Икейке
Ответить
Мне нравятся фото на стенах, но чтобы все это гармонично и красиво смотрелось на фоне обстановки. Сейчас много идей на эту тему.
Ответить
Над газовой плитой вешать не рекомендуется.
Ответить
Еще в туалете не рекомендуется вешать фотки людей, которых вы любите. Не к добру.
Ответить
Слегка офф: а людей, которых не любишь, можно вешать в туалете?
P. S. Фотки, конечно, только фотки! [-0<
Ответить
Нужно, я Щитаю! Чтоб долго не засиживаться)))
Ответить
Это шо ж, и не почитать теперь? :scared2
Ответить
людей тоже можно, если никто не узнает и вентиляция хорошая, вонять быстро начинают
Ответить
и как потом туалетом пользоваться по назначению? он у вас настолько огромный, что труп мешать не будет?
Ответить
Можно, главное потом их случайно в гости не пригласить :)
Ответить
А месли в туалете повесить фотографию Путина- за это в тюрьму посадят?
Ответить
Смотря кого? )))
Anonymous
6.02 14:52
Смотря кого? )))
Ответить
Нет. Вам просто не разрешат сесть. А смысл тогда?
Ответить
В багете?
Anonymous
6.02 16:46
В багете?
Ответить
Ужас какой, а зачем вообще фотографии вешать куда-то? Нет, лет 20 назад продавались рамки и их вешали. Я реально удивилась, что кто-то этим занимается. Вы ещё иконы выставите.
Ответить
да, некоторые люди ставят иконы, это плохо на ваш взгляд?
Ответить
иконы - это круто)
с макаронным монстром)
Ответить
:crazy
Anonymous
17.02 14:53
:crazy
Ответить
Я бы не повесила туда, где они могут на голову свалится
Ответить
Выше икон нельзя
Anonymous
17.02 15:55
Выше икон нельзя
Ответить
А нафик они нужны в квартире? Я про иконы)))
Ответить
любое фото где угодно, кроме умерших - их фото только на кладбище.
Ответить
Что за бред!
Anonymous
17.02 23:37
40
Что за бред!
Ответить
А если есть бабушка, которой уже нет, с семьей на общем фото? И что теперь снимать?
Ответить
Аристократы с фамильными портретными галереями возрыдали в голос...
Ответить
Хорошо бы Сталина бы не вывешивали. А то могут к маю родить такую тупую идею.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)