раздражает тупость мамашек
Ситуация: приезжаю к маме вчера в больницу ( отделение "неврология и кардиология",больные все сложные,после инсультов)- по коридору идет семейка: молодая мамаша с коляской, в ней ребенок около года ( он орет в голос, понятно, что скучно) и глава семейства. Ищут этаж с гинекологией. При этом заглядывают в каждую палату ( не верят,что тут нет,т.к.на бумажке у нее указан этот этаж. Судя из громких разговоров- идет в частном порядке на консультацию ко врачу.).
И возник у меня вопрос: на хрена ехать всем кагалом в больницу?! Оставь ребенка дома с папой. Или на улице пусть погуляют ( благо вчера был 0).
И я довольно часто встречаю молодых родителей, которые вместе с коляской посещают совсем не подходящие для этого места. Что мешает этим людям не мучить своего же ребенка , доводя его до ора,а заодно и окружающих?
И возник у меня вопрос: на хрена ехать всем кагалом в больницу?! Оставь ребенка дома с папой. Или на улице пусть погуляют ( благо вчера был 0).
И я довольно часто встречаю молодых родителей, которые вместе с коляской посещают совсем не подходящие для этого места. Что мешает этим людям не мучить своего же ребенка , доводя его до ора,а заодно и окружающих?
То, что приехали всем кагалом - имеют право. Причины могут быть самые разные.
Делайте выводы.
Ходила и буду ходить с ребенком туда, где мне удобно, учитывая мои личные мои семейные обстоятельства, а не чьи- то пристрастия.
В стране, где я живу, с ребенком можно придти куда угодно, включая родильный зал. Без бахил и шапочки.
Да, и персонал странный.
Они уверены, что их ребенку все очень рады везде и "разлука" на 10 минут неприемлема :ups3
Какое вам до них дело?
ЗЫ. Интересно, автор, а что вы написали в теме "Вы "оцениваете" людей при встрече?"
Автор либо фантазирует, либо больничка какая-то левая, хоть и в Москве.
Но по сути - согласна! Считаю это хамством 80го уровня. Могу понять одиночек без помощи - да, несут с собой. Но вот он папа - зачем идти всем вместе?
Помню такую семейку в Сбербанке. Я пошла на обеде оплатить квитанции (давно было), очередь, и вдруг заявляется семейка с требованием пропустить их без очереди! Не пустила, тк ответа на вопрос почему папа не может погулять с ребенком, а мама в это время постоять в очереди, не получила.
А тут еще и с коляской, в детскую поликлинику коляску нельзя дальше тамбура завозить, только если ребенок инвалид.
Еще в очередях любят стоять целыми семьями, и важно, чтобы младенец начал плакать и кричать - это своего рода манипулирование людьми в очереди, чтобы возникло чувство вины и пропустили без очереди).
А бывают просто пришли, потому что им так удобно, без всяких подоплеков.
Но вообще у каждого свое. Меня больше всего раздражало, когда еще не было электронных очередей, в поликлинику с одном ребенком приходило человек 5 взрослых, и каждый для этого ребенка занимал очередь к разным специалистам. Раздражала именно людская ушлось.
Умницы такие - все успевают, детишки ухоженные, сами красавицы.