326
Anonymous
Все остальное
5.02.20 12:18

раздражает тупость мамашек

Ситуация: приезжаю к маме вчера в больницу ( отделение "неврология и кардиология",больные все сложные,после инсультов)- по коридору идет семейка: молодая мамаша с коляской, в ней ребенок около года ( он орет в голос, понятно, что скучно) и глава семейства. Ищут этаж с гинекологией. При этом заглядывают в каждую палату ( не верят,что тут нет,т.к.на бумажке у нее указан этот этаж. Судя из громких разговоров- идет в частном порядке на консультацию ко врачу.).

И возник у меня вопрос: на хрена ехать всем кагалом в больницу?! Оставь ребенка дома с папой. Или на улице пусть погуляют ( благо вчера был 0).

И я довольно часто встречаю молодых родителей, которые вместе с коляской посещают совсем не подходящие для этого места. Что мешает этим людям не мучить своего же ребенка , доводя его до ора,а заодно и окружающих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: приезжаю к маме вчера в больницу ( отделение "неврология и кардиология",больные все сложные,после инсультов)- по коридору идет семейка: молодая мамаша с коляской, в ней ребенок около года ( он орет в голос, понятно, что скучно) и глава семейства. Ищут этаж с гинекологией. При этом заглядывают в каждую палату ( не верят,что тут нет,т.к.на бумажке у нее указан этот этаж. Судя из громких разговоров- идет в частном порядке на консультацию ко врачу.).

И возник у меня вопрос: на хрена ехать всем кагалом в больницу?! Оставь ребенка дома с папой. Или на улице пусть погуляют ( благо вчера был 0).

И я довольно часто встречаю молодых родителей, которые вместе с коляской посещают совсем не подходящие для этого места. Что мешает этим людям не мучить своего же ребенка , доводя его до ора,а заодно и окружающих?
Anonymous
По больничному коридору с уличной коляской? Да кто б их пустил))
идите в топ "я оцениваю людей и сомневаюсь, хорошо ли это".
в РФ не пускают в больницу с детьми.
Anonymous
То что заглядывали в каждую палату - нет, не должны были.
То, что приехали всем кагалом - имеют право. Причины могут быть самые разные.
Anonymous
А номер больницы можно?
Anonymous
КО врачу только вы. Жаль Школа далеко у таких психических была
Anonymous
До 14 лет вроде не пускают. И даже в поликлинику не пускают с колясками.
Anonymous
Может у них только одна машина на всю семью.
Делайте выводы.
Anonymous
К нам во взрослую поликлинику часто такие мамашки захаживают. И если бы она была одна, я даже с детьми посидела, пока другой доктор смотрит, не вопрос. Но они всей семьёй тащатся (и с колясками тоже)! папа безрукий? под окнами есть детская площадка и посидеть есть где, зачем они собирают инфекцию и орут на весь коридор?! у нас акустика хорощая, а там вопли, визги, мультики на всю громкось.
Anonymous
А в школе не хотите? Имеется ввиду школа, куда явилось все семейство собсстно по поводу вообще- о с завучем разговаривать о старшем ребенке, после общего собрания!!!!!, но при этом тут же у кабинета завуча тусуется отец с ребенком 1,5-2 лет, который одет в теплющий комбез ( который даже не сняли, омгд), ребенок устал - время примерно около шести вечера, ребенок запарился, он орет!!!!, при этом мать постоянно говорит отцу, что ЕЙ нужно поговорить с завучем!!!........ я никак не вкурила, почему отец не может - ну пусть НЕ на улице, может там холодно, но просто зотя бы в вестибюле школы внизу потусоваться. Вариант - пойти домой с малышом и дать ему отдохнуть, конечно в голову там никому не пришел.ну допустим он не может покинуть дену со старшей дочерью одних в школе, но , млин, ОТОЙТИ ОТ КАБИНЕТА завуча, смежного с директором, он может хотя бы???? Младенец орет. Ему жарко. Очередь к завучу такая приличная. Через 15 минут мать решает снять с него комбез...... говорит отцу - найди ему воды ( омгд, они даже ре озаботились воду с собой брать!!!), отец уходит, водвращается - нет воды!!.... младенец орет визгом... и так полчаса!!!! Через полчаса они всем кагалом прутся в кабинет завуча!! Через минуты две, отец таки выхржит оттуда и удаляется куда-то с младенцем....... что эт* было, я так и ре поняла. А вы говорите
Anonymous
Бесят не мамашки с детьми, а взяточники, которые за 200 рублей и медведя немытого в родильное отделение пустят.
Бесят помешанные на тишине и гигиене.
Ходила и буду ходить с ребенком туда, где мне удобно, учитывая мои личные мои семейные обстоятельства, а не чьи- то пристрастия.
В стране, где я живу, с ребенком можно придти куда угодно, включая родильный зал. Без бахил и шапочки.
«Раздражает» «тупость» «мамашек». Подлечите нервы.
Anonymous
Почему вас не раздражает тупость больницы? На этажах нет понятных табличек, на дверях нет понятных табличек и нумерации, на полах нет разлиновки до административного пункта отделения. Иначе, мамаша не бродила бы заглядывая в каждую дверь.
Да, и персонал странный.
Если это первенец у них и единственный, то часто такое бывает.
Они уверены, что их ребенку все очень рады везде и "разлука" на 10 минут неприемлема :ups3
А вам-то какое дело? Этот кагал с ребенка лиши вашу маму места в больнице...
Какое вам до них дело?

ЗЫ. Интересно, автор, а что вы написали в теме "Вы "оцениваете" людей при встрече?"
Anonymous
А тупость папашек вас не смущает? Почему только мамашки виноваты? Там взрослые были обоих полов.
Anonymous
Мне вот что интересно. Чтобы лежать с ребёнком в Филатовской я сдала 6 анализов и сделала одну прививку. А, оказывается, можно вот так вот прийти с коляской, детьми, ходить по коридору - нафига тогда правила и внутренний режим? Что за острая нужда и куда смотрит охрана?
Anonymous
Тоже такую семью наблюдала на выдаче урн в крематории. Хотела сделать замечание, что не место тут крикливому ребенку с песенками в телефоне. Но у обоих такие тупые лица были. Ребенок-то не виноват
Пусть женщины рожают, а государство им помогает воспитать и дать образование детям.
Anonymous
В больницы детей не пускают до 14 лет. Позавчера выписалась с младшим. В палате лежали еще два мальчика, их мамы хотели прийти со вторыми детьми - 5ти и 11ти лет. Не пустили.
Автор либо фантазирует, либо больничка какая-то левая, хоть и в Москве.
Но по сути - согласна! Считаю это хамством 80го уровня. Могу понять одиночек без помощи - да, несут с собой. Но вот он папа - зачем идти всем вместе?
Помню такую семейку в Сбербанке. Я пошла на обеде оплатить квитанции (давно было), очередь, и вдруг заявляется семейка с требованием пропустить их без очереди! Не пустила, тк ответа на вопрос почему папа не может погулять с ребенком, а мама в это время постоять в очереди, не получила.
А вот зачем тут вопить про заграничные больницы, у вас там вообще в приемнике мрак.Да, толерантность и вседозволенность, но лично я за порядок. https://usa.one/2019/12/4-letnego-malchika-s-podozreniem-na-vospalenie-legkix-zastavili-spat-na-polu-v-bolnice-iz-za-nexvatki-krovatej/
Anonymous
Сына в 11 лет не пустили в больницу, выглядит гораздо старше своего возраста, 14 нет неположено, попросили свидетельство о рождении.
А тут еще и с коляской, в детскую поликлинику коляску нельзя дальше тамбура завозить, только если ребенок инвалид.
Наблюдала в очереди маму и папу с малененьким ребенком. Женщина просит мужа выйти с ребенком на улицу погулять, на что он ответает:"Там скучно".
Еще в очередях любят стоять целыми семьями, и важно, чтобы младенец начал плакать и кричать - это своего рода манипулирование людьми в очереди, чтобы возникло чувство вины и пропустили без очереди).
А бывают просто пришли, потому что им так удобно, без всяких подоплеков.
Но вообще у каждого свое. Меня больше всего раздражало, когда еще не было электронных очередей, в поликлинику с одном ребенком приходило человек 5 взрослых, и каждый для этого ребенка занимал очередь к разным специалистам. Раздражала именно людская ушлось.
Anonymous
Не бесит до момента, когда эти люди не доходят до стадии "мне все можно, у меня ребенок". Особенно офигеваю каждый раз, когда держу на руках ребенка (стою с ребенком, нахожусь в месте. где все с детьми), подходит такая мама или бабушка (они всегда какой-то стайкой ходят, не по одному, но подходит та, что без ребенка) и этак небрежно "у меня ребенок, я без очереди!" пытается протиснуться в вожделенный кабинет, параллельно вызывая воплем второго родителя с ребенком. "Простите" - спрашиваю, - "а у меня на руках что, котенок или щенок?" У них такой восхитительный абсолютно пустой взгляд в ответ, они просто не в курсе, что где-то еще есть какие-то дети. Дети только у них. И только они "без очереди".
Anonymous
Мне нравятся смотреть на ютубе мамочек- блогеров, у кого по трое детей.
Умницы такие - все успевают, детишки ухоженные, сами красавицы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения