раздражает тупость мамашек
Ситуация: приезжаю к маме вчера в больницу ( отделение "неврология и кардиология",больные все сложные,после инсультов)- по коридору идет семейка: молодая мамаша с коляской, в ней ребенок около года ( он орет в голос, понятно, что скучно) и глава семейства. Ищут этаж с гинекологией. При этом заглядывают в каждую палату ( не верят,что тут нет,т.к.на бумажке у нее указан этот этаж. Судя из громких разговоров- идет в частном порядке на консультацию ко врачу.).
И возник у меня вопрос: на хрена ехать всем кагалом в больницу?! Оставь ребенка дома с папой. Или на улице пусть погуляют ( благо вчера был 0).
И я довольно часто встречаю молодых родителей, которые вместе с коляской посещают совсем не подходящие для этого места. Что мешает этим людям не мучить своего же ребенка , доводя его до ора,а заодно и окружающих?
проскочили как-то
Да, дети чаще болеют и переносят инфекции (причём часто взрослые потом куда сильнее болеют). Да и шуметь могут. Зачем это в больнице?
Взрослым без бахил нельзя, колеса в бахилы не обернешь.
У нас такого не допустят.
Оправданы ли эти запреты? Я не врач, но, ИМХО, да. В той же одной передаче про роды был финал, когда ребёнок "к сожалению, умер от инфекции"
Мне и смиряться ни с чем не надо, ваша подруга может хоть в бункере сидеть во время ГВ, мне все-равно. И мне бы в жизни не пришло бы в голову комментировать ее поведение и высказывать в лицо, или смеяться над тем как она пытается от своих детей скрыть ГВ всеми силами, я адекватный человек, и мне пофиг как и что она делает.
Но я того же ожидаю и в свою сторону, если бы какие подростки или взрослые начали ржать и комментировать мое "поведение", то посчитала бы их за быдляцкое УО.
Грудное кормление в общественном месте это не вызов обществу, это элементарное право маленького ребенка на получение пищи через мамину грудь.
а для права ребенка на получение пищи, в двух шагах была специальная комната.
Тот факт, что мой взгляд на жизнь отличается от вашего, не дает вам никакого права меня унижать, оскорблять, меня травить, и надо мной смеяться. Я сама так отношусь к другим, и детей своих так воспитываю.
и если я посчитаю нужным посмеяться над кем то и т. д. я это сделаю, и у вас есть ваше право на реакцию не более того.
Мадам, а у вас прививка от бешенства есть? А то вдруг кого покусаете и он вашей дурью заразится
если ребенка не с кем оставить - это в другой топ
В чем проблема была погулять с ребенком около больницы?
но эти прорвались:(
правда в больнице и все посетители без бахил ходят уже 2 недели как ( закончились)
Если б ей объяснили куда идти, она бы разве ходила по коридорам просто так?
потом она позвонила этому врачу- и он рявкнул ждать его на 1 этаже, мало того,что она дура,так и его чуть не запалила (что ведет частный прием в стенах больницы)
читаем внимательно
дело было вчера
желаю вам, когда вашу маму/папу/мужа/вас/ребенка будут оперировать, чтобы в палату бесконечно заглядывали епанько с кашлюющими детьми в поисках терапевта
Если человек знает, что болен, то сам не пойдет к больному в палату.
Могу, но от форс-мажора не убережешься, но целоваться я не лезу, пользуюсь всегда дезинфицирующим раствором для рук. В моменты массовых эпидемий посещения запрещены для всех.
НО!!! Я поднялась по ветке и проследила дискусссию. Извините, но я должна расставить точки над Ё! Почему ваша мать оказалась с полным судном и ее надо было мыть в кровати, а не встала такая вся душистая и не вышла пообщаться с вами в холл, как должны делать все порядочные больные?
Напомню: "Раздражает тупость мамаш".
То, что приехали всем кагалом - имеют право. Причины могут быть самые разные.
Диалекты и правила поведения в обществе?
я рожала платно, в отдельном крыле палаты одноместные, ко мне пускали без проблем.
С третьим ребенком мне пришлось сутки лежать в общей палате на двоих мамаш. Ждала, пока освободится платная палата. Так вот, тупая соседка сама по себе вымотала меня за первые 2 часа - она непрерывно пиздела по сотовому, дабы всем в деталях поведать, как она рожала и где порвалась. Если бы к ней пришел такой же тупой мужик, да еще привел бы их невоспитанного ребенка, я бы совершила преступление.
Есть общий холл для встреч - там и общайся! Я бы еще и сотовые в общих палатах запретила.
Мою (17 лет и 11 месяцев) не пустили к сестре.
Конечно, проще всего сказать, что ушел от жены из-за родов, а не из-за того, что младенчик столько хлопот создает, а на работе столько прекрасных беззаботных молодых коллег..
С таким страшно ж жить, пукнешь не дай бог при такой ромашке- он же тоже разведется, не выдержит тонкая душа.
Аутичный спектр.
Можете не стараться мне отвечать. Судя по тому, что вы пишете о посещениях детей, семейным отношениям и тыды- мы с вами из слишком разных песочниц.
Зато к третьему ребёнку они приехали сразу, и поели в госпитале, и поспали, и сказали «хороший отель»))))
На зачатие, надеюсь, вы старшего позвали, что бы не обиделся
А с первым лежала в обычной палате на двоих, когда приходил ко мне муж, то выходила с к нему с каталкой и новорожденным в общий зал, но даже в таких палатах есть часы приема - между пятью и шестью вечера навещающие могут приходить прямо в палату.
Делайте выводы.
При чем здесь вообще количество автомобилей в семье? Зачем идти к гинекологу всей семьей - вот в чем вопрос.
пардон муа, это не операция,а плановый осмотр
Ходила и буду ходить с ребенком туда, где мне удобно, учитывая мои личные мои семейные обстоятельства, а не чьи- то пристрастия.
В стране, где я живу, с ребенком можно придти куда угодно, включая родильный зал. Без бахил и шапочки.
Может потому, что меньше людей с синдромом вахтера? Хотя судя по топу, у некоторых уже симптом.
(Шопотом) а моя часто босая ходит. Главное русских в такой момент не встретить, австралийкам норм.
Да, и персонал странный.
PS на полу есть разлиновка дороги и в администрацию, и в дневной стационар ( это все на 1 этаже, и в другом крыле от реально больных людей), но этой курице надо именно в больничное крыло и на 5этаж
Вы не из тех ли, кто при виде одного необдуманного или непонятного действия, тут же клеймит всю личность эпитетами "тупица", "идиот", "дура"?
Кстати, может, женщина везла ребенка показать специалисту.
Они уверены, что их ребенку все очень рады везде и "разлука" на 10 минут неприемлема :ups3
Какое вам до них дело?
ЗЫ. Интересно, автор, а что вы написали в теме "Вы "оцениваете" людей при встрече?"
Два, я оцениваю людей,но не по внешнему виду и уровню достатка, а по воспитанности и умению не тревожить других ( т.е не быть эгоистом)
и своих детей так воспитываю,что их личные интересы заканчиваются там,где доставляют дискомфорт окружающим
А и в родовую после родов к матери и ребенку сразу пускают всех без ограничений, без бахил и шапочек. Руки только просят мыть.
При этом детская смертность в три раза ниже Российской.
есть правило - запрещено детям шляться по больничным палатам - это не цирк, не батуты, не боулинг, не бургеркинг. нет, все равно найдется альтернативно одаренные, которые прутся.
и поймите речь не о индивидуальных палатах, а об общих, куда такие незамутненные заглядывают, спрашивают что-то, смотрят, чихают и далее
типа тоолерантноость родилась первее вас) вы так хотите быть такой как "там", что доводите до абсурда казалось бы простые вещи
ведь проходной двор у вас там - всем все можно))
или все не так?
А мой муж не нежный, не российский мужчина, стойко выдержал трое родов моих.
еще бы на кладбище привезли бы , на захоронение
Автор либо фантазирует, либо больничка какая-то левая, хоть и в Москве.
Но по сути - согласна! Считаю это хамством 80го уровня. Могу понять одиночек без помощи - да, несут с собой. Но вот он папа - зачем идти всем вместе?
Помню такую семейку в Сбербанке. Я пошла на обеде оплатить квитанции (давно было), очередь, и вдруг заявляется семейка с требованием пропустить их без очереди! Не пустила, тк ответа на вопрос почему папа не может погулять с ребенком, а мама в это время постоять в очереди, не получила.
если реально наплевать- то не пишут на еве постов, о том,как у них хорошо и правильно, а у нас беда
это синдром самооправдания, когда хорошо- назад не смотрят
напоминает ревнивую бывшею жену, которая все знает про бывшего мужа
Правда, есть еще одна категория - слишком общительные и с массой свободного времени. Эти свое частное мнение тянут на форум под видом аксиомы
А тут еще и с коляской, в детскую поликлинику коляску нельзя дальше тамбура завозить, только если ребенок инвалид.
Еще в очередях любят стоять целыми семьями, и важно, чтобы младенец начал плакать и кричать - это своего рода манипулирование людьми в очереди, чтобы возникло чувство вины и пропустили без очереди).
А бывают просто пришли, потому что им так удобно, без всяких подоплеков.
Но вообще у каждого свое. Меня больше всего раздражало, когда еще не было электронных очередей, в поликлинику с одном ребенком приходило человек 5 взрослых, и каждый для этого ребенка занимал очередь к разным специалистам. Раздражала именно людская ушлось.
А надо так:
- Это я с ребенком. И сейчас моя очередь.
Это из наблюдений из детской поликлиники и года работы в магазине детских товаров.
Умницы такие - все успевают, детишки ухоженные, сами красавицы.
-И ты, Федь, говори!
Жизнь в динамике интереснее, чем гламурное фото всей семьей в отеле гостиницы в одинаковых пижамах.
А вот распорядок дня, что готовят, какие кружки посещают, как дом ведут и прочее - это интереснее ))