801
Нестандартные манипуляции
Я про любые сферы жизни.
Вы делаете какие-то не слишком известные манипуляции, действия для достижения какого-то эффекта?
Мне на ум пока только в области медицины приходят в голову, болею потому что.
Недавно узнала, что при несбиваемой высокой температуре надо выпить таблетку ношпы. Снимает спазм сосудов. Жить сразу стало легче.
Мукалтин надо обязательно пить с сахаром, единственное лекарство, которое быстро помогает детям от кашля, безвредное и действительно эффективное при правильном употреблении. Мне об этом сказал врач лет 15 назад, но выяснилось, что никто из моих знакомых не знает об этом.
Расскажите о своих "секретах".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про любые сферы жизни.
Вы делаете какие-то не слишком известные манипуляции, действия для достижения какого-то эффекта?
Недавно узнала, что при несбиваемой высокой температуре надо выпить таблетку ношпы. Снимает спазм сосудов. Жить сразу стало легче.
Мукалтин надо обязательно пить с сахаром, единственное лекарство, которое быстро помогает детям от кашля, безвредное и действительно эффективное при правильном употреблении. Мне об этом сказал врач лет 15 назад, но выяснилось, что никто из моих знакомых не знает об этом.
Anonymous
Нельзя сбивать температуру натиранием тела спиртом, водкой, уксусом. Надо водой комнатной температуры. Самое классное средство от кашля недорогой бромгексин. Перестала пользоваться сосудосуживающими каплями и спреями в нос. Они постоянно давали осложнения. Узнала лет 15 назад, что они вызывают привыкание. Пользуюсь только морской водой в больших количествах. Аквамарис в России покупала. Очень хорошо помогал от насморка.
Anonymous
В наших заграницах (сорри, девушки) при воспалении горла велят пить ледяную воду, есть мороженое. Про теплое питьё спрашивала - говорят, даёт приятные ощущения, но не лечит. Микроорганизмы же мрут от холода.
Anonymous
Давление сбить: 2 таблетки ношпы, полпузырька (маленького) валокордина и горячий чай с сахаром. Давление естественно не за 200. 160 максимум этим способом сбивала. Посоветовал врач скорой.
мороженная малина, помыл, в кастрюлю, до кипения и пить при температуре, снимает температуру лучше таблеток, но и выше 38.5 никогда не было, если будет, будет караул, мчс, пожарные. Тогда не знаю, что делать
Витамин С ето сила 2000 мг в день если болеешь и 1000 для профилактики, мы изучали вообще модно до 7000 в день. Спасаемся им всегда!! Особенно если вирус!
Лимон, Джинжер, чеснок, мёд все в комбайне перемолоть и смешать и ложкой!! От простуды!
Но лучше всего раьотает витамин С мы им спасаемся, но у вас в России его совсем не уважают!! Все мои родственники и друзья пальцем у виска крутят и рассказывают сказки про свои желудки?;) а мы только етим и раьотает на 300%!! Ето если вирус.
Если инфекция - антибиотики
Если инфекция - антибиотики
Если стоттт болит любое воспаление спина рука зуб мудрости даже, шпора - у вас в Москве и Питере и на Урале кстати ето оттуда продаётся Денус волшебная палочка мы его даже берём с собой в отпуск- там електрический ток можно уменьшить или увеличить - поводишь 5-10 минут все как рукой снимает:) много лет етим прибор иском лечимся:) 25 лет;)
А, я еще вспомнила, я делаю "лазолван" сироп от кашля. Берешь черную редьку, делаешь в ней дырку и туда мед. Там "лазолван" настоится и это сироп от кашля. Ну еще корни Алтея для отхода мокроты можно пить.
Тайленол ( ваш парацетамол) от температуры каждые 4 часа или Адвил ( ипобруфен) мы всегда принимаем. Но у вас простые лекарства люди не любят - мы от любых болей Тайленол( парацетамол ваш).;)
Отмечусь
Если работа неукротимая ч использую вместо колы - електролиты: К, Мг, Наирий водичка продаётся в аптеке называется Подиолайт? По ложке вливаешь каждые 10 минут и работа останавливается
Я тока о вреде-пользе аспирина много читала.Вот,в сомнениях.Одно время,здесь вообще все пили постоянно для профилактики всего.
витамин С бесполезен, ни одно исследование не смогло доказать, что он помогает при простуде.
Если все же кому-то приспичит-таки обеспечить себя витамином С, то наибольшее его количество в тушеной капусте.
Если все же кому-то приспичит-таки обеспечить себя витамином С, то наибольшее его количество в тушеной капусте.
Anonymous
Еще я делаю горячие лимонки, но это слабое средство для начала заболевания. Есть такие лимоны с тонкой шкуркой, у нас это Узбекские. Они как апельсины делятся на дольки. В разогретую духовку кладешь дольки, они как бы подсушиваются и подвяливаются и тепленькими их есть. Очень приятно и действие хорошее. Но очень слабое
Все только о медицине пишут.
Могу посоветовать лайфхак из другой области - перекисью выводить кровь (маловато знает из окоужения), лимонной кислотой пятна от фруктов
Могу посоветовать лайфхак из другой области - перекисью выводить кровь (маловато знает из окоужения), лимонной кислотой пятна от фруктов
Anonymous
Может кто знает, чем вывести чёрные пятна от сумки (носила на руке сумку, остался след на рукаве) на белом пуховике? Ваниш не помог.
Anonymous
Когда не спится и муж не хочет больше со мной разговаривать, меняю место "лежания". Выгоняю мужа в другую комнату и перекатываюсь на его сторону кровати, ложусь поперек, ложусь головой в обратную сторону. Могу и сама уйти в другое место. Могу на пол перелечь. Иногда в процессе поисков нового места сон и приходит. :)
Anonymous
Стеклоочиститель!
Anonymous
А можно тут спрошу про секретик с квашеной капустой?
Тут на еве читала в какой то капустной битве (между самодельным и покупным).
Вроде как, ежели положить её после квашения в морозилку, она будет лучше, капустнее и всё такое.
В чём там дело? Просто холодильника не достаточно, чтобы остановить брожение? Почему именно морозилка? И на сколько по времени? Или там и оставлять, доставая по мере надобности?
Тут на еве читала в какой то капустной битве (между самодельным и покупным).
Вроде как, ежели положить её после квашения в морозилку, она будет лучше, капустнее и всё такое.
В чём там дело? Просто холодильника не достаточно, чтобы остановить брожение? Почему именно морозилка? И на сколько по времени? Или там и оставлять, доставая по мере надобности?
Anonymous
Гель для интимной гигиены - самая лучшая для меня умывалка для лица)
Скорее всего это частный случай, но советую попробовать)
Скорее всего это частный случай, но советую попробовать)
Но-шпа+анальгин+димедрол - убойное средство скорой помощи, чтобы сбить температуру. Работает на раз, но жестокое.
Anonymous
Мне от бессонницы помогает сладкий горячий чай. В повседневности пью чай без сахара, но если вдруг просыпаюсь ночью и никак не могу заснуть снова (бывает такое в периоды эмоционального перегруза), то я встаю, наливаю чашку очень тёплого чая (почти горячего), добавляю чайную ложку сахара и выпиваю мелкими глотками. Потом ложусь, укутываюсь потеплее в одеяло и через 5-15 минут уже сплю. А без этого могу до утра пролежать без сна.
До сих пор не понимаю как, но работает. Если болит зуб и нет возможности сразу попасть к врачу - разрезать зубок чеснока и прилепить пластырем на запястье противоположной руки, точно на место, где прощупывается пульс. Накануне вечером у дочки зуб мудрости резался, болело. Она скептик, говорит - что за бабские заговоры? Я ей - проведем эксперимент. Через полчаса приходит с круглыми глазами - как это?? А хз, как. Меня бабушка научила:)
Anonymous
Мокрый салат прекрасно сушится в чистом ( ! ) полотенце, собранным в узел и последующим размахиванием рукой с узлом ( извините, надо иметь дворик или балкон )
От насморка и ОРВИ ( упс) - вода кипящая, лимон, ром , мед -пить горячим
Охота взбодриться: самый древний чай йогов - на полтора литра кипящей воды штук шесть гвоздичин, 6 горошин перца, палочка корицы, 5 кардамонин раздавленных, несколько кусочков имбиря, добавить чёрный чай- потомить на тихом огне пол часа, процедить и добавить мед
Можно пить с молоком обычным либо веганским
От насморка и ОРВИ ( упс) - вода кипящая, лимон, ром , мед -пить горячим
Охота взбодриться: самый древний чай йогов - на полтора литра кипящей воды штук шесть гвоздичин, 6 горошин перца, палочка корицы, 5 кардамонин раздавленных, несколько кусочков имбиря, добавить чёрный чай- потомить на тихом огне пол часа, процедить и добавить мед
Можно пить с молоком обычным либо веганским
Как только заболевает горло (першит и больно глотать) полощем горло Листерином
Если поймать начальный этап заболевания то точно поможет
Ну и все соки и молоко в загранице пьем прямо из холодильника с младенчества
Если поймать начальный этап заболевания то точно поможет
Ну и все соки и молоко в загранице пьем прямо из холодильника с младенчества
Хм... не топ, а средневековье какое-то...
Anonymous
если поперхнулся - то левую руку поднять вверх. рецепт от 85-летнего врача скорой, как работает - не знаем, но эффективно.
При поносе 5 штук круглого перца проглотить, помогает проверено.
Anonymous
Ерунда все что тут понаписали.
если горлро заболит надо сходить к батюшке и помолиться
если горлро заболит надо сходить к батюшке и помолиться
Anonymous
цмин песчаный - подавляет рост стафилококков и стрептококков, является природным антибиотиком и растением, требующим охраны.
Узбекский ажгон (анис?) - и тот и другой (или это одно и то же) выводят гной из легких
Узбекский ажгон (анис?) - и тот и другой (или это одно и то же) выводят гной из легких
У меня от этой темы ещё вчера оXYев@тор сломался, но смотрю народ продолжает также бодро демонстрировать свою отсталость. Это даже не средневековье, как выше написали :-#
Anonymous
В нашей семье температуру прекрасно, тихо, нежно и надёжно сбивает испанский apiretal. Никакие другие аналоги не действуют. Интересно, что в нем содержится под обычным словом "парацетамол"?
Удобно взять жидкость для полоскания зубов (чуть-чуть) и почистить ею унитаз. Будет сверкать! Уборщица отмывает у нас раз в месяц, между ее визитами я иногда чищу унитаз жидкостью для зубов.
Anonymous
Кстати, спасибо за идею полоскать горло Листерином. Я всегда, когда заболеваю, чищу зубы по 10 раз в день, надо таки полоскать именно горло. Он чистит унитаз до блеска. Удобно! Стоит под рукой. Он смывает заразу прекрасно! А то мы недавно полоскали просроченным фурацилином - тоже было неплохо. Фурацилин - классная штука. В СССР в физкабинетах был такой прибор: заливаешь фурацилин в одну ноздрю из шланга и выкачиваешь из другой ноздри. Пока ходишь на процедуры, нос идеально чистый. Но там хорошо вливали... бутылку фурацилина за раз. Как назывался такой прибор?
Anonymous
Побочные действия - это сложно. Я занималась этой темой по работе. И там я узнала, что, если написано, что могут отказать почки, то это с кем-то УЖЕ было, НО у этого человека могла быть пачка других смертельных болезней. Может, у него были пересаженное сердце и рак. Но, если отказали почки от лекарства, будет заседать в Вашингтоне FDA Advisory Committee и голосовать за внесение поправок в инструкцию к лекарству. Там пускают всех и кормят на халяву. Так что рекомендую. Там такие интересные заседания! И десерты хорошие подают. Там важные люди заседают, их голосование влияет сразу на всю фармацевтическую промышленность и акции.
Так что рекомендую халявы в FDA Advisory Committees. Этих комитетов несколько.
Вы понимаете, полно людей, которые могли пачками жрать анальгин от головной боли и жить до 100 лет. Запросто.
В принципе, вы можете теоретически рассуждать о том, что клофелин - плохой препарат, но, если вы не выпьете его однажды, вас хлопнет инсульт и вы сдохнете.
Моя тетка так дала дуба из-за упрямства. Моя бабушка ей пихала клофелин и адельфан, а та НИКОГДА не пила лекарств. НИКОГДА. Она была химиком, менделеевский в Москве закончила. Она сбивала давление травами и прыжками в ледяную воду уральских озер.
Но в тот момент она была в гостях, и никаких травок у нее там не было. И ночью ее хлопнул инсульт. А кто знал? Ну, спит еще баба в 7 утра. В гостях же. Спит. А ее хлопнул инсульт. Ее обнаружили поздно, она умерла, когда Скорая ей давление меряла. Она часов 12+ пролежала без помощи. Гипертоничка с детства, которая не пила лекарств НИКОГДА, потому что химия - гадость. Она ела грибной суп из леса, свои продукты с дачи, вообще почти не ела. Она очень мало ела. Это такие фанатики... Давление - прыгай, морж, в ледяную воду. Она так жила. И допрыгалась.
Умерла от упрямства. Не взяла ни клофелин, ни адельфан. Моя бабушка по полтаблеточки тяп, бывало, если заболел затылок. Не меряя давления. И отлично прожила столько, что дай бог всем. Не у всех есть те побочные действия. Они живут и живут. Хоть бы что.
Сколько я выпила анальгина... Да всегда сбивали раньше температуру анальгином. Мешками.
Очень рекомендую халявные завтраки в этих комитетах. Там и послушать интересно, и пирожными закусить. Любой человек может прийти и сидеть там.
Вы такие забавные, думаете, что, если халявная еда в Америке, то она для бомжей. Нет, для членов правительства тоже бывают халявные завтраки, и туда любой человек может прийти и тоже позавтракать. Надо знать места. Полно мест.
Ой, столица мира... Какая ностальгия! Только успевай ходить по бесплатным музеям и государственным комитетам.
Там в Вашингтоне только одно место есть, куда не войдешь так вот на халяву просто так. Это Посольство Российской Федерации. Никогда не бывала там на приемах. Мне обещали пригласительный, но я уехала раньше. А так просто на халяву не пройдешь. У русских пока что с безопасностью строго. Везде в остальных местах можно легко побывать. Везде. Нет таких дверей, чтобы я не прошла на халявный прием или ужин... завтрак или ланч. А вот для этих дверей нужно пригласительную открыточку иметь. Но мне должны были дать. Но я укатила дальше. Меня ждали новые приключения. Как я люблю на халяву пожрать! Ненавижу готовить. А так кинула им грязные тарелки, и бай-бай.
Так что рекомендую халявы в FDA Advisory Committees. Этих комитетов несколько.
Вы понимаете, полно людей, которые могли пачками жрать анальгин от головной боли и жить до 100 лет. Запросто.
В принципе, вы можете теоретически рассуждать о том, что клофелин - плохой препарат, но, если вы не выпьете его однажды, вас хлопнет инсульт и вы сдохнете.
Моя тетка так дала дуба из-за упрямства. Моя бабушка ей пихала клофелин и адельфан, а та НИКОГДА не пила лекарств. НИКОГДА. Она была химиком, менделеевский в Москве закончила. Она сбивала давление травами и прыжками в ледяную воду уральских озер.
Но в тот момент она была в гостях, и никаких травок у нее там не было. И ночью ее хлопнул инсульт. А кто знал? Ну, спит еще баба в 7 утра. В гостях же. Спит. А ее хлопнул инсульт. Ее обнаружили поздно, она умерла, когда Скорая ей давление меряла. Она часов 12+ пролежала без помощи. Гипертоничка с детства, которая не пила лекарств НИКОГДА, потому что химия - гадость. Она ела грибной суп из леса, свои продукты с дачи, вообще почти не ела. Она очень мало ела. Это такие фанатики... Давление - прыгай, морж, в ледяную воду. Она так жила. И допрыгалась.
Умерла от упрямства. Не взяла ни клофелин, ни адельфан. Моя бабушка по полтаблеточки тяп, бывало, если заболел затылок. Не меряя давления. И отлично прожила столько, что дай бог всем. Не у всех есть те побочные действия. Они живут и живут. Хоть бы что.
Сколько я выпила анальгина... Да всегда сбивали раньше температуру анальгином. Мешками.
Очень рекомендую халявные завтраки в этих комитетах. Там и послушать интересно, и пирожными закусить. Любой человек может прийти и сидеть там.
Вы такие забавные, думаете, что, если халявная еда в Америке, то она для бомжей. Нет, для членов правительства тоже бывают халявные завтраки, и туда любой человек может прийти и тоже позавтракать. Надо знать места. Полно мест.
Ой, столица мира... Какая ностальгия! Только успевай ходить по бесплатным музеям и государственным комитетам.
Там в Вашингтоне только одно место есть, куда не войдешь так вот на халяву просто так. Это Посольство Российской Федерации. Никогда не бывала там на приемах. Мне обещали пригласительный, но я уехала раньше. А так просто на халяву не пройдешь. У русских пока что с безопасностью строго. Везде в остальных местах можно легко побывать. Везде. Нет таких дверей, чтобы я не прошла на халявный прием или ужин... завтрак или ланч. А вот для этих дверей нужно пригласительную открыточку иметь. Но мне должны были дать. Но я укатила дальше. Меня ждали новые приключения. Как я люблю на халяву пожрать! Ненавижу готовить. А так кинула им грязные тарелки, и бай-бай.
Anonymous
я частный врач в Германии. Кассовых пациентов у нас лечат "дешевые" врачи по страховке продуктами фармакологии. Заболел человек чем-то, ему рецепт на таблетки в зубы и вперед. Без особой диагностики. На каждого пациента 5-10 минут, не разбежишься с диагностикой и разборками, что с ним там случилось и почему. Человека не лечат, а просто убирают симптомы. Для фармаиндустрии выгоднее всего всякие хронические больные - диабетики, аутоиммунщики и пр. Это постоянные клиенты. Я так поработала кассовым врачем и сбежала. Там свихнуться можно, понимая, что пациентов не лечишь, а "калечишь".
К частным врачам приходит публика посолиднее, с частными страховками и деньгами. У нас совсем другая диагностика и подход к лечению. Много времени на пациента, можно спокойно разбираться в проблеме и заниматься восстановлением организма в целом. К чему я все это? К тому, что наших пациентов мы не кормим АД, АБ, иммуннодепрессантами и прочей гадостью, а лечим их методами натуропатии - правильное питание, ортомолекулярная медицина, акупунктура, аутогемотерапия, микроиммунотерапия, гирудотерапия, по системе Ф.К. Майера и пр. Те. лечим "народными" средствами.
А теперь самое интересное - у наших хроников наступает длительная ремиссия и они обходятся без АД, иммунодепрессантов, пожизненных антиревматических лекарств и тд. У меня десятки пациентов с "неизлечимим" Хашимото или ревматоидным артритом многие годы в ремиссии без таблеток.
Так что может смеяться дальше над "народными" методами. Они не для голытьбы, они для состоятельной публики.
К частным врачам приходит публика посолиднее, с частными страховками и деньгами. У нас совсем другая диагностика и подход к лечению. Много времени на пациента, можно спокойно разбираться в проблеме и заниматься восстановлением организма в целом. К чему я все это? К тому, что наших пациентов мы не кормим АД, АБ, иммуннодепрессантами и прочей гадостью, а лечим их методами натуропатии - правильное питание, ортомолекулярная медицина, акупунктура, аутогемотерапия, микроиммунотерапия, гирудотерапия, по системе Ф.К. Майера и пр. Те. лечим "народными" средствами.
А теперь самое интересное - у наших хроников наступает длительная ремиссия и они обходятся без АД, иммунодепрессантов, пожизненных антиревматических лекарств и тд. У меня десятки пациентов с "неизлечимим" Хашимото или ревматоидным артритом многие годы в ремиссии без таблеток.
Так что может смеяться дальше над "народными" методами. Они не для голытьбы, они для состоятельной публики.
Anonymous
Уже как-то писала, что в своё время научилась с обмороками бороться. У меня низкое давление, так что вопрос актуальный. Нужно сильно разозлиться (и сделать это нужно быстро), объект для злости может быть любым.
Я иду в "загоралку" если заболела. Ну то есть когда кашель и сопли и не прходят, и когда идет дело к бронхиту или уже бронхит. Прогреваюсь этим солнцем насквозь. Пофигу что обгораю. Зато уже к вечеру лучше становится. Через день снова иду чтобы полностью прошло.
Anonymous
КАрочИ. Во всем хороша мера и золотая середина.
При первом чихе не хвататься за таблетки и при серьезной болезни не травки исключительно пить.
При первом чихе не хвататься за таблетки и при серьезной болезни не травки исключительно пить.
Anonymous
Лайфхат от мошек. Есть такой период у нас летний, перед нашествием комаров появляется мошкара где-то на неделю-две. Особенно достают на даче. И плевать они хотели на всякие там реппеленты. Ребенка мазала раствором ванилина. Ванилин из пакетика растворить в стакане воды и потом мазать открытые участки кожи ватным диском, смоченным в растворе. ОЧень эффективно.
Anonymous
глицерин 5 дней по 1 десертной ложке при повышенном внутричерепном давлении.
Совет не нестанрдатного лечения, а лекарство для весенних аллергиков. Почему-то про него не рассказывают врачи (может, потому что дешевое слишком).
Продается в аптеках, стоит 30 рублей, капли в глаза от аллергии, чистый димедрол. Название Полинадим
Продается в аптеках, стоит 30 рублей, капли в глаза от аллергии, чистый димедрол. Название Полинадим
Про гомеопатию в топе тоже проехались..).
Я была дико больным ребенком - у меня моментально развивалась ангина от выпитой чуть прохладной воды. Я стояла на учете у отоларинголога, и мне раз в два месяца делали болезненное промывание горла от пробок и всякие уф физиотерапии. В 6 лет направили на удаление гланд, и уже была назначена операция.
А моя мама, вот такая сказочница, которая верила в горчицу, алоэ и растирание пяток спиртом, не хотела делать мне операцию, и нашла выход на известного московского лора Зельбертруда, который практиковал гомеопатию, в том числе. После консультации я всего лишь месяц пила сладкие гомеопатические пилюльки по его выписке, потом еще месяц другие пилюльки.
И все, у меня больше не было ни одной ангины. Гланды не удаляли, хронический тонзилит сняли.
А так-то да, я тоже циник и смеюсь над всем нетрадиционным.
Я была дико больным ребенком - у меня моментально развивалась ангина от выпитой чуть прохладной воды. Я стояла на учете у отоларинголога, и мне раз в два месяца делали болезненное промывание горла от пробок и всякие уф физиотерапии. В 6 лет направили на удаление гланд, и уже была назначена операция.
А моя мама, вот такая сказочница, которая верила в горчицу, алоэ и растирание пяток спиртом, не хотела делать мне операцию, и нашла выход на известного московского лора Зельбертруда, который практиковал гомеопатию, в том числе. После консультации я всего лишь месяц пила сладкие гомеопатические пилюльки по его выписке, потом еще месяц другие пилюльки.
И все, у меня больше не было ни одной ангины. Гланды не удаляли, хронический тонзилит сняли.
А так-то да, я тоже циник и смеюсь над всем нетрадиционным.
У дочки плохое зрение, без внешних видимых причин и с идеальной наследственностью по пап-мамам и баб-дедам. К гаджетам не подходила и не интересовалась до 10-11 лет. Но к тому моменту минус уже был очень приличный. И падало и падало. Пока врач в федоровской клинике не посоветовал в устной беседе посмотреть шейный отдел. Да, раньше никто об этом не сказал.
Да, и мы нашли своего специалиста, который нам остановил, замедлил падение до такой степени, что врачи на ежегодном осмотре стали интересоваться, как мы этого достигли.
Специалист с элементами мануальной терапии, кинезиологии и пр, в чем я ничего не понимаю. Но я знаю, что у неё лечатся сами врачи целыми семьями. И она лечит руками. И я знаю от близких знакомых, ЧТО она делает. И вижу результаты у своего ребёнка. При этом сейчас ходим к ней всего раз в месяц.
И пусть хоть весь форум хором скажет фигня, развод на деньги. Знаю, что работает, вижу результат своими глазами. Совпадения исключены.
Да, и мы нашли своего специалиста, который нам остановил, замедлил падение до такой степени, что врачи на ежегодном осмотре стали интересоваться, как мы этого достигли.
Специалист с элементами мануальной терапии, кинезиологии и пр, в чем я ничего не понимаю. Но я знаю, что у неё лечатся сами врачи целыми семьями. И она лечит руками. И я знаю от близких знакомых, ЧТО она делает. И вижу результаты у своего ребёнка. При этом сейчас ходим к ней всего раз в месяц.
И пусть хоть весь форум хором скажет фигня, развод на деньги. Знаю, что работает, вижу результат своими глазами. Совпадения исключены.
При очень сильной мигрени опустить ноги в ванну до колена практически в очень горячу воду
Это если только мигрень, можно и таблеточкой закинуться. А если у чела еще букет хрони, и там тоже таблы нужны? Таки думаю ничего хорошего в мешке таблеток нет. И если в одном случае поможет таз с водой, почему нет то?
Anonymous
Тетеньки из-за бугра, ну вот смешно слушать про нашу плохую медицину и вашу хорошую. Это только тем зайдет, кто вообще на все зарубежное смотрит открыв рот:chr2
Anonymous
Прочитала топ, удивительно, как самые образованные женщины евы, "не совок", категорически не приемлют легкие средства, которые проверенно облегчают разные недомогания. И с упорством маньяка для всех случаев рекомендуют ибупрофен. Производителю первый приз за успешно проведенное продвижение товара на рынок. Мозги заполнил полностью:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения