31

а это правда????

Подскажите, пожалуйста, а что, сейчас правда на вокзалах и аэропортах сотрудники в масках и перчатках? Не в-Китай-из-Китая, а внутренние рейсы, рейсы в ближнее зарубежье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, а что, сейчас правда на вокзалах и аэропортах сотрудники в масках и перчатках? Не в-Китай-из-Китая, а внутренние рейсы, рейсы в ближнее зарубежье?
Кто-то в маске, кто-то нет. Больше, пожалуй, без масок. Места наблюдений: Домодедово и Шереметьево на этой неделе.
В детском саду воспитатели детей в масках встречают.
Anonymous
Администраторы отелей в масках
В шереметьево сотрудники без масок. дальнее зарубежье
Anonymous
Только прилетела из Ростова (на Дону) . Все сотрудники аэропорта в масках. Китайцев нет ))
В Шереметьево китайцы есть, масок нет )).
Anonymous
На днях наблюдала в аэропорту Женевы. Там вообще все без масок пока. Пара геев, мои соотечественники, прилетевшие тем же рейсом, что и я, из Москвы, в масках оформляли машину в рентакаре. Напротив них за стойкой стояла явно здоровая швейцарская девушка, но они не сдвинули свои маски ни на миллиметр.
Anonymous
Сегодня прилетела из Лондона. Ни там, ни у нас в московском Шереметьево не видела сотрудников в масках. Пассажиры многие в них ходят, да. У нас больше, чем в Лондоне.
Никакого дополнительного санитарного контроля не было у меня ни на вылете, ни на прилете
Люди, но ведь говорят, что эти маски не защищают от инфекций, что их нужно носить заболевшим, чтобы не чихать в стороны. Тогда в чем суть этого маскарада?
Anonymous
Вирус в Китае, Ухань.
Российская гражданка расскажет вам чо и як в Ухани(е)
https://www.youtube.com/watch?v=Z9FAP31vL84 с 3 :30
https://www.instagram.com/p/B8TgOArniAe/
В электропоездах класса "комфорт" на Октябрьской жд машинист обращается к пассажирам по громкой связи. Смысл месседжа - если почувствовали недомогание, сидите дома, нефиг подвергать риску окружающих. Удивило то, что это не запись, а именно личное обращение. Слышала уже несколько раз. На самом деле напрягает и нагнетает тревогу. Не помню во времена всяких атипичных пневмоний и птичье-свиных гриппов такого.
На досмотрах всегда в перчатках были, а маски, возможно, сейчас добавили, как ежегодно в карантинный период. Что удивительного?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения